девушки, где вы берете своих поклонников???
На форуме часто читаю,что у девушек всегда имеется много поклонников,особенно у молодых. Что в вашем понимании поклонник: цветы,конфеты или еще что-то ? и откуда вы их берете? Мне 20 лет,стройная, лицо среднестатистическое,длинные светло-русые волосы,но никогда не было поклонников. У некоторых моих подруг и знакомых есть парни, некоторые также одиноки как и я,но никогда не слышала и не видела,чтобы они говорили о своих поклонников. Либо одни, либо с парнями. Как проявляется "поклонник" в вашем понимании? спасибо.
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Макс
вот именно, читаете.. написать можно, что угодно...
Гость
Да брешут они
ну или общаются просто со многими парнями и знают (или придумывают), что кому-то из них нравятся.
ну или общаются просто со многими парнями и знают (или придумывают), что кому-то из них нравятся.
Штучка
На работе. Когда пришла в новый коллектив, за мной сразу 4 мужчины решили приударить. Один на руках носил в прямом смысле слова, домой подвозил, другой жить вместе предлагал, третий секс без обязательств, четвертый подолгу многозначительно смотрел. Все были мягко отфутболены, тк я в то время д
Штучка
Тк я в то время жила с будущим мужем :)))
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
а будущего мужа где взяла?)
Павел
Бабьи охотничьи рассказы. Дверь открыл ей - поклонник. Шоколадки отломил - еще один. В метро пропустил - любовник
Гость
Помечтать уже нельзя ?...
Soho .
Названивает, написывает, приглашает куда-то, поздравляет со всеми праздниками, хочет встречаться, позвони в 3 ночи - заберет
Павел
Soho .
Сообщение было удалено
Это не поклонник. Это алень
Гость
Павел
Сообщение было удалено
+1
"Поклонник") Таланты и их поклонники, блин... Смешно) Такое слово пафосное. Это тпшки так понтуются. Обычно парень просто проявляет знаки внимания, пишет тебе что-нибудь в сети, в универе (на работе и т.д.) общается, флирт, все такое. Но с цветами-конфетами-брульянтами за едва знакомыми прынцессами ни один адекватный и неглупый мч не бегает. И действительно, многие женщины (и некоторые мужчины) грешат тем, что едва кто-то оказал незначительный знак внимания (который даже знаком внимания-то трудно назвать, типа пропустил вперед), как в мыслях субъекта они уже поженились, нарожали пятерых детей и жили долго и счастливо.
"Поклонник") Таланты и их поклонники, блин... Смешно) Такое слово пафосное. Это тпшки так понтуются. Обычно парень просто проявляет знаки внимания, пишет тебе что-нибудь в сети, в универе (на работе и т.д.) общается, флирт, все такое. Но с цветами-конфетами-брульянтами за едва знакомыми прынцессами ни один адекватный и неглупый мч не бегает. И действительно, многие женщины (и некоторые мужчины) грешат тем, что едва кто-то оказал незначительный знак внимания (который даже знаком внимания-то трудно назвать, типа пропустил вперед), как в мыслях субъекта они уже поженились, нарожали пятерых детей и жили долго и счастливо.
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
Любой, кто показал, что не прочь трахнуть ее при благоприятных обстоятельствах, записывается в "поклонники". Или смотрит, или шутит, или подвез с работы.
Потому редко увидишь таких, которым поют серенады толпы поклонников, наперебой несут подарки и букеты, приглашают в разные страны и это все просто ради прекрасных глаз)
Потому редко увидишь таких, которым поют серенады толпы поклонников, наперебой несут подарки и букеты, приглашают в разные страны и это все просто ради прекрасных глаз)
Поехали!
еще есть лайк ВК поставил - уже баба считает что он поклонник
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Если хочется - могу и комплименты, и цветы послать. И пусть воображает что хочет и записывает в воздыхатели - надоест, или ЧСВ начнет демонстрировать и в ближе-дальше играть "побегай за мной" - прекращу всякое общение моментально
Сами находятся. Что вам никто никогда не дарил цветы без повода? или на свиданья не приглашал?
Alert
У меня было всегда несколько поклонников, и именно поклонников, но чёрт знает, что они во мне находили, честно.
Ну вот один, например. Мы с ним за одной партой в 1 классе сидели, после 8 класса вместе гуляли, по деревьям лазали, курить учились вместе, водку попробовали. Секса не было никогда.
У него была своя девушка, у меня свой МЧ - но прошло 12 лет с тех пор, как виделись в последний раз, а он мне пишет СМС, что любит и не может забыть. Хотя давно женат, и честное слово, сексуальных отношений у нас не было.
Поклонник?
Ну вот один, например. Мы с ним за одной партой в 1 классе сидели, после 8 класса вместе гуляли, по деревьям лазали, курить учились вместе, водку попробовали. Секса не было никогда.
У него была своя девушка, у меня свой МЧ - но прошло 12 лет с тех пор, как виделись в последний раз, а он мне пишет СМС, что любит и не может забыть. Хотя давно женат, и честное слово, сексуальных отношений у нас не было.
Поклонник?
Scream
Поклонник - это тот человек, который симпатизирует девушке и естественно выражает свою симпатию в виде слов, поступков итд Простой пример, идешь по улице, подходит молодой человек и предлагает познакомиться, ну или такая же ситуация может быть в кино, кафе.
Павел
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
так не бывает. Никто никому ничего просто так не делает.
Павел
Alert
Сообщение было удалено
алень это... решил "а чем черт не шутит" реализовать секс-фантазию со "старой знакомой"... ну и в отношениях текущих ж.па... мужчина ищет женщину когда ему плохо
Павел
Scream
Сообщение было удалено
поклонник именно "выражает свою симпатию в виде слов, поступков итд", именно вам и ни кому другой
>подходит молодой человек и предлагает познакомиться, ну или такая же ситуация может быть в кино, кафе
а это просто МЧ ищущий знакомства... или пикапер... или псих... но не поклонник
>подходит молодой человек и предлагает познакомиться, ну или такая же ситуация может быть в кино, кафе
а это просто МЧ ищущий знакомства... или пикапер... или псих... но не поклонник
Alert
Выбор неудачный - я в 1,5 тыс км. от него. А так Ваша теория безупречна.
Павел
короче у теток в мозгах сплошной винигрет
Alert
У тебя так вообще опилки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котеечка
Ну, как по мне, поклонник - это человек, с которым отношений как таковых нет, но он открыто признался в симпатии и/или каких-то более серьезных чувствах. Вот и все, что ж тут мудрить-то. Где брать? Не знаю, у меня как-то сами находятся, не штабеля, но почти всегда есть кто-то, кому я минимум нравлюсь. Хвалиться тут нечем (обычно это заслуга не девушки, а парня), пользоваться чужими чувствами тем более нельзя, поэтому надолго они не задерживаются. Либо человек становится для меня кем-то большим, либо идет искать свое счастье там, где чувства окажутся взаимными.
Симона
Поклонники-это мужчины с кем был секс.и общение после секса до сих пор....у меня 1поклонник;)... Было время когда было 5)
Симона
Находила-на сайте знакомств,в аэропорту,в пробке,на пляже,на улице,в кафе,в больнице
alex25years
у баб поклонником считается любой кто с ними общается и разок хочет переспать.
Гость
берут их в своих снах с радугами и единорогами.
и как выяснилось любого парня, который по-человечески общается и поздравляет с НГ, ДР и 8 марта, купит цветочек, дружески позовет на обед в кафе, позвезет по пути и делает комплименты тоже сразу в поклоннники записывают.
так это не поклонники! это обычные мужики. половина из них хорошо воспитаны, вторая половина просто хочет переспать с каждой, у кого 2 ноги и дырка между ними.
ну если всех их считать поклонниками, то я конечно богиня и звезда!
а я просто вижу нормальных воспитанных доброжелательных людей и стараюсь только с ними общаться, поэтому мне часто достаются и обеды и комплименты. при чем здесь поклонники-то?!?
и как выяснилось любого парня, который по-человечески общается и поздравляет с НГ, ДР и 8 марта, купит цветочек, дружески позовет на обед в кафе, позвезет по пути и делает комплименты тоже сразу в поклоннники записывают.
так это не поклонники! это обычные мужики. половина из них хорошо воспитаны, вторая половина просто хочет переспать с каждой, у кого 2 ноги и дырка между ними.
ну если всех их считать поклонниками, то я конечно богиня и звезда!
а я просто вижу нормальных воспитанных доброжелательных людей и стараюсь только с ними общаться, поэтому мне часто достаются и обеды и комплименты. при чем здесь поклонники-то?!?
Гость
Поклонник - человек, НЕДВУСМЫСЛЕННО предложивший себя в качестве парня для отношений с конкретной девушкой. Недвусмысленно - значит, в лоб или иным способом (но тоже в лоб, получается).
А те, кто флиртует/оказывает вежливые знаки внимания/глазами стреляет - просто хорошо воспитанные люди, или кобели так еще делают (общем, кто угодно - но не поклонники).
А те, кто флиртует/оказывает вежливые знаки внимания/глазами стреляет - просто хорошо воспитанные люди, или кобели так еще делают (общем, кто угодно - но не поклонники).
Гость
БЕРУ??????
Вообще-то они сами всегда берутся)))))
В универе, на работе, в фитнес клубе, в конном клубе, в аэроклубе.
Или просто приятели друзей))
Вообще-то они сами всегда берутся)))))
В универе, на работе, в фитнес клубе, в конном клубе, в аэроклубе.
Или просто приятели друзей))
Блабла
Гость
Сообщение было удалено
+100
В моем понимании поклонник - мужчина, надеющийся на какие-то близкие отношения со мной. Мужчина, которому я больше, чем нравлюсь. И да - это цветы, подарки, ужины, романтичные письма, смски, звонки.
В моем понимании поклонник - мужчина, надеющийся на какие-то близкие отношения со мной. Мужчина, которому я больше, чем нравлюсь. И да - это цветы, подарки, ужины, романтичные письма, смски, звонки.
Гость
Блабла
Сообщение было удалено
Точно!
бестия
У меня есть знакомая,которая рассказывает скольким парням она нравится,сколько в неё влюблены и сколько мечтают быть с ней.А на самом деле,хоть девка и красивая,но самооценка сильно завышенная,отношений у неё нет,видно мужики не выдерживают фраз "В меня очень много парней влюблены","Такую как я не найдёшь,будешь жалеть о том,что мы расстались".А на самом деле таких миллион и многие с адекватной самооценкой.
бестия
Блабла
Сообщение было удалено
Вот именно.+1000000000000000000
Девушка с секретом
Я тоже часто это читаю. Для кого-то "поклонник" - это тот кто на свидания зовёт регулярно, а для кого-то - тот кто сигналит из машины. Всё относительно. :)
Гость
В моем понимании поклонник - мужчина, который наклонял раком .
Любительница
А зачем вам поклонники? самолюбие потешить? пусть лучше будет один, но любящий и любимый вами мужчина.
За мной бегает один, 5 лет как разошлись, а названивал каждый день, пока не сменила номер, домой пытался приходить, цветы посылал. У меня это ничего приятного не вызывает в душе. Патология какая-то, давно бы нашел кого, если б хотел.
За мной бегает один, 5 лет как разошлись, а названивал каждый день, пока не сменила номер, домой пытался приходить, цветы посылал. У меня это ничего приятного не вызывает в душе. Патология какая-то, давно бы нашел кого, если б хотел.
Автор.
Штучка
Сообщение было удалено
т.е если на вас смотрит мужчина,вы заносите его в список поклонников?
Автор.
Поехали!
Сообщение было удалено
серьезно? мне кажется,нет таких наивных
Автор.
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
нет,если бы дарили и приглашали, то я бы тему не создавала. Что значит находятся? Вы идете, например, в спортзал и там появляется ухажер,который дарит вам цветы за красивые глаза?:)
Автор.
Alert
Сообщение было удалено
наверное,да. Но когда вы в 8 классе гуляли вместе и водку учились пить - не думаю) тогда был скорее другом
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
как вы понимаете,что он ваш поклонник? он дарит цветы,приглашает в кафе, заботится как-то о вас?
Автор.
Любительница
Сообщение было удалено
у меня нет парня и нет поклонников . Если судить по форуму, то девушки без МЧ имеют поклонников,т.е. они все равно востребованы что ли, т.е ими интересуются.
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
Естественно знаки внимания. Приглашения пообедать вместе, поужинать в ресторане, сходить, съездить куда то, и конфеты и букеты)))....
Оказывает внимание человек.
Оказывает внимание человек.
Гость
Если хожу куда-то, то подходят сами, но мне это не нужно. Чаще сижу дома, читаю и учу языки.
Елена
Поклонник в моём понимании, что-то постоянное. То есть вы ему отказываете, а он продолжает свои попытки)) Таких в наше время единицы. У меня есть просто мальчики, которым я нравлюсь и при моём желании, я буду с ними, но я не хочу, и мы не общаемся)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вот-вот. а тут опять развели про фитнес-клубы. ага, вот так сидит он в фитнес-клубе и при появлении загадочной и прекрасной бежит навстречу с цветами и предлагает руку и сердце! и так четвертый год, не взирая на отказы! вот это поклонник!
а кобели, которые намекают на секс и подвозят до дома - это просто изворотливые и предприимчивые кобели с машиной. фитнес-инструкторы, которые трогают за задницу и спрашивают свободны ли вы - это кобели. на работе коллеги, которые садятся рядом с вами обедать и с заигрыванием спрашивают как дела и угосщают конфеткой - просто коллеги. парни в машинах, которые сигналят - просто невоспитанные парни. мужчины, которые открывают дверь, подают руку, помогают донести сумку - просто нормальные мужчины!
хотя кто-то наверное слаще редьки ничего не видел.
а кобели, которые намекают на секс и подвозят до дома - это просто изворотливые и предприимчивые кобели с машиной. фитнес-инструкторы, которые трогают за задницу и спрашивают свободны ли вы - это кобели. на работе коллеги, которые садятся рядом с вами обедать и с заигрыванием спрашивают как дела и угосщают конфеткой - просто коллеги. парни в машинах, которые сигналят - просто невоспитанные парни. мужчины, которые открывают дверь, подают руку, помогают донести сумку - просто нормальные мужчины!
хотя кто-то наверное слаще редьки ничего не видел.
Интересующаяся
Поклонник - это мужчина, который настойчиво ухаживает за девушкой с целью отношений - цветы, свидания, подарки и т.п. Если мужчина ухаживает, но секс есть - это уже любовник :)
В наше время вследствие сексуальной революции редко кто надолго задерживается в поклонниках, тут или переходят во френд-зону, либо отношения развиваются и в постельном направлении
В наше время вследствие сексуальной революции редко кто надолго задерживается в поклонниках, тут или переходят во френд-зону, либо отношения развиваются и в постельном направлении
Дуська
Ну, через знакомства где-то. Разговарились, проявил интерес, ну и поклонником стал. Иногда из энторнета, добиваются встречи, и потом становятся поклонником.
Гостья
Поклонники-это мужчины с кем был секс.и общение после секса до сих пор....у меня 1поклонник;)... Было время когда было 5)
НЕТ, наоборот! Это трахали, которые свою нужду справили и не факт, что хотя бы немного были влюблены. Поклонники - это те, кто влюблены, ухаживают и помогают, но с ними не было никакого секса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов