Гость
Статьи
вопрос к ТОЛЬКО …

вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы

Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?

Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
Гость
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не тот
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Да, Хой, простите, с цитатами напутал!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
А вы похожи, так же трясётесь за своё нехитрое барахло
Анна
Короче, я уже очень устала спорить. Просто у всех свои интересы. Я не стремилась замуж. Мне сделали предложение, когда мне было 23 года. Тогда мне некуда было торопиться. Но я люблю мужа. И вышла за него, потому что готова с ним жить всю жизнь.

"Сожительница" или "жена" - в глазах общества важно. И не надо говорить, что всем должно плевать на мнение общества. Человек - социально существо. И если всем мужчинам и женщинам было бы плевать на общество, то такие социальные сети, как "вконтакте", "однокласники", "***" не пользовались бы успехом. Мужчины в них понтятся не меньше женщин. Просто кто-чем. Женщины себя выставляют. Мужчины свои машины. Ну, в общем, кто чем гордится - то фотографируют и выставляют.

По поводу того, какие обязанности после брака ложатся на женщину объясняю. Под словом "обязанности" я подразумеваю, не только непостредственно обязанности, но и жертвы и ограничения.

1. Жертва: если родится ребенок, то придется уйти в декрет. В это время идет забывание навыков. Я - инженер - так что это важно. Выйду из декрета. Ребенок может часто болеть - надо будет сидеть с ним дома. Вряд ли таких работниц повышают.

2. У меня после работы дела. Хочу поехать и сделать. Но дома вчера кончилась еда. Я перенесу свои дела. Приеду домой. С мужем сходим в магазин. Буду готовить. Он будет мне помогать. А так бы я дела сделала, а дома бы салатиком бы обошлась.

3. С друзьями-мужчинами в кино, кафе уже не походить... Я никогда бы себе с ними лишнего не позволила. Но ради спокойствия мужа, пришлось со всеми отношения свести на нет.

А в гражданском браке очень многое похоже. Но по сути: мужчина пользуется благами мужа, а ответственность мужа брать на себя не хочет. Женщине это не выгодно. Я считаю, надо либо встречаться (кино, кафе, секс, разбежались), либо жить в браке. До брака можно в статусе жениха и невесты пол года пожить.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Не то, что бабы, да?)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Так считают борзые мужики, которые хотят только кайфовать и не нести никакой ответсвенности. На *** таких посылать и все.
Хой
Анна
Сообщение было удалено
Многие там просто читают новости и слушают музыку. Далеко не для всех ваш социальный статус имеет решающее значение в жизни, кому-то важнее комфорт и здоровье, а любителей дешевых понтов не так уж и много. Каждому свое.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна
А в гражданском браке очень многое похоже. Но по сути: мужчина пользуется благами мужа, а ответственность мужа брать на себя не хочет. Женщине это не выгодно.
Анна, вот теперь внимательно перечитайте все пункты! Заметили? Вы опять говорите о себе, только теперь не о том, что женщина получает в браке, а о том, что теряете в браке! Но, по-видимому, плюсов ДЛЯ ВАС больше, раз вы все так оголтело бежите в загс. А о том, что ВЫ ДАЕТЕ МУЖЧИНАМ, ни слова! А ╚ни слова╩ потому, что мужчинам вы в браке не даете ничего! Ничего такого, ради чего вас там, в этом браке стоит терпеть со всеми вашими хочунчиками и мозгое***вом!

Вот именно об этом мы вам и говорим! Женщине это невыгодно! Цена за ее товар (за драгоценную пипиську) ее не устраивает! Ей нужно больше! Только больше мужчина платить не желает, потому что эти пресловутые ╚блага мужа╩ при ближайшем рассмотрении оказываются фикцией!!!
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Насчёт барахла - оно как и пришло так и уйти может. А вот испортить свою жизнь на многие годы браком - это увольте. Такие ошибки очень дорого стоят.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЮ: Я жила рядом с работой - это было для меня удобно. Переезжать к нему было очень неудобно - на другом конце города у него квартира. Мне было очень удобно встречаться с ним. Он водил меня в рестораны, дарил цветы, на море возил. Я приходила домой, стругала салатики, особо не готовила, хорошая работа близко к дому - все идеально. Все прекрасно. Вопрос: Что я могла получит от сожительства с ним? Но не думайте, что я меркантильная. Я просто жила. Меня все устраивало. Ни жить вместе, ни замуж я не собиралась. Для него я тоже старалась - ему помогала, когда помощь нужна была. Не пилила его - только радовала. Так что возможности получить блага брака без обязательств у него не было просто. И это не было шантажом. Т.к. я в 23 года замуж реально не торопилась. Радовалась нашим встречам и отношениям. А когда, он захотел стать со мной одной семьей - сделал предложение. Я согласилась. Мы переехали к нему и поженились. Мы оба очень трудолюбивы и в бытовом плане нам очень просто. Я просто раз и навсегда решила для себя еще в 20 лет - никаких гражданских браков...
Хой
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Посылай, спасибо скажут.)
Алексей
Ясно, то есть конструктивные аргументы закончились. Так же наконец то поняли, что манипуляции здесь не пройдут. Осталось свое мнение.

Далее - я никогда и ни за что не пущу общество в свою личную жизнь - это не дело общества. Но если так сильно нужно - почему бы не называть друг друга мужем и женой? Кто то полезет проверять паспорт, или свидетельство о браке? Сильно сомневаюсь. А в глазах друзей - если это настоящие друзья - поймут, не поймут - да и пох как то...

Обязанности:

1.Жертва. Едрены пассатижи, какая жертвенность...ради ребнка, Я, КОРОЛЕВНА потеряю навыки и т.т. Про повышение улыбнуло - не бывает бизнес вумен счастливых в семье. Нет таких - тут уж выбирать, либо семья с детьми, либо карьера. ДРУГОГО НЕ ДАНО - так что не надо приписывать это себе в жертву и добродетель. Хр:нь это собачья.

2.Семья и дом на женщине, так повелось испокон веку, но при этом вы и ЭТО в заслуги и жертвенность себе ставите...Бедный ваш муж.

3.Дружбы между мужчинами и женщинами не бывает. Кто то кого то всегда хочет трах...ну вы поняли. ЭТО аксиома. Возможен вариант без секса - просто что то нужно. Так вот к чему я это - то, что вы избавились от всех "запасных аэродромов" - это не жертва, и не подвиг - это здравый смысл - мало кто из мужчин будет терпеть такое.

По поводу сожительства - это какую ответственность мужа он брать на себя не хочет? Ту, которая определяет, что он должен отдать половину в случае ухода жены на бл*дки? Конечно женщинам это не выгодно. Но мне если честно просто наплевать, что женщинам выгодно, а что нет
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нет, черт возьми! Вопрос в том, что Вы ему дали! И вообще, что Вы ему можете дать!? Тарелку супа на ужин и пару чистых носков?
Анна
Резюме:

Встречаться - выгодно женщине.

Гражданский брак - мужчине.

Брак - для обоих есть плюсы и минусы. В основном это касается рождения детей. У женщины свои жертвы при этом, у мужчины свои.
ГостьЯ
Хой
Сообщение было удалено
Да я с таким гамном и не связываюсь изначально. Других женщин жалко, которые придумывают себе какие-то оправдания такого отношения.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, заботу, верность.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Она ему дала реализацию программы, заложенной воспитанием и возможно ненадолго облегчила проявления комплекса неполноценности.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Боже, Вы неисправимы! В браке по определению нет для обоих плюсов, потому что их нет для мужа! Я еще соглашусь, если Вы скажете, что брак для нее плюсы и минусы, а для него одни минусы!
Хой
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Молодец, где пирожок взять знаешь?
Алексей
Анна, Вы ответьте ЧТО ВЫ ДАЛИ МУЖУ, ЧЕГО БЫ ОН НЕ ПОЛУЧИЛ БЕЗ БАРКА?

Из вашего ответа ясно, что вам там что то было неудобно, и т.д.

ДАЙТЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС ПО ПУНКТАМ - ЧТО ВЫ ЕМУ ДАЛИ???
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это категории абсолютно нематериальные! За них Вы требуете 50 % его имущества! Вот о чем мужчины говорят! Не стоят эти "любовь", "забота" и "верность" так дорого! Вот и весь разговор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. На ровне не только по деньгам, но и по возрасту. А не "внучку" себе брать)))
ГостьЯ
Анна
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. И, кстати, мужчины тоже меняются после штампа. Кто-то в лучшую, кто-то в худшую сторону. И еще добавлю - вы абсолютно верно писали, что любящий мужчина будет стараться "окольцевать " женщину и всем объявить - это моё. Это не теория, а признания мужчин (любящих). А циничные, неспособные уже любить - да, будут толкать теории о том, что штамп - это лишнее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, кого тут полюбить за 1/2 квартиры в центре Москвы?!?
Анна
Пошло хамство. Я ухожу в таком случае. До этого, хоть приличные люди писали без мата. А теперь пишут не те прЫнцы, которым что-то доказывать надо. Можете думать, что у меня кончились аргументы. Но аргумент у женщины один - самоуважение. И общаться далее с вами - себя не уважать. А вы живите в вечном гражданском браке, пользуйтесь женщинами. Но поверьте, тех женщин, которые с Вами живут в вашем вечном Г.Б. счастливыми никто не назовет. И это вам большой минус. Потому что с настоящими мужчинами - женщина счастливая, с такими как вы - сильная и несчастная.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Только почему-то у женатых мужчин продолжительность жизни увеличивается, а у замужних женщин уменьшается. Наверное "минусы" у мужчин на здоровье положительно влияют, да?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не Вам ли любящий мужчина это говорил! Не хотел бы я посмотреть на него, если бы он сказал как-нибудь по-другому!

Кстати, это огромная проблема в отношениях между мужчиной и женщиной - неспособность или неготовность услышать правду! Женщины часто задают вопрос не чтобы услышать правду, а чтобы услышать то, что они хотят услышать!
Алексей
Сообщение было удалено
Насчет "внучки" не согласен - воспитывать надо смолоду...=)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
неа. Не совсем так.

Умные выходят замуж и разводятся. Галочка поставлена - замуж тебя ВЗЯЛИ, ты ЛИКВИД.

А потом разводятся и живут для себя, заводят ни к чему не обязывающие любовные романы, слушают признания, получают подарки, держат себя "в тонусе"...живут! а не посвящают всю жизнь варке борщей и т.п. после 8-часового рабочего дня - для мужа, который пришел от любовницы))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это аглицике ученые придумали, чтобы мужиков в их аглицике загсы загнать, да русских баб утешить!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
И причём тут "по всех"? Вы использовали логичный маркер - "всё"(хорошо). Это обычная ложь. Когда вот прям "всё хорошо", то значит человек уже умер и в рай попал. Что до женщин, то нет "хороших" и "нехороших" женщин. Есть просто разные женщины. Но при этом "эволюционный моторчик" делает так что надоедает практически любая баба, какой бы хорошей она не была. Что до "к врачу" то если бы каждый мужик бегал к врачу только потому что ему надоела очередная баба то думаю медицинской науке наступил бы конец. Вы всё-же перед тем как писать старайтесь обдумывать что Вы пишете.

Мужчина стареет "абсолютно так же"? :) То есть по Вашему женщина в 30 и мужчина в 30 - одно и то же? И в 35? И в 40? :) Детский сад с этим женским мышлением.

Быстрый обмен веществ имеет отношение к худобе. А я что-то не видел худых баб с грудьми 4 размера. Обычно худая баба имеет грудь ей под стать.

А с 4 размером с чего ей худой быть, там комплекция под стать. И это не значит, что она растолстеет. Опять таки из-за обмена веществ и правильном образе жизни.

Одно и тоже по возрасту. Вы увидите и определите и 30-летнего мужика и 30-летнюю женщину. Всегда, не питайте иллюзий.

А всё хорошо, значит, что всё хорошо. Я своей жизнью довольна, представьте есть такие люди, психолог вы наш . Как вы сказали "Вы всё-же перед тем как писать старайтесь обдумывать что Вы пишете." Воспользуйтесь своим же советом.
Алексей
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ложь, пиз*ешь и провокация

Холостой мужчина в среднем живет больше, чем женатик. Женатые в разы больше помирают от инфарктов, нервов, и т.д

Статистику легко в интернете нарыть, если пожелаете
Анна
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я сама упустила, сказать, что это не только мнение, но признание любящих мужчин.

А про хамство, это я к посту 575, 576.
ГостьЯ
Анна
Сообщение было удалено
Молодец Анна. Таких женщин да побольше! ))))
ГостьЯ
Алексей
Сообщение было удалено
Я про стаистику и говорила. Это уже установленный факт, что мужчина в браке дольше живет. А вы можете считать, что угодно. Сочувствую вашим женщинам.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
На мужчину с баблом заглядываются молоденькие. Или с опытом. Жестокая правда жизни. Внешне вы большинство не ахти тут. Да по здоровью. Вижу задело вас это так, что распинаетесь, который пост.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Уточняю.

На 40-летнего мужчину после 40 заглядываются ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕТ.

И не только на 40-летнего. На 60-летнего тоже.

И ЗА ДЕНЬГИспоют вам то, что вы хотите.

например, какой вы "еще молодой" и "сексуальный". И "лысина вас урашает"...главное, больше давайте - больше услышите)))

Женщина после 40 - это старость...если нет денег следить за собой.

Есть деньги - 40-летняя без проблем находит себе любовника. часто моложе себя.

Остальное - мужицкое разводилово и лохотрон, чтобы контролировать женщин.

Чем ближе к столице. тем меньше женщины ведутся на это.

Ну, какая-нибудь клава из бобруйска, может, и поведется:) в столице - нет:)
Хой
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ох уж эта бабская психология, искать поддержку своей даже слабой точке зрения. Любящие мужчины им признались. Под пытками люди знаете в чем признавались?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Мне не говорили ничего, а тащили в загс. Потому как любили. А говорили другие. И не мне лично, а о своих женщинах любимых.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да не молодец! Просто, действительно, аргументы кончились! И, заметьте, по теме аргументов и не было пока грубо к стенке не приперли и не услышали мелким писком про лубофф и заботу!
Хой
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А любить без загса никак?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сколько раз, позвольте полюбопытствовать?
Гость
Рукаголовый Брюнет
Сообщение было удалено
Кому известно. Такую бредятину первый раз слышу. А тут уже начиталась достаточно. Кончайте с фантастикой.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас слова о любви и заботе - это мелкий писк, то могу вам только посочувствовать. Я тоже пойду пожалуй, неохота мараться об этот цинизм...
Алексей
Анна
Сообщение было удалено
А я ненастоящий, я поддельный=)

И завязывайте уже с манипуляцией "настоящий мужчина", здесь все знают, что это такое...
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это мое личное дело.
Хой
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ахах, классная мина при плохой игре.)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Да. Статистику, подтверждающую, что женатые живут дольше.

Особенно те, кто не пьет и по бабам не шастает. В инете реально можно "нарыть".

А ложь, п**деж и провокация - это У ВАС.
Гость
Хой
Сообщение было удалено
В основном начинают бегать, самолюбие у них задето.
Алексей
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ссылку на статистику в студию
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова