я хочу в отпуск. а он не может себе этого позволить.
я любительница путешествий, не тех что с барами дискотеками и т.д. а путешествий в интересные места, осмотра достопримечательностей, дегустацией местной кухни, фото... Вообщем в детстве я мечтала. а когда стала зарабатывать сама - стала путешествовать, минимум 2 раза в год, если брать дальние страны . и вот живу я два года без своего любимого удовольствия. мой загранник пылится на полке. а все потому что мой молодой человек не может себе позволить поехать со мной, а я не могу себе позволить оплатить ему авиа билеты и выходные в сумму 50-80 т.р. я предлагала ему и более демократичные варианты - но и мои предложения добавить мне 20 т.р. на совместный отпуск через пару месяцев - тут же закрывались фразой - не до этого... Об отпуске одной он и слышать не хочет - тут же скандал. Так же был вариант что я поеду на крит со своей мамой - на что он спросил а откуда у нее деньги, я сказала что сама ей оплачу в счет юбилея. он обиделся что за маму я готова платить а за него нет....но я не могу себе позволить платить за мужчину, я перестану его совсем уважать и отдых будет испорчен...а я так хочу к морю... Как быть? почему он так ? почему мне нельзя даже с мамой раз в год? (
Мы платим - по ровну . Были времена когда я платила полностью, но те временя увы прошли по умнела. Он готов ехать не с моей мамой ( а со мной ) прошу вас читайте внимательней если уж решились ответить.
Прихвастнуть состоятельностью ? Вряд ли - я не хвастливый человек. Просто уточнила факт что он зарабатывает , от случия к случаю, и даже не хочет идти на подработку в такси ... По мужчине видно какая женщина ?) т.е. по вашему мне его ещё и одеть надо ?))) да я дура - но не до такой степени...
А мои "авики" - вас вообще не должны интересовать .
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Жестокость некрасива.
Гость
[105977523]
Хугин
Сообщение было удалено
Как называется мужчина, который обсирая разведенок с детьми сам живет с разведенкой и чужим дитем?
Польша немаленькая страна и полячки разные. Я жила там в целом около года, есть откровенно некрасивые. Но и хохлушки тоже есть. Так вот, полячки могут быть и брюнетки, и низкорослые, и толстые, и низкозадые. Вот я только по рту и могу отличить полячку от хохлушки. Но если взять молодую симпатичную польку и молодую симпатичную хохлушку, хохлушка будет ярче.
Немки страшненькие через одну. С возрастом у них становится огромная нижняя часть лица, такая тяжелая челюсть, тоже не айс.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты ло хушка, а чего забыла про квартиру в СПб, дом в Таллине и строящийся дом под Москвой?
Гость
[2131205380]
Хугин
Сообщение было удалено
Почему жестокость? Он же сам писал, что на правду не обижаются. Вот ему тоже правда.
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Уж не знаю правда ли это, и не знаю как его по имени и отчеству, но так и называется, как в паспорте написано. А вот как называется женщина, которая злобствует на форумах? :)
И то что кому-то несимпатичны вы..не означает что не симпатичны все. Я люблю жену, но это не мешает мне презирать вас :) Так и тут..аналогию сможете выстроить?
Гость
[2131205380]
Вася
Сообщение было удалено
на что стришь то, на 120 тыр? не смеши народ
Оксана
[421415177]
Вася
Сообщение было удалено
В дьюти фри, 40-60, в зависимости от объема бутылочки. Вот Шанели подороже, в районе 70-100 дол.
Гость
[105977523]
Вася
Сообщение было удалено
Ты про свои дома щас говори, на которые заработат, а не у родни отжал. То что каря строит дом все знают, ты тут каким боком?
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Не он писал. Я писал. Правда бывает некрасивой. На нее нет смысла обижаться, если это действительно правда. Но не всякая правда красива :)
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Это же очевидный факт - пованивают потом и дешевыми дезиками. В транспорт порой не зайти, такое амбре стоит
Гость
[2131205380]
Хугин
Сообщение было удалено
Писал Вася п352
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит писал и он и я. Но как это отменяет то, что женщина злобствующая - выглядит уродливо? :)
[quote="Хугин"]Уж не знаю правда ли это, и не знаю как его по имени и отчеству, но так и называется, как в паспорте написано. А вот как называется женщина, которая злобствует на форумах? :)
И то что кому-то несимпатичны вы..не означает что не симпатичны все. Я люблю жену, но это не мешает мне презирать вас :) Так и тут..аналогию сможете выстроить?[/
Речь не обо мне, а о васе, который неликвидом считает всех разведенок. По его мнению воспитывать чужиз детей может только ло х. Дальше писать или сам допетришь?
Гость
[2131205380]
Вася
Сообщение было удалено
В транспорте прет мужиками БЕЗ дезодорантов, перегаром и носками. По крайней мере раньше так было, я давно не ездила в транспорте.
Вася
[1950975107]
Оксана
Сообщение было удалено
Не в курсе что там в дути, брал себе Диор за 3600 в прошлом году (120 долларов). На днях купил Шанель Каре за 7000 рублей 7.5мл. За 70 долларов ты духи шанель не купишь
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Среди "всех" всегда найдутся исключения. Как моя жена - исключение , одна из миллиона. Рядом с которой вы рядом и не лежали. Она как солнце, вы как отсыревшая паутина. :)
А как выглядит злобствующий мужчина? Что заслужил то и получил своим же методом.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Чисто срез русского общества. Воняют что тетки что мужики.
Гость
[105977523]
Хугин
Сообщение было удалено
Повторюсь, речь шла о васе. Ваша жизнь мне неинтересна
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Мужчина по своей природе совсем не душка :) И не должен быть.
А женщина это потенциальная мать. И, судя по вашим словам, я бы не хотел, чтобы мать моих детей была хоть в чем-то похожа на Вас :)
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть в чем- то мы пришли к взаимопониманию. Я не интересен вам. Вы настолько ничтожны, что неинтересны мне. Но понять что из всего есть исключения, коим вы не являетесь, вы должны? :)
Гость
[2131205380]
Хугин
Сообщение было удалено
А вы видимо истина в последней инстанции и ваше субъективное мнение самое верное? Поэтому вы вправе решать кто с кем лежал рядом? С чего вдруг такие полномочия?
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Это мое имущество и дом на Рижском шоссе строим вдвоем с Карей. Имущество на двоих, взнос равный. Только давай без зависти
Гость
[3257877438]
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин. нормы своей нормальности держите при себе. мерило, блин)
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Оксана
[421415177]
Вася
Сообщение было удалено
Потому что ты брал наверное в Москве, а в дьютиках нет пошлины на косметику, почему там все и стремятся купить. Если хочешь купить своей Каре духи, заказывай тем, кто куда-то летит. И на подделку 100% не попадешь. А в Москве конечно, там у вас все дорогущее
Это констатация факта. Исходя из банальной логики и здравого смысла.
1. *** уже один раз развалила семью (более 80% разводов в России происходят по инициативе женщин) - значит, с высокой степенью вероятности не подходит доя семейной жизни в силу каких-либо дефектов воспитания, мировоззрения или психологии.
2. Для *** её прицеп всегда будет на первом месте - новый же муж будет ею рассматриваться в первую очередь как источник ништяков для прицепа и для неё самой, т.е. как самоходный банкомат
3. Вероятность наладить сколько-нибудь приемлемые отношения с прицепом у нового мужа крайне мала - в лучшем случае он будет регулярно выслушивать "ты мне не отец", в худшем - на старости лет получит от подросшего прицепа живительных люлей и выкинут на помойку (с отжатием "совместно нажитого", само собой)
4. Ну и наконец - сама идея тратить ресурсы на чужого ребёнка вместо того, чтобы тратить их на своего ребёнка - является дикой для подсознания психически здорового мужчины. Поскольку противоречит базовой биологической программе, заложенной в него миллионами лет эволюции.
Так что *** - таки 100% неликвид, ага.
Оксана
[421415177]
Вася
Сообщение было удалено
Ого, молодцы)
\
[3210835768]
да дура
Сообщение было удалено
вы писали что платит он, ок, не доглядела, наверное, за это извините, все что вы писали про себя было похоже именно на прихвастнуть, вы не обязаны его одевать, не понимайте все буквально, я говорила о стремлении, в нормальных семьях мужья стремятся к чему то ради благополучия семьи, вы описали все иначе с этой стороны - он безынициативный и ленивый и вообще я вас не понимаю если путешествия вам дороже любимого о чем вы говорите? решите уже: гордость, путешествия, любимый
к авику придралась из за отношения к фильму
Гость
[105977523]
Хугин
Сообщение было удалено
Вы наверное думаете, что чертовски остроумны и в восторге от своего чувства юмора. Это совсем не так
Тонацетум
[2375073045]
Оксана
Сообщение было удалено
кстати если надо что то в дьютике можно обратиться ко мне
Вася
[1950975107]
Оксана
Сообщение было удалено
Такие цены везде, не только в Москве. Был в Париже, даже дороже чем в Москве.
В Москве подделки разве что не в специализированных магазинах. Я в такие не хожу. Нормальные духи Шанель даже в Дути фри не будут стоить 100 долларов.
Rosenrot
[2087069131]
Гость
Сообщение было удалено
Вы новенькая на форуме? На Хугина давно уже никто не ведется, а тут уши свободные нашел.
Вася
[1950975107]
Тонацетум
Сообщение было удалено
В таможенной зоне работаешь?
USB
[2179055461]
да дура
Сообщение было удалено
Молодец мужик работает, пошлите его и когда он будет в вчном отпуске, вы будете грысть ногти.
Вася
[1950975107]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ты Хугину в плане ума даже в подметки не годишься.
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы. У меня весьма здравая самооценка. И я не считаю себя светочем остроумия, всего лишь говорю то, что думаю, точнее то, что считаю правильным сказать :)