что вы чувствовали, когда узнали, что он женат?
Близко общались с мужчиной три месяца. Специально выбирала для несерьезных отношений, чтобы не было жены. Через три месяца узнаю, что живет с женщиной. У вас так было? Вы расстались или так и остались любовницей? Что вы чувствовали?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Смешная
Kowkaz
Сообщение было удалено
Жесть - это то, что он бегал к ЖЕНЕ, а не к любовнице!!!! Мир перевернулся! От любовницы тайком бегал к законной жене и детям. Фу, *** какая-то, а не мужик.
Смешная
Сообщение было удалено
мир давно перевернулся. а мы и не заметили((((
Гость
я к таким ниче не чувствую.
Гость
Kowkaz
Сообщение было удалено
Мне было 25 ,ему 40 , мы уже 2 года мутили ("встречались" это трудно навзвать) потому что все было как то наскоком... то он пропадал то появлялся... И , конечно, из за этого я чувствовала что , что то тут не то...
Но т.к. на заре отношений я видела его паспорт , где не было штампа о браке, я все себя успокаивала... а потом бац -в одно из совместных утр, просыпаемся чего то там хи хи ха ха... и он выдает, что его "жена" ребенка ж тут мол на днях родила (причем выдает это все буднично, как само собой разумеющеяся, как будто я не первый день в курсе наличия жены, да еще и беременной).
В какой я выпала осадак, есесно словами не передать.
Но меня тут же как рубануло- я срузу внутри себя приняла решения- ВСЕ это последняя встреча... Ему НИ СЛОВА НЕ СКЗАЛА, кроме " мм стал папой , поздравляю"., дальше хи хи ха ха, позавтракали и он ушел... Потом еще долго пороги оббивал , но я молча присекла все встречи и на связь больше не выходила... Потом через знакомых (городок относительно не большой) узнала что он встречался (получается что как бы паралельно и со мной и с ней) с какой то 17 -ти летней, она забеременела и они стали жить вместе , но она часто уезжала на учебу в Астрахань (ее родной город) а он гулял как собака (в том числе и со мной). Расписались они только когда ребу уже 4 года было. Живут до сих пор, уже второго давно родили.
Ну а я еще 5 лет его забывала... был оочень тяжело.
Но т.к. на заре отношений я видела его паспорт , где не было штампа о браке, я все себя успокаивала... а потом бац -в одно из совместных утр, просыпаемся чего то там хи хи ха ха... и он выдает, что его "жена" ребенка ж тут мол на днях родила (причем выдает это все буднично, как само собой разумеющеяся, как будто я не первый день в курсе наличия жены, да еще и беременной).
В какой я выпала осадак, есесно словами не передать.
Но меня тут же как рубануло- я срузу внутри себя приняла решения- ВСЕ это последняя встреча... Ему НИ СЛОВА НЕ СКЗАЛА, кроме " мм стал папой , поздравляю"., дальше хи хи ха ха, позавтракали и он ушел... Потом еще долго пороги оббивал , но я молча присекла все встречи и на связь больше не выходила... Потом через знакомых (городок относительно не большой) узнала что он встречался (получается что как бы паралельно и со мной и с ней) с какой то 17 -ти летней, она забеременела и они стали жить вместе , но она часто уезжала на учебу в Астрахань (ее родной город) а он гулял как собака (в том числе и со мной). Расписались они только когда ребу уже 4 года было. Живут до сих пор, уже второго давно родили.
Ну а я еще 5 лет его забывала... был оочень тяжело.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
святая навиность... Да это ж стандартная лапша- жена пьет (или больна шизофренией) , детей то бедных забросила (или наоборт родать не хочет) и ваще ее вся рлдня не люби , даже мамо... Ой не могу и вы в это поверили ? Это КЛАССКА! Там только в одно поверить можно что "мамо не любит" ... только вот вы мне покажите хоть одну нормальную адекватную жену , не плящущую под дутку свекрови, кторую бы , эта самая свекровь любила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ой этот автосервис и мойка, это уже тоже тааакая классика.. тут помоему уже давно можно ставить = поехал к бабе )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Как в " любовь и голуби ". Тока - шапку одень ..
гость
если бы у меня такое было -отбила бы, нечего бояться сложностей
Rosenrot
гость
Сообщение было удалено
зачем отбивать? лучше как барана за рога увести.
Гость
Kowkaz
Сообщение было удалено
Сказать можно все, что угодно.
Смешно просто, каждый мужик знает, что нужно сказать, чтобы манипулировать женщиной, а вы ведетесь. Да, конечно, он любит вас, даже не сомневайтесь!))) Любил бы, был бы честен.
Смешно просто, каждый мужик знает, что нужно сказать, чтобы манипулировать женщиной, а вы ведетесь. Да, конечно, он любит вас, даже не сомневайтесь!))) Любил бы, был бы честен.
55-ая, сочувствую вам, в вашем тексте про " невестку, которая в итоге пляшет под дудку тёщи, и тёщу, которая не любит невестку, почему то проглядывается ваша личная судьба. Когда две адекватные, мудрые, умные, и в конце концов любящие мужчину (сына и мужа) женщины, встречаются под одной крышей, то у них само собой всё складывается хорошо. Говорю за себя лично, у меня именно так. Остальным сочувствую, раз у них всё наоборот.
Гость
Kowkaz
Сообщение было удалено
Прикольно вам, когда он тра*хает вас, а потом идет домой и тра*ает другую женщину, потом ложиться с ней спать в обнимку, а на следующий день целует и обнимает вас? Как вы себя чувствуете? Или вы думает, будто у них физического контакта нет?
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
п п ц, ржака , вообще текст не воткнула зато выводы какие то сделала ВООБЩЕ НЕ В ТУ СТЕПТЬ.. это скорее ваша ахелесова пята- раз вы увидели в том моем посте тематику свекровь- невестка... Совету прочеть по слогам и дать себе время на первеварку, прежде чем комментить )))))
kowkaz
гость
Сообщение было удалено
отбила бы, наверное, если бы он мне был нужен для серьезных отношений. а так не вижу смысла.
kowkaz
Сообщение было удалено
вы молодая. вам замуж надо. а я туда не стремлюсь уже.
kowkaz
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. я не верю в его любовь. и есть причины. мне нужны были отношения без выноса мозга.
Гость
kowkaz
Сообщение было удалено
так я замужем (хотя тоже не стремилась).
Кошка
Сообщение было удалено
ну тогда в 25 нет же еще, наверное.
63-яя, ты уже и без ника пишешь. Шифруешься? Правильно, живёшь по принципу "как бы чего не вышло". Автор спрашивала, какие у кого есть истории. Я написала свою. Зачем ты вообще вклинилась, не понятно. Есть что рассказать? Пиши. Нечего? Молчи.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
а я и писала без ника - это раз. Во вторых не вклинивалась - а по доброму удивилась мол неужели ты в это поверила.. Ну а у тя уже крышняк рвануло- видимо я тебе на больную мозоль наступила... ))))) сорри.
У меня больных мозолей нет. А со своей "добротой" иди лесом.
Кошка
Mazarida
Сообщение было удалено
девочки, не ругайся. вам большое спасибо за историю. в жизни сякое бывает. в своей жизни я не исключаю ваш вариант событий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
жизнь настолько многообразна, что всякое бывает. и свекрови есть очень хорошие. и мужья остепеняются. нельзя всех под одну гребенку.
Во во. Точно. А то она со своими граблями, да всех загребла в кучу.
Гость
Что я чувствовала, когда узнала, что женат? Фу, мерзко стало как-то... В общем, когда он знакомился со мной, у него жена была беременная, 4-ый месяц... Проходу не давал, у дома-работы-друзей-родителей караулил, деньги на меня из семьи своей с грудным ребенком тащил.. Фу, до сих пор иногда дышит в трубку ночами, люблю-трамвай куплю. Не любила, поэтому особо по поводу периодического отсутствия его не особо заботилась. Ну вот как можно было за 9 месяцев не догадаться - видимо, клинический случай идиотизма у меня ) Жену, кстати, параллельно окучивает, она его из дома выгнала, вот он обеих нас и пробивает ) А как ревновал, какие сказки наплел, мы с ней потом долго ржали над его бурной фантазией.. Простит она его, конечно, да и *** с ним )
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
жесть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сайты знакомств это ужас3 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?5 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202647 ответов
- Застукала парня за мастурбацией21 ответ