Влюбилась в акушера-гинеколога
Крольчишка Крольч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Майя
а вы знаете сколько таких хотящих к нему приходят?)))))))
Гость
Врёшь ты всё. Хотела бы- давно бы уже с ним переспала.
Иди д,рочи в другое место.
Иди д,рочи в другое место.
гостья
о господи....
Гость
Майя
Сообщение было удалено
О, повелась на разводку))
Гость
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
Нравственными принципами руководствуется голова, а не злоепучая крольчиха)
Уходи от мужа и трахайся с кроликами. Можешь прямо с доктором на гинекологическом кресле.
Уходи от мужа и трахайся с кроликами. Можешь прямо с доктором на гинекологическом кресле.
Чтобы видеть женщину только с одного места, это надо очень любить свою работу. Причем, очень часто, это место очень дурно пахнет )
Крольчишка Крольч
Майя
Сообщение было удалено
зачем он мне тогда так подробно рассказывает о себе, о том, что разведен и бла-бла-бла?
Какая прелесть ))) Наверное женатый мужик написал около 30ти после десятилетнего брака. У них почему то просыпается желание увидеть свою жену с геникологом и тем самым успокоить себя , что в этот момент происходят вуртуальные страсти с "Девочкой Пай" в тайне от жены и детей.
Крольчишка Крольч
Нильсон
Сообщение было удалено
не говорите глупости. место как место. для врача - это всего лишь тело. а писька это или ухо ему все равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему такие злые люди есть на свете. почему мы не любим и не уважаем друг друга просто потому,что мы люди.
Люди, оглянитесь и опомнитесь! почему такая ненависть? и это везде- в транспорте, в магазине, на работе, сосед в доме, жэк и т.д. и т. п.
Мама, зачем ты меня родила?
Люди, оглянитесь и опомнитесь! почему такая ненависть? и это везде- в транспорте, в магазине, на работе, сосед в доме, жэк и т.д. и т. п.
Мама, зачем ты меня родила?
Крольчишка Крольч
Беня из Мухосранска
Сообщение было удалено
муж мой ту вообще не причем. у нас спокойные ровные отношения.
разводиться не собираемся
разводиться не собираемся
Крольчишка Крольч
Гость
Сообщение было удалено
обычные хамовитые тролли! что от них ждать?
люди не понимают, что описанное мной желание - это не что-то такое выходящие за рамки разума! хоть и выходящее за рамки нравственного
люди не понимают, что описанное мной желание - это не что-то такое выходящие за рамки разума! хоть и выходящее за рамки нравственного
Света
Автор, а вы можете внятно и членораздельно объяснить - вы зачем пост-то создапи, а?
Тетка вы явно взрослая, тертая и такой пост наивный...
Тетка вы явно взрослая, тертая и такой пост наивный...
Гость
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
всеравно не понимаю. ну зачем так грубо и пошло?
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
Да я ж вас не развожу совсем. Самое главное чтобы читатели не развeлись ;)
Крольчишка Крольч
Света
Сообщение было удалено
мне 30 лет. А пост о сексе и желании. Что удивительного?
Вот если бы я о девственности написала бы или о стихах любимому, тогда это было бы удивительно и как-то по-детски. А я пишу о том, что ему 40 с хвостом и я не девочка))
так почему не сделать приятное друг другу?))
Вот если бы я о девственности написала бы или о стихах любимому, тогда это было бы удивительно и как-то по-детски. А я пишу о том, что ему 40 с хвостом и я не девочка))
так почему не сделать приятное друг другу?))
Гость
Автор,может вам стоит поменять доктора?Как говорится с глаз далой из сердца вон.
Крольчишка Крольч
Беня из Мухосранска
Сообщение было удалено
я впервые пишу на этом форуме. первая моя тема. да, я уже тертый калач на Ледимайлру)
Крольчишка Крольч
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу его менять! я хочу с ним секса! у меня только один вопрос: зачем он мне все о себе рассказывает так подробно? что женат был более 20 лет, что развелся...и т.д.? Зачем? Это просто такой принцип психологии ко мне применяет, чтобы кк пациента меня заговорить и ближе к себе расположить? Или я ему нравлюсь? ммм?)
Света
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблеиа?
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
Калачи хочу с чудного завода "Ледимайлру". Под водочку с крендельками... то шо дохтар прописал ;)
Крольчишка Крольч
Света
Сообщение было удалено
Проблема в том, что то ли я стесняюсь то ли он?(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крольчишка Крольч
Беня из Мухосранска
Сообщение было удалено
вообще я - Звезда форума Леди) так что относитесь ко мне с любовью и уважением! ))
Думаю, что для него вы очередная устрица на ножках, у которой на почве приближающегося климакса захотелось пошалить)
Крольчишка Крольч
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
устрица? а почему так в негативом? устрица может у вас в другом месте!
а у меня все нормально во всех местах! и до климакса мне еще как до Парижа раком!
а у меня все нормально во всех местах! и до климакса мне еще как до Парижа раком!
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
Тык я ж и так понял уже. Завод по калачам "Ледимайлру". Все мы любим погрызть кренделя.
Крольчишка Крольч
Беня из Мухосранска
Сообщение было удалено
но тема не тролльная! все серьезно. по чесноку!
угораздило так вляпаться в 30 лет)
угораздило так вляпаться в 30 лет)
Девочки, не ругайтесь плиз ) Я вас всех люблю )
Гость
Ну хорошо,автор,вы ему понравились.Проявите инициативу,я когда-то замутила с массажистом,прикольный был опыт:)
Гость
Почему женщины всегда влюбляются в своих гинекологов, и всё им показывают и рассказывают..............?
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
Врёшь! ) Не верю ) Давай ка устроим опрос... сколько женщин себя чувствуют комфортно в кресле гениколога? И Сколько геникологов симпатизируют своей работе? Для них очередной половой орган как для слесаря очередная течка воды из трубы. Он готов руками держать лишь бы не струила не попортила паркет в квартире и все вокруг были довольны.
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
А вам вообще не стыдно, нет? Здоровая взрослая женщина, а ведете себя как 18 летняя малолетка, которой впервые в жизни заглянул туда гинеколог. Все, бабочки в животе, романы да грезы. Я в шоке с вас. За 10 лет нет детей, может об этом следует задуматься, а не о сексе с акушером в его кабинете?
Мужик узнает и кинет вас, ребенка не родила, так еще и на других поглядывает. Стыдоба и позор, прямо руки зачесались написать вашему мужу смс, да жаль данных нет.
Мужик узнает и кинет вас, ребенка не родила, так еще и на других поглядывает. Стыдоба и позор, прямо руки зачесались написать вашему мужу смс, да жаль данных нет.
Мари
уверена на 100 % что вы только платная пациентка. проверьте - потом расскажите)
Мари
кстати. автор, я сама хожу в частную клинику по гинекологии, мой врач - женщина 45 лет. так вот, тоже любит со мной поболтать, часто рассказывает о сыне. зато в бесплатных клиниках - еле слово из себя врачи выжимают, какие разговоры, очереди за дверями!!! о чем это говорит?
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Габи, не шали ))) Ну зачем писать мужику то? Не злись, котя. Я тут просто балуюсь )
Мари
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
да, обидно за женщин - паршивая овца все стадо портит. ведь, и обо мне кто-то подумает, что я могу вот так трахнуться в кабинете врача, псоле таких постов!
Манго
Cчитаю, что он просто располагает вас к себе.. Я вот тоже хожу наблюдаюсь к приятному во всех отношениях маммологу, и мы с ним тоже в последний раз минут 40 трещали...и я ему нравлюсь я же вижу... И что???)) и ничего...и ладно... Вашему- 40 лет, был в браке полжизни... Уж наверняка знает что делать с женщинами надо)) захотел бы- и ... сами понимаете.. А так вы пришли, он подпитался, и дальше пошел... Идите к другому врачу))
Крольчишка Крольч
Гость
Сообщение было удалено
Я не смогу(( а вдруг он нахрен меня пошлет?
Крольчишка Крольч
Гость
Сообщение было удалено
да не всегда и не все влюбляются. у меня впервые такое
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
плин... и правда может. Что делать то теперь? Может как то намекнуть?
Крольчишка Крольч
"[quote="Беня из Мухосранска"]Крольчишка Крольчно тема не тролльная! все серьезно. по чесноку!\n
угораздило так вляпаться в 30 лет)Врёшь! ) Не верю ) Давай ка устроим опрос... сколько женщин себя чувствуют комфортно в кресле гениколога? И Сколько геникологов симпатизируют своей работе? Для них очередной половой орган как для слесаря очередная течка воды из трубы. Он готов руками держать лишь бы не струила не попортила паркет в квартире и все вокруг были довольны.[\/quote]\n
опрос этот ничего не даст. я вменяемая. слежу за своим здоровьем. чувствую себя отлично у любого врача. потому что в этот момент мне важно здоровье. а стыл и смущение я оставляю дома. и не надо сравнивать всех женщин. я - ЭТО Я! ЭТО НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ!\n
"
угораздило так вляпаться в 30 лет)Врёшь! ) Не верю ) Давай ка устроим опрос... сколько женщин себя чувствуют комфортно в кресле гениколога? И Сколько геникологов симпатизируют своей работе? Для них очередной половой орган как для слесаря очередная течка воды из трубы. Он готов руками держать лишь бы не струила не попортила паркет в квартире и все вокруг были довольны.[\/quote]\n
опрос этот ничего не даст. я вменяемая. слежу за своим здоровьем. чувствую себя отлично у любого врача. потому что в этот момент мне важно здоровье. а стыл и смущение я оставляю дома. и не надо сравнивать всех женщин. я - ЭТО Я! ЭТО НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ!\n
"
Мари
"[quote="Крольчишка Крольч"]Беня из МухосранскаКрольчишка Крольчно тема не тролльная! все серьезно. по чесноку!\n
угораздило так вляпаться в 30 лет)Врёшь! ) Не верю ) Давай ка устроим опрос... сколько женщин себя чувствуют комфортно в кресле гениколога? И Сколько геникологов симпатизируют своей работе? Для них очередной половой орган как для слесаря очередная течка воды из трубы. Он готов руками держать лишь бы не струила не попортила паркет в квартире и все вокруг были довольны.опрос этот ничего не даст. я вменяемая. слежу за своим здоровьем. чувствую себя отлично у любого врача. потому что в этот момент мне важно здоровье. а стыл и смущение я оставляю дома. и не надо сравнивать всех женщин. я - ЭТО Я! ЭТО НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ![\/quote]\n
как ни странно, я тоже я - но я осознаю, что писька у меня между ног, такая же как и у всех женщин. и даю, не смотря на то, что стараюсь в кровати - все равно, не лучше всех женщин всегда есть та, которая лучше тебя."
угораздило так вляпаться в 30 лет)Врёшь! ) Не верю ) Давай ка устроим опрос... сколько женщин себя чувствуют комфортно в кресле гениколога? И Сколько геникологов симпатизируют своей работе? Для них очередной половой орган как для слесаря очередная течка воды из трубы. Он готов руками держать лишь бы не струила не попортила паркет в квартире и все вокруг были довольны.опрос этот ничего не даст. я вменяемая. слежу за своим здоровьем. чувствую себя отлично у любого врача. потому что в этот момент мне важно здоровье. а стыл и смущение я оставляю дома. и не надо сравнивать всех женщин. я - ЭТО Я! ЭТО НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ![\/quote]\n
как ни странно, я тоже я - но я осознаю, что писька у меня между ног, такая же как и у всех женщин. и даю, не смотря на то, что стараюсь в кровати - все равно, не лучше всех женщин всегда есть та, которая лучше тебя."
Крольчишка Крольч
"[quote="Gabriela_Devero"]Крольчишка Крольчустрица? а почему так в негативом? устрица может у вас в другом месте!\n
а у меня все нормально во всех местах! и до климакса мне еще как до Парижа раком!\n
\n
я веду себя как хочу.\n
А вам вообще не стыдно, нет? Здоровая взрослая женщина, а ведете себя как 18 летняя малолетка, которой впервые в жизни заглянул туда гинеколог. Все, бабочки в животе, романы да грезы. Я в шоке с вас. За 10 лет нет детей, может об этом следует задуматься, а не о сексе с акушером в его кабинете?\n
Мужик узнает и кинет вас, ребенка не родила, так еще и на других поглядывает. Стыдоба и позор, прямо руки зачесались написать вашему мужу смс, да жаль данных нет.[\/quote]\n
я веду себя как хочу! бабачки у меня от того, что я увидела самца, который мне подходит. чувствую феромоны его. флюиды. муж мой тут вообще не причем. не надо его в это впутывать. он мой друг по жизни. детей у на нет потому что мы их 10 лет не планировали. \n
не надо негатива! откуда вам знать? может мой муж не против секса втроем? ваше сознание способно воспринять эту информацию?"
а у меня все нормально во всех местах! и до климакса мне еще как до Парижа раком!\n
\n
я веду себя как хочу.\n
А вам вообще не стыдно, нет? Здоровая взрослая женщина, а ведете себя как 18 летняя малолетка, которой впервые в жизни заглянул туда гинеколог. Все, бабочки в животе, романы да грезы. Я в шоке с вас. За 10 лет нет детей, может об этом следует задуматься, а не о сексе с акушером в его кабинете?\n
Мужик узнает и кинет вас, ребенка не родила, так еще и на других поглядывает. Стыдоба и позор, прямо руки зачесались написать вашему мужу смс, да жаль данных нет.[\/quote]\n
я веду себя как хочу! бабачки у меня от того, что я увидела самца, который мне подходит. чувствую феромоны его. флюиды. муж мой тут вообще не причем. не надо его в это впутывать. он мой друг по жизни. детей у на нет потому что мы их 10 лет не планировали. \n
не надо негатива! откуда вам знать? может мой муж не против секса втроем? ваше сознание способно воспринять эту информацию?"
Света
"[quote="Gabriela_Devero"]Крольчишка Крольчустрица? а почему так в негативом? устрица может у вас в другом месте!\n
Да уж, автор производит гадливое впечатление, омерзительная тетка.\n
Ведет себя как малолетняя дешевка.\n
И, главное, невероятно тупая.\n
"
Да уж, автор производит гадливое впечатление, омерзительная тетка.\n
Ведет себя как малолетняя дешевка.\n
И, главное, невероятно тупая.\n
"
Гость
"Автор,а как часто вы ходите к нему на прием?"
"[quote="Крольчишка Крольч"]и не надо сравнивать всех женщин. я - ЭТО Я! ЭТО НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ![\/quote]\n
Мне в ясельной группе воспитательница однажды сказала, что "я" - это последня буква в алфавите. Так начнем опрос по алфавиту... )"
Мне в ясельной группе воспитательница однажды сказала, что "я" - это последня буква в алфавите. Так начнем опрос по алфавиту... )"
Крольчишка Крольч
"[quote="Мари"]уверена на 100 % что вы только платная пациентка. проверьте - потом расскажите)[\/quote]\n
\n
ззачем тогда вместо 20 минут на прием тратить на меня по 40, по 50 минут? занимая время других пациентов, у которых он отнимет это время? ведь осмотр 5 минут. общение в пределах необходимости еще 15. а вот остальное время просто болтает со мной....\n
тяга у него к разговорам?\n
но ведь у других время урезает, а мне добавляет?\n
играет так? чувствами? \n
"
\n
ззачем тогда вместо 20 минут на прием тратить на меня по 40, по 50 минут? занимая время других пациентов, у которых он отнимет это время? ведь осмотр 5 минут. общение в пределах необходимости еще 15. а вот остальное время просто болтает со мной....\n
тяга у него к разговорам?\n
но ведь у других время урезает, а мне добавляет?\n
играет так? чувствами? \n
"
"[quote="Крольчишка Крольч"]может мой муж не против секса втроем? ваше сознание способно воспринять эту информацию?[\/quote]\n
Вот здесь поподробне плиз... А что, собственно говоря, будет делать гениколог с вашим мужем?"
Вот здесь поподробне плиз... А что, собственно говоря, будет делать гениколог с вашим мужем?"
Крольчишка Крольч
"[quote="Манго"]Cчитаю, что он просто располагает вас к себе.. Я вот тоже хожу наблюдаюсь к приятному во всех отношениях маммологу, и мы с ним тоже в последний раз минут 40 трещали...и я ему нравлюсь я же вижу... И что???)) и ничего...и ладно... Вашему- 40 лет, был в браке полжизни... Уж наверняка знает что делать с женщинами надо)) захотел бы- и ... сами понимаете.. А так вы пришли, он подпитался, и дальше пошел... Идите к другому врачу))[\/quote]\n
\n
думаете, что он меня поел морально? подпитывается энергией моей?)))\n
а я ведь могу многое.....обожаю секс...)) готова с ним воплотить его самые тайные желания))) вот он глупый!"
\n
думаете, что он меня поел морально? подпитывается энергией моей?)))\n
а я ведь могу многое.....обожаю секс...)) готова с ним воплотить его самые тайные желания))) вот он глупый!"
Крольчишка Крольч
"[quote="Мари"]Крольчишка КрольчБеня из МухосранскаКрольчишка Крольчно тема не тролльная! все серьезно. по чесноку!\n
угораздило так вляпаться в 30 лет)Врёшь! ) Не верю ) Давай ка устроим опрос... сколько женщин себя чувствуют комфортно в кресле гениколога? И Сколько геникологов симпатизируют своей работе? Для них очередной половой орган как для слесаря очередная течка воды из трубы. Он готов руками держать лишь бы не струила не попортила паркет в квартире и все вокруг были довольны.опрос этот ничего не даст. я вменяемая. слежу за своим здоровьем. чувствую себя отлично у любого врача. потому что в этот момент мне важно здоровье. а стыл и смущение я оставляю дома. и не надо сравнивать всех женщин. я - ЭТО Я! ЭТО НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ!как ни странно, я тоже я - но я осознаю, что писька у меня между ног, такая же как и у всех женщин. и даю, не смотря на то, что стараюсь в кровати - все равно, не лучше всех женщин всегда есть та, которая лучше тебя.[\/quote]\n
\n
может у меня писька-то и такая же....а вот голова у меня, простите, не стандартная)) у него тоже)) он умняшка, я тоже умняшка)\n
секс двух умняшек - это взрыв))) эмоций\n
"
угораздило так вляпаться в 30 лет)Врёшь! ) Не верю ) Давай ка устроим опрос... сколько женщин себя чувствуют комфортно в кресле гениколога? И Сколько геникологов симпатизируют своей работе? Для них очередной половой орган как для слесаря очередная течка воды из трубы. Он готов руками держать лишь бы не струила не попортила паркет в квартире и все вокруг были довольны.опрос этот ничего не даст. я вменяемая. слежу за своим здоровьем. чувствую себя отлично у любого врача. потому что в этот момент мне важно здоровье. а стыл и смущение я оставляю дома. и не надо сравнивать всех женщин. я - ЭТО Я! ЭТО НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ!как ни странно, я тоже я - но я осознаю, что писька у меня между ног, такая же как и у всех женщин. и даю, не смотря на то, что стараюсь в кровати - все равно, не лучше всех женщин всегда есть та, которая лучше тебя.[\/quote]\n
\n
может у меня писька-то и такая же....а вот голова у меня, простите, не стандартная)) у него тоже)) он умняшка, я тоже умняшка)\n
секс двух умняшек - это взрыв))) эмоций\n
"
Ситуация проста - я до безумия хочу с ним секса. С мужем мы живем нормально, но страсть с годами угасла. Кроме того, я обожаю секс, мне нужно много и разнообразно, а муж всегда был и есть достаточно холоден. Хотя он прекрасный муж, заботливый, порядочный, это самый близкий человек в моей жизни. Я понимаю, что мое желание может не красивое, может и не достойное, может и пошлое, но желания плоти они не понимают нравственных принципов.
Головой я все понимаю....а телом хочу его. Причем я чувствую всегда мужчину, у которого высокий сексуальный потенциал.
Не могу понять: я нравлюсь ему или он видит только во мне платную пациентку? Он просто болтает со мной, занимая при этом чье-то чужое время или он во мне заинтересован?