вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы
Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
Ага, а тут сами старенькие будут, а давай молоденьких. Только тут ровней они не будут по многим вещам.
Гость
[1937078014]
Хой
Сообщение было удалено
Плавали, знаем!.. :)))
Хой
[135670823]
Сообщение было удалено
Ну если только не пьют и то чрезмерно.
Гость
[2526631020]
Алексей
Сообщение было удалено
это вы завязывайте с манипуляцией типа "настоящая женщина". Которой нравится быть рабочей лошадью, обслуживать мужика. в благодарность получать левак, прощать - и все по новой))) ДУР НЕМА. Хотя троллей немало))))
ГостьЯ
[1815593453]
Хой
Сообщение было удалено
Если не возникает желания вступить в законный брак, то это не любовь, а так - страсть, влечение, удобство, расчет и т.д.. И со стороны женщины тоже (если она отказывается).
Личное, ничего не скажу! Просто интересно, кто кого потом туда тащил, чтобы развестись и по какой причине. Ну, так, для чистоты эксперимента пытаюсь понять!
Хой
[135670823]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это откуда информация?
Алексей
[1636354627]
Сообщение было удалено
есть что по теме то ответить?
Заметьте - я ни разу не упоминал и не рассказывал о "настоящей женщине". Я таких не знаю
Знавала одного, который спустя 10 лет сожительства при фразе друга на вечеринке: "Мол, а Юля не замужем? Просто живёт вместе? Что интересуюсь? Интересная и красивая женщина." побежал на следующий день в загс с ней. Ну и чего ему раньше по пьяни никто не ляпнул такое? Что мол, мужчины считают её свободной. Самое интересное она с этим другом старинным (приехал издалёка) и не общалась ни разу. А этот признался , что пошутил потом, хотел проверить реакцию друга.
ГостьЯ
[1815593453]
Хой
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что не связываюсь с такими... Но полностью изолироваться от таких не получается.
Гость
[2526631020]
Алексей
Сообщение было удалено
а вы - свою
Хой
[135670823]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тоесть из вашего опыта. Гениально.) Это девушка называется традиционная культура и к любви никакого отношения не имеет. Чувства от штампа не зависят, штамп не более чем юридический акт. Но вы можете дальше разводить ползающих лохов, это ваш выбор.
Хой
[135670823]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
С теми кто вас замуж зовет?
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут такие "аргументы" приводились с мужской стороны, что курам на смех. Сами ту ещё чушь пишите.
Хой
[135670823]
Гость
Сообщение было удалено
Трусливый закомлексованный мужичок, жалеть таких надо, не в пример приводить. Вас послушать кругом одни тряпки.
Вы начали говорить, что женатые живут дольше, я сказал, что это ложь и попросил предоставить ссылку. Давайте без игр только, дайте ссылку на статистику, дабы такая существует
моя ссылка:
http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
Дмитрий
[187250540]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно по такой логике выходит что чтобы баба не потолстела и при этом имела быстрый обмен веществ это нужно брать худую плоскую бабу. Кстати, на бабах обычно не написано какой у них обмен веществ, и каким он будет через 10 лет. Это к слову.
Верить что мужик и баба в 30 лет, в 35, в 40 лет "одни и те же по возрасту" может только женщина которая пребывает в иллюзиях и живёт в розовых замках. На деле после 30 лет спрос на вас здорово падает, а мы после 30 лет только входим в жизнь и начинаем наращивать жизненные победы.
Что до всё хорошо и "я своей жизнью довольна" - то это разные вещи. Чтобы вот "ВСЁ" хорошо - так это в раю будет. А здесь, в земной жизни с её проблемами, иллюзиями и слабостью человеческой, проблемы - неискоренимая сторона человеческой жизни. В большей или меньшей степени. Вот кто помудрее - у того их поменьше. А что до "жизнью довольна" - так можно в разных жизненных условиях быть ею довольным. Это здорово зависит от мировосприятия человека.
непопулярное мнение непопулярного сайта - естественно непопулярное, как же, такой миф развенчать - это невыгодно, мужики в ЗАГС перестану идти..=)))))
Кстати - ваша ссылка не открывается, но, как я понимаю, это просто поисковый запрос по типу - женатые живут дольше - ну и где ТАМ статистика? Те же самые просто мнения, без подтверждения, просто на ПОПУЛЯРНЫх сайтах=)...
Да вы издеваетесь. Очередная статья в каком-то журнале, без доказательств со стороны учёных, это не научные статьи. И самое главное " В основном это были пожилые люди" Да они в этом возрасте хорошо друг другу мозг выносят обоюдно. Старенькие - все в большинстве ворчливые. Просто женщины менее болезненные.
Гость
[1937078014]
Гость
Сообщение было удалено
Так, тут тоже аргументы кончились!
Хой
[135670823]
А мужчины здесь просто здраво оценивают свои риски и не забывают пользоваться мозгом, что же тут плохого? А то оказывается, чтобы доказать свою любовь надо подписать бумажку, которая в случаев развода лишит имущества, залог любви в буквальном смысле.)
Гость
[1770899010]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Если всё как в раю- то это отлично, замечательно, офигенно и дальше.
Вы что думаете, что мужик в 30 моложе выглядит? Звиняйте, вы не голливудские актеры. На свой возраст и выглядите.
Обмен веществ узнать можно, посмотрите на её маму и папу. Генетика правит миром.
Гость
[1770899010]
Хой
Сообщение было удалено
А зачем ему помогать? Вы мать Тереза? Он может доволен.
Гость
[1770899010]
Хой
Сообщение было удалено
Я про мужчин. Иль у вас тоже тыква и не сообразили? А если такая ненависть к женщинам, то ещё что-то добавить в описание можно.
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрел. И? Обсуждения автора, а не ТЕМЫ - типичная бабская отмазка, когда сказать нечего.
То же самое можно сказать и статьях в других, более популярных изданиях. И что? Вы, замечу, так и не смогли доказать ваш тезис.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще никто никаких аргументов не привёл. Тупо высказывают мнение.
Гость
[1770899010]
Алексей
Сообщение было удалено
Какой? Какой тезис я тут доказывать кому-то должна? И вопрос не к вам был.
Хой
[135670823]
В этих с позволения сказать"научных" статьях пишут о том, что менее продолжительной срок жизни у холостяков связан с плохим питанием и уходом за здоровьем. Так не проще правильно питаться и вовремя обращаться к врачу, а не штамп в паспорте ставить. Это как в Париж через Самару ехать. Тем более под холостяками имеются ввиду живущие без женщины вообще, а не в гражданском браке. Так что к чему тут ваши эти споры про ссылки, переведите дух.) Девушки нас уводят от темы.
Хой
[135670823]
Гость
Сообщение было удалено
Где ненависть к женщинам? Вы про мужчин тут, а я про женщин. Так что можете себе переадресовать свое послание. Я не знаю какие вам страусы привиделись, хоть бы объяснили.)
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
Приведите пример со статистикой, и ссылками на работы именитых ученых, в научных изданиях - тогда и будем говорить. Иначе это просто обмен ссылками на не авторитетные издания.
Замечу - Вы(женщины) привели тезис, я поставил его под сомнения. Но при этом вы обсуждаете мои сомнения и материал, который я вам предоставил, а доказательств СВОИХ слов вы так и не предоставили.
Из чего вывод - был высказан очередной миф, как только попросили подтверждения - вы сразу в демагогию ударились.
Смысла продолжать данную дискуссию не вижу, без предоставления Вами ДОКАЗАТЕЛЬСТВ своих слов.
Хой
[135670823]
Гость
Сообщение было удалено
Я людям всегда добра желаю. Свинка тоже довольна пока к обеду не подали, но может ему и повезет больше.)
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))