манеру поведения русских женщин делают русские мужчины.беспонтовые мужчины делают беспонтовых женщин. мужчины в основном потомки тех тупых революционеров а интеллигенция иммигрировала или растреляли.
Я подходил знакомиться в европе сша азии. самые приятные для знакомства девушки в стокгольме. Охарактеризую одним словом-не хамло). Самые неприятные для знакомства девувшки - в России. я уже давно не подхожу к кому-то знакомиться в России, но охотно знакомлюсь если я за пределами ее. В России девушки фальшивые, а *****это не обязательно нахамить а хотя бы по хамски отреагировать на то что ты счел ее привлекательной! и подошел именно к ней, от тебя не воняет ты стильно одет и хорошо выглядишь и не занудный тяжелый *****. 90% привлекательных русских девушек -беспонтовые, там нет того что притягивает. смотришь-красиво а подходить не хочется потому-что чувствуешь что будет просто неинтересно. Обьясню почему: по мере взросления привлекательная русская девушка чувствует к своей персоне повышенное внимание со стороны мужчин. она понимает что пользоваться спросом она будет в любом случае, пока у нее есть ее внешность. Подсознательно -а зачем мне быть интересной личностью если я и так пользуюсь спросом. и ее развитие останавливается. Соответственно чем менее ты привлекательна тем более ты интересная личность, раз внешности у тебя нет значит надо брать чем то другим. это все подсознательные процессы нашего мозга (конечно это не однозначно) но в целом это так. повторюсь -какие мужчины такие и женщины
Лично меня привлекает открытость и искренность в самовыражении, язык тела, харизма, стиль ну и конечно привлекательность которая идет изнутри освещая внешнюю. А вообще Красивых но безжизненных лиц, к тому же фальшивых я вижу на улицах много.
Так что если нормальный парень легко и ненавязчиво спрашивает телефон делай деревянное лицо и не глядя на него проходи молча мимо! ты же наша баба!!