Гость
Статьи
Спать с ним или нет? …

Спать с ним или нет? Запуталась

Было свидание с мужчиной одним. Он меня привлекает во всех отношениях. Отмечу, что мужчина очень обеспечен и видимо поэтому у него непростой характер. На свидании первом он все звал настойчиво к себе. Я отказалась. Он немного вспылил, сказал, что ему не отказывали еще. Отвез домой меня. Не звонил несколько дней. Потом видимо остыл и снова приглашает на свидание. Мне он очень нравится, хочу дать ему второй шанс. Но знаю, что снова скорее всего будет звать к себе. Я запуталась, не знаю как поступить. Спать или нет с ним? Есть ли с таким шанс на серьезные отношения? Ему 29 лет, мне 22.
Кристина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хочешь его - переспи. Не хочешь - не надо себя ломать только ради еле видимой перспективы отношений
Катерина
Вполне есть шанс. В его возрасте серьёзные отношения нужны ему даже больше, чем девушкам вашего возраста.
Лизабет
Кристина
Сообщение было удалено
Дать или не дать, вот в чем вопрос? И за сколько дать и как скоро, чтоб не сразу ценник озвучить, чтоб нидайбоже не ошибиться, не продешевить
М, значит Мужик!
ой, поверь, он хочет просто секса. Это не характер сложный, А просто хочет по-быстрому перепихнуться, не тратя много времени и сил)
Гость
Думаю, с вами играют и все... увы, но ваши отношения с ним не получатся, так как вами манипулируют уже сейчас, а вы слабы и поэтому уже (кроме как один разочек трахнуть) ему не интересны..... неужели вы сами этого не понимаете?
Гость
думаю вам не стоит идти с ним на свидание, а просто останьтесь приятелями... поверьте, тогда он будет о вас лучшего мнения (если вам это важно)
Пацан
Спать, конечно!

Тему не читал, но считаю, надо дать.

Что поделаешь, мужская солидарность ))
Гость
А я бы лично переспала свидании на 4.Серьёзные отношения будут 99%.Его это зацепит сильно,раз не отказывали ему.
вас воллен вир тринкен
тут чо, голосование..?

тогда я за..

давай афтыръ, отпежонъ его..
крфемания
вас воллен вир тринкен
Сообщение было удалено
ахаха) шикарный ответ
Юлька
Нет. Не спать. Парень просто какой-то гуляка. Кинет потом.
Может быть вас привлекают его денежки?
Гость
стакими повадками мущщинки я если и сама сильно хотела - продинамила бы стопудово. ибо нефиг: решаю Я
Гость
если хочешь серьезных отношений с ним то не спи ламайса до последнего)) если настроен серьезно будет ждать)) а если просто вы...
Ю
Не спать. Судя по описанию он из тех мужчин, которые запоминают тех, кто им не дал. Переспали бы, наверное, и не позвал бы Вас на 2-ое свидание.
вас воллен вир тринкен
Ю
Сообщение было удалено
спатъ..

третъего раза по любому не будет..
Гость
и так подсчитаем голоса
Лира
Вас грубо говоря после отказа на х** послали, а вы еще о чем-то думаете. Он на второй вираж зашел, либо с целью все ж переспать и до свидания, либо не дает никто.
Ева
тра хн ет 1 раз. и адисо. *** не давай
Гость
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. Ответь сама себе на вопрос: зачем тебе это? Что это даст? Серьезных отношений не будет 100%, т.к. серьезные отношения так не начинаются. Тогда зачем?
Гость
Какие отношения? Вы о чем, автор. Вам обеспечен только перепих. Который, впрочем, может изредка повторяться, если ему кроме Вас слить будет некому.
Алекс. СПб
Шансы есть. У тебя к нему будет серьезные ,а у него не серьёзные отношения. Ему нужна ***. Ты такой и станешь
Алекс. СПб
Переспать можно, но только без секса)))))))))))))))))))
Гость
>Он немного вспылил, сказал, что ему не отказывали еще. Отвез домой меня. Не звонил несколько дней.

Во-первых спать желательно только по любви, если возникают чувства и это идет как само собой разумеющееся.

Во-вторых, из того что вы написали, что он с Вами после этого три дня не разговаривал, совсем не говорит, что у него к Вам нежные чувства.

В-третьих, он Вами манипулирует "никто не отказывал", ха!
Гость
Если вы чувствуете, что кто-то надламывает Вашу волю, а в душе вы не хотите с ним, спать, не поддавайтесь. Не теряйте себя.
Кристина
Спасибо! Помогли разобраться. Решила, что нафиг его)))
Гостюша
Утверждено!
Дуська
Нет, не спите. Порядочный и с серьёзными намерениями не стал бы на первом свидании в койку тащить. Да ещё условия ставит. В сад его.
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы