Гость
Статьи
жизнь, до и после

жизнь, до и после

Девчонки привет! наболело, нужен совет! Ситуация вот в чем : вышла я замуж и уехала далеко далеко от дома (аж за 3 000 км).....Знаю, знаю ситуация классическая, но мне просто необходимо выговориться, рассказывать буду вам, т.к больше некому)) Жила я в большом городе, училась, работала. После учебы захотелось самостоятельности окончательно, сняла себе маленькую квартирку. И вроде все было (не шикарно, но достаточно) Огромным моим богатством на тот момент были подружки...как же мне их сейчас не хватает..... не было любви. Грустила, искала.....нашла....Сейчас живу в маленьком городке, ну просто мизерном, с работой полная ж.па, пришлось пойти в продавцы ( нафига было четыре года в колледже терять, потом еще три в универе,) Да я и не против продавцом, если бы платили достойно, но не тут то было...подругами не обзавелась (наверно менталитет другой) очень сложно оказалось.Кароче у меня было все: семья, ПОДРУГИ, кафешки, клубы, МОИ деньги, я даже на танцы ходила....не было любви...Сейчас есть любовь и больше ничего, сижу дома вообще никуда не хожу (тут некуда, да и денег нет. Муж кредит на машину взял, живем на мои мизерные. Я даже тушь себе купить не могу) поправилась на 5 кг. Я превратилась в унылую лошару, я не знаю на сколько меня хватит. Наверно это все временно и это надо пережить, и не грызть мужа, и не изводить себя. Вот только затянулось все это, моя тайная депрессия длится больше года. (тайная потому что некому о ней рассказать) Я понимаю что надо что то менять, но я не знаю как....
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
езжайте обратно вместе с мужем
Гость
а с мужем по душам разговариваете?
Павел
вроде очевидно что в современных условиях зарываться в глушь - это верх глупости... ни работы, ни перспектив... ж.пой ваш муж о будущем семьи думал что ли...
Лука
чего Вы сидите в этой глуши? И нафиг за нищеброда замуж попёрлись... В\о, как я поняла, Вы так и не успели получить?
Гость
Сообщение было удалено
раньше говорили, а сейчас нет, получается что я ною. У него есть интересы после работы с друзьями машины ковыряют, в выходной в игры играет. Мне обидно. но он же не виноват что, это я не могу адаптироваться. когда я говорю что мне скучно тут жить, я теряю себя. Он предлагает мне уехать в Рязань одной (мы живем в Рязанской области) ехать часа два. Но я не хочу так. Да он и говорит так, знает что я без него не поеду. Хотя очень хочется.
Демиургесса
Фиби - открою секрет. Бесплатно. Деньги есть в любом воздухе. Сачок для ловли найдите.
Лука
Сообщение было удалено
Получить успела и стаж три года наработала. Но тут работать негде. только блат. У мужа конечно хорошее место, вот он и не дергается
Гость
Фиби
Сообщение было удалено
а лет Вам сколько? детей планируете?
Гость
Сообщение было удалено
26 лет, деток очень хочу, но пока не получается.
Лука
Фиби
Сообщение было удалено
Хорошее место??? Не смешите! Что это за место такое, что з\п хватает только на кредит??
Павел
Сообщение было удалено
он мне говорит что никто не сидит и не ждет меня ТАМ в большом городе, глупо конечно, но он у меня упертый.
Гость
Фиби
Сообщение было удалено
ну раз жена так мучается, то пусть мыслишками подраскинет

а потом когда? дети пойдут - не до того будет
Павел
Фиби
Сообщение было удалено
он что - идиот???

сейчас НИКТО НИКОГО и НИГДЕ не ждет.
"[quote="Лука"]Хорошее место??? Не смешите! Что это за место такое, что з\\п хватает только на кредит??[\/quote]\n
ну с кредитом МЫ погорячились, захотели за два года выплатить, сразу договорились, что вся его з\/п будет уходить на погашение (работает машинистом на местной ДЖ при ГРЭС) Вот только получилось, что отказываю себе во всем только я. Мужика накорми и он счастлив, пошел дальше с машиной ковыряться)))))"
Гость
"[quote="Павел"]он что - идиот???\n
\n
сейчас НИКТО НИКОГО и НИГДЕ не ждет.[\/quote]\n
вы не так поняли фразу (кто тут идиот еще вопрос)"
"[quote="Павел"]он что - идиот???\n
\n
сейчас НИКТО НИКОГО и НИГДЕ не ждет.[\/quote]\n
Павел не надо ругаться.)))) "
Павел
"отрываем ж.пу от дивана и "завоевываем" этот мир. Когда я приехал в мск я 4 месяца спал на полу "в гостях" на съемной квартире сестры. И никто меня туда не звал особо. И понятно что не стал бы содержать, даже по родственному - у них своих проблем куча. И не умер. нашел работу, снял жилье, начал жить сам..."
Гость
"[quote="Павел"]отрываем ж.пу от дивана и "завоевываем" этот мир. Когда я приехал в мск я 4 месяца спал на полу "в гостях" на съемной квартире сестры. И никто меня туда не звал особо. И понятно что не стал бы содержать, даже по родственному - у них своих проблем куча. И не умер. нашел работу, снял жилье, начал жить сам...[\/quote]\n
предел мечтаний"
Павел
"[quote="Гость"]Павелон что - идиот???\n
\n
сейчас НИКТО НИКОГО и НИГДЕ не ждет.вы не так поняли фразу (кто тут идиот еще вопрос)[\/quote]\n
\n
как ее можно понять по другому?\n
"
Гость
"[quote="Павел"]ГостьПавелон что - идиот???\n
\n
сейчас НИКТО НИКОГО и НИГДЕ не ждет.вы не так поняли фразу (кто тут идиот еще вопрос)\n
как ее можно понять по другому?[\/quote]\n
\n
муж автора и имел в виду, что "сейчас НИКТО НИКОГО и НИГДЕ не ждет""
Павел
"[quote="Гость"]предел мечтаний[\/quote]\n
\n
накуй вали... в такую ж.пу мира как автор с мужем. Без детей и перспектив. Без копейки денег в кармане.\n
\n
не всех родители одарили квартирами\/машинами как некоторые\n
\n
кое-то все это зарабатывает сам"
Павел
"[quote="Гость"]ПавелГостьПавелон что - идиот???\n
\n
сейчас НИКТО НИКОГО и НИГДЕ не ждет.вы не так поняли фразу (кто тут идиот еще вопрос)\n
как ее можно понять по другому?\n
муж автора и имел в виду, что "сейчас НИКТО НИКОГО и НИГДЕ не ждет"[\/quote]\n
\n
ну так и завтра тоже не будут!!!\n
\n
- Где и кем работали 10 лет?\n
- У меня диплом есть, но я продавец из кукуево.\n
- Мы вам перезвоним."
Гость
"[quote="Павел"]отрываем ж.пу от дивана и "завоевываем" этот мир. Когда я приехал в мск я 4 месяца спал на полу "в гостях" на съемной квартире сестры. И никто меня туда не звал особо. И понятно что не стал бы содержать, даже по родственному - у них своих проблем куча. И не умер. нашел работу, снял жилье, начал жить сам...[\/quote]\n
\n
Павел, ты во всех темах про ж..пу и диван толдычишь!!! Не заклинило ли тебя?\n
"
Гость
"[quote="Фиби"]он мне говорит что никто не сидит и не ждет меня ТАМ в большом городе, глупо конечно, но он у меня упертый.[\/quote]\n
\n
\n
автор, в глуши вас и подавно никто не ждет, с той лишь разницей, что в глуши еще хуже. мой совет - уезжайте."
Гость
"[quote="Павел"]накуй вали... в такую ж.пу мира как автор с мужем. Без детей и перспектив. Без копейки денег в кармане.\n
\n
не всех родители одарили квартирами\/машинами как некоторые\n
\n
кое-то все это зарабатывает сам[\/quote]\n
\n
\n
\n
ну скажите, сколько вы будете зарабатывать на квартиру в Москве? 500 лет?"
Автор, а сколько вы уже там живете?
Гость
Автор, лично я живу убеждением, что любовь - это то, что делает человека счастливым. Все остальное - зависимость.
Такаяуж
Сообщение было удалено
в декабре будет два года.
Гость
Сообщение было удалено
может быть
вау
вам переехать нада
Гость
Уж сколько раз твердили миру: если женщина выходит замуж, то это должно улучшать ее жизнь, а не ухудшать...Вы, автор, декабристка, что ли? На такое можно пойти, если совсем нечего терять...Вы же учились, работали, а сейчас тратите драгоценные годы на житье в глуши, пусть даже и с любимым мужчиной, ладно бы Вам это нравилось, так ведь нет...уезжайте, если Вы ему нужны, он поедет за Вами...
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю вы правы. Спасибо большое за участие!
REALистка
Вот эта теория, что замужество должно менять жизнь только в лучшую сторону, ни фига не убедительна. Не отдавая что-то взамен мы ничего не получаем. В данной ситуации мне кажется автор чуток не рассчитала, ее ожидания не оправдались, но ЕЩЕ НЕ СРОК делать выводы. Муж, конечно, должен прилагать усилия, чтоб ее адаптация проходила мягче, все же она пошла на такие жертвы и переехала к нему далеко не в Париж)

Не знаю может ли вам мой пример, но моя история такая: выросла в Москве, закончила один из лучших универов. Тоже были подружки, жила с родителями, беззаботная холостая жизнь и все такое. С парнями общалась, встречалась, выбирала. Но вот появился мой муж и все. У меня, очень привязанной к родителям (маме) дочки, не было сомнений, что поеду к нему, хотя и отговаривали.

Через год поженились. Почти два года жили в области с родителями мужа. С ними отношения очень хорошие (сами люди хорошие), но сами понимаете)) Купили квартиру, в городе, в хорошем районе, сделали очень хороший ремонт. Уже почти два года живем отдельно. Двое детей. Ни разу не пожалела о выборе. Муж все сделал для того, что бы мой дом был теперь здесь. Могу точно сказать, что хочу чтоб мои дети росли здесь и не хочу обратно в столицу. Меня туда тянет только пока мои родители там. Езжу по два раза в год. Дети подрастут и чаще буду. Все же не так важна местность, главное найти достойного человека и тогда все будет, все получится.
REALистка
И вот если взять жизнь до и после. Поменялись приоритеты, сейчас даже если бы я находилась в городе где выросла не было бы того желания встречаться с подружками и идти в кино, кафе. Теперь у меня своя семья, наши дела, наши интересы, заботы. Это новая жизнь.
Гость
REALистка
Сообщение было удалено
Вашим примером ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть, Ваше качество жизни не ухудшилось, кстати...дело не в подружках, кино, кафе, хотя и это тоже нужно, чтобы не закиснуть дома, дело в собственной реализации: ну, откуда Вы знаете как жизнь повернется, может, придется всё сама-сама, а автор оторвется от жизни большого города, как специалист в том числе и ой как тяжко ей придется восстанавливаться в профессии..
REALистка
Так я больше хотела сказать, что главное какой человек с тобой рядом. Мы далеко не в глуши живем, а в столице другой страны, которая, по моему мнению, ничем не уступает Москве. Лично мне здесь больше нравится, все тоже самое, только сам город меньше, никаких пробок и люди подобродушнее))

Если бы автор была довольна мужем, в первую очередь, то и все остальное устаканилось бы.
Гость
REALистка
Сообщение было удалено
Ваш пример не показателен. Вы живете не в глуши и не работаете продавцом после престижного вуза.

Грубо говоря, в жизни есть две важные вещи - интересное дело (это может быть работа, хобби, волонтерство, что угодно, но чтобы человек получал от этого удовлетворение - моральное и/или материальное) и близкие люди. У автора с первым абсолютный ***. С вторым тоже не все идеально - получила мужа, потеряла общение с родителями и друзьями. И муж не очень старается компенсировать эти потери.
REALистка вам повезло. Я за вас очень рада. Я согласна, что рядом должен быть родной человек, который не подведет и не придаст. Именно по этому я сомневаюсь, размышляя о переезде. Ведь этого хочу только я. Не поступлю ли я как последняя с*ка. Ведь глазами мужа у нас хорошая семья, живем мы в маленько, спокойном городке, у него хорошая работа, дома ждет жена и кот))) Планируем заводить ребенка. есть хорошая машина. А я от чего то недовольная, жиру бешусь, переезд какой то надумываю. А что его там ждет? образование он только получает (учится) значит работы хорошей он там не найдет. Я боюсь все испортить, а что если у меня там все наладиться, а у него испортиться? Он то терпеть не станет, это наш удел (женский) мы если любим, стерпим. Надо искать какой то компромисс, чтоб обоим было хорошо!
REALистка
Сообщение было удалено
С замужеством приоритеты конечно меняются, на первое место выходит семья, и это совершенно нормально. Но это не должно доходить до фанатизма, должно быть любимое дело/работа, что то после чего хочется идти домой к любимому мужу. Что то должно быть.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 475 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова