вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 771 ответ
Последний —
Перейти
Алексей
Полярная лисица
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать? Или как обычно - обсуждаем Автора а не тему?
Какие же вы предсказуемые, и банальные...как под копирку=)
Какие же вы предсказуемые, и банальные...как под копирку=)
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Молодое поколение. Про него говорили.
Хой
Полярная лисица
Сообщение было удалено
Классика.)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Продажи определенных групп товаров.
Алексей
Хой
Сообщение было удалено
Под копирку, я бы сказал=)
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Я не понял вашу мысль.
Полярная лисица
Алексей
Сообщение было удалено
Я уже написала по теме, что брак - дело добровольное. Кто-то вас насильно жениться заставляет?
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Раз мне не говорят что-то новое и дельное, не считаю нужным писать что-то новое.
Полярная лисица
Хой
Сообщение было удалено
Вы как женщины, которые считают всех мужчин козлами. И, как правило, козлы им и попадаются
Хой
Полярная лисица
Сообщение было удалено
Окэй(
Алексей
Полярная лисица
Сообщение было удалено
Если вы высказали свое мнение, и я его не опровергал - к чему зачес касаемо моему везению?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Как раз таки родители и оставляют наследство, ведь не вечны. А сейчас просто квартиру - а сами живут в домиках или на дачах, либо бабушкины и дедушкины. Я про средний класс говорю.
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Представьте себе.
Полярная лисица
Алексей
Сообщение было удалено
А что это так вас задело?
Хой
Полярная лисица
Сообщение было удалено
Мы тут говори о пользе и смыле брака для мужчин, никто мужчинам жениться не запрещает и нас никто не заставляют. И женщины у нас не все меркантильные и женщин мы любим и на женском форуме не живем и личная жизнь присутствует и опыта печального у нас нет. Еще есть вопросы?)
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Чё стало-то?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только в квартирах и наследстве. на наследство и хату долго не проживешь...Или вы в другой стране живете=)
Хой
Полярная лисица
Сообщение было удалено
Полярная троллица)
Алексей
Хой
Сообщение было удалено
+100500=)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А вы из Сибири?
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего вы хотите? Я Вике уже ответил, у меня нет проблем никаких.)
Полярная лисица
Хой
Сообщение было удалено
Есть такое))) А вообще есть выражение хорошее: Жениться - это вполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Полярная лисица
Сообщение было удалено
Не надо за меня додумывать МОЮ реакцию=)
Я пытаюсь определить достойны ли вы в принципе ответа, или вы очередная ТП, которая ничего сказать не может, а может делать только мозговой в*сер.=)
Я пытаюсь определить достойны ли вы в принципе ответа, или вы очередная ТП, которая ничего сказать не может, а может делать только мозговой в*сер.=)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Иркутск=) Землячка?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
У девок есть квартиры и неплохие, им уже отнимать не надо как тут боялись некоторые. Родители дали хороший старт с образованием - они вполне устроены сейчас. Не все, конечно.
Полярная лисица
Алексей
Сообщение было удалено
Не злитесь, Алексей, я зачем-то пытаюсь отыскать адекватных людей на этом форуме. Вот и к вам зашла
Непридуманные истории
Хой
Полярная лисица
Сообщение было удалено
Хорошее дело браком не назовут.)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Дааааа! Чёрт побери!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
430,431,432 спаисбо за мнение, я вас поняла. Согласна во многом с вами.Но вопрос тогда такой: почему же ещё остались мужчины, которые женятся? это действительно зависимость от женщины и "розовые очки" или :"да женюсь я на тебе только мозг уже не выноси!"? (автор темы)
Алексей
Полярная лисица
Сообщение было удалено
Опять додумывание моей реакции=)))
Прекратите уже - я не вижу смысла эмоционально реагировать на буквы на экране=)
Прекратите уже - я не вижу смысла эмоционально реагировать на буквы на экране=)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
=) Сколько лет, если не секрет?=)
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Это слово только в России такое же.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
23, ну старая карга или молодая балбеска?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Жилплощадь - это только место. Надо еще на ЧТО то жить=)
И каждый выбирает свой путь. К сожалению под действием нынешних говносериалов и ТВ шоу - путь выбирают самый легкий - жениться, заделать бэби, и доить мужа, а потом и бывшего мужа...
Печально, но факт=)
И каждый выбирает свой путь. К сожалению под действием нынешних говносериалов и ТВ шоу - путь выбирают самый легкий - жениться, заделать бэби, и доить мужа, а потом и бывшего мужа...
Печально, но факт=)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Извиняюсь за всех неуравновешенных женщин, которые не готовы воспринимать чужое мнение адекватно в моей теме, тем болле вопрос был мужчином а женщины здесь мне порядочно нафлудили своими обидами на мужчин=)) (автор темы)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Скорее второе, чем первое=)))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вашей вины нет, извиняться не стоит. Просто тема больная для большинства современных девушек - отсюда и реакция=)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Есть такое, просто в моём окружении нету. Только две или три с ребёнком и замужем. Остальные , хоть и предлагали, пока не хотят - на ноги ещё говорят не встали твёрдо.
Хой
Гость
Сообщение было удалено
Неудачливые Неуверенные в себе мужчины, которые хотят удержать любой ценой, или мужчины с промытыми мозгами воспитанием культурой, из моей практики чаще всего по залету, есть пара-тройка уникумов, которые в универе заключили брак. Ну и все-таки лябоффь не будем совсем уж отметать.) Предполагают еще варианты.
Гость
[quote="Алексей"]ГостьАлексейГостьАлексейГостьАлексейГостьАлексейГостьАлексейГост​ьАлек203;сейГост​ьАлек
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Имя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А свами нельзя быть настоящими мужчинами (по крайней мере с персонами здесь отирающимся) вы добра не понимаете и не признаете, если парень вам открывает двери и подает польто то он чудак или лохх, вы большая часть свиньии, и родите и воспитаете себе подобных, а минус мужиков, в том что перестали бить вам по морде, наглой морде. И настоящая женщина никогда не будет ныть здесь, а дети пойдут?
Гость
Хой
Сообщение было удалено
Любовь, культура, расчёт - другого пока не встречала. А один после фразы друга про свободную женщину.
Алексей
Хой
Сообщение было удалено
Здесь работает "материнская прошивка - то, что нам в детстве вдалбливают - по сути женские ценности.Типа - мужчина без семьи неполноценен, и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ною? Я пальто оценю, приятный жест - вы тут не додумывайте.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Чьё? Отца?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Апше...А то имя Гость - странное какое то=)
Алексей
*Ваше
Хой
Алексей
Сообщение было удалено
Регуляторные механизмы общества.
Гость
[quote="Алексей"]ГостьАлексейГостьАлексейГостьАлексейГостьАлексейГостьАлексейГост​ьАлек203;сейГост​ьАлек203;сейГост​ьАлек203;сейГост​ьАлек&
Следующая тема
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))