Всем привет. Расстались с молодым человеком недавно. Задумалась, какого бы мужчину хотела видеть рядом с собой. Многие говорят, что нужно именно представить, а лучше еще и записать, какиеми качествами должен обладать избранник, какой внешностью. Я даже представить не могу. Знаю только, что добрый, целеустремленный, заботливый, выше меня ростом. А вообще вы верите вот в такие всякие вещи и как это правильно делается?
Ахахахахаааа))) Бог, а кто по счетам твоим платит?) Мама Бога?)
Миланда
[2252062650]
Кэт
Сообщение было удалено
нужно изначально выбирать других мужчин, состоявшихся хоть в чем то в своей жизни, либо с хорошим доходом, если нет квартиры, не надо с ними сразу начинать отношаться, присматривайтесь, знакомьтесь с другими, встречайтесь. Все познается в сранении . У вас проблема выбора, вы неразборчивая, так это называется)
"я его слепила из того что было"
Миланда
[2252062650]
Кэт
Сообщение было удалено
Ждать вы его можете до пенсии, нужно самой искать, знакомиться, делать какие то движения для этого
Гость
[4209727177]
Ася
Сообщение было удалено
Асенька, раба божья ты моя. Бог не нуждается в деньгах. Окстись окаянная и молись.
Кэт
[4184460593]
Миланда, вы просто суперская!!! Респект вам))) И спасибо)
Гость
[3053088687]
Автор, вы просто для начала займитесь своей жизнью, ну и конечно больше общайтесь, при этом, как здесь правильно сказала Миланда, не стоит сразу строить отношения, разборчивей нужно быть. Вот когда вы сами повзрослеете), тогда к вам и такие же взрослые потянутся) и получится как вы и хотели, т.е. вы встретите такого же человека как вы, похожего на вас.
Я вот кстати проблему автора прекрасно понимаю. Она лидер поневоле. И скорее всего ей пришлось самой решать все проблемы, которые возникали в ее жизни просто потому, что больше некому было решать. И родители у автора скорее всего люди, скажем так, на которых и не очень-то опереться можно.
Все тут камни бросают в автора, что "ты давишь на мужика", "ты забиваешь его своим лидерством", "тебе надо продоминировать".. а она просто не знает вообще как это так жить - чтобы самой на себе все проблемы не тащить, включая еще и проблемы родственников.
Все это до боли знакомо. Я вот сейчас тоже стою перед выбором - ввязываться в процедуру покупки машины моими родителями или нет. Причем не только деньгами, но и делами. Для меня это тоже проблема - и финансово и организационно, головная боль, я не хочу, не понимаю этого всего.. не хочу вешать на себя эту проблему ("хочу быть девочкой, а не мужиком"), но ведь если не я, то кто?? Сами они выглядят совсем беспомощно в свои 60 лет.
И когда женщина вот так вот живет, специализируясь на "я хоть и не хочу, но буду решать все проблемы, потому что больше некому", к ней и мужики соответствующие липнут -видит, что телочка все тащит.. и цепляются за нее - мол , много не попросит, все будет сама и сама, ну и меня вдовесок, мне много не надо..
Гость
[3053088687]
Кэт
Сообщение было удалено
Хороший возраст), все еще у вас впереди.
Гость
[4209727177]
Ася
Сообщение было удалено
Это как? Ввязаться в процедуру покупки моими родителями мне автомобиля? ))) Браво!
а нужна ли машина родителям? может быть вам только это кажется? это во-первых. А во-вторых, когда человек не берет на себя ответственность за других, то они с этой ответственностью и не пристают. А когда меняешь поведение, то конечно людям. привыкшим к определенному типу взаимоотношений с вами, становится не комфортно.
Гость
[3053088687]
Ох как же много нам навязывается ролей, как много мы порой хотим взять на себя...
Ася
[3315725873]
.а нужна ли машина родителям? может быть вам только это кажется? это во-первых. А во-вторых, когда человек не берет на себя ответственность за других, то они с этой ответственностью и не пристают. А когда меняешь поведение, то конечно людям. привыкшим к определенному типу взаимоотношений с вами, становится не комфортно.[/quote]
родителям машина нужна
сейчас они ездят на той, которую мне дедушка подарил на окончание университета (это волга!! я на ней и не ездила ни разу, оно мне не надо)
и вот прошло 10 лет и машину надо менять.. а у них ни денег достаточно на новую машину, и не понимают они ничего ни в марках, ни в страховании этом всем.. не понимают какую брать - иномарка вроде надежнее, но они не смогут ее содержать
я уже и денег им пообещала дать
но вот за них покупать машину, потому что они ни понять ничего не могут, ни выбрать - это Боже упаси.. я сама ничего не понимаю в этом и не хочу это взваливать на себя
Ася
[3315725873]
Ася
Сообщение было удалено
а по поводу ответственности и привыкания к определенному типу взаимоотношений
раньше мои мама с папой "паразитировали" на дедушке.. он зарабатывал и все решал
а потом его не стало.. и эту роль решили передать мне, ибо из нас всех троих я наиболее способна ее играть
Гость
[4209727177]
Ася
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляет. Придешь на форум все своих родителей содержат. А посмотришь реально на жизнь, то сейчас 55-60-летний мужик во-первых зарабатывает в 3-5 раз больше 30-летнего. Что вполне логично, так как опыта работы у него гораздо больше. Во-вторых имеет собственную квартиру (выданную ему государством), имеет квартиру доставшеюся ему по наследству от умерших родителей (которую он продает,а вовсе не отдает своим детям), имеет дачу (купленную за дешево или полученную при советах). И возьмем 30-летнего, который получает в 3-5 раз меньше, ничего естественно не имеет, которому нужно выплачивать ипотеку, которому нужно себя как-то и свою семью прокормить. На практике как раз обратно: сейчас 55-60 летние содержат свою семью и семьи своих детей, или как минимум помогают как-то справится с финансовыми проблемами. Или я живу на другой планете?
Ася
[3315725873]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и на другой, в моей семье вот так. Если сравнивать со знакомыми... пожалуй, мой папа наименее финансово успешен по сравнению со всеми остальными. Откровенно говоря, он обычный водитель, ни к чему не стремится, бухает иногда, подкаблучник. Если бы не мама - скатился бы совсем, наверное. Но в душЕ человек неплохой, незлобный, доброжелательный, обаятельный. Мама смогла его простимулировать на то, чтобы я получила хорошее образование (у моих родителей нет ВО).. я получила, использовала это. Вот видимо теперь расплачиваюсь
Гость
[4209727177]
Ася
Сообщение было удалено
Точно на другой. На моей планете единицы без ВО. Все продавцы в магазинах и водители имеют ВО
Ася
[3315725873]
Про продавцов и водителей это вы загнули)) лично корочку что ли проверяли? А по поводу окружения - в моем тоже единицы без ВО. Но вот моя семья вот такая. И это самое мое окружение тоже делает круглые глаза "а как это ты так живешь совсем не так как мы??" Или когда мне подруга говорит "ну вот конечно проще жить в Москве, чем в Лондоне.. тут же мама всегда поможет, и на шубку добавит, и на сапожки.. а там за бугром все сама, все сама".. я просто молчу и усмехаюсь про себя, что человек даже представить себе не может, как это так, что родители не помогают финансово 30-летней особе.
Гость
[3053088687]
У меня знакомая одна есть. Всю свою взрослую жизнь тянула родителей и дочь. Очень тяжело. Родители тоже ничего не могли решать, покупать и т.п..... плюс ко всему еще и болеть начали. Дочь росла, тоже заботы, образование, работа и т.п. Теперь вот отец ее умер, мама совсем старенькая, ничего сама не может. Дочь взрослая замуж вышла, но неудачно, развод, маленький ребенок. Теперь на ней все - мама, дочь, внук... плюс работа, дом, решения проблем... Еле ноги таскает. Говорит, боюсь думать о завтрашнем дне... ничему не рада...А ведь по возрасту еще совсем молодая женщина ...
Ася
[3315725873]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю - а стоит ли так загоняться? Получается что никакой радости и смысла в жизни нет - только ты как удобрение для окружающих, тобой питаются и на тебе растут. Надо с шеи снимать, имхо, пока не поздно.
Та же самая маман, к примеру, могла бы и мужечка себе нового найти, а она знает, что дочка все вытянет, и не парится (это я в качестве примера).
Все проще.Совет еврейской мамы дочери.За кого выходить ЗАМУЖ???
Ответ:За того,кто сделает твою жизнь лучше,чем она была до него!
Высокий,такой-сякой...это уже детали.
Ася
[3315725873]
Лиска
Сообщение было удалено
Конструктивно!!
Гость
[4209727177]
Ася
Сообщение было удалено
Про ВО ничего не загнул. Часто общаюсь с различными людьми. В магазинах очень часто стоят за прилавком сами организаторы точки (иногда сменяются конечно и обычными продавцами) и как правило у них очень хорошее образование. С водителями сколько раз общался с перевозчиками на газелях, то как правило все имеют серьёзную профессию. У нас вообще очень высокий уровень образования у населения. Просто посмотрите в инете статистику. Про помощи детям - это дела каждого, но вот помощь родителям сейчас тоже смешно. У меня папа военный пенсионер. Конечно его пенсия не ахти какие деньги и разумеется он живет не на неё, но она равняется зарплате продавца в магазине. Помимо всего прочего у него большая квартира и дача. И доход от деятельности которой он занимается. Вообще не вижу ну никак, чтобы кто-то из родителей (пенсионеров наx) моих друзей не то чтобы нуждался в помощи, а не был бы упакован со всех сторон и мало получал. Все получают очень прилично. Многие имеют огромные коттеджи и ездят на авто премиум класса. И не вижу чтобы 30-летний (без участия своих родичей) имел такую упакованность. Сейчас 55-летний мужик гораздо обеспечение своего 30-летнего ребёнка, как правило. Конечно есть исключения, но они редки.
Я тоже. Вот такие параллельные миры в одном городе.
Дуська
[2756927294]
Ой... сдаётся, что вся эта визуализация как бы не особенно эффективна. Я уж лет пять отсылаю запрос в космос и усиленно визуализирую опред. тип жениха, пока эффекта нет. Есть, конечно, поклонники, но всё ни то. Выбирая между одиночеством и ими, я одиночество выбираю, а вот с ними быть не хочу. Что-то давненько я не встречала дельных мужчин. Даже странно. Никто не поражает воображение.
наташа
[3354203787]
ася=я с вами. все один в один, только с шеи я их сняла -второй год уже. как я мозги себе меняла-даже вспоминать не хочу,но не жалею. правда, они ,конечно, в родителей превращаются с большим трудом-привыкли быть детьми. показывают зубы..) ничего-переживем. живите своей жизнью- хватит.
А вообще вы верите вот в такие всякие вещи и как это правильно делается?