я хочу в отпуск. а он не может себе этого позволить.
я любительница путешествий, не тех что с барами дискотеками и т.д. а путешествий в интересные места, осмотра достопримечательностей, дегустацией местной кухни, фото... Вообщем в детстве я мечтала. а когда стала зарабатывать сама - стала путешествовать, минимум 2 раза в год, если брать дальние страны . и вот живу я два года без своего любимого удовольствия. мой загранник пылится на полке. а все потому что мой молодой человек не может себе позволить поехать со мной, а я не могу себе позволить оплатить ему авиа билеты и выходные в сумму 50-80 т.р. я предлагала ему и более демократичные варианты - но и мои предложения добавить мне 20 т.р. на совместный отпуск через пару месяцев - тут же закрывались фразой - не до этого... Об отпуске одной он и слышать не хочет - тут же скандал. Так же был вариант что я поеду на крит со своей мамой - на что он спросил а откуда у нее деньги, я сказала что сама ей оплачу в счет юбилея. он обиделся что за маму я готова платить а за него нет....но я не могу себе позволить платить за мужчину, я перестану его совсем уважать и отдых будет испорчен...а я так хочу к морю... Как быть? почему он так ? почему мне нельзя даже с мамой раз в год? (
Я буду грызть ногти ?) это вряд ли... Да поплачу поначалу... Может и в старости вспомню весь романтик и песни под гитару.... Но не больше...
Вася
[1950975107]
Хугин срочную в Афганистане служил.
Тонацетум
[2375073045]
Вася
Сообщение было удалено
нет с органами безопасности дружу
Вася
[1950975107]
да дура
Сообщение было удалено
А без секса на стенку не будешь лезть?
Хугин
[1129677442]
Давайте заканчивать срач :) В конце-концов нет ничего более непривлекательного, чем злобствующая женщина :) Не к лицу вам, милые дамы, пена у рта. Держите марку.
Хугин
[1129677442]
Вася
Сообщение было удалено
Отец там служил. Я срочную вообще не служил. Я таки кадровый...и был на юге, но уже в 90-ых. И не так сильно на юге. Но это все лирика. :) давайте не обсуждать личное.
Оксана
[421415177]
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ты наверное не смотрел на цены в дьюти фри. Я этим летом купила Шанель шанс за 70 евро)
Я это и не утверждала. Имела в виду лишь то, что старички реагируют на него как на шум за окном - никак то есть. А он с трудом переживает отсутствие интереса к своей неотразимой персоне и поэтому с двойным азартом заливает мозги новеньким.
Гость
[2131205380]
Хугин
Сообщение было удалено
мы не милые, мы злобные воняющие дешевыми духами разведенки, не веришь-спроси у Васи
Гость
[3257877438]
Хугин
Сообщение было удалено
опять кто-то что-то ему должен. держите хугин, сами)
кстати не знаю как там с духами сейчас но цены на спиртное не сильно отличаются
Хугин
[1129677442]
Вася
Сообщение было удалено
Да и пофиг :) Все ошибаются, тем более если вспоминать кто что по-пьяни говорил :)))) Просто это оффтопик.
Вася
[1950975107]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Я это хотел написать Гостье. Но в целом каждый из нас ищет тут на форумах свободные уши, это то, ради чего мы все тут собираемся. Разве не?
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна быть женственной. Мужчина должен быть мужественен. Вся моя простая хвилософия :)
Вася
[1950975107]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да разница процентов в 20. Стоит ли ради этого сумбурно скупать все и вся!? Многое порой и дороже. Поэтому в Дути почти ничего не покупаю
Вася
[1950975107]
Хугин
Сообщение было удалено
Самое простое это начать подмываться и соблюдать личную гигиену. Потом уже к смене духов приступать. Единственное проблема в отсутствии денег на хорошие духи. Не каждый в состоянии купить себе духи за 5000-8000 руб
Гость
[2131205380]
Хугин
Сообщение было удалено
Так то у меня духи-лимитки, Вася таких и не нюхал и не видел.
Гость
[3257877438]
Хугин
Сообщение было удалено
ваша женщина вам должна. и вы ей. всем остальным нечего на уши приседать. с хфилософией)
Хугин
[1129677442]
Вася
Сообщение было удалено
Я не спец по духам и по ценам на них. К моему стыду никогда их не дарил и даже не знаю цен на них. Мне проще отдать карточку, чем гадать какой запах понравится :) Знаю только, что любой запах становится неприятен, когда его слишком много.
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Если что-то выпущено ограниченным тиражом..это еще не означает, что оно хорошо пахнет :)
А никто сумбурно и не скупает. Я твердо знаю, что хочу там купить. Тушь Ланком гипноз, к примеру, духи что-то из Шанели или Версаче, ром капитан Морган,кофейный бейлиз, муж себе что-то тоже опробованное берет, швейцарский шоколад. Зато знаем что не подделка и не переплачиваем. Да и потом надо же где-то время коротать, а дьютик просто находка)
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Вы не должны быть женственны, порядочны. Я не должен в свою очередь ничего вам, ни уважать вас, ни восхищаться вами, ни даже слушать ваши советы :)
Апрель
[753226528]
Вася
Сообщение было удалено
Мляя, как у нас любят надушиться! Не войти в помещение бывает! Я очень чувствительна к запахам. Слава богу, в общественном не езжу хоть)
Да наверно все выглядит как прихвастнуть - я не хотела, да и хвастать особо не чем - писала же что мне было бы стыдно рассказать ЭТО подругам, или родителям, у меня немного другие представления о семье - где мужчина тоже работает - причем больше женщины- или наравне а не наоборот. Да в нормальных семьях то да сё - у нас с ним не нормальная.
По поводу коммуналки - да писала что он платит 11 - но не писала же что это вся сумма ...
Путешествия не были мне дороже, раз два года я сидела почти как на привязи . Ну всему есть предел. Тут в теме разговор был не о деньгах. А о том что никуда он меня не отпускает. У той же моей мамы - был ЮБИЛЕЙ 60 лет - ему не на что ехать не в чем -и по его "семейной" логике я не должна была ехать ( т.е. лететь )... Просто видимо благодаря тем людям которые пишут как вы - и говорили ему когда то в жизни как вы - он считает что имеет полное право считать так как считает сейчас. Да думаю по этой же причине он и не стремиться подрабатывать - потому как по его мнению денег и так достаточно будет.
А вы думаете что во мне все так плохо что я останусь на долго без секса ?)))
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Вы? Еще как настаиваете. Аж из штанов выпрыгиваете - стараетесь произвести на меня впечатление :) Вопрос - зачем? Я женат, вы, если мне не изменяет память, говорил, что замужем :)
Вася
[1950975107]
Апрель
Сообщение было удалено
Так я об этом и писал, что наши женщины глушат свой потный запах дезиками или туалетной водой. Нет чтобы помыться и купить себе хорошие духи, проще прыснуть подмышки и налить сверху туалетной воды.
Гость
[2131205380]
Хугин
Сообщение было удалено
опять-таки на ваш субъективный вкус, вкус человека, не разбирающегося в духах, в чем вы только что признались
Вася
[1950975107]
да дура
Сообщение было удалено
Думаю что в определенном возрасте есть огромный риск получить не то о чем мечталось и в итоге будешь оплачивать покупку билетов уже не нынешнему Серуже-Володе-Пете,а последующим Ване- Сане
Гость
[3257877438]
Хугин
Сообщение было удалено
здесь два гостя.
Гость
[2131205380]
Вася
Сообщение было удалено
видимо ты не в курсе что такие лимитки, бесплатные пробники-твоя стихия
Можно не сумбурно все купить в сетевом магазине а не бегать по дутикам. Просто ты озвучила цены на парфюм, которых нет даже в Дути фри. Я сделал вывод что ты либо ничего там не покупаешь, либо покупаешь самое дешевое на уровне 40 долларов.
Вася
[1950975107]
да дура
Сообщение было удалено
за 30
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, как в курсе лимиток-пробников, которые такие как ты пользуются.
Гость
[2131205380]
Хугин
Сообщение было удалено
на минутку задумайтесь о том, что женщины выбирают духи не только для вас
и вообще запахи-это очень субъективно
Оксана
[421415177]
Вася
Сообщение было удалено
Вася, спроси у кого хочешь, тебе подтвердят) Духи емкостью 50 мл будут стоить от 40 до 70 евро, 100 мл выгодней - 60-100 евро. Ты в этих отделах и не бывал, дурень))
Гость
[2131205380]
Вася
Сообщение было удалено
ну тогда объясни, как мне удается пользоваться пробником в 0,5 мл с 2007 года?
Оксана
[421415177]
Вася
Сообщение было удалено
А ты и дальше переплачивай втридорога, у тебя денег хоть лопатой греби))
Хугин
[1129677442]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина всегда выбирает духи, туфли, платье, пояс, сережки, помаду, лак, тушь, тени и прочее только для мужчины :) И ни для кого больше. Просто некоторые делают это неумело.
Хугин
[1129677442]
Женщина вообще одевается в надежде, что ее кто-то кто ей нравится разденет и с расчетом на это :)
Гость
[2131205380]
Хугин
Сообщение было удалено
Мне ты казался все же умнее Васи, не разочаровывай меня
Одна и та же женщина для тебя красивая и хорошо пахнет, для другого ужасный ужас, неужели тебе надо об этом говорить?
Вася
[1950975107]
Оксана
Сообщение было удалено
Мать, ну ты бы не выдавала свою колхозность. Не путай духи, парфюмерную воду и туалетную воду. Духи это маленькие флкаончики 7.5мл, по цене от 100 евро. Сразу видно что в этом деле ты совершенно не разбираешься