Гость
Статьи
Как бросить парня

Как бросить парня

Вместе уже долго, у него низкая самооценка, нет чувства юмора. Ничего сам сделать не может , нуждается в своей матери и ждет, что все ситуации в жизни сами собой разрешаться. Ему 20 лет .Бывает очень ласковым и любящим, но чаще ему что то не нравиться и он меня оскорбляет и посылает. Очень подлый и секреты ему не доверить. Кроме него никого нет. Все взять и разорвать жалко, терпеть такого не охото. Как безболезненно закончить отношения я не знаю
Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
[quote="Гостья " но чаще ему что то не нравиться и он меня оскорбляет и посылает. Как безболезненно закончить отношения я не знаю[/quote]

Раз он Вас посылает, то воспользуйтесь моментом.))))))))))))
гость
Раз он подлый, то и не церемонься с ним

она ещё думает как безболезненно для него, до он не стоит того чтоб беречь его чувства, судя по тому что он и подлы, и посылает тебя

пошли его прямым текстом в ответ на его посыл и всё, будет ломиться к тебе - в иогнор жёсткий и не стесняйся даже.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
При первой ссоре - рассориться и не мириться, связи оборвать
Анюта
А вы его любите?
Гость
Сделай так,как делают парни-уйди по-английски
ЧелЛов ★ ★ ★
"[quote="Гостья "]Вместе уже долго, у него низкая самооценка, нет чувства юмора. Ничего сам сделать не может , нуждается в своей матери и ждет, что все ситуации в жизни сами собой разрешаться. Ему 20 лет .Бывает очень ласковым и любящим, но чаще ему что то не нравиться и он меня оскорбляет и посылает. Очень подлый и секреты ему не доверить. Кроме него никого нет. Все взять и разорвать жалко, терпеть такого не охото. Как безболезненно закончить отношения я не знаю[\/quote]\n
\n
Мы в ответе за тех, кого приручили. \n
\n
"
"Бегите от его,такие мужики всегда за мамину юбку держатся будут,толку от них ноль - мама приучила что все делают бабы вот он так и проживет! + подлый. Такие люди жалки, трусливы и не надежны. Вы еще молодая, встретите намного лучше, поберегите свои нервы и время. Погуляйте проветрите свои мозги,подумайте нужен ли вам такой человек?ласковые и любящие все могут быть,а он вас не уважает и не ценит раз позволяет себе на вас срываться и оскорблять. Не надо при ссоре уходить так вы сделаете и ему и себе больно, лучше все спокойно вам все высказать или собрать вещи и уйти спокойно и тихо."
Виктория Марбл
Значит так вы приняли решение расстаться с парнем, главное не навреди.

для начала подготовь его к этому:

1.При встречах сведите тактильный контакт к минимуму √ никаких несанкционированных объятий, прикосновений и, тем более, поцелуев.

2.Даже если вы встретились, то очень ненадолго. Вы очень торопитесь и вам надо бежать!

3.Во время разговора: скажи нам нам надо растаться,

4.Растерянно спрашивает ╚Что случилось?╩ и ╚Что я сделал не так╩? Не поддавайтесь искушению пытаться чего-то объяснить, вряд ли знаете, почему уходит любовь. Ударяться в философию и читать абстрактный монолог на тему ╚Иногда бывает, что мужчина и женщина больше не могут быть вместе╩ не нужно. Говорите о своих чувствах и мыслях! Что вы тоже растеряны, расстроены, переживаете за него, не понимаете, почему так получилось. Очень хотите найти правильные слова, а их нет. Совсем не желаете делать ему больно, но совершенно не представляете, как...

и на последок Давай останемся друзьями?
Гость
Виктория Марбл
Сообщение было удалено
Замечательно! Автор, выучите, и следуйте этому алгоритму. Обезопасьте себя, ваш мч тот еще придурок.
Гостья
Настолько подлый,что в день моего выпускного , когда мы собирались выпить у моей подруги втроем (с еще одной подругой) то он при мне позвонил в полицию и сказал что мы там то собираемся и типа малолетки будут . (мне 17 еще). Они приехали правда на 2 дня опоздали и родителей подруги затаскали в милиции. настолько трус ,что боится покататься со мной на американских горках и дойти в сильный гром и молнию до дома 200м . Настолько маменькин сынок, что когда прошу отдать мой телефон , она заступается и говорит:Пусть играет

:D Вообщем, большое спасибо всем за ответы:)
гость
Автор видимо, не знает как себя заставить от него отказаться, а что делать, когда сможет решиться - это видимо другой вопрос
Гость
Здравствуйте. Я не знаю как бросить парня . Он очень милый , любит меня , но я не уверена люблю ли его я .... как это сделать по делекатнее ???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 354 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем