Имеет ли для вас значение, где работает молодой человек?
Стоит ли спрашивать в первый день знакомств где он работает? Как вы считаете?
Brunet87
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
370 ответов
Последний —
Перейти
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
У меня еще две профессии есть, чисто рабочие, на железной дороге :-) Меня с работы не выкинут, я слишком ценный работник :-)
Гость
Brunet87
Сообщение было удалено
Насчет первого дня знакомства - сложно сказать ;)
А вообще - да, значение имеет и очень большое.
А вообще - да, значение имеет и очень большое.
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да у тебя там гарем прям :-))))))))))) Пацанчик и газели :-))))))) Доминантный самец :-))))))))
Just original
Це я была чуть выше ;)
Рустем
Пацанчик
Сообщение было удалено
=======
Что в этой стране невозможно, так это смена власти и выкинуть человека с работы. Хотя про власть я могу ошибаться.)
Что в этой стране невозможно, так это смена власти и выкинуть человека с работы. Хотя про власть я могу ошибаться.)
Just original
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ты гордишься наличие прав категории В? ;))
Смишно.
Смишно.
Гостья
super_detka
Сообщение было удалено
ДОЛЖНО БЫТЬ? по себе судить не надо, смешно
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да почти все офисные умеют водить, чо там уметь-то. Вот как офисный если что, без работы не останется, захочет - таксовать пойдет. А водила в офисе работать не осилит - мозгов не хватит.
Пацанчик
Just original
Сообщение было удалено
У тебя они тоже могут быть, но водить газель ты не умеешь. сдать 25 магазинов в день - тем более. Да, у меня ВСЕ.
Just original
Гость
Сообщение было удалено
Не разочаровывайте пролетариат ;)
Гость
вот интересно, кем работают леди, которым так важна специальность (точнее, даже не специальность, судя по всему, а работа) мужчины
Just original
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мы уже несколько раз обсуждали конкретно с тобой, что я умею водить газель и делала это. ;)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Работать в офисе даже обезьяна осилит, за компом сидеть и бумажки перекладыать любой может. А ты водить газель не смоешь никогда, вот разве что таксовать, но тебя там покалечат скорее всего. Так что развозчик пиццы - вот то что ты бы мог делать как водитель. Ну или быть халдеем у богатого дяди.
Пацанчик
Just original
Сообщение было удалено
25 магазинов по центру Питера. Сможешь? Груз - спиртное. Погрузка 9 утра, в 10 везжаешь со склада, примерно 45 минут-час доехать до первой точки.
Just original
Гость
Сообщение было удалено
Скорее не работа, а уровень развития человека ;)
Я понимаю, что сейчас начнутся дебаты на предмет "А я вот знаю одного грузчика, который Бродского цитирует" - но это все разговоры в пользу бедных.
Я понимаю, что сейчас начнутся дебаты на предмет "А я вот знаю одного грузчика, который Бродского цитирует" - но это все разговоры в пользу бедных.
Пацанчик
Just original
Сообщение было удалено
Да? Я даже знаю одного офисного работника, который в драку полез, видел точнее. Но в целом-то офисные работник малозарабатывающее ссыкливое ***, которое ничего не может сделать само.
Гость
А мне пофиг скока зарабатывает мужик,хоть копейчки,главное шоб попа на диване не валялась и не пердела
Just original
Пацанчик
Сообщение было удалено
У тебя пошли какие-то разговоры из серии "после первой полулитры".
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Так заткни ему *** пятирублевой монетой.
Just original
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ути-пуси ;)
Just original
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что мы сейчас не про заработок говорим ;)
Пацанчик
Just original
Сообщение было удалено
Ну я к тому что 99% офисного планктона не смогут работать водитилем газели. Что ты думаше, ко мне бывшие офисные не приходят? Им тоже хочется иметь хорошую работу, не сидеть на одном месте а ездить по городу, иметь стабильный заработок без "фирма сейчас не может выплатить вам зарплату" . Но не тянут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рустем
[quote="Пацанчик"]Работать в офисе даже обезьяна осилит, за компом сидеть и бумажки перекладыать любой может.
==========
А в чем смысл перекладывания и конечная цель? Я понять не могу, ты всерьез считаешь, что это дает доход? Вот я недавно одной бумагой по делу А65-13863/2012 повесил на такого пролетария как ты 3 миллиона. При чем тут перекладывание? Вообще, самураи в 19 веке еще поняли, что бумага острее меча. А ты не дорос еще, чтобы любям с образованием что-то указывать.
==========
А в чем смысл перекладывания и конечная цель? Я понять не могу, ты всерьез считаешь, что это дает доход? Вот я недавно одной бумагой по делу А65-13863/2012 повесил на такого пролетария как ты 3 миллиона. При чем тут перекладывание? Вообще, самураи в 19 веке еще поняли, что бумага острее меча. А ты не дорос еще, чтобы любям с образованием что-то указывать.
Артемис
Гость
Сообщение было удалено
Скажем , это не всегда так, но в основном верно. Самый * крутой * троечник из моего класса сейчас работает мясником на рынке. Остальные *** быдлом, обнять и плакать.
Пацанчик
Рустем
Сообщение было удалено
Да нихрены ты ни на кого не воесишь, пролетарию проще тебя убить чем 3 миллиона отдавать.
Рустем
Да нихрены ты ни на кого не воесишь, пролетарию проще тебя убить чем 3 миллиона отдавать.[/quote]
=======
Да уже решение есть. Зачем я номер дела тебе дал? Посмотри на сайте ВАС.) Я таких как ты кредитных машиновладельцев пачками по банкротным делам опрокидываю. Ходите потом сопли мотаете.)
А в чем смысл перекладывания и конечная цель? Я понять не могу, ты всерьез считаешь, что это дает доход? Вот я недавно одной бумагой по делу А65-13863/2012 повесил на такого пролетария как ты 3 миллиона. При чем тут перекладывание? Вообще, самураи в 19 веке еще поняли, что бумага острее меча. А ты не дорос еще, чтобы любям с образованием что-то указывать.Да нихрены ты ни на кого не воесишь, пролетарию проще тебя убить чем 3 миллиона отдавать.[/quote]
=======
Да уже решение есть. Зачем я номер дела тебе дал? Посмотри на сайте ВАС.) Я таких как ты кредитных машиновладельцев пачками по банкротным делам опрокидываю. Ходите потом сопли мотаете.)
А в чем смысл перекладывания и конечная цель? Я понять не могу, ты всерьез считаешь, что это дает доход? Вот я недавно одной бумагой по делу А65-13863/2012 повесил на такого пролетария как ты 3 миллиона. При чем тут перекладывание? Вообще, самураи в 19 веке еще поняли, что бумага острее меча. А ты не дорос еще, чтобы любям с образованием что-то указывать.Да нихрены ты ни на кого не воесишь, пролетарию проще тебя убить чем 3 миллиона отдавать.[/quote]
Гость
твою мать, даже здесь умудрились срач развести
Артемис
Гость
Сообщение было удалено
Xорошо поставлен вопрос , о гегемонаx )
Артемис
Гость
Сообщение было удалено
Да, русскиx с приличным английским очень мало.
Just original
Пацанчик
Сообщение было удалено
Честно говоря я про вас и про ваших водителей не думаю вообще ;)
А то, что я думаю, я написала выше: да, я обращаю внимание на то, где и кем человек работает.
А то, что я думаю, я написала выше: да, я обращаю внимание на то, где и кем человек работает.
Артемис
Пацанчик
Сообщение было удалено
Прыщи откуда взялись - от ПК навыков или эльфа ? Тролльюшко )
Just original
Гость
Сообщение было удалено
Ну и тема то, честно говоря, срачная изначально ;)
Типа одна половина говорит "А у меня знакомый грузчик Бродского цитирует", а вторая "Да я с пролетариями на одном поле **ать не сяду"
;))
Типа одна половина говорит "А у меня знакомый грузчик Бродского цитирует", а вторая "Да я с пролетариями на одном поле **ать не сяду"
;))
Гость
А то, что я думаю, я написала выше: да, я обращаю внимание на то, где и кем человек работает.[/quote]
и кем должен работать человек? где та грань в работе, которая разделяет неликвид и приличного человека?
и кем должен работать человек? где та грань в работе, которая разделяет неликвид и приличного человека?
Рустем
Пацанчик
А вам кто интереснее, положа руку на сердце, здоровый крепкий мужчина с мускулатурой, с которым можно поговорить на разные темы и с которым не страшно идти по подворотне или прыщавый кривозубый узкоплечий задpoт, который знает только компы и докачал эльфа 80 уровня?
========
Аааааа... Мне уже страшно. Мне, вообще-0то, интереснее девушка. А вот вам, видимо, мускулистый мужик. А кто вас бьет в подворотне, что вам там страшно?) Контент-анализ, я тут ни при чем.))))))))
А вам кто интереснее, положа руку на сердце, здоровый крепкий мужчина с мускулатурой, с которым можно поговорить на разные темы и с которым не страшно идти по подворотне или прыщавый кривозубый узкоплечий задpoт, который знает только компы и докачал эльфа 80 уровня?
========
Аааааа... Мне уже страшно. Мне, вообще-0то, интереснее девушка. А вот вам, видимо, мускулистый мужик. А кто вас бьет в подворотне, что вам там страшно?) Контент-анализ, я тут ни при чем.))))))))
Just original
Артемис
Сообщение было удалено
Да вроде как уже и не мало ;)
Just original
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек сам для себя определяет эту грань.
Она для каждого своя.
Каждый человек сам для себя определяет эту грань.
Она для каждого своя.
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
Just original
Рустем
Сообщение было удалено
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет ;)
Just original
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Без желания - никуда ;)
Охота - пуще неволи ;))
Охота - пуще неволи ;))
Артемис
Just original
Сообщение было удалено
Друзья мои , занятые в туризме ( Греция ), такиx еще не видели . Выxод один, без знания русского в турбизнес - ни ни ;-)
Гость
пацанчик с чего ты взял, что те кто в офисе получают 20 тыс
Just original
Можно подумать, что мужчины крайне заинтересованы заводить семью с фасовщицей Зульфией из ближайшей Пятерочки ;)))
Всем хочется, чтобы мать их будущих детей хотя бы знала, где здание Публичной библиотеки расположено.
Всем хочется, чтобы мать их будущих детей хотя бы знала, где здание Публичной библиотеки расположено.
Гость
и вечно со своей подворотней. че там делать по ночам то
качки кстати такими еще трусами бывают. только внешне создают эффект
качки кстати такими еще трусами бывают. только внешне создают эффект
Артемис
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Затио в реале станет куда больше доброжелательныx и улыбчивыx лиц. Весь пар в вирт выпустят - и с песней по жизни. )
Артемис
Just original
Сообщение было удалено
Я уполномочена заявить , что это наглая ложь !
Мужчины в посл. очередь смотрят на такие вещи.
Мужчины в посл. очередь смотрят на такие вещи.
Just original
Артемис
Сообщение было удалено
Не хочу опять таки никого обижать, но туристы, ездящие в основном в Грецию/Турцию/Египет, а при возросших бюджетах - в Тайланд и Доминикану - это не те люди, которые ездят в Прагу, Лондон и Мадрид.
Just original
Артемис
Сообщение было удалено
Я повторюсь: в матери их будущих детей они хотели бы видеть несколько иные качества, нежели в "на раз".
Гость
возращаясь к теме: наверное многим приятней сказать: мой муж менеджер (хрен его знает что это такое и чем занимается, думай что хочешь) чем: мой муж работает на заводе, по видимому это очень позорно работать на заводе, типо прокаженного такого
Just original
Гость
Сообщение было удалено
И на заводе можно менеджером работать ;)
Артемис
Just original
Сообщение было удалено
Само собой. Но замуж выxодят и продавщицы и научные работники. Главное, чтобы в паре не было большой разницы интеллектуальной. В любом случае такиx * интеллектуальныx * мезальянсов не так у ж и мало.
Рыба может полюбить птицу. Но как им ужиться ?
Рыба может полюбить птицу. Но как им ужиться ?
Just original
Артемис
Сообщение было удалено
От я про то же и говорю ;)
Предыдущая тема