женщины приведшие мужиков в свою квартиру никому не нужны.
Ведь как они могут быть уверенны что их МЧ и мужья с ними потому что любят, а не для того чтобы экономить 25-40 тысяч на съеме ежемесячно (Москва) илм почувствовать себя взрослым съехав от родителей. С квартирной женшиной не стоит напрягаться впахивая на квартиру. Только не нвдо говорить что мол вот я хоть и ппивела зато он мне мебели купил и ремонт сделал - как разведетесь так он заберет все купленое и еще затребует деньги за неотделивые улучшения (ремонт). Неужели вам кроме как хатой нечем женить на себе мужика..?А что за мужик пойдет женщине примаком жить?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Дейенерис
Так что, если у женщины есть квартира, ей теперь ни с кем не встречаться, что ли?
Автор, а вы хоть раз нормального мужчину встречали?
Или под вашим микроскопом ни чего не видно, точнее не видно даже если он рядом стоять будет ))
Или под вашим микроскопом ни чего не видно, точнее не видно даже если он рядом стоять будет ))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тьфу, это я свою ухоженную родную квартирку должна сдать кому-то, чтобы засирали, а сама тащиться в съемную халупу со старыми диванами. Ага, щас)))))
Гость
Все так автор. Я поверила бы в любовь такого мужчины, если бы он о квартире узнал после свадьбы, а до этого у него была бы четкая стратегия где жить и как заработать на жилье для своей семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такие случаи есть. Как вы не поймете, что мужик в такой ситуации покупал квартиру для себя в первую очередь, так как в случае развода ему идти на улицу. А пока был в браке с вами логичнее всего накопить на свое жилье экономя на съеме.
Шпиливили
А зачем при наличии квартиры идти жить к мужику в его свинарник?
Шпиливили
И да, мой сожитель мне ремонт сделал в квартире, но я очень удивлюсь, если он при расставании что то назад попросит, а даже наверное посмеюсь
Гость
Давайте отделим мух от котлет. Если вы живете с мужем в вашей квартире, но у него есть своя пустая квартира, то в данную тему эта ситуация не попадает!
А если муж изначально жил на съеме или с родителями, то да, женился ради квартиры.
А если муж изначально жил на съеме или с родителями, то да, женился ради квартиры.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Так квартира в браке куплена, половина принадлежит жене. Или целая квартира, если вторую купят.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
Так квартира в браке куплена, половина принадлежит жене. Или целая квартира, если вторую купят.
Да принадлежит. Но в случае развода будет поделена пополам и мужу достанутся деньги, на которые он сможет купить сразу или подкопив себе жилье.
Так что не обольщайтесь. Он старается прежде всего для себя.
Да принадлежит. Но в случае развода будет поделена пополам и мужу достанутся деньги, на которые он сможет купить сразу или подкопив себе жилье.
Так что не обольщайтесь. Он старается прежде всего для себя.
Tosha
А у меня такая ситуация. Я парень 28-ми лет, начал встречаться недавно с девушкой (она с мамой живет), встречаемся только у меня (у меня своя кв.) Даже не представляю, чтобы я встречался с ней на ее территории, или, не дай Бог, жил у нее. Мужская гордость не позволяет. А вот девушке, я считаю, можно жить у парня, и мало того, я хочу чтобы она жила у меня) Хватит ей в 28 жить с мамой, хочу ее к себе забрать)
Злая
Я на собственных ошибках поняла правоту автора. Бывший. Жил в моей квартире. Ни черта для меня не сделал /брюлики и знаете шуба - это капля в море за 10 лет/. Зато остался при деньгах и при машине дорогой после развода /мне не хотелось на года два зависать в судах и рисковать остаться в убытке/, и да, к вопросу о том, что мол мужчина не может притворяться.. Еще как может! Я столько всего узнала нового и интересного когда шел развод, что в пору было вилку брать - лапшу с ушей снимать. Поэтому теперь знаю - никаких мужиков на пороге моей квартиры, моего дома не будет близко. Такое возможно лишь при одном условии, рядом с основным домом, сарайчик стоит 9х9, 7,5 метров высотой, без окон и дверей - давай деньги на отделку /мне сейчас один бы дом вытянуть при отце инвалиде и бабушке 85 лет, второй меня похоронит/ и будем там жить, но забудь о законном оформлении отношений.. А если квартира, то идем к тебе в квартиру, и забудь еще раз, о моем кошельки, он для тебя мил друг закрыт - никакого общего бюджета, даже близко.. И никакого съема в пополаме - мне есть где жить, хочешь жить со мной - это твои проблемы где..
Гость
господи, какие ж горгоны на сайте сидят
Злая
Сообщение было удалено
за 10 лет не распознать человека - за это вам приз надо дать ))
Гость
А чего, прикольно))
Надо мужиков к себе приводить, не понравился, пинка под зад и новый придет, пусть в страхе живут, что их всегда поменять могут)) Клянусь и по струнке ходить будут, строить их надо по полной программе, чуть что и сразу на место, ты хто тут вообще?))) Ты приживалка и знай место))
Еще и за съем квартиры платить будет и за постой))
Надо мужиков к себе приводить, не понравился, пинка под зад и новый придет, пусть в страхе живут, что их всегда поменять могут)) Клянусь и по струнке ходить будут, строить их надо по полной программе, чуть что и сразу на место, ты хто тут вообще?))) Ты приживалка и знай место))
Еще и за съем квартиры платить будет и за постой))
Tosha
так Злая правильно пишет. Не смотря на то что я мужского пола, ее поддерживаю - не надо пускать мужчин жить к себе. Мне как парню было бы стыдно жить у девушки, потому что считаю, что это девушка делает одолжение парню, что живет у него, а не наоборот. Не будь у меня своего жилья, то снимал бы или взял ипотеку, но ни в коем случае не жил бы у девушки)
Ужик
Сообщение было удалено
Почитайте другие темы, мужики и после 30 лет такие кренделя выдают, что хоть стой, хоть падай.
Гость
Tosha
Сообщение было удалено
а если зарплата не позволяет ипотеку взять? задолбали уже своими невероятными доходами в 25 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да счас, ты его пускаешь к себе и он еще и в браке покупает пару квартир, чем плохо-то? При этом можно вообще сидеть дома и не работать, ты ему старт дала и пусть старается, вообще сплошные плюсы, ты со своей квартирой и еще заработанное им пополам получаешь в случае чего))
Одна выгода))
Одна выгода))
Сквочка
Сообщение было удалено
Почитал, что женщины, что мужчины "стоят" друг друга.
Как же все мелочно, ни о каких чувствах уже речь и не идет, а какая она может быть, когда уважения нет и не будет
Как же все мелочно, ни о каких чувствах уже речь и не идет, а какая она может быть, когда уважения нет и не будет
Гость
Сообщение было удалено
это только на вумане так )) в реальности все гораздо "интереснее"
Tosha
Еще вот хотел задать вопрос именно женщинам. Как вы думаете сильно ли важна девушке моя квартира, если она живет с мамой (Ей 28, детей нет, в браке не была, симпатичная и уважаемая) Вроде и я ей нравлюсь. Извините, что задал вопрос, просто не знаю, о чем вы женщины думаете)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Tosha
Сообщение было удалено
почему?
Злая
Ужик
Сообщение было удалено
Да я сама в шоке!!! А было все уси-пуси. Тут чем такие берут - я жесткий и резкий человек, сантименты мне не свойственны.. Ну у таких людей есть проблема - не смотря на броню, внутри, где-то очень глубоко и желание нежности и желание любви, но я это редко показываю.. Обстоятельства жизни не те.. Я всю жизнь в мужских коллективах, стройка, будешь там девочкой - сожрут на хрен и не подавяться.. В общем на этом и сыграл.. Уси-пуси, ты такая нежная, ты такая хорошая, красивая.. необыкновенная.. я ради тебя.. Ну обычный набор лапши.. А верить так хотелось.. Я же про себя все знаю - мужик типа меня, резкий, властный сбежит галопом.. кому нужна баба - бронетранспортер? Извращенцу? Такие же как я друг друга чуют.. А вот у мягких котов я всегда пользовалась спросом..
Гость
Вот не применительно к квартирам.
Знаю лично одну даму, чей папа имел свой бизнес серьезный, а она сама дура дурой, классическая домохозяйка и кроме кухни ничем не интересуется и бизнес ей этот просто страшен. Дядька это все понимал и что из нее хреновый продолжатель дела, единственная дочка, он ее выдал замуж за парня с мозгами, сейчас она владелица бизнеса после смерти отца, всем управляет ее муж, который вообще никакой собственности и права голоса не имеет в этом бизнесе, она наследница и держатель контрольного пакета акций.
Ничего мужик держится, хотя наверное ему обидно пахать не на свое, ну двое детей есть, вот ради них старается.
Знаю лично одну даму, чей папа имел свой бизнес серьезный, а она сама дура дурой, классическая домохозяйка и кроме кухни ничем не интересуется и бизнес ей этот просто страшен. Дядька это все понимал и что из нее хреновый продолжатель дела, единственная дочка, он ее выдал замуж за парня с мозгами, сейчас она владелица бизнеса после смерти отца, всем управляет ее муж, который вообще никакой собственности и права голоса не имеет в этом бизнесе, она наследница и держатель контрольного пакета акций.
Ничего мужик держится, хотя наверное ему обидно пахать не на свое, ну двое детей есть, вот ради них старается.
Злая
Сообщение было удалено
Ой не пугай меня... У меня второй муж такой утипусечный, я сразу стала подвох искать... Хотя нам делить особо нечего, так мы и женаты всего два месяца...
Tosha
девушка делает одолжение парню, что живет у него, а не наоборот.
почему?
Потому что на ней хозяйство, приготовление пищи, а также она скрашивает одиночество холостяка) Не только секс, но и общение женское) Я три года жил один, поэтому так думаю, может и наивно думаю) Ну и у меня характер такой, мне хочется заботиться о девушке, которую люблю, чтобы ее обеспечить)
почему?
Потому что на ней хозяйство, приготовление пищи, а также она скрашивает одиночество холостяка) Не только секс, но и общение женское) Я три года жил один, поэтому так думаю, может и наивно думаю) Ну и у меня характер такой, мне хочется заботиться о девушке, которую люблю, чтобы ее обеспечить)
Гость
автор
Сообщение было удалено
ишь ты,ну и гонор у нещебродки )))
777
автор
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Пока вы философствуете по этому поводу, девушки с квартирой выходят замуж, рожают детей и живут семейной жизнью. Что касается любви, нужно просто себя уважать, тогда не потерпишь никакие хамские поступки от мужчины. Если вы этого не видите, значит у вас были проблемы в воспитании. Это и к вам относится, Злая. Желаю вам найти хорошего человека и не ставить точку в отношениях мужчина-женщина, просто пересмотреть свои взгляды и не сажать их на шею. А вообще я считаю, что лучше когда у девушки есть квартира, бесприданницам очень трудно. Знаю по себе.
Злая
Сквочка
Сообщение было удалено
Ну все же разные.. Че пугаться? Мы ж все разные.. Просто я вот стала сторонником того, что мозг да, включать нужно иногда, а не только первичные половые признаки.. А когда мозг включен и даже работает.. то как бы многое ясно становиться:)) Поэтому не бойся.. Да и в конце концов, знаешь как я говорю - есть два мужа, всегда будет третий:))
Злая
Сообщение было удалено
Я жил у жены некоторое время, пока проблемы были (кризис), но когда я приехал к ней я был в шоке: кран сломан, вода течет, пол скрипит - короче не хватало явно мужских рук, за пол года привел в порядок, жена была просто счастлива, а потом мы пеехали
Гость
автор, вас прям прет при наличии собственной квартиры обтираться по сраным диванам на съемной. меня из моей квартиры хрен куда выпихнишь. какого милого я должна по чужим углам шастать
Caress
Ну я с БМ жила у него в квартире. И чего? Полтора года слушала про то, что "здесь ничего твоего нет", "Ты здесь никто" и "ты со мной только из-за квартиры" и раз в месяц "собирай манатки и вали из моего дома".
Все. Нажилась.
Нынешний муж тоже тащил к себе - я сказала, только через мой труп я из своей квартиры выеду, да и тратить на дорогу больше часа вместо трех минут - увольте. Но теперь все же придется переехать - у него квартира больше, и народу в семье скоро прибавится
Все. Нажилась.
Нынешний муж тоже тащил к себе - я сказала, только через мой труп я из своей квартиры выеду, да и тратить на дорогу больше часа вместо трех минут - увольте. Но теперь все же придется переехать - у него квартира больше, и народу в семье скоро прибавится
Злая
Сообщение было удалено
Лучше одного, но нормального ))) Потому что за третьим может и четвертый быть )
Гость
глупость несусветная! Ну ладно, есть у меня парень и квартира. Он с родителями живет. Мы хотим быть вместе, на что нам направить его усилия? На приобретение им хоть какого-то своего жилья и его обустройство или же на обустройство моего жилья или его расширение, ну или же просто качественно жить в моей квартире?
Злая
Сквочка
Сообщение было удалено
Нууу, это как повезет.. Мне вот сейчас говорят "бог любит троицу":)) а у меня глаз дергаться начинает:)) но третьего мужа не исключаю, точнее не мужа, мужья - это дорого.. сожителя..
Почемучка
Зато в случае чего, я буду выгонять, а не меня и моих детей! Это лучше, чем сидеть в чужой хате и трястись, что выгонят. Или терпеть всю жизнь тирана, потому что "идти некуда". И еще: почему он должен быть нищебродом? У него может быть хорошая работа, образование, дорогая машина, желание иметь и обеспечивать семью. Опять же ремонт бывает очень дорогим. Даже дороже, чем квартира. Когда мужчина хочет вкладываться в по сути чужое жилье - это о многом говорит. Тема ни о чем.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Расширение?!! Да вы очумели.. Давайте расклад опишу - допустим у вас однушка. Расширяем до двушки, получаем плюс-минус метров 15, ну 20. И общенажитое, в случае развода имеем - комнату и доплату или же две комнаты в Малых ***.. Т.е. однозначно вы свою однушку не вернете никогда. Поэтому расширение допустим до трехи, хорошей трехи, вы готовы ради этого платить бешеный кредит? Его доход платить его в одинаре позволяет, в ваш кошелек он не полезет?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
я юрист, понимаю. Речь идет о безопасном варианте расширения
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, да какая разница, если в итоге профит = полквартиры.
Как можно быть такой неуверенной в себе и своей привлекательности, чтобы думать, что с тобой живут из-за квартиры.
Как можно быть такой неуверенной в себе и своей привлекательности, чтобы думать, что с тобой живут из-за квартиры.
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Вред нам на это наплевать, им не себе, потому что лишь бы не людям)))
Гость
Tosha
Сообщение было удалено
т.е. ей мужчина сам по себе не нужен?
и вы сами что, хозяйство вести не умеете, раз вам девушка нужна для этого?
и вы сами что, хозяйство вести не умеете, раз вам девушка нужна для этого?
Лагуна
Tosha
Сообщение было удалено
Мы думаем, что у тебя есть дела поинтереснее и поважнее посиделок на женском форуме.
Злюка
Чем больше смотришь на людей, тем больше нравятся собаки.....
Злая
Почемучка
Сообщение было удалено
В случае чего имея свою квартиру, на любой рып мужа, типа "иди отсюда" вы собираете монатки и уходите гордо к себе домой.. Все просто. Насчет ремонта - прикол вспомнила, сейчас чисто поржать и зубами скрипнуть. Копили на общем счету на дорогой ремонт.. Я спокойная.. деньги копяться.. Выхожу я как-то из дома в ДР бабушке, к ней ехать, смотрю стоит - Тахо.. ***, я орала 2 часа не затыкаясь.. Как чувствовала тогда, что это не мое.. Так и вышло.. Не черта не получила.. плюнула, отдала..
Злая
Сообщение было удалено
Он охотник-рыбак или чо? Таха это ж танк прожорливый. Проходимость, кстати, хуже чем у Уазика. А налог на нее сейчас блин, больше моей зарплаты.
Гость
Если мужчина свою женщину полностью содержит, то о какой экономии на съеме может идти речь? дешевле как раз снимать. А чтобы денег за ремонт/мебель назад не потребовал, нужно просто жить вместе без штампа, ничего стрясти он не сможет, уйдет с чем пришел. Хитрее надо быть, дамы.
Caress
Злая
Сообщение было удалено
Тахо - огромный дорогой и прожорливый страшный ***. Как можно его вообще купить..
Гость
В моем окружении два случая привода мужиков к себе. ОДна знакомая несмотря на наличие двушки замуж выйти не могла: девка нормальная, компанейская, с чувством юмора, но не очень привлекательная, так сказать. ей друзья подогнали жОниха (их друга). Он потребовал прописать его в этой двушке, он ничем ей не помогает с дитями (может уехать один отдыхать, а она с двумя детьми, одному из которых годик всего), он не позволяет ей приводить подруг в ЕЕ квартиру. В общем, хозяин в ЕЕ квартире - ОН. Но она с придыханием говорит слово муШШШ (именно муШШ, а не Петя), она кайфует, что она замуШШ вышла и презрительно говорит о незамужних "уж хотя бы ребенка для себя родила".
Другая знакомая тоже никак не могла с парнем познакомиться, хотя и хозяйственная, и умная, и работящая, но морда и фигура подгуляли, так сказать. Родители нашли ей такого же скромного мальчика, который на фиг никому не нужен. У них молодость, гормоны сразу схватились, поженились. Живут у нее в трешке вместе с мамой ее и ее бабушкой. Родили двух детей. Перспектив на отдел. жилье никаких. Но она щастлива и советует мне (а мы с мужем сами свое жилье купили, предварительно снимали) "че ж это ты не родишь". Объяснять ей подробности своих медисследований я не хочу.
Другая знакомая тоже никак не могла с парнем познакомиться, хотя и хозяйственная, и умная, и работящая, но морда и фигура подгуляли, так сказать. Родители нашли ей такого же скромного мальчика, который на фиг никому не нужен. У них молодость, гормоны сразу схватились, поженились. Живут у нее в трешке вместе с мамой ее и ее бабушкой. Родили двух детей. Перспектив на отдел. жилье никаких. Но она щастлива и советует мне (а мы с мужем сами свое жилье купили, предварительно снимали) "че ж это ты не родишь". Объяснять ей подробности своих медисследований я не хочу.
Злая
Сквочка
Сообщение было удалено
Ща объясню. Его маман /так ей и надо, влюбленная в своего сыночку/ в свое время продала треху, чтобы вытащить его из неприятностей /всю их глубину я узнала после развода, когда копать начала - там был залет, обеспечивший бы ему в случае его энное количество лет без проблем нашей жизни/, поселилась в деревне. Дом большой, на берегу реки, из минусов - ни одного магаза в радиусе 5 км., отсутствие дорог - любых, тупо поле, без газа, с печным отоплением. А ездить-то к маме надо раз в неделю - продукты, то, се.. Только внедорожники. Дешевый внедорожник - моветон.. такие пацаны должны ездить на солидных машинах:)) Жрет на самом деле она нормально, если скоростной режим не нарушать, не ломается, надежна как танк, расходники стоят дешевле нежели на корейца /кореец у него, т.е. у нас тоже был/..
Предыдущая тема