Если Вы узнали о любовнице...
Как себя вести? Как быть, если живешь себе спокойно, мужем гордишься, он в порочащих связях и знакомствах замечен не был, все в дом, телефон не прячет, на сайтах не сидит, нелепых отмазок не сочиняет, ведет себя не подкопаешься. И тут раааз....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
ну если один-2 раза, то не страшно. взять и забыть
а если на ту уходит семейный бюджет, его время и внимание, то тут все зависит от вашего положения
если вы с жильем - можно разойтись
если нет - то терпите или пригрозите разводом
а если на ту уходит семейный бюджет, его время и внимание, то тут все зависит от вашего положения
если вы с жильем - можно разойтись
если нет - то терпите или пригрозите разводом
Анна
живите также, только станьте лучше, посещайте по чаще салон красоты, смените прическу, удивите мужа новеньким во всех отношениях, может купите горящую путевку в какую нибудь интересную страну... в общем вам нужно постепенно (не сразу бабах1) удивлять вашего мужа и конечно менять себя в лучшую сторону... то что вы жена, дает вам огромное преимущество и силу!!! а если начнете выяснять отношения, то и себя и его загоните в слишком тяжелые условия существования.. а оно вам надо? главно спокойствие, доброжелательность и холодная голова!
)))
если бы я узнал про любвницу, я бы ее попяливал
Коллега
Прятать телефон, сидеть на сайтах - это детский сад. Обычно любовницы сами никогда не звонят, а мужики очень хитрые и изворотливые в этом вопросе.
У нас вон на начальника посмотришь - целыми днями на работе (судя по автомобилю на служебной парковке). А мы то видим, как в конце дня за ним заезжает молодая блондиночка и куда они едут и чем занимаются остается только гадать )
У нас вон на начальника посмотришь - целыми днями на работе (судя по автомобилю на служебной парковке). А мы то видим, как в конце дня за ним заезжает молодая блондиночка и куда они едут и чем занимаются остается только гадать )
Гость
Если у мужчины постоянная связь на стороне - как такое вообще можно не заметить?!?
Гость
Для начала выясню что к чему, про нее и их отношения, без привлечения мужа.Потом-смотря по ситуации..Думаю разберусь с формальностями имущественными на всякий случай и пойду их застукивать..За волосы таскать никого не буду, но чем смогу-по работе, например,по репутации-подгажу,благо есть возможность и связи.
А потом уж с мужем разбираться буду, как он себя поведет,будет хорошо себя вести, можно и простить.Я не для того на него столько лет потратила, чтоб всяким швабрам отдавать.
А потом уж с мужем разбираться буду, как он себя поведет,будет хорошо себя вести, можно и простить.Я не для того на него столько лет потратила, чтоб всяким швабрам отдавать.
Гость
Да, и ребенком его нагружу, по самое не балуй. Для такого случая можно и "заболеть".
Гость
Сообщение было удалено
ну нагадите вы ей, испортите репутация, а может она и не знает, что мужик-то ее женат.
может ей лапшу про любовь вешает, про светлое будущее
да и это может просто игра для них, а вы людям жизнь и судьбу хотите испортить.
так же никогда не понимала, зачем бить любовниц - тут тоже на вумане иногда такое пишут.
может ей лапшу про любовь вешает, про светлое будущее
да и это может просто игра для них, а вы людям жизнь и судьбу хотите испортить.
так же никогда не понимала, зачем бить любовниц - тут тоже на вумане иногда такое пишут.
Гость
Я лично буду помалкивать на эту тему. Прежде всего потому, что я и сама не безупречный ангел )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, автор и заметила. Об этом и тема.
Гость
Сообщение было удалено
Ну бить я ее не буду. А изгадить..изгажу по-любому. Надо быть окончательной идиоткой, чтоб не понять, что мужчина женат. Да и просто так изгажу. Я соперниц всегда уничтожаю максимально. Характер такой.
Гость
Сообщение было удалено
ясно)
а я добрая, мягкая и хорошая, поэтому такие методы не для меня)
ну я только ноут ломала и телефоны разбивала из-за ревности))
а я добрая, мягкая и хорошая, поэтому такие методы не для меня)
ну я только ноут ломала и телефоны разбивала из-за ревности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот некоторые же умудряются "не подозревать что женат")
Гость
Сообщение было удалено
Нее, я ценю свои материальные блага, чтоб лишаться из из-за каких-то там любовниц.Тарелки тоже не кидаю никогда..
петарда
у меня так же было раз и все ...пришла от нее смс "Ты поздравил любовницу с Днем рождения " но не с ее номера. Мужу сразу сказала,"что за беда", он долго отнекивался,но я взяла распечатку его звонков и все увидела.раз в неделю он с той созванивался.мы помирились,ребенку было 9 месяцев.,прошло 3 года но мозг ему выношу все равно и забыть не могу.
Гость
А у меня всё просто - чемодан соберу и поцелую на прощанье. Со мной так нельзя, у меня характер такой, что измена и я несовместимы.
петарда
.Ну бить я ее не буду. А изгадить..изгажу по-любому. Надо быть окончательной идиоткой, чтоб не понять, что мужчина женат. Да и просто так изгажу. Я соперниц всегда уничтожаю максимально. Характер такой.[/quote]
Да как изгадить????????характер то тоже такой но возможностей нет.скандалить у мужа на работе не хочу.
Да как изгадить????????характер то тоже такой но возможностей нет.скандалить у мужа на работе не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
это были не мои материальные блага) а его)) так что не жалко.
а вообще к изменам отношусь очень философски (но мне по-другому нельзя, муж бабник, любит женщин)
просто основная масса тех кто изменяет никогда не уйдет от жены
а вообще к изменам отношусь очень философски (но мне по-другому нельзя, муж бабник, любит женщин)
просто основная масса тех кто изменяет никогда не уйдет от жены
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Так, а вам не она рога наставляет, а ВАШ МУЖ, вот с ним и разберайтесь....
Можен, она свободная женщина, с кем есть желание спать/ встречаться с тем и тусит, и ей ваш муж в мужья вообще не нужен, "уводить" она не планирует.....
Можен, она свободная женщина, с кем есть желание спать/ встречаться с тем и тусит, и ей ваш муж в мужья вообще не нужен, "уводить" она не планирует.....
Гость
петарда
Сообщение было удалено
А я не смогла с мужем жить после его измены,доверия не было,любовь тоже стала сходить на нет,расстались,причем я любовницу то как то и не винила,на мужа злость была сильная...
Всем своим мужикам говорю одно и то же - "Если чё не устраивает - вот Бог, вот порог". Даже разбираться не стану...
Гость
петарда
Сообщение было удалено
У меня возможностей много,не безграничных,но больших. Например увольнение практически любой работы в регионе, препоны в бизнесе, если работает на себя, любые проволочки на уровне чиновников и госструктур..Если я во гневе на женщину, то лучше ей с пути убраться. Правда я это применяла все всего единожды, и то это была не любовница, а бывшая моего тогдашнего мч. Злостно мы тогда воевали, у нее мама оказалась из фсб))
У меня возможностей много,не безграничных,но больших. Например увольнение практически любой работы в регионе, препоны в бизнесе, если работает на себя, любые проволочки на уровне чиновников и госструктур..Если я во гневе на женщину, то лучше ей с пути убраться. Правда я это применяла все всего единожды, и то это была не любовница, а бывшая моего тогдашнего мч. Злостно мы тогда воевали, у нее мама оказалась из фсб))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Да мне вообще без разницы, даже если она наивная фея-иди отка, свободная и тд. С мужем я отдельно буду разбираться, само собой. Но любовница тоже просто так не уйдет.
Гость
Сообщение было удалено
ну так она же бывшая.
вам людей не жалко?
ну так она же бывшая.
вам людей не жалко?
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Да Вам никто ничего не должен,и муж в том числе,все претензии в этой жизни можете иметь только к самой себе))
Гость
Сообщение было удалено
Да глупо выгонять хорошего мужа из-за какой-то интрижки,особенно если он потом в припадке чувства вины делает жизнь жены райским наслаждением. С измены можно поиметь огого какой профит. А любовницу задвинуть при этом далеко и надолго(это для вопрошающих а при чем любовница?") .Да при том.
И если даже окажется, что них там любовь всей жизни и тд, то месть приносит моральное удовлетворение и, прежде чем "гордо указать на дверь" нужно подумать, как максимально компенсировать себе эту "утрату" (хнык)
И если даже окажется, что них там любовь всей жизни и тд, то месть приносит моральное удовлетворение и, прежде чем "гордо указать на дверь" нужно подумать, как максимально компенсировать себе эту "утрату" (хнык)
Гость
Если любовница свободная женщина - это её дело с кем она проводит досуг, она никому клятв верности не давала, в отличие от моего мужа. С него и спрос. Если по пьяни в командировке т.е. если разовый перепих - закрою глаза. Если лямур-тужур на постоянной основе - ну что ж, танго втроем меня не устроит.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Не надо навязывать другим людям свое мировоззрение. Я много к кому имела и имею претензии. И благополучно их удовлетворяю
Гость
Сообщение было удалено
ну так она же бывшая.
вам людей не жалко?
А нечего было названивать ему и говорить как ей без него плохо. Не жалко. Кстати, у нее все сейчас норм, вы ж не думаете что я их в тюрьму ненадолго сажаю или еще чего..Так небольшая опа..До поумнения
вам людей не жалко?
А нечего было названивать ему и говорить как ей без него плохо. Не жалко. Кстати, у нее все сейчас норм, вы ж не думаете что я их в тюрьму ненадолго сажаю или еще чего..Так небольшая опа..До поумнения
няшка кот
в такой ситуации я бы тоже поступила очень дерзко. Я бы виду не подала мужу,что ,что-то происходит, но дамочку бы нашла, максимально пробила где как и чего. Заплатила бы местным таджикам/гопорям чтоб ей фейс подправили и наблюдала бы за настроением мужа. Если он узнав, что его пассию новую изуродовали опечалился бы ушла бы из дума по выдуманным причинам. Слив разумеется важную информацию о нем его партнерам и конкурентам. ИБО НЕХРЕН
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека свои ценности в жизни. У кого-то, как у Вас - превалируют материальные, а кому-то дороже такие понятия как верность, правда, искренность, любовь в отношениях. И дело во втором случае вовсе не в гордости бывает..Каждому своё.
Гость
няшка кот
Сообщение было удалено
таджики вроде мирные))
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
С таким агрессивным отношением к жизни и вечной претензией ко всем,не удивляйтесь разочарованиям в жизни,в том числе и изменам.Или Вы думаете мужа силой удержите,лишь только потому,что он Вам "что-то должен"?)))
Caress
Я очень добрая, спокойная и щедрая девушка.
Поэтому просто выгоню нахрен - вперед, к его счастью.
Выяснять не буду ничего, думаю, лениво мне будет.
Поэтому просто выгоню нахрен - вперед, к его счастью.
Выяснять не буду ничего, думаю, лениво мне будет.
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, либо одно, либо другое.
А то ведь все хотят совместить.
А то ведь все хотят совместить.
ляля
няшка кот
Сообщение было удалено
только вот все эти ваши способы дамочка уголовно наказуемы вы так не считаете
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Да наверно. Хотя я мужа оч даже люблю, и сама не бедная и из не бедной семьи. Так что я с ним определенно не из-за денег. Но спустить тому, из-за кого мне плохо не смогу, мне необходимо это уравновесить.Кстати я не писала, что в любом случае останусь с мужем. Но в любом случае я бы позаботилась о том, чтоб он ощутил всю свою ответственность, во всех отношениях. А так как моральная ответственность в этом случае-это какой-то миф, то надо бить по материальным и др. составляющим-чтоб наверняка.
Сова
Может, она свободная женщина, с кем есть желание спать/ встречаться с тем и тусит, и ей ваш муж в мужья вообще не нужен, "уводить" она не планирует.....
Т.е. по вашему, это дает ей моральное право спать с чужим мужем? Для большинства порядочных людей это Табу. Для моральных уродов идеология - Читай выше!
Т.е. по вашему, это дает ей моральное право спать с чужим мужем? Для большинства порядочных людей это Табу. Для моральных уродов идеология - Читай выше!
[quote="Гость
А то ведь все хотят совместить.[/quote]
Невозможно служить двум господам) (с)
А то ведь все хотят совместить.[/quote]
Сова
38 для Виктории
няшка кот
ляля
Сообщение было удалено
в этом мире много чего уголовно наказуемо) у меня знакомый бабку на смерть сбил на перекрестке и ничего страшного заплатил кому надо и подстроили так,что она суицидница оказалась . я его не поддерживаю,но елси есть возможность то глупо ими не пользоваться.Я уж молчу про взятки и откаты, которые на каждом шагу и всё это тоже не законно,но люди живут и живут хорошо, в отличии от тех кто боится идти против написанной системы
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Детка, мне 40 лет)). Неужели вы думаете напугать меня какими-то разочарованиями из-за претензий..Еще можно было бы приписать про "бумеранг от обиженных любовниц". Кстати, муж в изменах замечен не был. А если и будет, ну се ля ви
Редиска
Гость
Сообщение было удалено
А если интрижка длится лет этак 5?
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Да не,в бумеранги я как раз не верю))Ну а то,что замечен не был,это похвально)
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Это хорошо невозможно, а если по чуть-чуть,то очень даже )
Это хорошо невозможно, а если по чуть-чуть,то очень даже )
[quote="Гость"]_
Но спустить тому, из-за кого мне плохо не смогу, мне необходимо это уравновесить.
Понимаю...вот Ваши слова как раз являются яркой демонстрацией действий поруганной гордыни). Поиск удовлетворения обиженного эго в мести...
А в "выставлении за дверь" могут быть различные мотивы...вплоть до лени копаться во всей этой грязи.
Но спустить тому, из-за кого мне плохо не смогу, мне необходимо это уравновесить.
Понимаю...вот Ваши слова как раз являются яркой демонстрацией действий поруганной гордыни). Поиск удовлетворения обиженного эго в мести...
А в "выставлении за дверь" могут быть различные мотивы...вплоть до лени копаться во всей этой грязи.
Caress
Редиска
Сообщение было удалено
Я бы выгнала. Ну зачем мешать их счастью?
Гость
Редиска
Сообщение было удалено
это ж какой умственно отсталой надо быть, чтоб не заметить 5-летней интрижки? Про "большую любовь" я же все выше написала
Гостья
Сова
Сообщение было удалено
В таком случае муж - моральный урод вдвойне.
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Так выставляйте,жалко что ли. Все люди разные, вот мы тут и обмениваемся мнениями.
Следующая тема
Предыдущая тема