Гость
Статьи
Эффект бумеранга

Эффект бумеранга

Верите ли вы в эффект бумеранга? Приведите свой пример.
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
угу, убеждай себя, чем больше человек грешит -тем позднее и страшнее к нему прилетит бумеранг, уход такого мужа -это вообще не потеря, так что тут нет факта прилета бумеранга
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Вашей матери не надо было продолжать кормить ухожденца своей энергией, он по сути на ней и расцвел, когда женщина не кормит ухожденца, то он навряд ли даже сможет найти новую жену,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко девку 26-летнюю
ума как у канарейки
Ваше+имя
Димыч
Сообщение было удалено
Это 100% бумеранг, просто он можеит и через поколение прилетать, да и в безупречных я мало верю, может они внешне только моральные
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Тогда почему самые святые люди больше всех страдали? Мученики и Великомученики ( почти все до единого святые в христианстве). Делайте выводы. Если святые страдают и умирают в страшных муках, то простые люди тем более. Секрет прост: страдают ВСЕ, нет никакого "бумеранга" и "нет справедливости под Небом" ( с) Библия.
"Бумеранг" это сказки и утешения для убогих и ущербных, но очень злых в душе, их греет мысль, что если кто-то заболел или умер, то это его наказали, за их нелепые "обидки".

Бумеранг существует, но совсем в другом виде: ЧТО ИЗЛУЧАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧАЕШЬ". Излучая энергию негатива, обиды, желания зла другому, снова получишь еще больше негатива от Вселенной.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
бумеранг быстро прилетает к тем ,кто еще не сильно отошел от Бога, нагрешил -лови, а тем кто отошел и совсем погряз в лжи, к тому бумеранг летит долго , может даже не успеть за жизнь, и даже за жизнь детей, а прилетит к внукам, зато такой что все ахнут, вот откуда дети с ДЦП и т.д. получаются
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Так вот к жене и прелетел бумеранг, что ее мужик бросил, исходя из вашей логики. Может и через поколение. Типа еее бабка увела кого-то или согрешила, а теперь ее внучку бросил муж.
Логика на пять.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Кстати, раз в "безупречных" не верите, опять де, жену с маленьким ребенком выходит поделом бросили? Не безупречная она поди.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
То есть, кто более грешен, того менее наказывают? Опупенная логика.
Хоть Библию бы почитали, или во что вы там веруете.
Ваше+имя
Димыч
Сообщение было удалено
"не бухтит" и "вместо этого"-такого нет в религии, никакая религия бездействия, грозящего самоуничтожением не одобрит, люди не правильно понимают "подставь левую щеку"-это не значит что костьми надо лечь ,но не сопротивляться, а то что не надо продолжать цепочку зла и мстить
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я вам про детей с ДЦП говорю , а Вы мне про каких-то брошенных жен
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Вы её явно не читали, раз тут брызжите слюной, я ничего никому не доказываю, не хотите верить- не верьте. Я написала что тому, кто более грешен и наказание будет тяжелее, вплоть до прерывания рода, когда дети больные -это как раз это и есть, чем тяжелее наказание тем дольше оно "летит", а малогрешные отделываются преимущественно сразу- и в этом их счастье.Кстати, с добром так же
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Смотрите, новый пророк, он вещает нам истину. Еще Богом прикрывается, потешная.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну вы же плетете, что дети с ДЦП пострадали за чьи-то грехи? За чьи и какие именно. Если бросить жену-это "страшный грех", за который наказывают больными детьми, то где логика.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Почему святые больше всех страдали. Объясняю: потоум что чем ближе к Богу, тем больше человеку посылается испытаний, катарсис, это позволяет очиститься, стать святыми, очищение приходит только через страдание, тотальное очищение через смерть(с Иисусом было тоже самое кстати). Вы упустили маленькую деталь-все что происходило с Великомучениками ВЫ воспринимаете как страдание, а они как возможность очистится, следовательно как радость.
С обычными людьми так же, кажется хороший человек ,а не везет ему, страдает, на деле ему посылаются испытания и он их либо проходит либо нет,его ведут к вере, и тут не обязательно становиться великомучеником, если не опустил руки, если поверил реально, дошел до нужной кондиции, можно больше не страдать если попросишь и захочешь.
Карма и отмывание грехов та же система, только рассказанная из другого конца света, буддистами, а суть та же самая, потому что законы одни и те же во Вселенной
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
а чего Вы так истерите? Почему Вам так надо доказать что бумеранга нет7 Боитесь что к Вам прилетит?

Это ли не бумеранг?

Нет, это абсолютно и ни разу не бумеранг. Дети аутисты, дауны, ДЦПшники и т.п. рождаются и у безупречных в моральном отношении людей. Причем с той же вероятностью.

Это 100% бумеранг, просто он можеит и через поколение прилетать, да и в безупречных я мало верю, может они внешне только моральные

Кстати, раз в "безупречных" не верите, опять де, жену с маленьким ребенком выходит поделом бросили? Не безупречная она поди.

Я вам про детей с ДЦП говорю , а Вы мне про каких-то брошенных жен
Ну вы же плетете, что дети с ДЦП пострадали за чьи-то грехи? За чьи и какие именно. Если бросить жену-это "страшный грех", за который наказывают больными детьми, то где логика.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
так не за один грех пострадал, а за то что грешник сам, которые не собирается каяться, и небось еще гордиться своим грехом, это не Вы случайно, а то больно похоже?
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Наказаны не дети, а родители этих детей, потому что самое страшное наказание для родителя -это больной ребенок, а дети родившиеся такими, несчастные, но в большинстве своем не понимают всей меры своего горя, так как никогда не были здоровыми
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Вы несете чушь, противную всем христианским канонам, при этом поминаете Бога. Поэтому мне и смешно. Человек может покаятся В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ пока не умер, хоть за минуту до смерти. Грешен он или нет, определяется только ПОСЛЕ его смерти. Дети не несут ответственности за родителей.
Ваше+имя
Но не надо смеяться, рогатым женам может легче, что они живут в ожидании бумеранга. И каждую неудачу или болезнь, которых в большом количестве есть у каждого, трактуют как наказание) ога. Вся Вселенная поднялась мстить, за то что ты не смогла выйти замуж за нормального человека, расплодилась, не смогла сохранить семью, и теперь винишь в этом кого-то, кроме себя))))
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
походу вы реально тот муж, у котрого дети ДЦП. Так жене повезло, что Вы от неё ушли, а 26-я и правда *****,муж 57 лет , да еще и дети больные-жесть
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Кто смеется-то, Вы больны
Или Вы какой-то такой мужик , который бросил жену, а потом пожалел, и теперь тут желчью исходит, понимая что бумеранг прилетел.
НАРОД, ЕЁ ВСЕ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ , БУМЕРАНГ ЕСТЬ! ЛУЧШЕГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ПРИДУМАТЬ СЛОЖНО!!!!!!!!))))))))))
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
и кто это "ты", это ты к своей брошенной жене обращаешься, умник? Так адресно обращайся, я вообще не женщина
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ясно.
Я веру в эффект бумеранга!И не раз в ходе некоторых событий ловила себя на мысли,что так поступала с другим человеком,и мне это вернулась в двойне!
SOM
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо написано, +!1000000!
Гость
Совершенно согласна с вами!!! И ни какие тетки или не тетки тут не причем!!! Эффект бумеранга существует, но почему то его применяют к бытовухе. Берите выше господа...
Гость
Думается мне, что эффект бумеранга существует и спорить на данную тему с теми, кто в него не верит - смысла не имеет. Жизнь просто дарит людям зеркальные ситуации повторения их поступков, а если люди этого не видят (или не хотят видеть) - это их выбор. Мужик гулял, гулял от жены - ушел к молодой. Постарел. И опа на... жена от него гуляет и гуляет, а теперь уже он терпит, как та от которой он ушел. Бумеранг? Бумеранг. Отсутствие желания подумать о жизни на пару десятков лет вперед? Оно тоже. Но бумеранга не отменяет.
Отпустило
Расскажу свою историю. Сделала мне одна мадам большую гадость. И удалилась, оставив меня со своими нехилыми переживаниями. И пока я вот так переживала, мне было только хуже. Но в один прекрасный день меня "перемкнуло" и я ... начала просто желать ей счастья. И все - страдания мигом прекратились. Меня перестала интересовать она, исчезли болезненные воспоминания. Наступило полное спокойствие - нирвана в отношении нее. По-другому не скажешь.
Так что счастья я ей желала, желаю и буду желать на протяжении всей своей жизни в благодарность за след, оставленный ей - урок мне не обращать внимания на так и не повзрослевших людей. Спасибо, дорогая, миллион лет счастья тебе за это, миллион поцелуе и безбрежной в своей безграничности любви. Будь всегда Любима.
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Верите ли вы в эффект бумеранга? Приведите свой пример.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не важно верите ли вы в эффект бумеранга или нет. В этом мире работают законы в независимости от того осознаем мы их или нет. Есть такая наука психогенетика, есть также понятие системы семьи (расстановки по Хелингеру). Ничто и никуда просто так не пропадает, все взаимосвязано. И за плохие поступки придется платить. Не всегда правда здесь и сейчас расплачивается именно обидчик.Часто достается родственникам, детям и т п.

С другой стороны и обидчик не уходит от ответственности. Ведущие психологи уже давно признали тот факт, что появляемся мы на этой земле отнюдь не единожды. Я говорю об официальной науке, а отнюдь не "шаманизме" и прочем мракобесии (посмотрите видео Долорес Кеннон, Ковалев С. В. да и не только). Законы кармы неоспоримы и платить придется. Может, однако, не в этой жизни.

Хотелось бы также предостеречь тех, кто желает эффекта бумеранга кому-либо. Знаем, проходили предательства, несправедливое отношение и т п. Но поверьте, если вы желаете зла другому человеку, вы прежде всего тащите килотонны негативной энергии за собой, и плохо от этого будет вам. Лучше в таких случаях "перезлиться" и отпустить ситуацию, простить человека. А дальше законы энергетики сами разберутся - кто прав - кто виноват.
Tati
[quote="SOM" message_id="46026060"]Хорошо написано, +!1000000![/quo

Абсолютно согласна. Для пострадавшей стороны это тоже урок и своеобразный тест. Сможете ли она простить, осознает ли всю бессмысленность лишних обид, злобы или нет??! Если человек достаточно зрелый, принимает ситуацию и дает свободу другому, он получает бонус от вселенной. Как-то так :))))
Tati
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Конечно это бумеранг. Просто так дети с недостатками не рождается. Как говорил Воланд "Кирпич никому на голову просто так не падает". Всему есть причина, абсолютно всему.
ольга
Было мне 25, был у меня поклонник, криминальный авторитет. И вот случилось такое, убивают его сына.Он ко мне приодит, и вот посчитала я, что меня это не касается. Он тогда не пережил этого, умер спустя какое то время. Проходит много лет, мне 39 лет. Внезапно умирает мой родной брат, ему 27!!! Молодой, красивый.... Мой любимый мужчина, с которым мы на тот момент 10 лет вместе, осознает, что ему со мной не по пути именно в этот момент. И остаюсь я одна с этим горем. Вот он бумеранг, получите. Вкдт 14 лет прошло и нате получите) вот так то
ольга
Только ждет творец, когда нам воздать за грехи наши, но то что получим сполна, сомнений нет
мария
Заметила, что я сама готова всем помогать совершенно бескорыстно и неограниченно, если вдруг кому что надо. И как то вдруг осознала, что когда мне нужна помощь и приходится кого то просить, все тут же помогают и не берут взамен ничего, как бы я не упрашивала. Тоже определенный бумеранг. Видимо правда действует.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 884 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем