Гость
Статьи
вопрос к ТОЛЬКО …

вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы

Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?

Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
Гость
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Тезис - что женатые (состоящие в браке) мужчины живут дольше
Алексей
Хой
Сообщение было удалено
Если вовремя не осадить данных дам, то какие либо наивные люди могут же поверить в этот бред.

А так - они доказали, что доказать ничего не могут. Вопрос в принципе закрыт=)
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Барышня, Вы здорово передёргиваете. Я Вам о том что в среднем мужчина в 30 лет только жить начинает, а женщина в 30 лет уже заканчивает свою половую "карьеру". А Вы мне доказываете что баба в 30,35 и 40 лет, и мужчина в эти же года равноценны.

Что до обмена веществ, то ещё порекомендуйте посмотреть на бабушку с дедушкой, и прабабушку с прадедушкой, а ещё на случайного любовника мамы который может вероятно и быть настоящим отцом ребёнка. Детсад, короче.
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Вы не знаете почему людей называют страусами?

А вы как маленький -мол сам дурак.
Вика
Хой - ты такой крутой мужчина (Дмитрий и Алексей в придачу) - торчите на бабском форуме. С женщинами спорите, как рыночные торговки. Нормальные мужчины на такие форумы не заходят, это раз. На этих форумах не станут доказывать, что "бабы - дуры", это два. Они в это время на хорошей работе добросовестно работают, это три. Позорите весь мужской род. Настоящим мужчинам стыдно было бы за вас. Но они этого просто не увидят, так как не зайдут сюда. Не удивительно, что вы даже не понимаете такого выражения, как "настоящие мужчины". Фу-фу-фу...
Гость
.
Сообщение было удалено
Вот я так себя и веду, так ему же во благо. Туда не ходи, с тем не дружи - потому что дружки такие, что тянут его вниз, а не вверх, нафига они ему сдались такие, в трудную минуту не помогают, а только весело время провести с ним хотят. Не пей - ну а зачем ему спиваться???? Ешь овсянку по утрам - у него желудок больной, это на пользу. Я не шучу, так себя и веду.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
А у нас к счастью и женщина начинает, Европа не прошла мимо. Просто она раньше озадачивается этим вопросом ,пока.

Посмотрите, не помешает. Заодно поймёте, что за семья. Любовник не в тему вообще. На свете мало дебилов, которые чужого ребёнка от своего не отличат.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я этого не говорила, спутали с кем то. А статейку прочитала - не лень же такой фигнёй заниматься. Искать статьи на женских или мужских журналах и форумах, где ничего не доказано.
Алексей
Вика
Сообщение было удалено
И сколько еще раз здесь будут упомянуты "настоящие мужчинки"??? Эта хр*нь здесь не пройдет.

Нормальные мужчины на такие форумы не заходят, это раз. - с чего такое утверждение? И если вы посмотрите название темы - слово ТОЛЬКО не зря набрано большими буквами. Это вы здесь лишняя=)

На этих форумах не станут доказывать, что "бабы - дуры", это два - Почему? Нет я серьезно - ответьте, почему?

ни в это время на хорошей работе добросовестно работают, это три. - Я в другом часовом поясе, или для вас замкадья не существует? У меня уже глубокий вечер, и я сижу с пивом(как по нотам, да?=)) и читаю с улыбкой все ваши попытки манипуляций=)

Настоящим мужчинам стыдно было бы за вас - Покажите хоть одного, дайте так сказать убедиться. что они существуют=)))

Не удивительно, что вы даже не понимаете такого выражения, как "настоящие мужчины" - Угу, у меня нет такого понятия, и слава богу - нет плотки головного мозга=)
Алексей
*Пелотки головного мозга
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, синоним трусливой глупости, но здесь мужчины пишут порой разумные вещи и мужчины далеко неглупые. Вся наша культура строится на промышленном разводе оленей, это нужно и женщине и государству и обществу в целом, мнение же отдельного мужчины в расчет не берется.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Здесь многие под "Гость" пишут, поэтому мог перепутать. В этом случае - вопрос про тезис не к вам.
Дмитрий
Вика
Сообщение было удалено
Целый набор женских шаблонов.

1. Не позиционирую себя крутым мужчиной. Это глупо.

2. С женщиной спорить - Вы, наверное, себя считается недееспособной, раз считаете что с женщинами нельзя спорить. Я же за ней оставляю право на разум.

3. Кто такой "нормальный мужчина" и почему он не должен заходить на какие-либо форумы, в том числе и этот? Я к примеру бываю на всяких форумах - мужских, женских, тематических и т.д

4. Ярлык "настоящий мужчина" - вообще забавный.

Короче обычный детсад.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Не надо быть Нострадамусом, чтобы узнать, что вы ответите. Вас же задевает это. Тут определённый контингент мужчин из 15 штук. И вас всех давно раскусили. При этом тут постоянно, но видимо отвлекаясь на поиск каких-то статей в журнальчиках женских.
Хой
Вика
Сообщение было удалено
Вполне культурно общаемся и адекватно отвечаем. У меня лично отпуск. И три прекратите вы эти манипуляции из разряда "мужчинам делать тут нечего" и и " настоящий мужчина" вы этим только себя позорите, выдавая отсутствие аргументов, нечего сказать, пройдите дальше. Не можете сдержать своих эмоций... Фу фу фу)
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Из разумных мыслей была только- деньги на счёт в банке ребёнку при разводе. Но и это давно все знают. Ничего нового и дельного.
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Ещё раз - вы тоже аргументов не привели. Заканчивайте со своими -закончились аргументы.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а стоит отсюда выйти кругом мужчины "настоящие" выстроились в очередь за пелотками .) Вы бы хоть в социальные сети заходили почитать, что люди пишут, в особенности молодое поколение ну или по телевизору смотрели что-нибудь кроме "Давай поженимся", времена меняются, девоньки.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Это был ответ Вике, у нее никаких аргументов и не было. Вам какие аргументы-то нужны?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Как бы женщина не вымахивалась после 30 её время ушло. А время мужчины только приходит. А смотреть на внешний вид чтобы понять обмен веществ - глупо. Женщина может похудеть после родов, или заняться качественно спортом или сесть на железную диету или ещё чего и её можно застать в этот момент. Глупо, в общем. А что до чужого и своего ребёнка, то миллионы мужчин воспитывают не своих детей и не знают об этом.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Эм...Я не увидел вообще смысла в этом сообщении. Что вы хотели сказать по теме?

Касаемо тут постоянно - я здесь всего третий день, и уже аху*ваю...
Вика
Целый набор женских шаблонов.

1. Не позиционирую себя крутым мужчиной. Это глупо.

В вашем случае еще и бесполезно.

2. С женщиной спорить - Вы, наверное, себя считается недееспособной, раз считаете что с женщинами нельзя спорить. Я же за ней оставляю право на разум.

Вы их даже не уважаете. Не кидайтесь красивыми фразами о "праве на разум".

Перечитайте переписку. Ту и про пилотки мужчины пишут, и про страусов с тыквенными мозгами - это признание мужчинами разума? Не смешите меня и себя.

3. Кто такой "нормальный мужчина" и почему он не должен заходить на какие-либо форумы, в том числе и этот? Я к примеру бываю на всяких форумах - мужских, женских, тематических и т.д

Настоящий мужчина должен заходить на женские форумы. Просиживать на них часами. Оскорблять женщин. И прикрываться, что "это же просто беседа".

4. Ярлык "настоящий мужчина" - вообще забавный.

Вы - забавный.
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Я эти передачи и сериалы не смотрю. В соц. сетях не зарегистрирована. Мне хватает реального общения с людьми. Сейчас вот не могу - вот и зашла сюда, пролистала за несколько дней.

И вообще то, я и есть молодое поколение, что ж такого особенного мы знаем?
Хой
А я сюда захаживаю раз в месяц, так сказать, для профилактики.)
Полярная лисица
Желание зарегистрировать отношения должно быть обоюдным. Во всех других случаях ничего хорошего из этого не выйдет
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Третий вообще или в этой теме?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Имелось виду молодое поколение мужчин, а не девушек

А конкретно их, отношение к браку
Гость
Хой
Сообщение было удалено
А она говорила про аргументы? Вы же начали про это.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вообще. Ссылку на ваш форум случайно увидел в другом месте.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Знают, что нужно думать своими мозгами, а не кушать навязанные стереотипы на счет брака, ролей в семье и так далее.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Скажу одно - ничто у неё не ушло и не прошло после 30. Остальное уже и читать не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, там опять бред ничем не подтверждённый.
Хой
Вика
Сообщение было удалено
Вы бы хоть читали внимательно читали, кто и что пишет, а то уже и мужчин от женщин не отличаете.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Тоже в отпуске, иль больничный? А то целыми днями.
Полярная лисица
Алексей
Сообщение было удалено
А какое у молодых девушек отношение к браку?
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Вот подумали и решили, что брак и роли в семье, не удивляйтесь. И что?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Другой часовой пояс, плюс на работе не сезон=)

Разница с Москвой 5 часов
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Она не говорила про аргументы. Тогда вопрос зачем она вообще писала, просто чтобы высказать свое фе ?. Нравится, не нравится, ее проблемы.
Алексей
Полярная лисица
Сообщение было удалено
Потреблядское, основанное на нескольких сценариях

Начиная от просто залета и отжима денег, заканчивая шантажом детьми...

В РЕДКИХ исключениях - любовь и уважение
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Страусы с тыквой, это я писала про местных мужчин. Днями ранее пообщалась. Сложилось такое мнение, а кто-то на женщин перевёл . Нет, своей фантазии у некоторых. На страшные сказки израсходовали.
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Захотела и написала. Нравится, не нравится , ваши проблемы.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Кто подумал и кто решил и какое отношение имеет к нашему диалогу?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Если что то утверждаешь - будь любезен, аргументируй, либо не засоряй эфир. Закон жизни=)))

Про законы Фостерс писать не буду=)))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ха-ха. Сейчас у молодых девок всё свое есть - уже писала, что там родители постарались. Не гоните.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Мои, вот я ей и ответил по существу. У меня проблем нет, теперь это похоже стало вашей проблемой.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Похоже вы уже на пределе своих возможностей.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Да такое же. У меня в основном мужской коллектив и окружение. Только сейчас стараются после 25 в брак ступать - и те, и другие.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, у подавляющего большинства родители бедные, или со средним достатком, так что ссылка на родителей не канает.А ттак же - родители не вечны, и все это понимают.

Гонят Гов*о по трубам - я с вами общаюсь
Полярная лисица
Если лично вам, Алексей, не повезло - это совсем не значит, что все женщины продажны
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
И у меня 5 часов. Что же за работа сезонная, не правда интересно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова