Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Лень
Автор
Сообщение было удалено
нет, ну вы не он.. у того подобрее были ) со стебом над собой (ну героем)

:-)

или вуман вас потрепал? изысканность отбросив безвозвратно

нужно в стихах воспевать собственную глупость, все поэты пишут о своих эмоциях. А вообще Назон давал советы в любви, да, но не унижал читателей! )
Boni
[quote="Пантерка"]Что плохого в том,что хочется верить в лучшее?[/quot

оспади, какое лучшее?! лучшее- это когда мужик приглашая с собой в поездку как само собой разумеющееся два раздельных номера заказывает.

деффки, жаль вас до слез
Автор
[quote="Лень"]АвторЯ отработала поездку,

И писька стала как ведро.

А вы, завидуйте, кошелки,

Явите злобное нутро!

нет, ну вы не он.. у того подобрее были ) со стебом над собой (ну героем)

:-)

или вуман вас потрепал? изысканность отбросив безвозвратно

нужно в стихах воспевать собственную глупость, все поэты пишут о своих эмоциях. А вообще Назон давал советы в любви, да, но не унижал читателей! )[/quot

Я очень добрая, в натуре.

Но жизнь тяжелая, в париже.

Уже своих не чую сисек..

Не говоря о том, что ниже...
Лень
Автор
Сообщение было удалено
)

все я ушла, через пару часов зайду, можт автор появится на секунду ))
Пантерка
Цинично слишком все представляете как-то,вумен..)
Boni
Пантерка
Сообщение было удалено
дева, скока лет тебе? чтобы не ввязываться в бессмысленное разжевывание. и живешь ты в рязани? или в воронеже?
Лорелея
Boni
Сообщение было удалено
+1000000;))))) довольно банальную и вполне кстати реальную историю прям

превратили во что-то "ааах". Скоро кто-нить напишет "мужик на свидании подарил цветы и повел в ресторан"- и все заорут "развооодка"!
Пантерка
Boni
Сообщение было удалено
Хаха))) на "Ты" мы не переходили)по ходу вы в Рязани живете,судя по манере общения (Не в обиду рязанцам). И что это вас так цепляет чужой восторг-то,аж в гаBно исходите,в жизни не все ладно видать,сочувствую)
Пантерка
Тут вообще восторг не "ПарЫжем и халявой" вызван,а самой лёгкостью,для нашего времени,ситуации. Все повернутые на бабках до ужаса,все ищут подвоха во всем. И это действительно классно,что бывают вот такие спонтанные приятности от судьбы. Тут бабы целыми днями жалуются,что мужики чашку кофе жилят за 200 рэ,а стоило одной про щедрость написать,сразу цинники налетели:"Фии,подумаешь,нашли чем восторгаться")))хах)вумен противоречив)
Гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Ой, Ну это вы зря.. кто как привык в дороге. Я часто летаю в короткие поездки и предпочитаю не сдавать багаж, а обходиться ручной кладью. В любом отеле шампунь, кондиционер и гель для душа обновляются ежедневно в номере. Количество уходовой косметики у меня рассчитано примерно на кол-во дней. Не тащу все банки-склянки. Зачем?

Пенкой для волос и лаками не пользуюсь - прямые длинные волосы. Вот и получается маленький чемоданчик в ручной клади.
Милана
Автор
Сообщение было удалено
И зовут Павлом?
Boni
Пантерка
Сообщение было удалено
упрек в слабоумии явно был бы комплиментом в ВАШЕМ случае
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь в жизни такое происходит на каждом углу, только еще и без Парижа(
Гость
Boni
Сообщение было удалено
Boni, что нелогичного вы нашли в рассуждении Пантерки?

Всё так и есть, она истину глаголет. Подавляющее большинство тем подавляют ужасающей мелочностью и скаредностью пишущих. Одной сумку в метро поцарапали - трагедия, другая мужика раз накормить боится, третья взяла себе пачку крекеров - конец света.

Здесь же свободная женщина совершает свободный поступок. Пусть даже и в своей фантазии, это уже не столь важно. Важно само стремление оторваться от обыденности.

Не мудрено, что у большинства вуманш случился прилив жёлчи. Они себе такое даже и представить себе не могут, не то что совершить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу ты..."подавляющее... подавляет"...вот как я разволновалась, что написала масло масляное.

Но правда, вуман такое стоячее болото, что глоток свежего воздуха ему не помешает.
Гость
Номер отдельный бронируйте и лучше сами оплатите.
Гость
Вот читаю и поражаюсь с вас тетки.Такое ощущение,что никто ничего слаще морковки в своей жизни не ел,что писают от восторга,что женщина поехала с незнакомым мужиком в один номер из-за халявного билета.Неужели вы такие бедные и так трудно найти спутника для отношений,чтобы с ним поехать куда-то.Просто поражаюсь.Как можно быть такими дешевками.А потом еще кто-то удивляется,что нет нормальных мужчин.Ну так вы сами делаете их такими,потому как способны продаться за билет или коктейль.Позорницы какие-то.
Гость
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Ну если нет мозгов,то вас будут иметь везде и всюду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не делайте вы здесь упора на халяву. Автор писала, что денег с собой взяла, может и сама за себя заплатить.

А главное: мужчина ей очень понравился. Не понравился бы, разумеется, не поехала бы.
Ромашка
Автор, прочитала ветку по диагонали.

Все правильно делаете! Множество негативных комментариев говорит о том, что вам очень завидуют)))) либо самих не только в Париж, никуда не приглашают.

Я тоже вначале сомневалась, но прочитала. Почему бы не поехать с понравившимся мужчиной в Париж? Жизнь одна.

Отпишитесь.

Знаете, мне эта тема напомнила еще одну. "Как покорить искушенного соблазнителя". Девушке тоже было 29-30, ему 37. Рравда она голодранка студентка была, а он по ее словам богат. Поехали на уикэнд тоже после первого свидания. Секс был такой, что она влюбилась, а он исчез. Строчила на вумане месяцами. Даже ыото ему прислала в сапогах го-го, чтобы он приехал.

Мой совет. Не теряйте голову, автор)))) и все будет в шоколаде.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Посоветую продолжать творить!)
Вишенка
Автору сейчас не до нас!

А вообще, почему она должна тут вам всем фотки выкладывать????? Она не обязана никому из вас ничего доказывать!

Но если выложит, я с удовольствием посмотрю, конечно. Мне интересно, какая она.
Гость 1
1445, какой-то расплывчатый ваш совет. Таких и я могу надавать.

А конкретно?
Гость 1
Вишенка
Сообщение было удалено
Если затеяла тему, привлекла людей, то должна:-)

Если не хочет себя светить, то можно поснимать то, что окружает.

Ну было же ей до нас, когда она форум читала сразу после прилёта в Париж:-)
Вишенка
Гость 1
Сообщение было удалено
да поймите вы, автору не нужны советы были! она хотела узнать что это за ситуация, как её понимать и как к ней относиться. она все узнала, тут ей всё подробно расписали. теперь мы просто следим за ходом событий, при этом делая предположения о возможных вариантах.

и, конечно, с нетерпением ждем вестей от автора!
Вишенка
Людей привлекла, согласна. поэтому и не имеет морально права в этой теме больше не появиться! но доказывать она никому ничего не должна. Хотя, я думаю, что она все-таки это сделает.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Тогда она время коротала в ожидании. А теперь мы ей зачем?)
Гость 1
1450, А я и не давала ей советов, это не я давала, а Ромашка.
Boni
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы, судя по слогу не обеделены интеллектом, в отличии от вышеоткомментившей девы. Странно, что вы переспрашиваете. Вам правда непонятен мой сарказм?

Я с пониманием отношусь к тому, что в разных мирах разное понимание того, что такое "щедрость", или "приключение". Под мирами имею ввиду финансовые возможности, отношение к себе и к другим зачастую именно через эту призму происходит. не только, конечно, но в большей мере. Вот девушка вышеотписавшаяся явно не понимает, что со стороны мужика тут банальный расчет- где триста за билет, а где полторы штуки в день грудастой девахе на месте.

Вообще, к ней нет претензии- ну являются в ее мире триста еврорублей грузовиком с персиками, а мужики заказывающие один номер с девушкой на двоих( которая прекрасно понимает, что ее "добровольное" желание секса - необходимо,чотбы ее взяли парыж посмотреть) -принцами на белом коне- ну понимаю я, да, есть и такое. Но когда пытаешься ей показать реальную картину- а оно быкует почему-то, то как вы к ней предлагаете относиться?
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она только-только прилетела, читала форум и так хохотала, что на неё смотрели. Ожидала потом звонка, в какой-то кафешке, когда не нашла ту кафешку, в которой он назначил встречу. На этом всё обрывается.
Гость
Автор пока с ним наверное, может быть не хочет сюда заходить, пока он рядом, потерпите, она ведь там до понедельника, вернется, надеюсь, напишет все!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот последнее от автора!
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в морковке, а в эмоциях и в мужчине.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
А может, это от Лжеавтора.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Не думаю, там потом автор написала, что кто-то разводки от ее имени пишет.
Гость 1
Яна
Сообщение было удалено
Какой мужчина, почитайте 1454 Бони.

Очень дельный пост.
Вишенка
последнее было после прогулки, пока он в душе был. Она писала, что они поцелавались.

Ну а далее лжеавтор уже подхватила тему.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Так это хоть кто может написать:-)
Ромашка
Вишенка
Сообщение было удалено
Мой совет был не терять голову после этой встречи))) Разве что оба ее потеряют, и автор и ее спутник, тогда можно)))) Мы женщины так ведемся на романтику.

Ну что тут непонятного))))
Гость 1
Вишенка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Улыбнули:-)
Гость 1
Ромашка
Сообщение было удалено
А как не терять голову? Мне всё-таки непонятно.

А как бы они её потеряли?
Гость 1
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, а может, и то, что после прогулки, уже написала Лжеавтор?
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Ждём-с :-) С фотками.
Ромашка
Гость 1
Сообщение было удалено
Поздно, прочитала последний пост автора. Она влюбилась))) Рада за нее. Надеюсь, он тоже влюбился в автора.

Я это имела в виду под потерей головы - влюбиться)))))

Понятно, почему ей сейчас не до форума)))) я б тоже про форум забыла бы на ее месте.....
Яна
Гость 1
Сообщение было удалено
Зачем мне вашу боню читать) у меня свой кругозор достаточно широкий. Я была в такой ситуации как Автор, только не поехала на отдых. Так же познакомились на сайте, и тоже пригласил только на Карибы. Я сначала подумала, что он не в адеквате или прикалывается, поэтому не отреагировала. Улетел он сам, потому что я напридумывала причин, чтобы не лететь.

А Автор умница.
Автор
Добрый вечер всем!
Вишенка
Гость 1
Сообщение было удалено
смотрите номер. у автора и лжеавтора номера разные
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Добрый! Рассказывайте по порядку)
Вишенка
Автор
Сообщение было удалено
О, автор! как дела?
Гость
Спасибо за тему, вообще! Автор молодец, что создала. Ведь если абстрактно - часто так бывает: знакомишься с парнем, а он буквально на третьем свидании: а давай махнем куда-нибудь, попутешествуем? Я бы раньше сказала "да"! Люблю путешествия!

А теперь задумаюсь, не останусь ли с разбитым сердцем! Я в первый раз узнала, что на СЗ специально ищут попутчиц для поездок, чтобы потом их бросить! ((

блин, столько нового на вумане узнала! Полгода уже сюда каждый день захожу, как на работу!

хотя...зависит от города! В моем мирке Париж - это ах! Париж стоит обедни! (с) И разбитого сердца тоже стоит! Я была там уже четыре раза - и не устаю любить этот город!

а вот в Турцию не поеду...не стоит Турция разбитого сердца!

то есть, благодаря теме я теперь всегда буду настраивать себя на разбитое сердце, и выбирать рассудком город для совместных путешествий, если вдруг и мне такое предложат!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова