Гость
Статьи
я хочу в отпуск. а он …

я хочу в отпуск. а он не может себе этого позволить.

я любительница путешествий, не тех что с барами дискотеками и т.д. а путешествий в интересные места, осмотра достопримечательностей, дегустацией местной кухни, фото... Вообщем в детстве я мечтала. а когда стала зарабатывать сама - стала путешествовать, минимум 2 раза в год, если брать дальние страны . и вот живу я два года без своего любимого удовольствия. мой загранник пылится на полке. а все потому что мой молодой человек не может себе позволить поехать со мной, а я не могу себе позволить оплатить ему авиа билеты и выходные в сумму 50-80 т.р. я предлагала ему и более демократичные варианты - но и мои предложения добавить мне 20 т.р. на совместный отпуск через пару месяцев - тут же закрывались фразой - не до этого... Об отпуске одной он и слышать не хочет - тут же скандал. Так же был вариант что я поеду на крит со своей мамой - на что он спросил а откуда у нее деньги, я сказала что сама ей оплачу в счет юбилея. он обиделся что за маму я готова платить а за него нет....но я не могу себе позволить платить за мужчину, я перестану его совсем уважать и отдых будет испорчен...а я так хочу к морю... Как быть? почему он так ? почему мне нельзя даже с мамой раз в год? (
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас хватило сил разойтись.....
Вася
Сообщение было удалено
а в предыдущем вашем вопросе , и в контексте моего ответа что мне не нужны его деньги пусть старается для себя, где прослеживается что я твердо решила расходиться ?) Я решила - но не твердо... Иначе бы сидела не здесь а на букинге...
Катрин
реально кто говорит, что не любит путешествовать - или у них нет денег, или жмоты еще те

было у меня еще больше денег , ездила бы чаще

и кстати люди , которые много где побывали, совсем другие, с ними так интересно. эта другая категория людей, не те которые палаточники с водочкой

ездила в этом году в Таиланд , и пуусть потратили больше 100 тысяч, но блин зато столько эмоций, впечатлений
AD
Сообщение было удалено
хм... какая интересная все таки у вас формулировка. правда ... надо будет попробовать и ее применить в беседе с ним :)

С такой радости что даже темы некоторые я тут создала, для того чтобы понять, может и вправду я в чем то неправа...
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я, конечно, перекрещусь..но мне кажется ты сам сегодня вечером будешь дро.чить на свои фантазии. Иначе зачем одно и тоже долдонить?
Гость
да дура
Сообщение было удалено
И у вас хватит, время и постепенно усугубляющееся раздражение сделают свое дело. Раз сами не можете разорвать отношения, потерпите, жизнь расставит все по местам. Минус: потратите больше своего времени, плюс: меньше будете страдать при разрыве
Пацанчик
Катрин
Сообщение было удалено
Действительно, это другие люди. Понтовщики и транжиры, которые не понимают реального кайфа спать в палатке и жарить мясо на углях.
Катя
Вонючий узбек жахает русскую сероглазую Наташку. За прилавком между картохой и абрикосами. Это тебя возбуждает? А, пацанчик?
Гость
в той же Турции, к моему большому сожалению, выглядят несколько нелепо только наши соотечественники, иностранцы (включая местное население) очень корректны и деликатны.
Пацанчик
Катя
Сообщение было удалено
Дpoчить я буду обязательно, по 4-5 раз день, а что ту такого?
ужастик
Ну если человек не хочет ездить, заставлять нельзя. К тому же, если он сидит без работы, для него ваши потраченные 80 тысяч - это реально огромные деньги, которые лучше потратить на самое необходимое. Как-то вы невнимательны к нему. Мне кажется, тут проблема не в путешествиях, а в том, что надо выяснять, что с ним происходит вообще.

Что касается самих путешествий, хм. Я тож люблю путешествовать, причем по рекам и горам с палаткой. Но если любимый человек не может, тут надо искать компромисс
Гостья
Сообщение было удалено
Да она уже старая и готова жить с альфоносом, потому что он красивый.
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да в общем-то, ничего. 100% мужчин делают это. Только не все свои фантазии выдавай за реальность;)А то я тоже скажу, что все палаточники - ***. Иначе какой кайф три дня с вонючими мужиками в палаткахбсидеть. С немытыми писями притом..
Весёлый
Сообщение было удалено
А тебе то лет сколько ? судя по тому что ты тут на женском форуме в субботу вечером тусишь ?) что девочки ещё не дают ?))
да дура
Сообщение было удалено
Я как пацанчик, предпочитаю водочку и простой пацанский отдых.
Катя
Весёлый
Сообщение было удалено
А машина у тя какая?
валентайн
да дура
Сообщение было удалено
Наивно надеяться семью и какое-то будущее построить с таким чудом.
ужастик
Сообщение было удалено
нда... у него ваша логика ... наверное мы просто не понимаем с ним друг друга и не поймем... Я не внимательна к нему. даже тем что позваляла три раза выделять деньги на выкуп прав из гибдд и не внимательна что ему это было не надо он их не выкупал. Я говорила - иди хоть в такси хоть какая то тебе подработка... на что в конечном итоге он заявил что не хочет...
валентайн
Лера
Сообщение было удалено
Старый конь борозды не испортит,

Он ляжет в неё и заснёт!
Вася
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ага, еще мы не поймем кайфа ездить на ручке жигулей, когда есть автоматы
Катрин
Пацанчик
Сообщение было удалено
не понтовщики. мне например нравится еще отдыхать там где русских мало, больше иностранцев. и как без моря вообще жить, тем более когда живешь в не очень хорошем климате
А для чего вам такой мужчина? Потом и на ребенка не хватит денег. Лузер по жизни.
Весёлый
Сообщение было удалено
и как пацанчик предпочитает тусить на женском форуме в попытке самоутвердиться...
Пацанчик
Катя
Сообщение было удалено
А какой смысл сидеть в гостинице и на песчаном пляже где нет ни травинки, жара и куча народу? А потом топать вместо кустов в номер где сортир как дома?
Катя
Вася
Сообщение было удалено
Не понтуйтесь. Вынесите автомат и поставьте жигулевскую коробку. Так все нормальные пацаны делают.
Пацанчик
Сообщение было удалено
у вас неправильные представления об отдыхе еще раз повторяю... Какая куча народу ? Какие кусты ?)
Катя
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да жизнь так-то вообще бессмысленна. В вашем сидении у реки без цивилизации столько же смысла как и в сидении в отеле. Вот ровно столько же. Только декорации разные. Ну тут уж как говориться, на вкус и цвет...
Caress
да дура
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам тоже удачных и незабываемых путешествий)
Вася
Катя
Сообщение было удалено
Нормальные пацаны если покупают ручку то не менее 200 кВт. Но мне для повседненвного использования ручка не нужна. Только автомат. Ручка для понтовщиков и шашечников
циля
Перечитала все комменты. Скажите мне что это неправда!

Как? Как можно спрашивать разрешения учить английский саморазвиваться? Как можно отпрашиваться на отдых сделать маме приятно? У кого? У бедного закомплексованного не желающего зарабатывать сожителя?! Это не может быть правдой даже с таким ником.
Вася
Гостья
Сообщение было удалено
Кому твое престарелое пошамканое тело нужно?
Caress
циля
Сообщение было удалено
Правда, автор, Ваше ангельское терпение, применяемое вовсе не по делу, поражает. Вы терпеливо ждете, когда он поймет, что надо заработать на отдых и заработает, когда одумается, перевоспитается. С одной стороны, прекрасно, что Вы дорожите отношениями и не разбрасываетесь, а с другой -увы, это не те отношения, которые того стоят. Чуда не произойдет, он ничего не поймет и не изменится, как это ни печально. Причем не только печально, но и опасно - Вы лишаетесь возможности жить своей жизнью, самореализовываться даже (это я об английском). Автор, подумайте уже о себе. Неужели Вы заслуживаете только такого мужчину, а не кого-то лучше, того, кто ближе Вам по духу и действительно уважает Вас?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
европейцы всякому телу рады, у них тетки страшные, эмансипированные, они вокруг них скачут не знают как угодить чтоб дали даже платно
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, женщины у европейцев красивые, во всяком случае в большинстве стран Европы. Наши и в подметки француженкам не годятся. Очень хороши полячки, чешки, итальянок тоже много красивых. Наши по сравнению с ними - серые и невзрачные. И при этом неухоженные
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
чтобы тратить 50 штук на качественный отдых - необязательно быть миллионером, нужно просто не быть ущербным нищебродом как ты, поцанчик
Гость
Вася
Сообщение было удалено
ну да-ну да, кроме вас то в Европе никто не был, не видел)))

Полячки и чешки хороши лет до 23-25, потом резко влезают в кроссовки, стригутся по-мужицки, забывают о косметике, итальянки на любителя, француженки вообще никакие, немки откровенно страшны-сальный хвостик с 10-месячным мелированием, квадратная фигура, мощная челюсть.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй а посмотри правде в глаза, наши тетки лет в 30 это неухоженные стремные. В отличие от тех же француженок, которые и в 40 прекрасно выглядят и чрезвычайно ухоженные. А наши в 35 носят сцаные трусы в горошек и воняют потом вперемешку с дешевыми дезиками.
у нас бабье в 30-35 можно уже на скотобойню отправлять, какие нахъ невесты..Пфф
Хугин
Как всегда срач?
Вася
Полячки реально одни из самых красивых женщин. Но у француженок свой шарм и своя красота. К сожалению мы живем с теми кто есть, то есть с русскими женщинами. Слава богу что наши конечно далеко не красавицы но лучше чем немки
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Нечему завидовать, твое описание ко мне никаким боком не подходит
Вася
Весёлый
Сообщение было удалено
нет не надо, на каждую шею свой хомут.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Польки хороши и после 30. На мой вкус. Думаю, именно в Польше самые красивые женщины. Если брать в среднем.
Пупсик К
Вася
Сообщение было удалено
боже, какие женщины вас окружают) даже жалко вас стало( бедняжка(
Вася
Хугин
Сообщение было удалено
С этим полностью согласен. Полячки хороши, гораздо красивее русских
Пупсик К
Весёлый
Сообщение было удалено
а мужиков куда?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
ты ни русским ни полячкам не сдался
Хугин
Вася
Сообщение было удалено
Красота наших женщин на самом деле это такой же миф (а проще говоря - клюква) как и медведи, водка , балалайки - т.е. основано на реальности (наши женщины действительно красивые) но доведено до абсурда (они далеко не самые красивые в мире и уж точно не самые лучшие жены).
Весёлый
Сообщение было удалено
хоть бы один из крутых пацанчиков и настоящих мужиков учавствующих в этой теме - рассказали бы о своем возрасте а то только пишете всем что все старухи... если вы из серии школолО... то да... все ясно...
Пупсик К
Сообщение было удалено
Мужики у нас до пенсии жанихи!