Буду спать с любимым и его женой в одной квартире(((((
Здравствуйте, у меня сложилась не простая ситуация: скоро у моего дяди юбилей, он живет в городе (а мы с родителями в поселке) и пригласил нас на два дня на празднование, есть одно большое НО-'мы там остаемся с родителями с ночевкой у их соседей, это молодая семейная пара( ему 24, а ей 21, мне 22, если что), но парня я люблю, можно сказать, он мне больше, чем нравится, как увидела его этим летом, так сразу все перевернулось, но быть вместе, видимо, не судьба((( он женат год, да и моих чувствах ничего не знает. Проблема в том, что я просто не представляю себе, что я буду с родителями в одной комнате, а он будет с женой в другой обнимать, спать с ней в одной постели, я не знаю, как мне описать мои чувства и что делать(((( тема не разводка, просто я в смятении, сами поставьте себя на мне место и представьте, что мне придется испытать: любимый вроде рядом, но он с женой, да и к тому детям у них дома....что посоветуете?
Вы живете в какой то иллюзии!! Пере станьте думать об этом и выщупывать сказки!
я
[4081607978]
Эх,понимаю вас... У меня была ситуацыя когда к мужу приехал его брат с женой к нам в гости и жили у нас 2 недели (я замуж выходила по расчету,любви небыло и нет) но любила тихо его брата ( такой красавчик ) и вот когда они ишли спать в другую комнату, я сходила ссума от ревности (((
Гость
[781367291]
Автор, замените в названии темы слово "квартире" на слово "постели" и возьмите себе это за цель.
гостька
[2870211269]
дочка
[1221835368]
выщупывать сказки)))
Анна
[313306483]
Да, понимаю, что все, что я здесь написала безумно выглядит, но мне не к кому обратится больше, не могу никому сказать...и сюда написала, чтобы мне мозги вставили, иначе сама себя съем мыслями(((((
Waffenverwendung
[2448875899]
какой-то парень *** - в 24 женился, сопляк какой-то, баба его безмозглая, вообще 21, как можно такого любить не пойму, молодой женился куда спешит, нифига в жизни еще не смыслит
как можно любить того, кому ты не нужен? как можно себя так не любить??
гостька
[2870211269]
Анна
Сообщение было удалено
что значит вставить мозги? либо ночую там либо нет. или ты в койку к ним собралась залесть?
гостька
[2870211269]
Waffenverwendung
Сообщение было удалено
и че?
гость
[2106279643]
много детей за год народили?
дочка
[1221835368]
Да успокойся, он свои вонючие носки снимет, в угол поставит,сразу вся любовь и пройдёт.
любимый вроде рядом, но он с женой, да и к тому детям у них дома....что посоветуете?
Сама писала про "детям", видать его жена овуляшка. Тока интересно - скока за год?
Лагуна
[100151252]
Спать у соседей дяди?
Им-то это зачем?)
Лагуна
[100151252]
Откажись от поездки, да и все. В 22 уже свои вечеинки быть должны.
Анна
[313306483]
гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я с планшета, не заметила, как он слово исправил, предложение должно было звучать так: " да к тому же у них дома.", ума не природу почему так написалось. Детей у их нет.
Гость
[3785166054]
Ничего, на сон грядущий снотворного побольше и баиньки. Не вздумайте алкоголь пить, а то точно к ним в постель полезете.
Маша
[3770965104]
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[1945861240]
Лагуна
Сообщение было удалено
Вот именно. Вас дядя приглашает, вот пусть к себе и пустит. Бред какой-то.
Гость
[586002318]
Вообще таких проблем не понимаю, зачем тесниться - останавливайтесь в гостинице! Забронируйте на пару дней и не надо будет тесниться.
Гость
[3663273786]
Он и так с ней спит каждый день, и не важно, за стенкой вы или нет..Повзрослеете и найдете себе парня, а не фантазию
Вы лучше разбегитесь и головой об стеночку пару раз, чтоб мозг на место встал. Не фиг клеиться к женатым мужикам и плевать на морали семейной жизни. Любимого она нашла. Что за забором всегда вкуснее, лучше и уютней? А не боитесь в будущем с мужем своим оказаться в ситуации где молодая коза будет вашего мужа "любимым" считать? И страдать прям до не могу. Звезда мохнатая е п т и л ь!
Анна
[313306483]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что будет много гостей, кто- то разместится в гостинице, кто- то у дяди. Я говорила родителям по поводу гостиницы, они отвечают, что это дорого для одной ночи, можем и так по тесниться, а одна поехать я не могу гостиницу, родители весь мозг взорвут.
Гость
[503405307]
Анна
Сообщение было удалено
при чем здесь вы? у вас в посте написано, что с детЯми у них дома будете.. Как то так.
Анна
[313306483]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
при чем здесь вы? у вас в посте написано, что с детЯми у них дома будете.. Как то так.