На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Вообще не понимаю, что тут обсуждать, вид - *** обыкновенная, да еще не первой молодости, что говорит о том, что сама, как личность, неуспешная, как там люди говорят, слаба на передок, как-то так. "Трахается" хорошо или как там? Значит, никому не нужна больше. Вообще гадость эта тема, конечно. На безрыбье и рак рыба.
Автор
[2429718515]
Boni
Сообщение было удалено
Ой вы знаете я сама от себя в шоке от таких эмоций:-) Я думала я уже совсем зачерствела:-).
Ну во-первых наверно интрига и спонтанность сыграли самую большую роль. Во-вторых, мужчина действительно хорош. Люблю умных мужчин:-) Слово "лощеный" тут уже затерли, но я не знаю чем его заменить:-) Ухоженный, обаятельный, высокий, брутальный. Ну и в-третьих Париж. Город действительно очаровал.
И как не странно форум тоже не последнюю роль сыграл. Особенно в начале очень круто подогрел мой интерес:-), заставил посмотреть на ситуацию с разных ракурсов и повеселил тоже. Много угарных комментов было:-)
гость
[2945274067]
Автор
Сообщение было удалено
смотрите не угорите, вообще лексикончик у Вас, русский стандарт, действительно, боевая бабенка
Boni
[2653115548]
Автор
Сообщение было удалено
отож.
"если вы не жили,
то вам и не,
то вам и не умирааааать") (с)
Гость
[1204497305]
Автор, ну что за недостатки то? Он жадный? Он громко говорит? Он смотрит на всех подряд? Он грубый? Он скромный? Попу чешет может на людях, что такое что вы даже сказать опасаетесь))?
Гость
[1204497305]
Это даже не любопытство, а для опыта) Чтобы знать, что может быть у мужчин в недостатках при умении быть обольстительным.
эээ, ну может сморкается громко, у европейцев это не считается плохо, может чавкает, может воняет, рыгает....
Ромашка
[108760736]
Гость
Сообщение было удалено
Может и любят, но боятся себе и другим в этом признаться. Двойная мораль Российского общества не позволяет "приличной" даме спать на первом свидании, а потом на продолжение и даже чувства надеяться.
Кстати, автор не на первом, а на втором свидании с ним переспала. Наслалилась и теперь только им обоим известно, будет ли продолжение или нет. И это уверяю вас не зависит от числа встречь до секса. Это в ваших головах и вашей лдеморали такие представления.
Почитайте, как здесь "желательницы автору только лучшего" на слово романтика набросились! Орали все хором, что автор туда за трахом поехала и чего только не зудели.
Почитайте статистику. В России самое быстрое распростронение СПИДА из развитых стран. Аборты, брошенные дети. Потому что такие "моралистки" мамаши девушкам долбят - секса не бывать, вместо того чтобы обьяснить как и чем предохраняться.
Почитайте соцсети или этот же форум. Одни хабалки сидят и только на то и нацелены, как бы мужика побАГаче найти, что обеспечивал и зарабатывал. А я неприступницу буду строить, чтоб свою п...у подороже продать.
Тошнит от этой двойной морали!
Автор все сделала, как взрослая и независимая женщина. Это ее, и только ее дело с кем и когда. Опубликовала на форуме, ибо у подруг совета спросить стремно. Так что, теперь это туда сюда мусолить годами?
Гость
[1204497305]
гость
Сообщение было удалено
Может быть, это и правда не особо интересно знать, но я думаю даже это можно как-то обобщить и сказать?)) Но мне почему то кажется, там другое, именно может по отношению к ней, или по поведению мужчины, ведь автор сказала в том сообщении "косяки", то есть он что-то не так делает.
нет, не попутали, как насчет того, что с ними неприятно общаться, они хотят, а я нет? Да, у меня антипатия к ПРОЛАМ
гость
[2945274067]
Boni
Сообщение было удалено
не соглашусь, россия все еще развитая, а так называемые РАЗВИТЫЕ, на самом деле давно деградировавшие, просто кучка вонючих обывателей, которые не могут жить своими мозгами, им партия не позволит.
Автор
[2429718515]
Ромашка
Сообщение было удалено
Да нет же:-) Точно вам говорю.
Это по-прежнему не лав стори, а трах стори:-). Правда очень романтичная трах стори:-)
Да ничего вы не поняли, я прекрасно по крайней мере понимаю, если не говорю по английски, общаются они по - своему, где работаете? Сколько получаете ? Сами о себе говорят, все по инструкции, и вообще на отвлеченные темы у них сразу голова болит, она у них, чтобы есть
Boni
[2653115548]
Ромашка
Сообщение было удалено
та не, обалдели чтоли стока букв читать. по диагонали. тольки про развитую страну увидела. там наверное еще много таких примочек у вас, но мне лень вникать в ваш бред. сорри
гость
[2945274067]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, поднатужьтесь, что-то слабовато, не хватает брызг
Ромашка
[108760736]
Автор
Сообщение было удалено
Вот автор, а мне никто не верил, что у вас была романтика)))) вернее трах стори с романтикой))) Жизнь одна, почему бы ей не наслаждаться)))
Автор, значит за вас переживать не стоит))) не будете слать ему фото в леопардовых го-го бутс и строчить месяцами на форуме, как авторша темы "как заарканить искушенного соблазнителя".
Гость
[150349017]
гость
Сообщение было удалено
у них вопрос, сколько получаете - запрещён) . верх бестактности
автор, вам хоть намёк сделали на продолжение отношений, хоть нечастных, тайных встреч? или полный капец?
Boni
[2653115548]
гость
Сообщение было удалено
ну где такое происходит, в какой стране, поделитесь хотя бы
зачем вы им нужны, которая не говорит, а только понимает, и что за фрики эти люди, не задумывались? жизнь везде одинакова- крутки и интересные мужики ни к кому не пристают, им не за чем.
а больных на голову вы просто не умеете вежливо отшить.
да и как, не владея языком-то.
Гость
[150349017]
опечаталась - нечастых встреч
хотя, несчастных тоже бы подошло по смыслу)
гость
[2945274067]
Boni
Сообщение было удалено
ок ок as you know I am not going to argue with you
Да ничего вы не поняли, я прекрасно по крайней мере понимаю, если не говорю по английски, общаются они по - своему, где работаете? Сколько получаете ? Сами о себе говорят, все по инструкции, и вообще на отвлеченные темы у них сразу голова болит, она у них, чтобы есть
у них вопрос, сколько получаете - запрещён) . верх бестактности
Are you sure? well, probably I was not lucky
гость, не позорьтесь) учите язык ЛУЧШЕ, глядишь, вас и понимать начнут
Блондинка
[3055889528]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот! Автор взяла и все опошлила. Ай да умница интеллигентная. Мне уже мужчину жалко, он ведь умный был.
гость
[2945274067]
Boni
Сообщение было удалено
Ignored
Гость
[150349017]
О, гости на англ переходят?)
выдрепнуться пытаетесь?
зачем?
гость
[2945274067]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кАроче, там где ширинка, он забыл побрить, так лучше?: Это наверное и был тот майнус минус
Гость
[3014048477]
Автор, его недостаток то, что он жадноватый, так ведь? Или я ошибаюсь? И еще, скажите, пожалуйста, кто он по знаку зодиака?
Гость
[150349017]
гость
Сообщение было удалено
))
думаю скорее жена позвонила, или дети.
Ромашка
[108760736]
гость
Сообщение было удалено
Оо, теперь здесь грамматику исправлять надо. Boni, вы чего не заметили то????
гость
[2945274067]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, кого интересуют такие мелочи, за все же уплОчено
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?