На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Не старайтесь. Еще увереннее, чем я есть сейчас, я не стану. Это с вашей стороны уже перерасход времени.
Ромашка
[108760736]
Вишенка
Сообщение было удалено
Биологически они женщины. Но умственно еще не "созрели". Или для вас женщины как определяютя? Толстые тетки в троллейбусе? ЖенщЫна, дайте пройти))))$
Лорелея
[2511944615]
Ромашка
Сообщение было удалено
Мда, некроз мозга((((
Ромашка
[108760736]
Лорелея
Сообщение было удалено
Девушки, ну вы как с неба свалились))) никто что ли влюблен не был)))
Хоспади!!! Любовь и влюбленнось - не одно и то же)))
Она ж не на бизнестрипе. Услуга, счет, чаевые.
Ну завидуете, завидуете же)))
Во, народ...
Лорелея
[2511944615]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, я на вуман как в другой мир хожу:))))
то "баба после 25 и в 30-старуха", то "недевственницы против девственниц", то адские истории "мой парень занял у меня 100 рэ и не отдал" или "он меня никуда не приглашает и мы 3 месяца сидим в машине" ))) ржака)))
Секс с понравившемся мужчиной во время приключения в Париже, это для вас может быть не романтика))) Вы, видно, сексом только для оазмножения занимаетесь, и удовольствия от него никогда не получали))))
Русским бабам все мерещится, что их используют....
Boni
[2653115548]
Ромашка
Сообщение было удалено
оки, Ромашка, давайте поподробнее чуть- чему мы завидуем? ну любоытно же ж. А то завидую-завидую, а чему- и не знаю!)
Жду ответа, пока пауза в бое.
Половинка
[2957597564]
так чем там дело-то кончилось? а то понаписали 30 страниц и ничего не понятно))))
Лорелея
[2511944615]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну точно, пьяны. Иначе ничем не обьяснишь написанную вами нелепицу
меня тоже так звали только в Амстердам. правда парень был скандинав и познакомились мы с ним в реале. В итоге мой date струхнул сам и я с дороги в аэропорт повернула домой. находилась тогда в Копенгагене. смешно и досадно
Гость
[3189515587]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну так их реально и используют.Надо смотреть правде в глаза.У меня вот романтик с любимым парнем в Париже,а тут это съем за 300 евро.Чувствуете разницу?)
Гость
[3189515587]
Квинна
Сообщение было удалено
Ну значит и нечего вам там было и делать.Жизнь завтра не заканчивается на этом,чтобы о такой фигне жалеть.
Квинна
[4245565120]
Гость
Сообщение было удалено
как это точно! моя судьба сложилась иначе, не жалею об этом. хотя в Амстер выбраться не помешало бы )))))
Boni
[2653115548]
Ромашка, ау!
ну я жду же
Вдохновленная темой погуглила билеты в париж)
спасибо автору за идею)
Гость
[1075021936]
Пиарщик
Сообщение было удалено
Кто здесь говорит о "высших кругах"? Помимо элиты и маргиналов существуют и другие социальные круги.
Гость
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не вижу. Все сводится к койке, как ни крути. Или у вас платоническая любовь? В чем особенность и эксклюзивность конкретно вашей романтики с вашим любимым? И если он вас угостит чашкой кофе - то он вас снял за полтора евро?
Ромашка
[108760736]
Boni
Сообщение было удалено
Думаю тому, что автор мужчине настолько понравилась, что ее пригласил в Париж. А вас видать никто еще после первого свидания в Париж не приглашал))))
Если бы дело идет о "сьеме", как все тут пишут, то он бы мог ее и в Москве поиметь. Ну зачем возить в Париж????
Ромашка
[108760736]
Лорелея
Сообщение было удалено
Пардоньте, совсем забыла, что в России женщинами называют старых баб, а молодых женщин - девушками. Отвыкла от всех этих утонченных терминов.
Ромашка
[108760736]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не чувствую, ибо ее пригласил понравившийс ей мужчина, а вас ваш парень))) или для вас разница в 300 Евро возмущает? Ваш парень вас туда в чемодане бесплатно возит или все же тоже 300 Евро за ваш билет платит????
Автор
[2429718515]
В общем даже и не знаю что рассказать:-) Все хорошо:-)
Хотя эмоции уже немного утихомирились, поначалу вообще буря была.
Совершенно точно понятно что это не начало отношений и не история любви, а просто безумное романтическое приключение которое закончится по приезду в москву.
Давненько у меня не было таких страстей:-) Ни на секунду не пожалела что поехала.
Только что вашу тему увидела. Если бы увидела раньше, то сразу бы сказала - езжайте и не думайте даже. Я сама так по Европе покаталась в "молодости" и даже на Мальдивы летала. И вообще не жалею, хотя отношения не сложились в последствии. За то есть что вспомнить. Сейчас сама зарабатываю и могу свои поездки сама оплатить, но тогда время было веселое. Бывало, летела без гроша в кармане вообще и не боялась, что кинут и тд и тп. Насчет секса не заморачивалась вообще. Ясный перец мужчина этого ждет и не надо себе цену набивать и "обговаривать" все заранее. Если мужчина не какой-то там богатый страшила с животом, а приятный молодой человек с деньгами, то это просто вдвойне классно. Лучше, чем секс на третьем свидании в машине или дома на диване после дешевой бутылки вина или чипсов.
Ромашка
[108760736]
Автор
Сообщение было удалено
Ах, автор, жизнь одна!!! Слово романтика все же присутствует))) а то на меня вумановские тетки налетели)))
А почему закончится по приезду в Москву? Он не свободен? Вы не верите в отношения? Ну повстречаться на кофе то можно))) Рассказывайте)))
Я за хэппиэнд!
Гость
[756502807]
Ромашка
Сообщение было удалено
Нет,за 300 евро он мне только купальник покупает.) Остальное все намного дороже.И оплачивает мне все.И добивался меня год.До этого было куча поклонников и с подобными предложениями тоже.На это был всем отказ.И это потому что я себя уважаю.Я не подруга на неделю.)
Похвально, но при чем тут романтика? При чем любовь? Ничего этого не чувствуется в ваших словах. Вы просто дороже стоите и именно от этого получаете удовольствие.
Валентина
[3055889528]
Какая романтика? Романтика была бы, если бы он ей звонил после первой встречи (а не изводил бы ее ожиданиями), если бы купил билет на один рейс с ним (тут некоторые даже выяснили, что были билеты), если бы он заехал за ней и они вместе поехали в аэропорт... А так... Автор не зависть вызывает, а жалость. А кто завидует, кто восторгается, так им лучше не тратить время здесь, а идти на СЗ, глядишь и им повезет...
Гость
[1075021936]
Валентина
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто автор сама гордится своим поступком? Она говорит, что это легкомысленно, безрассудно но тем не менее, она об этом не жалеет. Вы никогда не совершали безумных поступков? Никогда не давали волю своему желанию?
Думаю, что не каждый может себе позволить сделать то, что хочется сделать в конкретной данной ситуации. У кого кишка тонка, кто испугается своих желаний или последствий и залезет в ракушку от страха и будет оттуда пузыри пускать. Как раз такое бухтение и вызывает жалость, но уже по другому поводу - потому что не каждый может решиться на авантюру и риск и от этого получить ни с чем несравнимое удовольствие..
Суть именно в этом моменте, а не то, на сколько эта ситуация романтична или аморальна.
Гость
[1075021936]
Дядя скорее всего не свободен. Вот я бы вряд ли бы смогла расслабиться в такой ситуации. Барьер. Чужой мужик. И еще не уважаю мужиков, которые трусливо изменяют.
Валентина
[3055889528]
Гость
Сообщение было удалено
Какая авантюра? ждать до 24 часов ночи оплату билета? Кроме, как прокатиться за счет приятного мужчины в Париж, - я не увидела ничего. Ну и "самоутвердиться" таким образом (быть может)...
Гость
[235744909]
Автор
Сообщение было удалено
О нет, лжеавтор, решайте это без меня, ибо никакая я вам не подружка).
Хотя не имею ничего против того, что вы окрестили меня Смородинкой), но в подруги я вам никак не гожусь.
Я не ханжа, но стихи ваши меня отвращают. Грязны.
Но многие от них тащатся, так что недостатка в почитателях и потенциальных подругах у вас нет.)
Ромашка
[108760736]
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) на вумане все царЭуны, за меньше, чем 300 баков не согласны......
Гость
[2889708812]
Ромашка
Сообщение было удалено
да врет она все,мечтательница.подруга мож и не на одну ночь, ну на пару тройку)))
Ромашка
[108760736]
Валентина
Сообщение было удалено
А вы, сразу видно, в командировки никогда не летали. Автор же писала, что билета на его рейс или не было или очень был дорогой. А почему сразу не оплатил? Может на важном митинге сидел, некогда ему было.
Как говорится в чужом глазу и бревно увидят))))))))
Валентина
[3055889528]
Я не только в командировки, но и на отдых летаю часто (к сведению). И имейте ввиду, что "лощенные" юристы международных компаний на митингах не сидят, а тем более до позднего вечера. "Лощенные" юристы умеют строить свой день. Удачи вам!
езжай в париж..... все пишут извращенец маньяк и тп фигня полная звать девушку в париж ради секса это слишком дорого и на родине можно так сказать поприставать. думаю что он просто хочет тебя впечатлить)))) это круто ....а если будет секс ну ято в этом плохого. все мы любим его ... а в париже он будет только ярче......хотя по секрету скажу в париже особо то делать нечего))))спасет положение яркий незабываемый секс))))
Ромашка
[108760736]
Валентина
Сообщение было удалено
Успешные люди работают до поздна очень часто, особенно когда на высокой должности. Например, близится судебный процесс с конкурентом или сделка важная.
Те юристы, что с 9 до 17 работают врядли могут себе позволить пригласить понравившуюся им девушку в Париж just for fun))))
В нашей фирме в Москве народ до 20 вечера работает. Это норма, если хочешь чего то достичь....
Валентина
[3055889528]
Ромашка
Сообщение было удалено
Нет... Вы так далеки от слова "успешные"... я все могу себе позволить! (по образованию я - юрист). Желаю Вам иметь чудесный день!
Ромашка
[108760736]
Валентина
Сообщение было удалено
А наши юристы сидят до поздна. Но они и миллионы долларов в год зарабатывают)))) если для вас это далеко до успешные, то тогда не знаю.....
Валентина
[3055889528]
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, мы с Вами говорим о разных вещах. Я хочу Вам сказать, что "планирование" - есть один из залогов и секретов успешных людей. И я считаю, что если бы девушка входила в планы этого юриста, то он бы сделал все гораздо "правильнее" и "романтичнее". А так все выглядит, на мой взгляд, очень грустно... Есть такое понятие, как "эффект первого впечатления". Поведение мужчины: не звонит, не купил билет на тот же рейс (автор сама вычислила, что билеты были по нормальной цене), едут не вместе в аэропорт. Поведение девушки: не предложила вложиться материально (а что, если мужчина ей не понравится в первый вечер, ну Вы понимаете, я надеюсь), ждет-по ждет.., не высказывает предпочтения по отелю (пусть формально)... Вы бы поехали? Я не ханжа... у меня очень большой опыт...
милана
[381200585]
Написала про романтику после слов автора о крышесносе,что ей все нравится. Просто приклечение,роман. Что в этом плохого? Ей не 10 лет же. Кстати,романов я никогда не читала и сама на часть француженка.
милана
[381200585]
Валентина
Сообщение было удалено
Ааа,значит парень не свободен,поэтому рейсы разные,все ясно(((
Маша@
[1153122274]
Гость
Сообщение было удалено
меняется
Маша@
[1153122274]
Гость
Сообщение было удалено
Звезды не ездят в метро?;)
Валентина
[3055889528]
Маша@
Сообщение было удалено
++++++++++++++++10000000000000000 (вот мне сегодня даже болеть любопытно...улыбаюсь)
Лорелея
[2511944615]
Я читая тему постоянно думаю о нашем друге семьи. Дядька 44 лет, дважды в разводе,занимается бизнесом(свое производство). Он очень большой любитель женщин, бабник просто самозабвенный:))) но абсолютно не склонный заводить серьезные отношения, дети у него есть, жена-хозяйка не нужна.
Так вот он довольно часто по делам в Европу мотается и на отдых ездит, и для того, чтоб скрасить досуг, берет какую-нить дамочку- из интернета, просто с кем в кафе/ магазине/ клубе познакомился и тп.
Гость
[1504207914]
Boni
Сообщение было удалено
как к человеку, который отбросил мелкие подсчёты и решил немного порадоваться жизни, несмотря ни на что.
ГоСть
[3387160017]
Я бы эту историю,больше назвала,не романтическое приключение,а сексуальное приключение) Автор решилась поехать в Париж,с малознакомым ей понравившимся человеком. Романтикой,тут явно не пахнет.А безрассудством ого-го как...Ведь в первую очередь нужно думать о своей безопасности...когда садишься на мотоцикл не умея водить.это тоже некий азарт..к сожалению часто бывает,что летальный....Ведь вы поймите,что это открытый форум и это может прочитать любая девочка,которую позвали так же..Почитает и подумает,да вот же тетька съездила и ни че...
А вот истории,как кого-то тоже так возили женатые мужики...умиляют..особенно как они этим гордятся и воспоминания остались душевные!)))
То что автор жива и хоть пишет сюда.это единственный положительный факт.такой поездки...
Я автора не осуждаю,она взрослый человек и сама знала на что шла.но и романтическим приключением.такую поездку назвать нельзя...Каждый знал свою роль в этой поездки изначально.
Гость
[1504207914]
Лорелея
Сообщение было удалено
ну и хорошо. Пол Европы так и живёт, создают временные союзы по интересам: в поездку в отпуск вместе съездить, новый год отметить... Это же лучше чем ждать у моря погоды и сидеть одному или одной. Пока там кого-то дождутся - время-то идёт, жить надо здесь и сейчас.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?