одно из двух.- девушку с 0-1 первым размером груди, но подтянутую, без лишних жиров- девушку со 2-3 размером груди, но уже склонную к полноте, такую слегка пышечку
Девушка со спортивной фигурой, при желании и возможностях, когда захочет, может любой размер себе сделать. А вторая так и останется толстой... Постоянные физические нагрузки, диеты, ограничения в еде. Я за спортивных и худеньких девушек, не люблю жирнух...
Хахаха
[52238105]
На самом деле мужчинам нравятся и девушки с большой грудью и с маленькой. И Киру Найтли и Кейт Аптон можно увидеть в одном списке "сексуальных звёзд". Главное, не воспринимать "грудь девушки", как самостоятельную единицу, отдельно от девушки. Это неправильно.
Я за нравственность
[1293116907]
Хахаха
Сообщение было удалено
Согласна
Avtor
[760626128]
мне кажется мужчины тащатся в основном от ж..п и писек.
а грудь второстепенна
или не так?
Модуль
[1476495004]
GangstaMa
Сообщение было удалено
Жирнухи ни кому не нра. Но в теме не о жирной и не о толстой речь.
Модуль
[1476495004]
Avtor
Сообщение было удалено
Неа, на грудь в первую очередь смотрю, на попку потом, ну и ноги с попкой.
А половая щель, она у всех одинаковая, поперек- еще ни разу не попадалась)))))
Это Вам автосалон,да? Как в первую так и во вторую можна вложить деньги, здоровье, нервы и получить нящечку. Дожиться людям до того, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Начните с себя! Получилось? А потом беритесь за других.
Ника
[1665763012]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете? )))) Если у вас самой размер1-й и чувствительность большой груди по собственным ощущениям не знаете?
Ой, люди, ну что же так звиздеть то по-страшному...))
Гость
[3242837427]
Первую.Склонная к полноте с возрастом всё равно расползётся.Сиськи не спасут.
Гость
[4040364766]
хуже всего квадратным пышечкам с маленькими титьками и пузом..Как они там..яблоки штоль..
Гость
[3071988915]
Гость
Сообщение было удалено
оргазм - не показатель
я вам уже сказала об этом
Гость
[4040364766]
Модуль
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Пышечками на данном форуме называют жирные тумбочного вида телеса. Они все себя называют пышечками, аппетитными и уютными.(не, ну они мож люди хорошие). А эти тетки стройные, просто с большими титьками. Первые так и вовсе тощие.
Гость
[3071988915]
Ника
Сообщение было удалено
это физиология, милочка..
Гость
[3071988915]
Гость
Сообщение было удалено
+1
меня радует на каком-нибудьт форуме девица выкладывает фотки ДО похудения и ПОСЛЕ... вот тут бы мужикам напрячься, что такую после родов 100% разнесет снова.. а они все "о, молодец, взялась за себя!"
молодец - это та, которая изначально не жрала всё подряд, запивая колой, пивом
АлМаЗ
[1001373461]
Гость
Сообщение было удалено
глупость какая то.Моей любимой30 лет.Размер груди 3,5.При этом стоит грудь.Никакая не обвисшая.Очень налитая,аппетитная.Как дыньки у нее.
Она худенькая.Размер 26.Тонкая талия.
Попа есть.
То есть девушка фигуристая.Вот это я понимаю..посмотришь и желание появлятся..мм
А плоскодонки с 1-ым размером.Что в них хорошего? не каждый хочет спать с мужиком!Или с палкой.