Мой мужчина некрасив!
Всем доброго времени суток!Решила поделиться своей проблемой и буду признательна всем откликнувшимся по теме.Меня познакомили с мужчиной,внешне абсолютно не привлекательным,ему 43 года,но выглядит на 5 лет старше.Человек он порядочный,как мне показалось,да и друзья о нем только хорошо отзывались,трудоголик,работает по 16 часов в сутки,имеет свой бизнес,обеспечен,добрый и спокойный,с большим чувством юмора.Но при всех его плюсах -он совершенно не интересен как во внешности,так и в разговоре.Все наше общение сводится к его работе и к армейским историям.Женат он не был,жил с женщиной 5 лет,пока она ему не изменила с его близким другом,с тех пор очень осторожно относится к женскому полу.Я собственно к чему все это пишу,хочу понять,может быть кто-то сталкивался с такой проблемой,когда человек красивый внутри,и не красивый снаружи,как вы себя по отношению к таким людям.С одной стороны я понимаю,что с таким человеком можно создавать будущее,он надежен и заботлив,а с другой стороны - у нас разные интересы в жизни,да и внешне мы совсем не подходим друг другу.Мне тоже уже 38 лет,и мужчины с такими положительными качествами встречаются редко в моей жизни.Мы встречаемся некоторое время,ходим в рестораны,в кино,он говорит о семье,о совместной жизни,и я вижу его заинтересованность во мне.Как вы думаете,стерпится-слюбится?Или не стоит терять время,если нет с моей стороны никаких эмоций и физического притяжения?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в СПб случайно?Так бы придумали что-нибудь совместно))
Наталья
Nero
Сообщение было удалено
вы правы,думаю незачем
Я
Посижу послушаю, такая же фигня.
Наталья
Павел
Сообщение было удалено
так он на самом деле не приглядный,чего греха таить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам с мужем лет?
Завалинка.
Наталья
Сообщение было удалено
Мама, работа и любимый кот? Ой-ой! Бегите.
Когда в 43 года у мужчины мама в приоритете этой ой-ой! Такого мужчину уже не переделать. Это невозможно.
Когда в 43 года у мужчины мама в приоритете этой ой-ой! Такого мужчину уже не переделать. Это невозможно.
Гость
да ладно разводить полемику, мужика обсуждать, не нравится, другой понравится.
Гость
Завалинка.
Сообщение было удалено
А кто у него должен быть в приоритете? У мужчины ни семьи, ни детей. На сегодняшний день его семья - мама, и кот :). Я вообще удивляюсь, что он ещё топорщится на работе, стимула-то нет. Одному много не надо. У меня есть несколько человек старых холостяков, похожих по возрасту и ситуации на МЧ Натальи, и у всех со временем погас блеск в глазах, перестали стремиться к большему, потому как не для кого.
Есть, правда, одна прекрасная история с хеппи-ендом у коллеги: мужчина женился в первый раз в 47 лет на 40-летней вдове с ребёнком. Прошло 2 года - и у них уже трое детей - старший ребёнок жены и двое малышей-погодков ))))).
Есть, правда, одна прекрасная история с хеппи-ендом у коллеги: мужчина женился в первый раз в 47 лет на 40-летней вдове с ребёнком. Прошло 2 года - и у них уже трое детей - старший ребёнок жены и двое малышей-погодков ))))).
Завалинка.
Гость
Сообщение было удалено
Работа, рыбалка, коллекционные машинки. Да что угодно. Но не мама. Другой женщине там места уже нет.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Московские мы :))). У многих женщин системная ошибка: они таскают мужей на мероприятия только по своему вкусу, где муж в лучшем случае скучает или раздражается. Наташа, я бы вам посоветовала выведать потихоньку, какие у него увлечения - ну, там футбол, джаз, охота, рыбалка и т.д. И развлекаться попеременно: один раз, где вам нравится, в следующий раз - в его вкусе. Это очень сближает, помогает раскрепоститься, человек раскрывается в полной мере. Мне кажется, он сейчас очень зажат, что неудивительно - одичал совсем, говорю же - бобыль.
У нас с мужем культурные предпочтения несколько отличаются. Он любит джаз, я к нему отношусь спокойно. Но, чтобы порадовать мужа, хожу с ним на интересные джазовые концерты, заодно и сама приобщаюсь, начинаю потихоньку разбираться. Скоро в Москве будет концерт оркестра Глена Миллера, обязательно куплю билеты, пусть муж порадуется и заодно видит, что я о нём забочусь :)
У нас с мужем культурные предпочтения несколько отличаются. Он любит джаз, я к нему отношусь спокойно. Но, чтобы порадовать мужа, хожу с ним на интересные джазовые концерты, заодно и сама приобщаюсь, начинаю потихоньку разбираться. Скоро в Москве будет концерт оркестра Глена Миллера, обязательно куплю билеты, пусть муж порадуется и заодно видит, что я о нём забочусь :)
Гость
Завалинка.
Сообщение было удалено
В жизни не так. Работаю в мужском коллективе, у нас много холостяков. У нескольких сотрудников, кроме мамы, на этом свете в живых нет других родственников. Тем более, если ему 43, то маме уже к 70. За неимением детей, заботятся о маме, как о ребёнке.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Мужчина чуть лучше обезьяны - уже красавец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем в возрасте Натальиного МЧ. Дети взрослые живут отдельно, а мы теперь можем себе позволить наслаждаться жизнью
Гость
Завалинка.
Сообщение было удалено
Срок жизни мамы такого мужчины уже не такой, чтобы жена этим заморачивалась.
Гость
Завалинка.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, мама спит и видит, чтобы сын, наконец, нашёл себе пару (учитывая его возраст). Представляете, каково матери думать, что когда её не станет, сын останется один-одинёшенек на всём свете.
Гость
Завалинка.
Сообщение было удалено
Пусть это лучше будет мама, чем бывшая жена и парочка детишек, а впридачу алименты. Наталья, не упустите свой шанс.
солоха
рубашка одна и та же девять раз? если всегда чистая, то хорошо.
чувство юмора? отлично
много работает? еще лучше - не будет мельтешить перед глазами ))
детей и бывших жен нет? - супер
а внешность? ну купите ему НА ЕГО ЗАРПЛАТУ, естемтвенно, одежду и _ важно - обувь по своему вкусу, аксесуары всякие там , найдете парикмахера хорошего, хороший одеколон, глядишь, и из гадкого утенка вполне себе хороший гусь получится.
договоритесь пожить вместе пол -года, тогда и решение примете. А так что куковать, холостые принцы вам в сыновяь годятся, так что лепите из того, что есть.
Не получится - разъедетесь и все дела.
чувство юмора? отлично
много работает? еще лучше - не будет мельтешить перед глазами ))
детей и бывших жен нет? - супер
а внешность? ну купите ему НА ЕГО ЗАРПЛАТУ, естемтвенно, одежду и _ важно - обувь по своему вкусу, аксесуары всякие там , найдете парикмахера хорошего, хороший одеколон, глядишь, и из гадкого утенка вполне себе хороший гусь получится.
договоритесь пожить вместе пол -года, тогда и решение примете. А так что куковать, холостые принцы вам в сыновяь годятся, так что лепите из того, что есть.
Не получится - разъедетесь и все дела.
вот все говорят дело не в красоте,дело в красоте души
а кто хочет из нас жить с уродцем снаружи?
возможно это возраст оказывает такое влияние
расскажу свою историю
встретилась с парнем на свадьбе у брата,ну танцевали весь вечер вместе,обменялись номерами(я была пьяненькая)и мне показался симпатичным,но когда я с ним встретилась..о божее...рост около 2 метров,а я то метр с кепкой)
внешность...ну симпатичный может..но вообще не зацепил внешне...потом поехали отдыхать вместе с нашими общими друзьями,я старалась его избегать,ну вот не нравится он мне и все..хотя все вокруг говорили,что хороший богатый и надежный.
так что автор,выбирай,либо с таким душевно распрекрасным с которым противно рядом сидеть,или с уродом моральным,но жуткой притягательным к себе
а кто хочет из нас жить с уродцем снаружи?
возможно это возраст оказывает такое влияние
расскажу свою историю
встретилась с парнем на свадьбе у брата,ну танцевали весь вечер вместе,обменялись номерами(я была пьяненькая)и мне показался симпатичным,но когда я с ним встретилась..о божее...рост около 2 метров,а я то метр с кепкой)
внешность...ну симпатичный может..но вообще не зацепил внешне...потом поехали отдыхать вместе с нашими общими друзьями,я старалась его избегать,ну вот не нравится он мне и все..хотя все вокруг говорили,что хороший богатый и надежный.
так что автор,выбирай,либо с таким душевно распрекрасным с которым противно рядом сидеть,или с уродом моральным,но жуткой притягательным к себе
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Мало того, что "не стоИт", так ещё и дети могут унаследовать внешность отца. А если ещё и девочка родится... Неплохо бы и с этой точки зрения рассмотреть ситуацию.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
делаю еще одну попытку....пригласила его завтра в театр,но через пару часов он перезвонил,и сказал,что в театр не готов идти,т.к нет подходящей одежды,предложил составить ему компанию завтра в выборе одежды,так что планы похода в театр поменялись на шоппинг,ну что же....уже какие-то перемены,которые меня немного радуют,про интересы буду узнавать,спасибо вам за пост..
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну, вот! Всё развивается так, как нам надо. Человек вполне вменяем, вовсе не безнадёжен. Поверьте, я достаточно неплохо разбираюсь в мужчинах и в жизни. Таких, как ваш поклонник, у меня много среди коллег и знакомых, уже писала, что работаю в мужском коллективе (по секрету - среди дипломатов). То, что внешне - это поверхностное, легко исправляется. Важнее внутреннее содержание - это уже исправить не под силу, оно или есть или нет. Если бы не женщины, мужчины вообще давно перестали бы мыться, бриться, вновь ходили бы в шкурах и спали на соломе. А занимались бы исключительно войнами друг с другом. Вся цивилизация придумана мужчинами ради женщин и их комфорта. Повторяю, всё в наших корепких женских руках. Наташа, если будет настроение, отпишитесь, пожалуйста по результатам шоппинга - очень интересно. Наташенька, я вас обнимаю и желаю вам счастья.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа, насчёт театра поаккуратней, не переусердствуйте. Большинство мужчин терпеть не могут театр, ходят из-за женщины по обязанности. Напрямую, конечно, он не скажет, чтобы не обидеть, но вы сами проследите за его реакцией. Кстати, моему мужу очень понравился спектакль О.Меньшикова "Оркестр мечты. Медь" в театре Ермоловой. Вкусу мужа можно доверять. Может быть, они привезут спектакль к вам на гастроли, обратите внимание. Пригласите МЧ в какой-нибудь уютный джазовый клуб, к примеру.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наташа, наверное, вам не приходилось выбирать мужскую одежду? Пока есть время, посмотрите в Инете тренды мужской моды, чтобы завтра быть в теме. Во время примерки не гните свою линию, не навязывайте свои предпочтения, пусть он выбирает сам, что ему нравится, а вы будете лишь мягко одобрять или нет.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам большое,отпишусь непременно))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
я подумаю над этим,спасибо вам...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
все поняла,навязывать ничего не буду)))
Севастьяна
Автор вы че то сами себе противоречите, то: " он совсем не интересный даже в общении " , то "столько положительных качеств "...конешно другого ищите
Севастьяна
Гость
Сообщение было удалено
согласна, а вы Автор как я понимаю рожать уже не планируете ?
Гость
Ещё насчёт внешности (если только это вас смущает). Согласна с солохой из поста 67: холостые принцы вам в сыновья годятся. Оглянитесь вокруг, вспомните ваших знакомых мужчин в возрасте 40+, много среди них красавцев? Вот то-то! После 40 уже все одинаковые. Мужчины старятся быстрее женщин. У женщин старение внутреннее (детородная функция останавливается, ну и пр.), а у мужчин сильнее внешние изменения. Помните актёра и режиссёра Владимира Басова? Вот уж "красавец". А в жёнах у него были признанные красавицы страны - Наталья Фатеева, Валентина Титова. У Софи Лорен муж старше её на 22 года и ниже на голову. А дети могут похожи и на маму тоже, наши - на дедушек и бабушек. Внешностью заморачиваются обычно девчонки лет 18. Те, кто поумнее, ориентируются на другие качества.
И вообще, как говорит моя подруга: "Смотрю на своего мужа - старый, страшный, лысый, пузатый - душа радуется!! Моя работа!!!".
И вообще, как говорит моя подруга: "Смотрю на своего мужа - старый, страшный, лысый, пузатый - душа радуется!! Моя работа!!!".
Наталья
Севастьяна
Сообщение было удалено
не знаю,скорее всего нет...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А вот это зря! Хотя, планы меняются.
Гость
Севастьяна
Сообщение было удалено
Любая мама думает, прежде всего, о том, чтобы ребёнок был здоровым, чтобы наследственность хорошая. Нет большего горя, чем больной ребёнок в семье . Я упоминала выше Владимира Басова и Карло Понти - мужа Софи Лорен. Посмотрите фото их детей - очень симпатичные. И талантливые все.
у меня обратная ситуация... и толку в красоте? ну на сколько бы вам хватило очарованности красотой но без перспектив? подумайте сами. даже красивые люди потом надоедают, раздражают , и становятся противными...
Гость
да дура
Сообщение было удалено
Всё верно. К внешности, даже самой красивой, быстро привыкаешь. Стареют все, посмотрите на Джорджа Клуни. "Красота до венца, а жить - до конца!"
Гость
А у меня все наоборот) Встречаюсь год с мужчиной и тихо про себя радуюсь, что он 1.68 роста и немного неказист внешне. Люблю его очень, так мне даже спокойней.
Дуська
Если некрасивый снаружи, но харизматичный и интересный как человек, то вполне себе вариант. А если некрасивый снаружи и сам по себе унылое г... то вряд ли заинтересует.
USB
Наталья
Сообщение было удалено
Если уж совсем отврашение уходи, если любишь хотябы его качества оставайся лучше в твоей жизни уже не будет.
Наталья
Всем привет!Вчера весь день работали над тем,как из "некрасивого" мужчины сделать привлекательного.Провели в одном магазине 5,5 часов,полностью поменяли человеку гардероб,слава Богу никаких сопротивлений с его стороны."Надо - так надо" сказал он,и я ринулась в бой.Яркие рубашки,брюки,пиджаки,шарфы,6 пар обуви,куртки,джинсы,парфюм и т.д - и мужчину не узнать.Даже если в дальнейшем у нас ничего не получится,я все равно очень рада,что помогла человеку с выбором и хоть как-то изменила его внешность.Но что делать с лицом?Черные круги под глазами(сигареты и отсутствие полноценного сна) играют свою роль.Из-за отсутствия времени человек не занимается спортом,сутулится,да и много всевозможных нюансов,которые повторно перечислять не хочется...
Я
Наталья, таки ваш мущщина действительно богат, раз за раз может себе позволить потратить на гардероб такую сумму)) Вы присмотритесь к нему еще, вдруг в новом обличье он вам понравится. Ну или станет нравиться другим, и вы к нему присмОтритесь - такая корова нужна самому))
Наталья
Сообщение было удалено
Все это исправимо, но надо время и терпение, нужно научить его время распределять, раньше у него не было желания это делать, теперь если он хочет с вами отношения, пусть этим займется, намекните ему, только не давите.
Призрак
Гость
Сообщение было удалено
Придурошная чтоб тебя петух в зад клюнул
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ольга
У меня было двое мужей-красавцев, в результате - всю жизнь бегали по бабам, яйцами трясли, что и послужило причиной для расставаний. В итоге, поняла, что в мужчине главное - быть мужчиной, надежным и волевым. Теперь вот выбрала не красавца, зато умного! Пока ЭТИ "КРАСАВЦЫ" бегают за п...ми, умные мужики карьеру делают и не размениваются по мелочам! Зато на руках Вас будет носить, а красивым мужчину делает наличие красивой женщины рядом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа