Сколько лягушек вы перецеловали перед тем как нашли своего принца?
Кому-то везет очень рано встретить подходящего человека, а кто-то ищет годами, самое неприятное в этом то, что ты ищешь, встречаешься, надеешься, что это он, что у вас все получится, а этого не происходит. Все это очень утомляет, вводит в депрессию. Почему другим везет встретить мужчину, о котором мечтаю я? А мне пока только лягушки попадаются.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Счастье)))
Сообщение было удалено
Поэтому,сублимируйте вашу нерастраченную энергию и направьте ее в нужное русло.Найдите себе интересное увлечение,поставьте себе цель,которую хотите достичь,пойдите на курсы там и встетится вам принц.Очень притягивают такие увлеченные натуры)))
Гость
Да все просто,я выше уже написала.Займитесь собой,учебой,карьерой,общайтесь с интересными людьми,читайте,отдыхайте,веселитесь.Не материтесь и не пейте)))Это не многим нравится.Не думайте о замужестве.И тогда у вас отбоя от ухажеров не будет.Правда. Замуж выйти не трудно,кстати.А вот оставаться долгие годы женой,подругой,любимой-это гораздо сложнее.Когда куча проблем,маленькие дети,с деньгами иногда напряг,вот где жесть)))[/quote]
Короче, все то же самое ( Я об этом и сказала выше, у кого-то все в розовых тонах, а у других нет Как говорится, сытый голодного не разумеет
Короче, все то же самое ( Я об этом и сказала выше, у кого-то все в розовых тонах, а у других нет Как говорится, сытый голодного не разумеет
Гость
А у меня был прЫнц, а через годик после свадьбы смотрю- а там жаба сидит...
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо ))
Гость
Сообщение было удалено
Это карма)))
Гость
Никогда не мечтала о принце. Всегда предпочитала рыцарей, и такие и попадались. В мужья выбрала самого достойного))
Счастье)))
Сообщение было удалено
А что вы хотите услышать?
Пожалеть вас,или принца на аркане притащить. Сидите и плачете.Поднимите пятую точку и вперед.Живите дальше.А вы просто ждете хнычите.
Сначала надо придираться к себе,а не к парням.Задумайтесь,чем вы можете привлечь внимание,надолго,а не xn, в клубе потусить.О чем с вами можно поговорить,как провести время.Найдите ответы на эти вопросы,откопайте бреши и заполняйте пустоту.
Пожалеть вас,или принца на аркане притащить. Сидите и плачете.Поднимите пятую точку и вперед.Живите дальше.А вы просто ждете хнычите.
Сначала надо придираться к себе,а не к парням.Задумайтесь,чем вы можете привлечь внимание,надолго,а не xn, в клубе потусить.О чем с вами можно поговорить,как провести время.Найдите ответы на эти вопросы,откопайте бреши и заполняйте пустоту.
Счастье)))
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
как говорится у принцев лошадей уже достаточно, ему надо принцессу
Гость
Сообщение было удалено
А я уже сказала, с чего вы взяли, что у всех, кому не повезло, внутри пустота? Мы вашу точку зрения о том, что в жизни все легко, уже поняли, спасибо. И эта легкость объясняется тоже очень легко- тем, что вам все досталось без особых усилий.Но разговор не о том.
А я уже сказала, с чего вы взяли, что у всех, кому не повезло, внутри пустота? Мы вашу точку зрения о том, что в жизни все легко, уже поняли, спасибо. И эта легкость объясняется тоже очень легко- тем, что вам все досталось без особых усилий.Но разговор не о том.
Счастье)))
Сообщение было удалено
Да нет,не легко.Я просто лекгий человек)))А что значит досталось? Притащили мне его на блюдечке,чтоли? Я училась сама,без чьей либо помощи,работала,подрабатывала еще,а отношения-это труд! Даже те,которые со стороны кажутся легкими.
А пустоту я имела ввиду не в голове,а в жизни-отсутствие отношений,друзей,интересов и так далее...Вот ее и необходимо заполнять
Да нет,не легко.Я просто лекгий человек)))А что значит досталось? Притащили мне его на блюдечке,чтоли? Я училась сама,без чьей либо помощи,работала,подрабатывала еще,а отношения-это труд! Даже те,которые со стороны кажутся легкими.
А пустоту я имела ввиду не в голове,а в жизни-отсутствие отношений,друзей,интересов и так далее...Вот ее и необходимо заполнять
Гость
Перецеловала целое болото лягушекк, встретила прынца, который в результате оказался той ещё жабой.
Гость
Одну) И то была не лягушка, а очень приятный мч, просто не сошлись характерами.
Гость
Сообщение было удалено
ахах
Гость
Сообщение было удалено
Серега, по опыту знаешь? )
Сообщение было удалено
Телевизор смотрю, там показывали целую канюшню лошадей и они дорого стоят
Конфетка
Сообщение было удалено
И я тоже.... Когда ж эта жаба в принца то превратится)
Гость
Сообщение было удалено
А про жаб не смотрел? они вроде бесплатные
Анна
Ох.очень много пришлось лягушек перецеловать,было очень много мужчин и только лишь в 29 лет нашла своего мужчину.Он иностранец.я очень счастлива с ним.
Сообщение было удалено
И такое бывает,увы.Маскировался просто.
Сообщение было удалено
Может и есть где-то у принцев жабы, вероятнее всего вот с ними они и целуются, и все удивляются что они в принцесс не превращаются, а тока в лошадей
А вот если жаба поцелует принца в кого он превратится?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
:) Всякое бывает. Жизнь зла
Гость
Сообщение было удалено
В жертву жабо-домогательства, что тут непонятного
Гость
3. SPF | 02.08.2013, 12:19:30 [3230910964] Лучшая подруга вышла замуж в 22, рассталась в 24.
Сейчас никакое "замуж" ей на фиг не нужно, отрывается и кайфует от свободы.
Это потому, что она ГЭ выбрала. Вот и обожглась до обугливания. А я в первом браке была безмерно счастлива много лет. Муж погиб. Поняла, что одной - это вообще не жизнь, а существование. Без взаимной заботы, любви, интересов и радости - только небо коптить.В итоге нашла замечательного мужчину и снова счастливо вышла замуж. Это было 10 лет назад.
Отрываться и кайфовать в одиночку - относительное счастье. Даже если рядом периодически появляются левые, мимопроходящие мужчины.
Сейчас никакое "замуж" ей на фиг не нужно, отрывается и кайфует от свободы.
Это потому, что она ГЭ выбрала. Вот и обожглась до обугливания. А я в первом браке была безмерно счастлива много лет. Муж погиб. Поняла, что одной - это вообще не жизнь, а существование. Без взаимной заботы, любви, интересов и радости - только небо коптить.В итоге нашла замечательного мужчину и снова счастливо вышла замуж. Это было 10 лет назад.
Отрываться и кайфовать в одиночку - относительное счастье. Даже если рядом периодически появляются левые, мимопроходящие мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Я с первым мужем тоже была счастлива ( сейчас понимаю, что это просто молодость и гормоны, схожий темперамент) и он тоже погиб, и точно так же я искала мужчину, в уверенности, что мужчина это благо для меня.
и как же я ошиблась, связалась с таким козлом, что как только от него избавилась, зареклась вообще жить вместе с мужчиной
и как же я ошиблась, связалась с таким козлом, что как только от него избавилась, зареклась вообще жить вместе с мужчиной
Стиморол
Что-то принцы какие-то не брезгливые - целовать барышню после n-ного количества болотных жителей...
Гость
Счастье )))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я придерживаюсь такого же мнения! Тем более, когда мы встречались все было замечательно и глупо было бы рвать отношения, что бы успеть нагуляться! Вот и довстречались до свадьбы!)
Автор
Сообщение было удалено
Можно подумать, что у этих принцев у самих не было такого же, а то и гораздо большего количества болотных жителей.
Стиморол
Сообщение было удалено
Какой же это принц тогда?))) Зоофил чёртов.
Павел
Сообщение было удалено
Делание само пройдет. Научитесь как все тскать "достойного". Подкручивать планку повыше и искать дефекты находу
Павел
Ключевую фразу - отношения жто тоже труд девы никогда не видят
гость 165
Ни одной. И первый поцелуй, и первое свидание, и все остальное было у меня с парнем, который стал моим мужем. Он у меня вообще единственный во всех смыслах. Считаю, что мне повезло в этом плане.
tequilla sunrise
стреляюсь от такой же подруги - ноет день и ночь что без отношений жизнь не жизнь. у самой кроме шопинга и мужиков на уме ничего нет + легкое отношение к мужчинам.
я уже 8 мес как рассталась с бывшим - было очень больно. теперь карьеру собираюсь делать, путешествую насколько позволяет проживание в европе, читаю книги, спортом стала заниматься-фигуру улучшила, стала ухоженной, холеной и дорого одетой. про отношения думаю только после встреч с этой горемычной подругой (т.е. сегодня))). а так - живу и не думаю особо. просто знаю, что все будет. ну а не будет -не беда. не всем же это дано - иметь рядом близкого человека. есть другие области применения человека и меня никто не убедит что главное счастье - это быть в отношениях.
сегодня чувствую себя именно счастливой - а отношения прошлые вспоминаю как страшный сон и не тороплюсь в следующие. еще подумаю и оценю действительно ли они могут сделать жизнь лучше и радостнее чем она есть или отклонить.
я уже 8 мес как рассталась с бывшим - было очень больно. теперь карьеру собираюсь делать, путешествую насколько позволяет проживание в европе, читаю книги, спортом стала заниматься-фигуру улучшила, стала ухоженной, холеной и дорого одетой. про отношения думаю только после встреч с этой горемычной подругой (т.е. сегодня))). а так - живу и не думаю особо. просто знаю, что все будет. ну а не будет -не беда. не всем же это дано - иметь рядом близкого человека. есть другие области применения человека и меня никто не убедит что главное счастье - это быть в отношениях.
сегодня чувствую себя именно счастливой - а отношения прошлые вспоминаю как страшный сон и не тороплюсь в следующие. еще подумаю и оценю действительно ли они могут сделать жизнь лучше и радостнее чем она есть или отклонить.
МУР
А я с 22 парнями целовалась. Кажется, еще не конец )))
Cherry
Сообщение было удалено
Ни одной лягушки)..Мой Король-мой первый)..Правда, мне вообще крайне редко встречаются плохие люди..Буквально пару за всю жизнь...А зачем надеяться?..Если я встречаюсь с мужчиной, то потому что он мне интересен..Как человек и личность..И совершенно не думаю, о том поженимся ли мы..Я интересна ему..он интересен мне..Зачем заранее загонять все в какие-то рамки..Примеряя принц-непринц..Отчего нельзя просто встречаться..общаться..хорошо проводить время и узнавать друг друга?А если Вас начнут так подгонять под чьи-то идеалы?..
Булавка
ага, вот такие живут ни о чем не парятся типа живут как им хочется легко и весело, а потом начинают от такой хорошей жизни на любого самого захудалого женатика вешаться. Не завирайтесь тетки, каждой женщине хочется любви и стабильности в виде надежного плеча рядом и вообще семьи, крепкого тыла. Но это понимание у многих приходит с опозданием, когда последний вагон засверкал.
Гость
Перецеловала просто так - достаточно много, серьезно - двух. А сейчас целую того, кто за 2 недели стал родным. И поцелуи такие, что ни с какими лягушками не сравнить. Предыдущий вроде даже похоже целовал, но те же поцелуи от родного человека совсем иные, чувствуется душа, а не отвращение.
Автор и другие девушки, теперь я не знаю, а уверена, что принца, самого настоящего, ждать можно и нужно. Для этого, кстати, нужно перестрадать хорошенько, а потом начать духовное развитие, чтобы понять, кто тебе действительно нужен и чего стоишь ты сама. Нужно молиться, верить в бога, самосовершенствоваться и знать, что он рядом. Вот буквально 2 недели свалился мне на голову...
Знаете, говорят, принцы в дверь не стучат... А мне постучал в прямом смысле. И смешно так от этого, он реально переступил порог и все, крышу снесло. Знаете, это тот человек, которого мы все хотим, с идеальными качествами, прекрасной внешности, о котором грезим с детства... Но я понимаю, что без страданий счастья не будет. Я прошла через адовые отношения дважды, чтобы встретить Его. Но зато появление нового человека вмиг разрушило старые отношения. И сейчас я даже не вспоминаю то хорошее, что что-то было между мной и бывшим, хотя мы были вместе почти 6 лет. Представьте, вот так принц придет и все, в вашей голове и сердце нет места даже воспоминаниям о прошлых муках.
Девочки, всем добра, любви, света! Просвещайтесь, ищите себя, надейтесь на взаимную любовь, счастье придет!
Автор и другие девушки, теперь я не знаю, а уверена, что принца, самого настоящего, ждать можно и нужно. Для этого, кстати, нужно перестрадать хорошенько, а потом начать духовное развитие, чтобы понять, кто тебе действительно нужен и чего стоишь ты сама. Нужно молиться, верить в бога, самосовершенствоваться и знать, что он рядом. Вот буквально 2 недели свалился мне на голову...
Знаете, говорят, принцы в дверь не стучат... А мне постучал в прямом смысле. И смешно так от этого, он реально переступил порог и все, крышу снесло. Знаете, это тот человек, которого мы все хотим, с идеальными качествами, прекрасной внешности, о котором грезим с детства... Но я понимаю, что без страданий счастья не будет. Я прошла через адовые отношения дважды, чтобы встретить Его. Но зато появление нового человека вмиг разрушило старые отношения. И сейчас я даже не вспоминаю то хорошее, что что-то было между мной и бывшим, хотя мы были вместе почти 6 лет. Представьте, вот так принц придет и все, в вашей голове и сердце нет места даже воспоминаниям о прошлых муках.
Девочки, всем добра, любви, света! Просвещайтесь, ищите себя, надейтесь на взаимную любовь, счастье придет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 835 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Люблю женатого,но страдаю...Нет ответов
- Девушки низкого роста1 ответ
- Индусы и любовьНет ответов
- Ж в жоНет ответов
- Осознание непривлекательностиНет ответов
- Есть ли смысл?Нет ответов
- Сбежала от жениха1 ответ
- Вы бы стали встречаться с таким мужчиной?Нет ответов
- Интернет общение20 ответов
- Мужская сущность29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне546 ответов
- Не готов...202 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?91 ответ
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном59 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина57 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа