Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
разлюбить
Снежка
Пропадайте периодически
Алёнка
Человека нельзя заставить любить. У него к Вам может быть страсть влюблённость, только не вздумайте клясться ему в вечной любви, точно сбежит, а вот если Вы станете не много прохладней к нему относится тогда шанс что он пересмотрит своё отношение к Вам всё же есть, мужчины не очень любят навязчивых женщин которые заглядывают преданно им в глаза, они их просто боятся. Удачи Вам и искренней любви.
Больше давайте ему свободы, не душите своими постоянными звонками, вопросами из серии "Ты где?", пусть пару раз вы будете заняты и не сможете уделить ему свое время, ну вот так как-то
Rocker
Я вот тоже так пропадал,и даже сейчас не могу объяснить зачем я это делал( И в итоге потерял самую большую свою ЛЮБОВЬ! Как теперь понимаю,чувство это было настоящие и глубокое.Сейчас я понимаю каким был дураком и идиотом - но уже ничего не вернёшь! Такое бывает раз в жизни у каждого,только надо не упустить и не просмотреть этот момент......Уже больше года один.И ничего не хочу,стал чёрствым и в сердце пустота..Страх перед женщинами.....Вот так!
Rocker
Сообщение было удалено
Откуда страх перед женщинами взялся?
Rocker
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Кто знает,боюсь начинать новые отношения. Просто не могу.И не могу забыть ту которую люблю.Другие мне не нужны.
Алёнка
Rocker
Сообщение было удалено
Так может стоит попробовать вернуть?
Businkaa_
Если честно, я надеюсь, что он всё-таки влюблён, просто не показывает этого. Он же почему то со мной встречается и тратит много времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И найти Турка!
Lisa
Как как..ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ЛЮБИМ ЧЕЛОВЕКА ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ ЕМУ НРАВИМСЯ. умирает она блин. дур0чка бестолковая
Lisa
Сообщение было удалено
я знаю, но ничего не могу с собой поделать, видимо это намного сильнее меня.....умираю от любви, пристрелите
Гость
Businkaa_
Сообщение было удалено
А почему конкретно переживаете?
не верите ему? думаете, что он с какой-то другой? что решил бросить вас?
не верите ему? думаете, что он с какой-то другой? что решил бросить вас?
Гость
Businkaa_
Сообщение было удалено
в смысле, вы хотели бы бывать с ним чаще, чем теперь?
зачем стреляться- может наладить контакт лучше? )
зачем стреляться- может наладить контакт лучше? )
Гость
Сообщение было удалено
Нет, переживаю за него, ну он долго не звонит, пропал. мало ли что случилось
Гость
Сообщение было удалено
Хочу быть с ним всё время, смотреть на него, обнимать его и целовать, я больна
Гость
а может у него такая мысль сидит, что если он с вами будет чаще находиться, то он приестся вам, наскучит, и вы отвернетесь от него? вот и держит дистанцию с вами! (а вести себя при этом может так, как будто вроде и охладел)
гость
обычно сильно влюблённые не пропадают никуда, а даже наоброт - всегда рядом и на связи, и сомнения по поводу испытываемых парнем чувств по отношению к тебе не возникают вообще.
верный признак того что мч не влюблён - это сомнения у девушки, они не на пустом месте бывают.
поэтому рецепт от таких страданий по "пропадунам" дать себе чёткую установку "мне нужен мужчина, который в меня влюблён, пока не будет чёткой уверенности что я любима, моё сердце открывать не спешу"
в конкретном вашем случае раз уже влюбились - взять себя в руки и через не могу относится к нему так как будто ВЫ не уверены в том что он вам нужен, а значит не ждать его звонков, заниматься своими обычными делами в его отсутвие, не ожидая его чудесного появления. А поскольку в его отсутствие вы вполне можете запланировать какие-то дела, котрые вполне могут попасть на дату его "объявился", то переносить дела свои дела для встречи с ним не стоит.
да и на телефонный звонок не спешите отвечать, можено перезвонить попозже и пусть думает куда вы пропали
верный признак того что мч не влюблён - это сомнения у девушки, они не на пустом месте бывают.
поэтому рецепт от таких страданий по "пропадунам" дать себе чёткую установку "мне нужен мужчина, который в меня влюблён, пока не будет чёткой уверенности что я любима, моё сердце открывать не спешу"
в конкретном вашем случае раз уже влюбились - взять себя в руки и через не могу относится к нему так как будто ВЫ не уверены в том что он вам нужен, а значит не ждать его звонков, заниматься своими обычными делами в его отсутвие, не ожидая его чудесного появления. А поскольку в его отсутствие вы вполне можете запланировать какие-то дела, котрые вполне могут попасть на дату его "объявился", то переносить дела свои дела для встречи с ним не стоит.
да и на телефонный звонок не спешите отвечать, можено перезвонить попозже и пусть думает куда вы пропали
Гость
Сообщение было удалено
Ох, если бы это была так, я была бы самым счастливым человеком на земле
гость
Businkaa_
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, автор, серьёзно. мужчины никогда так не мыслят стратегически, они просты в хорошем смысле что касается отношений. любит - хочет всегда быть рядом, если даже не может в силу обстоятельств рядом быть, так звонит, чтоб чувствовать связь с вами. Продуманно и со стратегией ведут себя только пикаперы, начитавшись своей литературы.
гость
автор, куда же вы пропали? я откликнулась на ваш крик о помощи, а вы ни бу, ни му в ответ :)
гость
Сообщение было удалено
а какое конкретно ваше сообщение?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
18, 20 надеюсь вам помогут, если конечно ваша цель - выкарабкаться из состояния зацикленности )
гость
Сообщение было удалено
да хотелось бы именно выкарабкаться, просто сложность в том, что мы живем в одном доме
гость
Businkaa_
Сообщение было удалено
ну и что? что мешает вам последовать моим советам?
в одном доме и пропадает? то есть времени на вас у него нет - ответ не очевиден для вас?
в одном доме и пропадает? то есть времени на вас у него нет - ответ не очевиден для вас?
гость
Сообщение было удалено
ну он сваливает по каким-то делам с пацанами, и его долго нет
гость
Сообщение было удалено
да и я бы не сказала, что прям нет времени на меня, когда нет никаких дел, он со мной всегда
гость
Businkaa_
Сообщение было удалено
всё зависит от того как часто вы видитесь, живя в одном доме - либо вы всё усложняете, судя по тому что вы писали в теме он с вами ну очень редко бывает, либо он просто вас тр...хает в свободное от "сваливания с пацанами" время. о какой любви речь?
гость
Businkaa_
Сообщение было удалено
а откуда тогда такой душераздирающий вопль о помощи?
гость
я думала что действиетльно проблема, а тут равзодка
Нет нет, всё не так. Просто я вижу, что эти отношения больше нужны мне, чем ему, я в него сильно влюблена, о чем не могу сказать ему, но если бы и он был в меня влюблён, я думаю, что я бы это почувствовала? Я хочу взаимности, но её не получаю, а быть вместе с тем, кто не испытывает к тебе таких же чувств - больно (( На самом деле у меня такая каша в бошке, не судите меня строго, пожалуйста, я вообще плохо соображаю сейчас
гость
Businkaa_
Сообщение было удалено
бусина, ну реально, последуй моему совету заниматься собой, думать о себе и встречаться с ним через раз, пропускать звонки телефонные. пусть побегает за тобой.
гость
Сообщение было удалено
Хорошо, так и сделаю.
гость
желаю тебе опомниться поскорее и осознать тот факт что отношения которые нужны только тебе скоро прикажут долго жить, причинив тебе много боли.
никак ты его в себя не влюбишь, пока отношения нужны только тебе, а ему так...посекситься. поэтому, раз привык что ты его всегда ждёшь, перестань ждать, привык что всегда отвечаешь на звонок - не снимай трубку, привык что всегда готова к втрече - будь НЕ всегда готова. пусть у тебя тоже будут дела кроме него.
никак ты его в себя не влюбишь, пока отношения нужны только тебе, а ему так...посекситься. поэтому, раз привык что ты его всегда ждёшь, перестань ждать, привык что всегда отвечаешь на звонок - не снимай трубку, привык что всегда готова к втрече - будь НЕ всегда готова. пусть у тебя тоже будут дела кроме него.
гость
Сообщение было удалено
Спасибо... я такая дура, надо в себя приходить уже
Гость
тебе 14 лет чтоли?
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Вася
Да не умрет любовь и не убьет.
Любовь-нужда ничуть на Бога не похожа. У Бога есть все, а наша любовь-нужда, по слову Платона,- дитя Бедности. Она совершенно верно отражает истинную нашу природу. Мы беззащитны от рождения. Как только мы поймем, что к чему, мы открываем одиночество. Другие люди нужны и чувствам нашим, и разуму; без них мы не узнаем ничего, даже самих себя.
Любовь-нужда ничуть на Бога не похожа. У Бога есть все, а наша любовь-нужда, по слову Платона,- дитя Бедности. Она совершенно верно отражает истинную нашу природу. Мы беззащитны от рождения. Как только мы поймем, что к чему, мы открываем одиночество. Другие люди нужны и чувствам нашим, и разуму; без них мы не узнаем ничего, даже самих себя.
Гость
Сообщение было удалено
19
Ника
Автор, вы это переживёте. Очень многие через такую зависимость проходили, и вы не умрёте))
ЗЫ: всё же какое счастье годы наивной юности позади. Вот после 25лет самая жизнь, когда и молодость в расцвете и мозги при тебе.
Потерпите, автор, скоро у вас всё наладится.
ЗЫ: всё же какое счастье годы наивной юности позади. Вот после 25лет самая жизнь, когда и молодость в расцвете и мозги при тебе.
Потерпите, автор, скоро у вас всё наладится.
Алексей
Любовь-неадекватное восприятие друг друга.
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо, терплю, что же остается делать
Алексей
Сообщение было удалено
Очень неадекватное
Гость
Не знаю может дурацкий совет, но гляньте вот тут
mag.neolove.ru/zagovor/Lubov_mag/zagovor_na_ljubov_parnja.html
mag.neolove.ru/zagovor/Lubov_mag/zagovor_na_ljubov_parnja.html
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Предыдущая тема
Я встречаюсь с парнем около 3х месяцев, чтобы добиться меня, ему пришлось постараться, потому что я избегала общения с такими как он, а уж тем более отношений, но вот удалось ему меня завоевать. Правильно говорят, что хорошие девочки любят плохих парней. А потом эти же девочки и страдают от этого. Он иногда пропадает, а я за него переживаю сильно, он не понимает почему я это делаю, и в итоге мы ссоримся. И вообще, мне кажется, что его интерес ко мне стал меньше. Правильно, он же меня добился. Но я хочу, чтобы эти отношение были нужны ему не меньше, чем мне. Когда мы с ним вдвоем, то он такой нежный и ласковый, что мне просто хочется растаять прямо у него на руках, но у меня нет ощущения, что он влюблён в меня, а я походу уже в него влюбилась. Как мне влюбить его в себя?