Встречалась с парнем 3 года. встал вопрос о свадьбе, он сказал, что не готов. как бы вы поступили? продолжили бы с ним общаться просто нейтрально, как друзья, отпустили ситуацию или вообще ушли бы в игнор и прервали общение?
не очень невтерпеж. просто как теперь быть, и стоит ли с ним быть вообще после этого заявления.
Гость
[3481614141]
общение бы продолжила, но начала бы активно искать другого
Я
[2853920389]
Девушка
Сообщение было удалено
да, замужество не гарантирует счастья. но я хочу семью и детей в будущем. как без него-то
Я
[2853920389]
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, у меня ощущение, что если буду с ним общаться, так и застряну в этих отношениях. типа пока не выкинешь старое, не появится новое. может, бред, конечно
Гость
[3481614141]
Я
Сообщение было удалено
вообще, вы правы, конечно, может затянуть, будете продолжать надеяться, но я это сказала к тому, что больно резать резко и по живому, пока чувства не пройдут, а если найдете другого более интересного, увлечетесь им, то и бросать того будет не так болезненно. есть еще вариант, можете перевести эти отношения в раздел "свободных", отомстите ему в каком-то смысле, т. е. ты, дорогой не способен мне дать то, чего я хочу поэтому я буду искать того, кто сможет и захочет, но тут необходимо холоднокровие)) а еще такие круглые глаза: "а почему это ты ревнуешь? да, встречаюсь с другими. ты же сам не захотел на мне жениться."
Я
[2853920389]
Гость
Сообщение было удалено
я ему в общем-то и сказала, что раз так, то я ищу другого. он особо не отреагировал.
Ариша
[291575056]
А причем тут простите, то сколько ему лет?! Или если ему около 30 ,то он просто ОБЯЗАН быть готов жениться?? Ну и бред.
Это вы так думаете, а он нет. Если просто хотите замуж ,найдите того, кто хочет жениться и все будет окей)
Я
[2853920389]
Ариша
Сообщение было удалено
я не просто хотела замуж. я хотела за него. а он нет, как выснилось
Ариша
[291575056]
Я
Сообщение было удалено
Тогда причины выясните его нежелания. А дальше видно будет..Но давить не стоит.
Я
[2853920389]
Ариша
Сообщение было удалено
я и не хочу давить, смысл. не могу решить, как мне с ним дальше общаться, и общаться ли...(
причину выяснила. сначала сказал не знаю, потом, что у него нет ничего за спиной (он собирает на квартиру, пока не купил). я сказала, что мне не нужно прямо сейчас, просто скажи,что ты меня видишь своей женой в будущем. он все равно не готов, по его словам
Ариша
[291575056]
Я
Сообщение было удалено
Не готов вас женой своей видеть ,даже в будущем?! Ну тогда я думаю не стоит с ним продолжать что-то.
Я думаю 3 года достаточно, для того, чтобы понять хочет он с вами семью или нет, а если да, то стремиться к созданию этой самой семьи.
Если бы мне мой мч сказал, что не готов к браку со мной, меня бы это очень обидело и смутило. Для меня такая вот неготовность является основным показателем несерьезности отношений по отношению ко мне. Такой мужчина мне не нужен. А тут 3 года прошло, а он все не может определиться со своими намерениями по отношению к девушке, причем уже ведь взрослый мч, 27 лет! Я бы не стала унижаться, раз он не разглядел за эти годы в вас его будущую жену, то и надежды особой нету, что таковое вообще когда то произойдет.
Я
[2853920389]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за советы. просто у меня с бывшим получилось остаться друзьями. но там просто чувства прошли. а тут... наверное, надо бросать его.
Блин, ну сколько можно девочки, нафига вы начинаете мужиков тянуть за одно место насчет свадьбы. Чтобы он сбежал от вас что ли. Так это предсказуемая реакция. не будьте дурами, наберитесь терпения и хитрости.
Я
[2853920389]
Someone
Сообщение было удалено
я не знаю, как тут хитрить..
янина
[2584072948]
У меня была такая же ситуация. Нам было по 27 и встречались мы тоже уже 3 года. Я стала интересоваться его мнением на счет свадьбы и была очень удивлена, услышав, что категорически нет и что причины он объяснять не желает. Меня даже больше не НЕТ задело, а то, что, мол, "объяснять я тебе ничего не буду". Я долго металась, не понимала, что происходит, очень переживала. Но потом решила закончить эти отношения, т.к. если человеку все равно, то не вижу смысла навязываться.
Буквально через 4 месяца после разрыва встретила своего будущего мужа. Благодарю Бога, что вовремя порвала с бывшим, мучилась бы сейчас с ним, вместо того, чтобы быть счастливой. Цените себя, Автор. Когда двое хотят быть вместе, никого уговаривать не приходится. Удачи Вам!
Всего лишь гость
[3107546115]
нашла чем хвастаться-для любого это подтвержденная вечной подстилки в женском характере. рекорд выше ставьте- после этого нового через месяц найдете
Гость
[534917258]
Я погрузился ночью в машину вещи и уехала. Если буду нужна, то вернет меня. Надо человеку дать время на переосмысление.