Я гноблю мужчин
У меня проблема...Мне 34 года...Было много мужчин два мужа и ни с кем не могу ужиться...гноблю всех..вечно не довольна..сделай то сделай это...командир как на параде...каждый раз заставляю себя вести по другому..потом забываюсь срываюсь и они бегут...Может есть кто с подобным характером? поделитесь опытом счастливой семейной жизни..
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты чойта такая смелая? ты застрахованная что ли??
Циник
Т.е. чтобы обнадежить себя, что с дурным воспитанием можно жить счастливой семейной жизнью? Кстати, а для мужей таких сварливых теток семейная жизнь счастливая? А если попробовать поработать над собой посерьезнее?
Макс
От предыдущих мужиков привычки манипулирования используете - не лечится.
ЧелЛов ★ ★ ★
Анжела
Сообщение было удалено
Стерва.
Гость
Обратитесь к психотерапевту хорошему. Я тоже такая. Это из детства.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно, папа с мамой виноваты. Это из блядской молодости!
Гость
У меня тоже жуткий характер как мне кажется, но не до такой степени. Я на многое закрываю глаза, раньше аж типало если он что-то сделает не так. Сейчас если он устроил срачь, ну и фиг с ним, хоть засрись в конец. В итоге он сам мусорит сам и убирает. Относитесь ко многим вещам проще иначе одиночество вам обеспечено.
Гость
муж должен быть минимум на 20 лет старше
Анжела
Макс
Сообщение было удалено
Макс. вы какой то озлобленный. я понимаю что мужчина мимо "я гноблю мужчин" тихо не пройдет. Тем более если есть негативный опыт...Но этот вопрос адресован женщинам. Извините. Здесь я спрашиваю как от этого избавится. есть ли опыт личный у кого -нибудь?
Лилит
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну че, че за нло то тогда было на востоке??
Гость
Макс
Сообщение было удалено
..лядская молодость???? хм, я еще девушка.
Гость
Вибратора жена
Гость
Надо мужика вам сильного. Чтоб слегка прикладывал по попе рукой. Чтоб боялась и не кричала на него...
Гость
А причём тут проблемы из детства и *** в молодости? Я больше соглашусь, что это такой склад характера. Причём выявляется он как раз к совершеннолетию. Я выросла в любящей спокойной семье, где никто друг друга пальцем не трогал. Я же, с каждый годом внутренне становлюсь всё жёстче и жёстче, словно внутри формируется какой-то стержень. Меня раздражает распущенность людей, несобранность, неумение настоять на своём, поэтому, естественно, я третирую своего мужа, когда он проявляет слабость. Да, ничем хорошим это не кончится, если один из нас не измениться, но либо он должен стать сильнее меня, либо я должна стать мягче, расслабленнее, а у мне этого не хочется!
Зоя
Возможно, Вам встретится еще мужик мазохистского склада, который не убежит. Я знаю несколько семей, где жены бьют, царапают (физически наказывают) мужей, а те им даже не изменяют. Когда сами жены разговор о разводе заводят, мужики у них в ногах валяются.
Гость
Если бы вы задавались такими вопросами о причинах неудач в отношениях после первого развода, то можно было вас утешать, что то здесь рассуждать и советовать. Но в 34 и после второго развода и череды пустых романов спрашивать что предпринять, чтобы "не гнобить" мужчин - бесполезно! Выводы извлекать из неудач вы не умеете, не захотели меняться раньше, вряд ли получиться это сейчас. Ищите мазохиста, может в этом случае оба обретете счастье?
автор
Зоя
Сообщение было удалено
1000 % тоже такие знакомые есть. Мужики реально своих дам как богинь восхваляют не первый десяток лет, а те им могут устроить мордобой за то,что на совещании был и смс не ответил
У меня такая свекровь))первый муж ее бросил,зато с нынешним живут душа в душу,два сапога пара просто)у него характер правда еще хуже,но как сами они говорят:"ой да мы поворчим друг на друга и как-то жить веселей становится"))встретила она его,кстати,когда ей 40 с чем-то было,так что и на вашей улице будет праздник,найдете еще своего человека ))
Гость
автор вы то своих мужей гнобите а я чужих ))) образно говоря .
Я с мооолодости еще (сейчас мне 30) в любом рабочем коллективе выбирала-есесно это все как то неосознанно было... жертву -мужика, причем именно какого нибудь успешного амбициозного лидера и дааавай его ломать да перемалывать. Иногда даж вспомнить страшно - потому что такое творила , что 100% у мужика было желание меня вальнуть. При это,как не странно, я всегда выходила победителем .
Я с мооолодости еще (сейчас мне 30) в любом рабочем коллективе выбирала-есесно это все как то неосознанно было... жертву -мужика, причем именно какого нибудь успешного амбициозного лидера и дааавай его ломать да перемалывать. Иногда даж вспомнить страшно - потому что такое творила , что 100% у мужика было желание меня вальнуть. При это,как не странно, я всегда выходила победителем .
Я
я тоже постоянно срываюсь на мужчинах - считаю что они всю жизнь портят вечно. Каждый раз понимаю, что не надо... но это происходит снова и снова
Эм
Послушайте Торсунова "Женские обязанности", поможет с собой разобраться)
В ютубе наберите или яндексе, у него много лекций
В ютубе наберите или яндексе, у него много лекций
Эм
Только когда будете слушать не сидите, скучно будет сидеть просто так, как на уроке, че-нидь делайте: пыль там протирайте, шкаф разберите, или готовьте под него, тогда супер как легко и интересно слушать:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эм
Зоя
Сообщение было удалено
блин.. вот потому что мужики такие...:(
Гость
Брасайигоонтибянидастоин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужику не хотелось портить себе жизнь, за такое чмo как ты потом сидеть, после того, как вальнул. Наxeр. Он просто понял, что ты ДYРА неуравновешенная, а че с дyрами связываться?
Гость
Автор, я такая же. Но я решила с собой не бороться, нафих мне себя менять ради каких-то там козлов? Если попадается мужик , беру от него всё что можно, и посылаю подальше. Часто даже до секса не доходит. А с кем-то только секс, потому что молоденький, красивый.
Просто я их не уважаю и не буду никогда уважать, так зачем мне до их уровня опускаться? И вам не советую себя ради членоносца менять. Себя потом уважать не будете.
Просто я их не уважаю и не буду никогда уважать, так зачем мне до их уровня опускаться? И вам не советую себя ради членоносца менять. Себя потом уважать не будете.
Гость
Их нужно только использовать. Всё-таки мужчины примитивные как обезьяны, все, и очень предсказуемые. Достаточно иметь смазливую мордашку и упругую попку и делай с ними что хочешь.
Гость
Сообщение было удалено
Продолжу мысль: "..и делай с ними что хочешь...пока твою смазливую мордашку и упругую попку он не поменяет на более смазливую мордашку и более упругую попку."
Гость
Сообщение было удалено
А брать-то у всех получается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? другой будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с любого хоть что-то можно взять
с паршивой овцы хоть шерсти клок
с паршивой овцы хоть шерсти клок
Гость
"с любого хоть что-то можно взять"
главное: когда берешь - не откуси ненароком. а то и убить могут :)
главное: когда берешь - не откуси ненароком. а то и убить могут :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживай за меня так, яйценосец, беру и даю правильно
Ева
разбирайтесь в себе. возможно, где то у вас на подсознании что вам не нужен мужик. вот и гнобите. разбиритесь в себе как у мамы с папой было у дедушек с бабушкой.
Жопочка
Вы ***
Муш
Анжела
Сообщение было удалено
да ты на х ер нужна в свои 34 года
Гость
Жопочка
Сообщение было удалено
Нет, просто она тупая _изда.
Анжела
Благодарю за хорошие советы и подсказки :) удачи вам и мне!
Гость
ваша мамаша неудачница?? если да, то тогда понятно всё. наверняка говорила
дочка все мужики тва ри, давить и давить их.
дочка все мужики тва ри, давить и давить их.
ценный пельмень
Гость
Сообщение было удалено
"девушка" 34-летняя с двумя разводами)))) больше похоже на что-то потасканное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чём тут мама?
не оправдывайтесь, вечно у вас тёща виновата)
козлы вы и эгоисты инфантильные, вечно у вас кто-то виноват.
не оправдывайтесь, вечно у вас тёща виновата)
козлы вы и эгоисты инфантильные, вечно у вас кто-то виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько всё-таки забавных тёток работает в коллективах! И у нас такая "звезда" была, тоже через колено всех ломала,и всегда победителм выходила, по крайней мере она так считала. Правда, не слышала она ,как за её спиной мужики глумились и стебались по её поводу! С ней просто общаться никто не хотел - отмахивались как от назойливой мухи. Ну не тратить же время на борьбу с такой "крутой"? Очень такие тетеньки напоминают главного героя анекдота о неуловимом Джо...
ценный пельмень
Сообщение было удалено
*** мозг поражён чем-то походу.
Маша@
У меня тоже сходный трабл, только я никого не ломаю, не глумлюсь и не использую. Я элементарно чаще оказываюсь права :)
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
И нафиг превосходство свое тогда показывать? Чтобы потешить свое чувство собственного достоинство. В результате без мужика. Ну ок. Вы победили ))
pavel-ddd
Анжела
Сообщение было удалено
Избавиться можно, вопрос в том, захотите ли Вы от этого избавиться? Вы можете уже НЕ ЗАХОТЕТЬ избавиться. это увы, Ваш кайф.
pavel-ddd
Маша@
Сообщение было удалено
Ну да, как говорил Горбачев, "по вопросу о плюрализме двух мнений быть не может"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Предыдущая тема