Ложась спать или вспомнив о нём в любое время суток произнесите вслух или мысленно фразу: его имя, Прости меня, Я тебя прощаю и Отпускаю.
Вычеркните этого человека из своей настоящей жизни. Ни с кем не обсуждайте ваше расставание, даже с близкими людьми, ваши с ним прошедшие отношения, случаи, ситуации, не произносите его имя, не возвращайтесь ни к чему, что было связанно с ним, сейчас, хотя-бы вслух. Позднее, это войдёт в привычку, и мысли тоже уйдут. Если кто-то сам вызывает вас на откровения по поводу вашего расставания - ответьте прямо: я не хочу говорить на эту тему и возвращаться к прошлому, наши дороги разошлись, как в море корабли, не судьба - что угодно, только не вдавайтесь в подробности с именами, причинами, чувствами, идите вперёд и живите настоящим!
Не сидите дома! Кино, курсы, магазины, спорт, танцы, общение с родными, близкими, друзьями, путешествия, кулинария, каток, новые знакомства...да масса прекрасного окружает вас! Жизнь!
Всё впереди! Будь умничкой, уверенной в себе, знающей себе цену, независимой ни от кого, живущей своей жизнью, дари любовь и радость своим родным людям, которые Всегда будут любить тебя и будут счастливы от того, что ты весёлая, здоровая, красивая и успешная!
Хватай сама себя за хвост, вытаскивай из воды и повернись к солнцу лицом! И знай - Жизнь Прекрасна!
А твоя Настоящая Любовь - Впереди! Не гневи Бога - жди с улыбкой и радостью - и Она найдёт тебя!
Всего доброго!