Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Вишенка
Блин, это лжеавтор! подружка))))))
Автор
Так приятно, что столько людей беспокоются о моей судьбе..

У нас с лехой все неплохо. Решили из парижа полететь в брюссель. У меня там любовник, хотим попробовать м+ж+м.

Вишенка, смородинка, подружки мои, как думаете?

Лехе идея понравилась, только он сказал, что билеты до брюсселя оплачиваю я. Как вы думаете, согласиться?
Гость 1
Автор, ну так как?
Гость 1
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Дело ваше.
Вишенка
Автор
Сообщение было удалено
он значит МЖМ хочет попробовать, а тебе платить? Нехрен. в самолете под пледом с ним рассчитаешься)
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Ну он хотел здесь негра снять, я вроде отказалась. Предложила в брюссель, он сказал, тогда ты оплачивай(. Ладно, я в киоск за презервативами пошла. Кому что с парижу привезти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне - негра двухметрового!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Попробую нескольких и выберу самого - самого.

Чмоки-чмоки.
Вишенка
тогда негра пусть снимает)
Автор
Классно мне теперь в Париже-

Между ног мне Леха лижет.

Там уже сплошная рана..

Ну а кто счас без изъяна?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лжеавтор, зачем вы это делаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже считаете, что не стоит лететь в брюссель за свой счет?) или вы против мжм???
Автор
Заскочили в отель за свитером. Целый день гуляли. Все очень классно и романтично. Он офигенный. Есть конечно косяки, но не хочу на них сейчас концентрироваться чтобы не омрачать сказку:-)

Завтра у меня будет час свободного врeмени - ему нужно будет поработать.

Тогда почитаю ветку:-) И сфотаю что-нить для вас:-) Принимаются заказы на текст на фотке:-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, расскажите потом косяках поподробнее, пожалуйста.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Кыш отседа, самозванка!)))
Гость
Автор, ночью вы просто спали? Он не приставал?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Сказал, что я не в его вкусе- нужно похудеть.
Автор
Гы-гы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не автор.
Очень
Всю тему не читала, но по стилю очень напоминает "Только что переспала с босом". Помните такую тему?. Интересная была. Хорошо пошла.

Почитаю немножко автора
Вишенка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как будет время, ждем подробностей! Всех! и про косяки, и про замечательный!
Лорелея
1464, романтикой тут не пахнет,в традиционном смысле, но автор взрослая женщина, решившая немного поиграть в " плохую девчонку", имеет право.
Милана
Ну вообще романтичная история)
Ромашка
Лорелея
Сообщение было удалено
Почему не пахнет романтикой? Приятный мужчина, выходные в Париже, гуляют за ручку, автор вздыхает. Чем не романтика? Вполне может вскружить голову. Взрослые женщины тоже хотят уйти от повседневности.

Что тогда для вас романтика?
Ромашка
Очень
Сообщение было удалено
Не, не знаю. И чем та тема закончилась?

Я скорее вспомнила тему "как заарканить искушенного соблазнителя" )))))
Лорелея
Милана
Сообщение было удалено
Чем? мне правда непонятно. Это называется "сьем"
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Нет, это называется Романтичная История, история Любви...
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
взрослые женщины? Автору 29 лет! Если уж она и женщина, то точно не взрослая, а молодая!

и корректней было бы написать, что СВОБОДНЫЕ женщины романтики хотят.

И не только романтики, и не только свободные
Маша@
сценарий один: с начала авторица внезапно теряет голову и честь, но по мере развития выясняется, что она невинна, романтична и достойна резца. Коварный соблазнитель ест с руки, подавленный чистотой натуры вкупе с изощренными выкрутасами авторицы в койке. Все мило, но чего-то не хватает. А именно, автором прописываются мужики в природе встречающиеся в девчачьих снах примерно до 17 лет.
Ромашка
Лорелея
Сообщение было удалено
Ну не надо так завидовать)))) и вы встретите своего человека, или ваш настоящий вас принласит)))
Лорелея
Ромашка
Сообщение было удалено
Вы пьяны, что вам мифическая зависть мерещится? :)))))

Мне непонятно, что в общем-то довольно деловой подход к женщине называют романтикой, два взрослых человека договорились о сексе в Париже, и чего народ сопли развел- действительно чтоли Париж для большинства недоступен....
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Это когда для вас взрослая? После 50 что ли? Взрослый человек обычно, с биологической точки зрения, когда достиг полового созревания.
Boni
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, то, что вы как зависть воспринимаете, банально признак бОльших возможностями чем у вас - такие комментаторы как правило ничего сверхъестественного в самой поездке не видят, просто предлагают съем от розовых соплей отделять).
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому и кобыла-невеста. Я считаю эту историю забавным приключением с ноткой авантюризма, на грани фола,которое вполне имеет место быть со свободной взрослой женщиной и совершенно не понимаю, почему местные врсторженные барышни запели про романтИк, про любовь и тп.
Boni
Лорелея
Сообщение было удалено
Ну как же, Лорелай- мужик остстегнул пару сотен - не иначе влюбился! То, что он о СВОЕМ удовольствии и кармане заботится, мало кому понятно. Ну не испорчены местные девки деньгами, плохо понимают бухгалтерию платной любви и конечно же ждут свадьбы в конце темы))))))))
Boni
ой, прошу прощения, имя переврала
Гость
Boni
Сообщение было удалено
И съем вполне можно романтично обставить. А можно банально и похабно.Тут девушки рассказывали, как их женатые любовники их в гараже в машине трахали - вот где романтик))
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
А французы не трахаются и не снимаются - они любовью занимаются)

Какая разница, как это назвать? Как не обозначь, ничего от этого не меняется.
Гость
Boni
Сообщение было удалено
Так эта, которая в гараже любовнику давала, потом еще и замуж за него вышла)) У каждого своя романтика))
Boni
Гость
Сообщение было удалено
ну вот это воистину-кому и кобыла невеста!
Boni
так, ребята, я бокс смотреть)

ничего не пишите без меня)))))))))
Вишенка
Лорелея
Сообщение было удалено
половое созревание у некоторых в 13 лет уже заквершено. это по-вашему тоже женщины????
Гость
Boni
Сообщение было удалено
Конечно, люди же разные)
Вишенка
Какая кобыла? какая невеста? кобыл с собой для приятного времяпровождения не берут! и о свадьбе пока никто не заикался. даже автор понимает, что это приключение!

Она свободна, он - может быть, двое людей поехали в Париж! Он по делам, она с ним, ДА ОНА С НИМ! Без неё бы он тоже поехал, но он ей предложила и она согласилась, т.к.:

- она свободна

- есть возможность взять отгул на работе

- в случае чего, у неё есть возможность там не пропасть.

В чем проблема????
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
ну приличные люди в общем и свой досуг как-то нормально умеют организовывать, вполне на мой взгляд ожидаемый ход от занятого делового человка- со "своим самоваром" в командировку, удобно, приятно.

Я так это воспринимаю, потому что дикие истории из жизни быдлогопников ( трах в гаражах и тп.) для меня в принципе нечто из другой реальности....
Лорелея
Сообщение было удалено
Я уверен в троллинге теперь.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Да и для меня так же. Но форум в чем и необычен, что тут пересекаются люди разных мировоззрений, разных социальных слоев. Это то, что в реальной жизни практически невозможно.
Лорелея
Вишенка
Сообщение было удалено
У автора - ни в чем.Она вполне трезво смотрит на это приключение.

А вот у комментаторш, кто эту историю пытается представить как начало "люппфи" и размазывают розовые сопли, они есть- слишком много романов в мягких обложках прочли, вот и нет способности рационально мыслить, везде любови внезапные видятся. Это я к чему- подобный подход увы не для такого рода отношений. А то дамы нафантазируют невесть что порой, а потом плачут- разочарованы и тп.
Ромашка
Лорелея
Сообщение было удалено
Почему договорились о сексе? Не завидуйте)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова