Вот не понимаю я таких женщин и надеюсь, что никогда не пойму! Ну не ужели мужиков вокруг мало, что вы так на женатиков западаете? Всем давно известно, что женатики 99% ищут на стороне лишь разнообразия в физическом и моральном плане, а не новых жен! А бабы, как дуры, уши развесят, ноги раздвинут, влюбятся и мечтают сидят, что мужик вот прям сейчас все бросит-и жену и детей и к ней с чемоданом на пмж прибежит! Типа другие жен не бросают, а вот я такая вся необыкновенная и ко мне он 100% прибежит! И жену он не любит. и больная она у него и кривая и не любимая, живет он с ней из за ребенка и тп и тд... Ну дуры! Да если он бросит и жену и ребенка и к вам сбежит, то тем более бежать от него надо сломя голову! Нахрена он такой нужен, предатель! В общем история стара как мир, а люди продолжают совершать одни и те же ошибки-зачем то ведутся на похоть женатых кобелей, влезают в любовный треугольник, причиняют боль и себе и жене и ребенку, разрушают семью-а итог-чья то разрушенная жизнь, впустую потраченное время, нервы и проч. неприятности...как правило в таких ситуациях страдают все,кроме гулящих мужиков, так как в большинстве случаев они не любят никого, кроме себя!