Обсуждение закрыто
Борис Корчевников женился?!!!
все в курсе? а в курсе на ком?!
рп
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Т.е маме Бориса заняться больше нечем ,как вычислять его "любовниц ". Смешно . Такие люди такие сайты не читают .
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что обманщица. Живите, как хотите, это Ваше дело. Я всё сказала, как было на самом деле. Мне скрывать нечево. Свою правду я сама знаю, с ней и останусь.
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
И мне как-то всё равно, что Вы думаете. Вы Бориса вообще не знаете, а только сидите на сайтах и лезете в личную жизнь. А я этово человека знаю 4 года, и до того, как этот форум вообще появился, всякое было, в разных состояниях видела. Желаю и Вам такой любви, какая у меня к нему. Не смею больше никово задерживать и читать мои тексты.
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Хахаха .. полный абсурд ((
Аня Одегова
Гость
Сообщение было удалено
Привет всем! Давно не была тут) Да читает Борис и мама его этот сайт ! Я так думаю, потому что у самой времени нет, но пишу из вагона метро, там сейчас бесплатный вайфай ) Ну мой то бывший мужчина конечно крутой, его на машине возит сеська наверно )))) ну может у него айфоша имеется и через нее тоже читает))) интересно же ептааа
Аня Одегова
А мама у него реально против женщин в его жизни ) и правильно) а то нарожаем ему и хату на Тверской отберем 😹😹😹
Оленька
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Ну вот, я же гаварю, что читают они всё, а Боря сам - нет, так как всё итак знает, неинтересно ему это. У Бориса айфон - да, а машины нет ни у нево, ни у Сесиль, ни у мамы ево, это точная информация. За всеми служебные машины приезжают. За Борисом приезжают с канала Россия 1 всегда. А если не на работу надо, то на такси, в метро он не ездит.
Оленька
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Аня Одегова
А мама у него реально против женщин в его жизни ) и правильно) а то нарожаем ему и хату на Тверской отберем 😹😹😹
А мама
Ну мама не настолько и против. Мне кажется, что любая мама хочет для единственново сына лучшей судьбы, и будет выбирать лучшую партию. И вообще, я бы родила Борису итак, без всякой помощи, поддержки и квартир, но у меня это не получилось, к сожалению, об этом я буду всю жизнь помнить и знать.
Ну мама не настолько и против. Мне кажется, что любая мама хочет для единственново сына лучшей судьбы, и будет выбирать лучшую партию. И вообще, я бы родила Борису итак, без всякой помощи, поддержки и квартир, но у меня это не получилось, к сожалению, об этом я буду всю жизнь помнить и знать.
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Вы ,троите . Хахахаха . Сама сесиль возит его хахаха
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Вот это бредятина , девушки что вы курите ?
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
Сами Вы бредятина. Я правду пишу. И ничево не курила никогда. Я за здоровый образ жизни, сама медик как-никак. Можете у Бориса лично поинтересоваться всем этим , ему скрывать нечево. Нет возможности выйти на нево? Аха-ха )) И кто тут ещё обманывает и наговаривает, у меня и адреса все есть, и телефоны, могу хоть сейчас позвонить, а Вам завидно, вот и сидите на сайте и злобой исходите. Ну-ну ))
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Что -то правдой тут не пахнет , чему завидовать хахаха . Похоже на бред или бурную фантазию . Все -таки что -то сильное курите . Знали ли бы реально Бориса сюда уж точно не сунулись . Сесиль вообще в инете не сидит .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Девочки вы вместе курите ? Такой бред несете .жееесть ((( Но читать весело .
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Клиника . Это в какой клинике интернет провели ? Мама его читает , он читает . Им конечно делать нечего , как такую ахинею читать . Поинтересней придумайте что -нибудь .
Аня Одегова
Оленька
Сообщение было удалено
Я вот не гнушаюсь метро , хоть и модель))) А он бедный все-таки, сеся то без прав😹 возить некому😜
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Бред полный . Вы походу невсебе немного .
Гость
Аня Одегова
Сообщение было удалено
Видели сегодня сериал . Если ты не сомной . Там Свердлова цыганку играет . Если честно она на цыганку не похожа (( Пытается составить конкуренцию Юлии Зиминой .
Elle
***** неграмотная Одегова, чего ж у тебя так в ***** свербит, что у бориса другая? так тупо палишься от других имен (Марина П, Оленька и иже с ними). иди отдыхай и развивайся, может Борис и вернет тебя. хотя очень сомневаюсь. эталон ***** 3,14зды в вакууме.
Гость
Это просто *****.просто сборище баб с бешенством матки...
любовь
Борис клевый!
Аграфена
Тут хоть кто-то что-то реально знает?
Если он женат на Сесиль, то зачем это скрывать? Странно...
Если он женат на Сесиль, то зачем это скрывать? Странно...
Гость
Аграфена
Сообщение было удалено
Чтобы Вы спросили . Поэтому и скрывает .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня Одегова
Почему у нас бешенство матки? Поясните))
Гость
А че все притихли ?Сплетни закончились?
Гость
Можете тему тогда удалить ,свободу слова никто не отменял,форум был есть и будет!!!
Гость
А что так тихо?
Аграфена
Не хватает жареных новостей..например, что Сесиль тайно родила двойню))
гости
Аграфена
Сообщение было удалено
В интервью порталу "Вокруг ТВ" за 10 сентября 2014 года Борис опроверг информацию о свадьбе с Сесиль Свердловой.
Гость
Как можно быстро испортить репутацию человеку. Так нравился Борис, казался порядочным, с удовольствием смотрела с ним Прямой эфир. А после прочтения комментариев быстро поверила, что он плохой человек. Как так-то, нельзя наверно верить во все что написано. И мама у него всегда нравилась. Всегда думала, что Борис не предаст женщину, не обманет. Нет слов, если это все правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно верите ,что ТУТ пишут,лично я нет и все выше написанное я не верю ,скорей всего это пишут влюбленные девушки или фанатки как их там))
гость
Почитайте статью http://priamoi-efir.ru/biografiia-borisa-korchevnikova/
Там написано ,что профессиональная деятельность Бориса насегодняшний день непредполагает создание семьи.
Там написано ,что профессиональная деятельность Бориса насегодняшний день непредполагает создание семьи.
гость
А была ли эта свадьба вообще, если уже долго знакомы и встречались? Посожительствуют для вида и разбегутся. И на фотографиях у него нет кольца. Какая-то мутная история с этой невестой. Да и парень молчит.
гость
Корчевников женился? Не смешите мои тапочки,он еще тот голубок. А женился,только для прикрытия,да еще этот мордоворот Андрис Лиепа .у него в друганах это о многом говорит .
гость
Корчевников также женился как и Малахов и Галкин, все они голубки. А еще и друг Бори - Андрис Лиепа, ну тут все ясно.
гость
Женился? Неужели? А я была уверена, что он голубой... Хотя, спорт учебе не помеха. Галкин вот тоже женат)))
гость
Связи у мамаши, надо полагать, нехилые, что такого очень неприятного юношу взяли на телевидение. И слушать его, а тем более смотреть просто невозможно. У него явно анатомическое уродство рта - ужасная криворотость, которую нельзя исправить даже хирургическим путем. Словом, типаж не для экрана
Гость
Судя по тому, что Боря уже собирался жениться, но мама была против, и он отказался от человека, с хорошей стороны его не характеризует
Аня Одегова
Боря во всем маму слушается. Что она приказывает ему, то и делает. Он не подходит к домашнему телефону, потому что она ему запретила(
гость
Про него коллеги по тв плохо отзываются, многим дорогу перешел. А по поводу женитьбы - одно фото с Лиепой чего стоит, еще тОт голубок! Передачу ведет отвратительно, сплошные бабьи сплетни и выискивание хоть-какой нибудь грязи. Постоянно перебивает выступающих по полуслове. Пишут, свою новую должность заработал лизоблюдством и жополизанием начальства, ну и еще кое-чем. По его харе и видно. Отвратительный тип!
Гостья
Господи!Такое впечатление складывается,что Борис- маньяк-бабник,который во всем слушается маму и держится за ее титьку,имеет жену,кучу любовниц,которые все вместе общаются здесь и в принципе читают этот форум!!!
Бред полнейший!Вам бы эротические романы писать,девушки!
По-моему здесь уже не принятно писать,что кто-то не спал с Борисом!Видимо,всю страну он отчебучил,прям в ПЭ =)))
А вообще смешно здесь)))
Бред полнейший!Вам бы эротические романы писать,девушки!
По-моему здесь уже не принятно писать,что кто-то не спал с Борисом!Видимо,всю страну он отчебучил,прям в ПЭ =)))
А вообще смешно здесь)))
Гостья
Аня Одегова
Сообщение было удалено
ай-яй-яй(((милый мальчик!((((
Гостья
Оленька
Сообщение было удалено
Ольга,сколько Вам лет?что у Вас было в школе по русскому языку(если Вы еще учитесь,то оценка за четверть)
Нонна
Он мой муж ваще та!
Гостья
Нонна
Сообщение было удалено
ты в своем уме???хочешь сказать,что хочешь его?
Нонна
Гостья
Сообщение было удалено
он меня хочет всегда
Нонна
Так что уймитесь, курицы, Бориска мой!!!!!
Гостья
Нонна
Сообщение было удалено
он меня первую замуж позвал!!!и с его мамой мы хорошо ладим!пирожки вместе печем,Бореньку по ТВ смотрим и не только смотрим!!!Так что все!
Ну я попрошу ее только,чтоб она разрешила ему телефон брать,а то страдает парень от этого!Все с айфонами,а ему мамка запретила(
Ну я попрошу ее только,чтоб она разрешила ему телефон брать,а то страдает парень от этого!Все с айфонами,а ему мамка запретила(
Нонна
ты кто ваще такая??? я вот звезда ! меня по всем каналам показывают! Я ВСЕГДА В ЗРИТ ЗАЛЕ СИЖУ НА ПРОГРАММЕ БОРЬКИ
Гостья
Нонна
Сообщение было удалено
это он тогда тебе руку сломал на передаче?
Нонна
Гостья
Сообщение было удалено
он микрофон просто уронил нечаянно......