вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 771 ответ
Последний —
Перейти
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Пусть побегают, может мозги образуются
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а тут сами старенькие будут, а давай молоденьких. Только тут ровней они не будут по многим вещам.
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Плавали, знаем!.. :)))
Хой
Сообщение было удалено
Ну если только не пьют и то чрезмерно.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
это вы завязывайте с манипуляцией типа "настоящая женщина". Которой нравится быть рабочей лошадью, обслуживать мужика. в благодарность получать левак, прощать - и все по новой))) ДУР НЕМА. Хотя троллей немало))))
ГостьЯ
Хой
Сообщение было удалено
Если не возникает желания вступить в законный брак, то это не любовь, а так - страсть, влечение, удобство, расчет и т.д.. И со стороны женщины тоже (если она отказывается).
Алексей
Сообщение было удалено
ссылку в студию
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Личное, ничего не скажу! Просто интересно, кто кого потом туда тащил, чтобы развестись и по какой причине. Ну, так, для чистоты эксперимента пытаюсь понять!
Хой
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это откуда информация?
Алексей
Сообщение было удалено
есть что по теме то ответить?
Заметьте - я ни разу не упоминал и не рассказывал о "настоящей женщине". Я таких не знаю
Заметьте - я ни разу не упоминал и не рассказывал о "настоящей женщине". Я таких не знаю
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да... Я бы даже сказала ползать...
Хой
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Такие вам нравятся?)
ГостьЯ
Хой
Сообщение было удалено
Из нормальной жизни среди нормальных людей.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Знавала одного, который спустя 10 лет сожительства при фразе друга на вечеринке: "Мол, а Юля не замужем? Просто живёт вместе? Что интересуюсь? Интересная и красивая женщина." побежал на следующий день в загс с ней. Ну и чего ему раньше по пьяни никто не ляпнул такое? Что мол, мужчины считают её свободной. Самое интересное она с этим другом старинным (приехал издалёка) и не общалась ни разу. А этот признался , что пошутил потом, хотел проверить реакцию друга.
ГостьЯ
Хой
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что не связываюсь с такими... Но полностью изолироваться от таких не получается.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а вы - свою
Хой
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тоесть из вашего опыта. Гениально.) Это девушка называется традиционная культура и к любви никакого отношения не имеет. Чувства от штампа не зависят, штамп не более чем юридический акт. Но вы можете дальше разводить ползающих лохов, это ваш выбор.
Хой
ГостьЯ
Сообщение было удалено
С теми кто вас замуж зовет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут такие "аргументы" приводились с мужской стороны, что курам на смех. Сами ту ещё чушь пишите.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Трусливый закомлексованный мужичок, жалеть таких надо, не в пример приводить. Вас послушать кругом одни тряпки.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ну хотя бы это:
http://www.menshealth.com.ua/holostyaki-dolshe-zhivut-mif-ili-realnost/
теперь вы свою.
Только ссылка на сайт мужчиноК, обиженных женщинами, не пойдет:)
http://www.menshealth.com.ua/holostyaki-dolshe-zhivut-mif-ili-realnost/
теперь вы свою.
Только ссылка на сайт мужчиноК, обиженных женщинами, не пойдет:)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Здесь - не сомневаюсь. В который раз вижу , что жизнь на этом сайте у некоторых. Мы не о здешних, а настоящих настоящих мужчинах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
а я папу позову,
а я своего
А ты виноват
нет ты
ляляля.
Вы начали говорить, что женатые живут дольше, я сказал, что это ложь и попросил предоставить ссылку. Давайте без игр только, дайте ссылку на статистику, дабы такая существует
моя ссылка:
http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
а я своего
А ты виноват
нет ты
ляляля.
Вы начали говорить, что женатые живут дольше, я сказал, что это ложь и попросил предоставить ссылку. Давайте без игр только, дайте ссылку на статистику, дабы такая существует
моя ссылка:
http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно по такой логике выходит что чтобы баба не потолстела и при этом имела быстрый обмен веществ это нужно брать худую плоскую бабу. Кстати, на бабах обычно не написано какой у них обмен веществ, и каким он будет через 10 лет. Это к слову.
Верить что мужик и баба в 30 лет, в 35, в 40 лет "одни и те же по возрасту" может только женщина которая пребывает в иллюзиях и живёт в розовых замках. На деле после 30 лет спрос на вас здорово падает, а мы после 30 лет только входим в жизнь и начинаем наращивать жизненные победы.
Что до всё хорошо и "я своей жизнью довольна" - то это разные вещи. Чтобы вот "ВСЁ" хорошо - так это в раю будет. А здесь, в земной жизни с её проблемами, иллюзиями и слабостью человеческой, проблемы - неискоренимая сторона человеческой жизни. В большей или меньшей степени. Вот кто помудрее - у того их поменьше. А что до "жизнью довольна" - так можно в разных жизненных условиях быть ею довольным. Это здорово зависит от мировосприятия человека.
Верить что мужик и баба в 30 лет, в 35, в 40 лет "одни и те же по возрасту" может только женщина которая пребывает в иллюзиях и живёт в розовых замках. На деле после 30 лет спрос на вас здорово падает, а мы после 30 лет только входим в жизнь и начинаем наращивать жизненные победы.
Что до всё хорошо и "я своей жизнью довольна" - то это разные вещи. Чтобы вот "ВСЁ" хорошо - так это в раю будет. А здесь, в земной жизни с её проблемами, иллюзиями и слабостью человеческой, проблемы - неискоренимая сторона человеческой жизни. В большей или меньшей степени. Вот кто помудрее - у того их поменьше. А что до "жизнью довольна" - так можно в разных жизненных условиях быть ею довольным. Это здорово зависит от мировосприятия человека.
Алексей
Женский журнал=)))
Алексей
Сообщение было удалено
По вашей ссылке 404 ошибка, страница не найдена
Хой
Вообще важнее не сколько ты живешь, а как, мне так кажется
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ЖЖЕШЬ!
Гость
Другими словами, жены часто доводят своих супругов до сердечного приступа, но при этом сразу вызывают ╚скорую╩ помощь.
Источник: http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
А-а-а-а, я нимагу! Я так понимаю, ГостьЯ, Анна говорила именно об этой заботе?! В >!
Источник: http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
А-а-а-а, я нимагу! Я так понимаю, ГостьЯ, Анна говорила именно об этой заботе?! В >!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ну и где статистика? и где доказательства, что это правда, а не ложь?
Это ВСЕГО ЛИШЬ непопулярное мнение непопулярного сайта. На него найдутся ДЕСЯТКИ ссылок, доказывающих обратное.
https://www.google.ru/#bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&ei=xSwKUo_SEKWz4ATHqIGADg&fp=790f6161be6e7c59&newwindow=1&q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5&sa=N&start=30
Это ВСЕГО ЛИШЬ непопулярное мнение непопулярного сайта. На него найдутся ДЕСЯТКИ ссылок, доказывающих обратное.
https://www.google.ru/#bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&ei=xSwKUo_SEKWz4ATHqIGADg&fp=790f6161be6e7c59&newwindow=1&q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5&sa=N&start=30
Алексей
А где доказательства Вашей правды?=)
непопулярное мнение непопулярного сайта - естественно непопулярное, как же, такой миф развенчать - это невыгодно, мужики в ЗАГС перестану идти..=)))))
Кстати - ваша ссылка не открывается, но, как я понимаю, это просто поисковый запрос по типу - женатые живут дольше - ну и где ТАМ статистика? Те же самые просто мнения, без подтверждения, просто на ПОПУЛЯРНЫх сайтах=)...
ВЫ подняли ЭТУ темы, ДОКАЖИТЕ ваш тезис.
непопулярное мнение непопулярного сайта - естественно непопулярное, как же, такой миф развенчать - это невыгодно, мужики в ЗАГС перестану идти..=)))))
Кстати - ваша ссылка не открывается, но, как я понимаю, это просто поисковый запрос по типу - женатые живут дольше - ну и где ТАМ статистика? Те же самые просто мнения, без подтверждения, просто на ПОПУЛЯРНЫх сайтах=)...
ВЫ подняли ЭТУ темы, ДОКАЖИТЕ ваш тезис.
Гость
https://www.google.ru/#bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&ei=xSwKUo_SEKWz4ATHqIGADg&fp=790f6161be6e7c59&newwindow=1&q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5&sa=N&start=30[/quote]
Ссылка не работает! Ладно, пошел я домой! По-моему тут у женской части просто конвульсии начались!
Ссылка не работает! Ладно, пошел я домой! По-моему тут у женской части просто конвульсии начались!
Гость
Хой
Сообщение было удалено
И он поймёт что был неправ и идёт покупать кольцо -классика.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит ему уже ничего не поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы посмотрели ту ссылку, которую мне дали? Смешная однако статейка была. И без психологического образования понятно что за типчик писал.
Гость
Хой
Сообщение было удалено
А тут почитаешь, такое ощущение, что кругом одни страусы с мозгами тыквы. Не лучше , правда?
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут женщины в основном, так что неудивительно.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Да вы издеваетесь. Очередная статья в каком-то журнале, без доказательств со стороны учёных, это не научные статьи. И самое главное " В основном это были пожилые люди" Да они в этом возрасте хорошо друг другу мозг выносят обоюдно. Старенькие - все в большинстве ворчливые. Просто женщины менее болезненные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, тут тоже аргументы кончились!
Хой
А мужчины здесь просто здраво оценивают свои риски и не забывают пользоваться мозгом, что же тут плохого? А то оказывается, чтобы доказать свою любовь надо подписать бумажку, которая в случаев развода лишит имущества, залог любви в буквальном смысле.)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Если всё как в раю- то это отлично, замечательно, офигенно и дальше.
Вы что думаете, что мужик в 30 моложе выглядит? Звиняйте, вы не голливудские актеры. На свой возраст и выглядите.
Обмен веществ узнать можно, посмотрите на её маму и папу. Генетика правит миром.
Вы что думаете, что мужик в 30 моложе выглядит? Звиняйте, вы не голливудские актеры. На свой возраст и выглядите.
Обмен веществ узнать можно, посмотрите на её маму и папу. Генетика правит миром.
Гость
Хой
Сообщение было удалено
А зачем ему помогать? Вы мать Тереза? Он может доволен.
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Я про мужчин. Иль у вас тоже тыква и не сообразили? А если такая ненависть к женщинам, то ещё что-то добавить в описание можно.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Смотрел. И? Обсуждения автора, а не ТЕМЫ - типичная бабская отмазка, когда сказать нечего.
То же самое можно сказать и статьях в других, более популярных изданиях. И что? Вы, замечу, так и не смогли доказать ваш тезис.
То же самое можно сказать и статьях в других, более популярных изданиях. И что? Вы, замечу, так и не смогли доказать ваш тезис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще никто никаких аргументов не привёл. Тупо высказывают мнение.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Какой? Какой тезис я тут доказывать кому-то должна? И вопрос не к вам был.
Хой
В этих с позволения сказать"научных" статьях пишут о том, что менее продолжительной срок жизни у холостяков связан с плохим питанием и уходом за здоровьем. Так не проще правильно питаться и вовремя обращаться к врачу, а не штамп в паспорте ставить. Это как в Париж через Самару ехать. Тем более под холостяками имеются ввиду живущие без женщины вообще, а не в гражданском браке. Так что к чему тут ваши эти споры про ссылки, переведите дух.) Девушки нас уводят от темы.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Где ненависть к женщинам? Вы про мужчин тут, а я про женщин. Так что можете себе переадресовать свое послание. Я не знаю какие вам страусы привиделись, хоть бы объяснили.)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Приведите пример со статистикой, и ссылками на работы именитых ученых, в научных изданиях - тогда и будем говорить. Иначе это просто обмен ссылками на не авторитетные издания.
Замечу - Вы(женщины) привели тезис, я поставил его под сомнения. Но при этом вы обсуждаете мои сомнения и материал, который я вам предоставил, а доказательств СВОИХ слов вы так и не предоставили.
Из чего вывод - был высказан очередной миф, как только попросили подтверждения - вы сразу в демагогию ударились.
Смысла продолжать данную дискуссию не вижу, без предоставления Вами ДОКАЗАТЕЛЬСТВ своих слов.
Замечу - Вы(женщины) привели тезис, я поставил его под сомнения. Но при этом вы обсуждаете мои сомнения и материал, который я вам предоставил, а доказательств СВОИХ слов вы так и не предоставили.
Из чего вывод - был высказан очередной миф, как только попросили подтверждения - вы сразу в демагогию ударились.
Смысла продолжать данную дискуссию не вижу, без предоставления Вами ДОКАЗАТЕЛЬСТВ своих слов.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Я людям всегда добра желаю. Свинка тоже довольна пока к обеду не подали, но может ему и повезет больше.)
Следующая тема
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))