вопрос к ТОЛЬКО мужчинам!! избитый вопрос по поводу женитьбы
Мой МЧ (встречаемся почти 4 года) считает, что нам не надо жениться потому, что якобы женщины меняются после свадьбы. Что он это наблюдал сто раз на примере своих друзей и знакомых. Что женятся "только те, кто живет в розовых очках" и "кто зависит от женской пиписки" - это дословно!)))) А как вы считаете так ли это?
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))
Как раз таки родители и оставляют наследство, ведь не вечны. А сейчас просто квартиру - а сами живут в домиках или на дачах, либо бабушкины и дедушкины. Я про средний класс говорю.
Гость
[1770899010]
Хой
Сообщение было удалено
Представьте себе.
Полярная лисица
[2178261786]
Алексей
Сообщение было удалено
А что это так вас задело?
Хой
[135670823]
Полярная лисица
Сообщение было удалено
Мы тут говори о пользе и смыле брака для мужчин, никто мужчинам жениться не запрещает и нас никто не заставляют. И женщины у нас не все меркантильные и женщин мы любим и на женском форуме не живем и личная жизнь присутствует и опыта печального у нас нет. Еще есть вопросы?)
Гость
[1770899010]
Хой
Сообщение было удалено
Чё стало-то?
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только в квартирах и наследстве. на наследство и хату долго не проживешь...Или вы в другой стране живете=)
Хой
[135670823]
Полярная лисица
Сообщение было удалено
Полярная троллица)
Алексей
[1636354627]
Хой
Сообщение было удалено
+100500=)
Гость
[1770899010]
Алексей
Сообщение было удалено
А вы из Сибири?
Хой
[135670823]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего вы хотите? Я Вике уже ответил, у меня нет проблем никаких.)
Полярная лисица
[2178261786]
Хой
Сообщение было удалено
Есть такое))) А вообще есть выражение хорошее: Жениться - это вполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности
Я пытаюсь определить достойны ли вы в принципе ответа, или вы очередная ТП, которая ничего сказать не может, а может делать только мозговой в*сер.=)
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
Иркутск=) Землячка?
Гость
[1770899010]
Алексей
Сообщение было удалено
У девок есть квартиры и неплохие, им уже отнимать не надо как тут боялись некоторые. Родители дали хороший старт с образованием - они вполне устроены сейчас. Не все, конечно.
Полярная лисица
[2178261786]
Алексей
Сообщение было удалено
Не злитесь, Алексей, я зачем-то пытаюсь отыскать адекватных людей на этом форуме. Вот и к вам зашла
430,431,432 спаисбо за мнение, я вас поняла. Согласна во многом с вами.Но вопрос тогда такой: почему же ещё остались мужчины, которые женятся? это действительно зависимость от женщины и "розовые очки" или :"да женюсь я на тебе только мозг уже не выноси!"? (автор темы)
Алексей
[1636354627]
Полярная лисица
Сообщение было удалено
Опять додумывание моей реакции=)))
Прекратите уже - я не вижу смысла эмоционально реагировать на буквы на экране=)
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
=) Сколько лет, если не секрет?=)
Гость
[1770899010]
Хой
Сообщение было удалено
Это слово только в России такое же.
Гость
[1770899010]
Алексей
Сообщение было удалено
23, ну старая карга или молодая балбеска?
Алексей
[1636354627]
Гость
Сообщение было удалено
Жилплощадь - это только место. Надо еще на ЧТО то жить=)
И каждый выбирает свой путь. К сожалению под действием нынешних говносериалов и ТВ шоу - путь выбирают самый легкий - жениться, заделать бэби, и доить мужа, а потом и бывшего мужа...
Печально, но факт=)
Гость
[2413208422]
Алексей
Сообщение было удалено
Извиняюсь за всех неуравновешенных женщин, которые не готовы воспринимать чужое мнение адекватно в моей теме, тем болле вопрос был мужчином а женщины здесь мне порядочно нафлудили своими обидами на мужчин=)) (автор темы)
Вашей вины нет, извиняться не стоит. Просто тема больная для большинства современных девушек - отсюда и реакция=)
Гость
[1770899010]
Алексей
Сообщение было удалено
Есть такое, просто в моём окружении нету. Только две или три с ребёнком и замужем. Остальные , хоть и предлагали, пока не хотят - на ноги ещё говорят не встали твёрдо.
Хой
[135670823]
Гость
Сообщение было удалено
Неудачливые Неуверенные в себе мужчины, которые хотят удержать любой ценой, или мужчины с промытыми мозгами воспитанием культурой, из моей практики чаще всего по залету, есть пара-тройка уникумов, которые в универе заключили брак. Ну и все-таки лябоффь не будем совсем уж отметать.) Предполагают еще варианты.
А свами нельзя быть настоящими мужчинами (по крайней мере с персонами здесь отирающимся) вы добра не понимаете и не признаете, если парень вам открывает двери и подает польто то он чудак или лохх, вы большая часть свиньии, и родите и воспитаете себе подобных, а минус мужиков, в том что перестали бить вам по морде, наглой морде. И настоящая женщина никогда не будет ныть здесь, а дети пойдут?
Гость
[1770899010]
Хой
Сообщение было удалено
Любовь, культура, расчёт - другого пока не встречала. А один после фразы друга про свободную женщину.
Алексей
[1636354627]
Хой
Сообщение было удалено
Здесь работает "материнская прошивка - то, что нам в детстве вдалбливают - по сути женские ценности.Типа - мужчина без семьи неполноценен, и т.д.
Гость
[1770899010]
Гость
Сообщение было удалено
Я ною? Я пальто оценю, приятный жест - вы тут не додумывайте.
Тема эта у нас завелась случайно, не надо сейчас мне писать что я его пилю и т.д. (я знаю, на вумене это любят делать). Если напишите, что он мне "морочит голову", бросит меня и "найдет себе молодую","бросайте его он вас использует" тоже не обижусь. Это ж вумен- здесь любят пообсирать автора. Интересует мнение только мужчин! Согласны ли вы с моим МЧ? Хочу реально статистику посчитать))