Здравствуйте.У меня такая проблема...Встречаюсь с молодым человеком довольно долго..Всё вроде хорошо..Как у всех,но я ему вру..Началось с того,что глупо пошутила..После нашего первого раза он задал вопрос:"Ты девственница?"..Я в шутку сказала "ДА!"..Хотя на тот момент у меня уже было 2 молодых человека,с которым был секс..Это было несколько лет назад,но это не вычеркнешь..От первого я забеременела..Сделала аборт..Мой нынешний молодой человек не знает об этом,но я не могу уже молчать..хочу рассказать..Но очень боюсь его потерять..Подскажите,пожалуйста,как мне поступить?Рассказать или нет?Если а,то как??
то естъ стоит выбор - христианство или отказ от него..
МнБ
[3015339714]
волчий пастыръ
Сообщение было удалено
да, Вова, да) свобода выбора - как основа. или веришь, или нет. И не выгоняют(тут всепрощение) и не принуждают, как в повинность всем и каждому на четко очерченном пространстве. единственное что выпадает за рамки - трансформация священной войны в христианстве как формы принуждения. Ну тут по проще. Тезис - хочешь жить?-живи!(или выживаешь, как все(нация, народ), либо выпадаешь за круг.)
МнБ
[3015339714]
и правильно Фиалла говорит, что на войне верующими считают себя даже махровые атеисты.
волчий пастыръ
[684742537]
МнБ
Сообщение было удалено
воевавшие атеисты говорят другое..
волчий пастыръ
[684742537]
МнБ
Сообщение было удалено
как я и говорил - христианство и справедливостъ несовместимы..
МнБ
[3015339714]
волчий пастыръ
Сообщение было удалено
угу. именно воевавшие(уже отвоевавшиеся)
волчий пастыръ
[684742537]
МнБ
Сообщение было удалено
а ведъ христиане не должны боятъся смерти, однако.. если они доверяют Иисусу, конечно..
МнБ
[3015339714]
волчий пастыръ
Сообщение было удалено
возвратимся к началу) выбор как основа. не хошь, не верь, не будь справедливым, не будь честным и т.д. и т.п. очень даже справедливо с высоты колокольни всех и каждого)
[quote="Фиалла" В камине тоже все затирки трескаются.[/quote]
Лучший камин у нас в квартире. Декоративный с имитацией камня, внутри топки кирпича старого и даже сажи и углей. Огонь - телевизор, транслирует с флешки. Более 10 различных горений, с треском поленьев и пр. длительностью до 3-х часов. Когда надоедает - включаю аквариум. А читая вас подумала, что можно и садик орхидей включать.)))
Гость
[3765074384]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
чем ты живешь, чудо ? форумом ?
волчий пастыръ
[684742537]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
не смеши меня.. ты потребляешъ, ешъ и спишъ гораздо болъше других.. и чем другим ты живёшъ..? желанием потреблятъ ещё болъше..?
волчий пастыръ
[684742537]
Милавшапочке
Сообщение было удалено
других аргументов нет..?
волчий пастыръ
[684742537]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
я не спорю о вере.. я никого не хочу переубедитъ.. я просто издеваюсъ над людъми..