Пикап мастер?
Ходила с мужчиной на свидание, мне 22, ему 27. Работает в одном со мной бизнес центре. Хочу описать впечатления от этой встречи. Познакомились мы месяца два назад. Я его заметила, когда начала ловить его взгляды на себе, потом он подошел собственно и спросил мое имя. И вот неделю назад попросил мой номер и мы встретились в тот же день. Собственно сначала мы поболтали. Потом поехали на набережную гулять, там он мне рассказывал о том чем занимался в детстве. Потом я начала напевать песню сектора газа по приколу и внезапно он меня целует, так с языком. Я была в небольшом шоке ибо не ожидала, дальше он стал везти себя развязнее- пытаться пощупать меня за попу я все эти моменты пресекала. Но потом когда он повез меня домой постоянно отвлекался, гладил меня по щеке, смотрел на меня мило мило. Но когда мы прощались он вдруг ляпнул: хочу чтобы ты сняла платье. Я очередной раз прифигела и, сказав пока, пошла домой. Потом уже на работе я встретилась с ним глазами в кафе, через минуту приходит смс что он хотел меня прямо в кафе. Ээээ. Когда он видит меня в коридоре то мило обнимает меня сзади и целует в плечо, спрашивает как у меня дела, почему такая грустная.блаблабла. Пикап мастер или я старомодная?
Аленький цветочек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
порог дома
я бы сразу отшила,и дала пощечину.
Гость
Бабник он. Потаскун. Отшивайте, и вообще не понимаю: как это Вы допустили такие поползновения?.. Вы же потаскушек в штанах совсем не одобряете.
Гость
Сообщение было удалено
Во! Так и надо.
Гость
Все банально - секса он хочет, а вы ему нравитесь. Наверное, он так привык себя вести с девушками.
Тихомиров
а-ха-ха
Гость
Есть у меня один знакомый, постоянно знакомится с разными телками и после 5 минут общения начинает базар про секс. Некоторые соглашаются, сталобыть работает:)
Аленький цветочек
Мне смешно просто становится, когда он так делает. Я убираю руку его и все такое. Надо будет поиздеваться над ним.
Тихомиров
Сообщение было удалено
че правда дают нахаляву?)), а я то балда еще ухаживать пытаюсь =(
Тихомиров
Сообщение было удалено
он дрищ?
Аленький цветочек
Еще ради интереса сейчас зашла на пикап форум, забавно так. Особенно формула т10д.
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189 - а от этого я просто под стол сползла от смеха.
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189 - а от этого я просто под стол сползла от смеха.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Нет, не дрищ, вполне себе самодостаточный молодой человек в теле, ходит в зал, два высших. неглупый в общем
Тихомиров
Сообщение было удалено
ну если не дрищ и бицуха 40+ и кубики пресса то тогда все окей=)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я тоже целюсь левым глазом, хотя правша и пистолет держу в правой руке
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
В смысле?
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Эм. Нет там до этого далеко, человек худеет.
Тонацетум
Сообщение было удалено
в прямом
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ясно, что в переносном
Да какой это пикап-мастер. Обычный наглый самоуверенный м*дак. Отшейте его, и делов-то. Не хватало ещё позволять так с собой обращаться.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Мне просто интересно какие действия непосредственно человек дальше будет предпринимать.
Тихомиров
Сообщение было удалено
возбуждать, чтобы ты, пардон, потекла
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ну это вы уже слишком конкретизируете.
Тихомиров
Сообщение было удалено
сначала лапами на попу, потом на грудь, потом между ног залезет, а там уже все ясно
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Муся
я тоже с одним таким же познакомилась....в суде вроде как работает...24 года..тоже на первой встрече целоваться полез.....приставал. Еле отвязалась! Так он названивал смс красивые писал. И в один пркрасный день я согласилась на встречу...у него дома. Он комнату свечами обставил.....такой предупредительный. На руках носил...в итоге оказался извращенцем. Еле ушла от него (пригрозила ему) Так он по щас мне звонить-писать продолжает
Аленький цветочек
Не, я не пойду к нему домой в любом случае- все таки здравый рассудок я умею сохранять (обычно, когда так пишешь, все происходит ровно наоборот)
Тихомиров
Сообщение было удалено
наивный Аленький цветочек =)
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
И не говори)
Ариша
Мужчина, который сразу лезет целоваться на 100% "нечистоплотен" и не обременен моральными принципами ,а также воспитанием)) А автору это все нравится и 99% ,что он уложит ее в постель. Это лишь вопрос времени)))
Фам фаталь
все от ситуации зависит..ко мне тоже на первом свидании лезли целоваться, но..в одном случае мне парень не нравился и тут же включилась установка "как это на первом свидании я буду целоваться", а в другом все получилось как-то естественно и даже мысли не возникло, что это аморально...если парень нравится, какая разница, когда..и если даже он пикапер и у вас ничего не получится..если будет хороший секс или он вам доставит приятные эмоции, то ничего страшного
Оксана
Ну запачкаетесь один раз, позволите ему поступать с вами как с доступной для всех, ничего с вами же не случиться ;-)
Он повел себя так как вы себя поставили... Дичь которая сама бросается к ногам охотника, становиться едой не на столе хозяина а собакам, то есть другим кобелям ;-) ну и ходите по рукам дальше, кто против?!
Он повел себя так как вы себя поставили... Дичь которая сама бросается к ногам охотника, становиться едой не на столе хозяина а собакам, то есть другим кобелям ;-) ну и ходите по рукам дальше, кто против?!
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ой вставили свои пять копеек, довольны?) день удался?)
Малышка
Сообщение было удалено
очень инетересно ) а в како плане извращенец? можете в двух словах рассказать? )
Оксана
Сообщение было удалено
Да за вас дуру обидно, хотя это ваша жизнь
Гость
Автор,лично я бы так себя вел как это делает он с тобой,только с конченной бл.диной.Задумайся над этим...
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Мда
гость
я думаю, автор, что он пикапер, а уж мастер ли он там, гуру ли или так...салага какой-то - не знаю
Аленький цветочек
Самое глупое, что я своими мозгами это понимаю и боюсь попасть в его ловушку. Он прям весь из себя самец блин.
Гость
маньяк какой-то Oo
Мигера
Клоун!!!
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
Пикап-мастер делает 3 свиданки и трахает после этого, причём дама даже не понимает, что он пикапер. В твоем случае это банальный трахальщик. Но ведь и у тебя реально чешется! Не парься и замути с ним секаса.
Алекс. СПб
Сообщение было удалено
Работает, только низкий КПД- одна после нескольких отказов. Просто надо быть пифигистом по жизни, чтобы терперть отказы
Вот
Автор, у вас как с самоуважением? У меня даже в голове не укладывается, как можно терпеть такое отношение да ещё и продолжать общение с таким мудилой
Катя
У меня создалось впечатление, что автора всё устраивает.
Дуська
Да всё просто, он хочет быстрого интима. Вы ему кажетесь легкой добычей возможно. В сад его, нужен вам такой.
Tor
это любовь,
отдайтесь без раздумий
отдайтесь без раздумий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов