Гость
Статьи
Окончательно …

Окончательно разочаровалась в мужчинах

После развода в 27 лет я была полна надежд найти своего мужчину, но через 3 года руки опустились. Не скажу, что у меня завышенная планка, просто хотелось бы найти того, с кем не придется разводиться через энное количество времени, это я уже проходила . Наверное я не готова жить абы с кем, лишь бы был. Хотя в 30 лет ставить на себе крест не хотелось бы, но и дальше общаться и встречаться с мужчинами, чтобы вновь и вновь разочаровываться я уже не хочу.Как решать свою проблему я не знаю, почему то мужчины стали потребителями, не ценят ни хорошего отношения, не готовы сами отдавать. Много альфонсов и тех кто мечтает найти женщину, которая бы решала его проблемы , вообще в головах у мужчинах столько тараканов, шовинизм, потребность давить на женщину , чтобы все было только так как им нужно, не способность любить, вечные проверки на пригодность. Одним словом потребительское отношение.
автор
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
В женщине ценится молодость, здоровье, хорошее воспитание, приличные родители.

А тут уже все, девка выбрала не того, в этом ее главная вина. Смотреть раньше надо было.

А мужики могут выбирать кого угодно, хоть 15-20летних.

Если вас не выбирают, то это подтверждает мое мнение. Мало кому нужна старая жена, которая нужна семья, а не конкретный мужчина. Тебе же горит замуж и рожать - никакими чувствами тут не пахнет.

И смысл выбирать такую? Пфф
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Вот честно, я не уловила этот момент
Гость
Gost
Сообщение было удалено
О собственных недостатках речь не идет. Их - нет.
автор
Gost
Сообщение было удалено
если я изменилась в какую то сторону , то это естественные перемены , а искусственно я измениться не смогу
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
238. 332, кажется
автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно. Так я и на идеал не претендую.
автор
Весёлый
Сообщение было удалено
те кто меня не выбрал, идут мимо, мы не пересекаемся, так какой смысл о них горевать)
писец
Не надо уже ни вкакой взамуж. Не портите мужику жизнь. Всеравно он в чем то неподойдет под ваши ожидания -и начнется секс в мозг.
Gost
автор
Сообщение было удалено
Ну Вы же обучались в школе? В институте? Получили квалификацию какую-то? Ходите в парикмахерскую и солярий раз в месяц? То есть, следите за телом и саморазвитием...Почему Вам не становится странным, что Вы сейчас обвиняете в своих неудачах не себя, а окружение, при этом отказываясь даже осознать причину своих неудач?
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
У автора, насколько я поняла, дело не доходит до того, чтобы ее выбирали.

Она всех отфутболивает сразу. Попросил взаймы - пошел нафиг. Сказал, что предпочитает, чтобы женщина сама ему звонила - в сад. Намекнул, что готов жениться потому что автор готовит неплохо - на помойку его.

Так что к мужчинам в целом какие тут могут быть претензии?
автор
Сообщение было удалено
Нормальным мужчинам ты не нужна.

Поэтому и одна. А на лошков у самой не встанет. Да и наверняка ломка будет, т.к. в юности были хорошие мужчины ,а тут обросы.

Но мужикам ведь тоже пофигу, кому шубу, машину покупать - что 30летней, что 20летней. Только последняя может родить более здоровых детей. И в голове мусора и пессимизма гораздо меньше.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вот любопытно - какие?
Just original
автор
Сообщение было удалено
Чего дальше расшифровывать то?

Занудная вы и тоскливая до зеленых чертиков (надеюсь временно в связи со сложившейся ситуацией и начавшимися осенними дождями).
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Дело может быть и в том , что ее вообще никто не выбирает.
автор
Gost
Сообщение было удалено
в чем причина моих неудач по вашему?
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама прекрасно понимает, что у неё есть проблема. Мы здесь лишь, как люди незаинтересованные и сторонние, пытаемся разобраться в сути этой проблемы. Каждый выдает своё видение оной. Не думаю, что это можно называть негативом. Просто разные мнения...И они всегда ценны. Мудрый человек уловит в них что-то ценное для себя...то, что не уловил самостоятельно...
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Вот тут вы очень сильно ошибаетесь. Мусора там еще больше.
Gost
автор
Сообщение было удалено
Но Вы претендуете на идеального мужчину? А с какой стати, имея кучу комплексов (я про горячий суп и руку ребенка) и неадекватную оценку себя как личности (все вокруг - потребители, а меня, всю такую вселюбящую никто не любит)?!
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Ммм, а что там? Обидное слово? Вроде как не в чью-то сторону, а так, рассуждения
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Да они просто не успевают сориентироваться ))
автор
Гость
Сообщение было удалено
не так все примитивно, мне не нравится. когда мне устраивают проверки на пригодность.
Гость
Чего-то я не поняла - в чем автор неудачница? В том что мужа нет?
Just original
Ну что, Амби, твои проделки?

Только ты умеешь так зудеть.
Gost
автор
Сообщение было удалено
Вы ожидаете от мира больше, чем можете ему дать. Начните отдавать, и будет Вам счастье!
Gost
Гость
Сообщение было удалено
В том, что не может иметь то, что хочет.
автор
Весёлый
Сообщение было удалено
все бы хорошо, но вот только сомневаюсь, что конкретно ты что либо знаешь про нормальных мужчин)
Just original
Gost
Сообщение было удалено
Кого хочу - не знаю, а кого знаю - не хочу ;)
Гость
автор
Сообщение было удалено
В отсутствии грамотного целеполагания и планирования.

Хочу - ФСЕ - это никогда не работает.
Фея
Гость
Сообщение было удалено
А мне показалось , что автор не говорила про все
Just original
автор
Сообщение было удалено
А это откровенный вброс на вентилятор.
автор
Gost
Сообщение было удалено
я же написала, что не претендую на идеал, вы читать не умеете?
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Сейчас не может - завтра сможет. Неудачница - это та, которой любой сойдёт, лишь бы с яйцами
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну как же не так, когда это все из вашего поста взято. Именно так.
марьванна
автор
Сообщение было удалено
в том, что мир, и люди в нем- неидеальны

расставьте приоритеты для себя и будьте терпимы к определенным недостаткам в мужчинах
Gost
Just original
Сообщение было удалено
вот-вот
автор
Gost
Сообщение было удалено
Да готова я отдавать.
Gost
автор
Сообщение было удалено
Нет, не готовы! Вы готовы всех обвинять, но для того, чтобы отдавать, нужно уметь любить,-)
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Именно про это она и говорит.
автор
марьванна
Сообщение было удалено
так я расставила приоритеты, по моему не так много и хочу)
Gost
уметь любить неидеальных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудачница - это та, кто на форуме пишет заезженными глупыми фразами стопядесятилетней давности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть бы одна так сказала про себя

ну-ну
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Может у автора и у других разные понятия ВСЕ, смотря что вкладывать туда)
автор
Gost
Сообщение было удалено
Для того чтобы полюбить, мне нужно мужчину уважать, а это определенный набор качеств, который я тут уже описала.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
такие браки очень быстро распадаются
Гость
автор
Сообщение было удалено
Давайте тогда по пунктам.

Что на первом месте, что на втором, что на третьем, на что вы готовы наплевать.
Just original
Gost
Сообщение было удалено
Когда "вот и встретились два одиночества", которым уже 30+ или 30++ - то лишь бы тело было рядом и тому и другому.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не фрик я, не отличаюсь неформальностю мышления, мне нужно чтобы все было правильно.
Just original
автор
Сообщение было удалено
Амби, что, за последние пару лет ничего у тебя не изменилось?

Может стоит уж сменить тактику, раз эта не приносит желаемого результата?
автор
Gost
Сообщение было удалено
какие это определенные плюсы в таком случае должны перевешивать минусы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0