На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
для себя я уникальна, а для него любая, кого он знает пару часов - первая встречная, как и он для меня всего через пару часов после того как увидела его
оляля
[3502833422]
Аспазия
Сообщение было удалено
подразумевалось априори что живете вместе и интим?
оляля
[3502833422]
Аспазия
Сообщение было удалено
я спросила - он намного старше Вас? )) что так трепетно ждал )) или просто воспитанный?
АленаЮЮ
[179487707]
Хах, меня никто в Париж не приглашал, но через 2 недели после знакомства(общались каждый день почти) меня пригласил новый мужчина в гости к маме. Ирония в том, что я переспросила 2 раза, но так и не расслышала, где же она живёт (глухая, блин!) я вообще думала, что в городе, в том же, где и мы, ну на окраине, в частном секторе, может... вот мы выехали, едем, едем, уже выехали из города...и всё едем и едем...уже проехали соседний город, следующий тут же рядом небольшой городок, думаю, может, она там живёт? А ни фига ! Все едем и едем, ладно хоть по федеральной трассе. А я всё думаю, хорошо, я сестре на всякий случай сказала, как его зовут ( имя и фамилию) и где лежит бумажка с его номером телефона. У страха глаза велики. Мать жила в деревне почти 300 км от города...а я ехала и думала, ну всё, последняя поездочка...
Гость
[1504207914]
оляля
Сообщение было удалено
не знаю как вам ещё объяснить. Вот бывает видишь одного каждый день по 8 часов, годами и ничего к нему не испытываешь, а другого бывает встретишь случайно или в компании где-то и понимаешь - твоё... И тогда этот "первый встречный" вовсе не лишь бы какой-то там первый встречный, а уникальный, долгожданный... И мужчин тоже так бывает... А вы сама себе уже печать поставили "первая встречная" - да может он всю жизнь эту встречу и ждал? Вижу не понять вам...
Гость
[1504207914]
АленаЮЮ
Сообщение было удалено
железные нервы у вас. Я бы уже придумала повод уточнить куда едем, потом попросила бы остановиться в ближайшей растштэтте и сказала бы подруге или родственникам номер автомобиля и куда еду - на всякий случай.
она очень везучая.если ее до сих пор не изнасиловали
Гость
[3182110281]
оляля
Сообщение было удалено
Детский сад.Обсуждать друг с другом свои выдумки.
оляля
[3502833422]
АленаЮЮ
Сообщение было удалено
экстрим по-русски )))))))
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
да понимаю я ))) у меня и сейчас так бывает - увидела и понимаешь: всё, это твоё ))) но я уже не поддаюсь на первые импульсы.. тем более они бывают мимолетны, и тем более у мужчин
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
а я бывает смешиваю языки между собой, там склонения, числа, окончания... )))))
оляля
[3502833422]
гость
Сообщение было удалено
она когда мне это сказала, да еще: завтра с утра встану голосовать в другой город еду, я посмотрела на нее большими глазами, как будто она под поезд лечь хочет, а она все хи-хи да ха-ха... жалко ее стало, неприкаянная совсем и глупая.. а вы говорите в париж с юристом ))))))
АленаЮЮ
[179487707]
оляля
Сообщение было удалено
ага, точно. а на первом свидании хотел меня поцеловать, я сначала как бы не против, потом говорю, погоди, не могу, блин. рановато еще. )))) теперь он вспоминает иногда и говорит, а ты такая недотрога! (секс был на третьем свидании, улетный!) так что мне уже пофиг почти было и я думала, ну, пусть убивает, всё равно такого не будет уже...
Boni
[2653115548]
оляля
Сообщение было удалено
оляля, ну вы бы девчонке объяснили бы хоть чтоли, что опасно, таджики какие-нибудь попадутся- и все.
Ну нельзя ж так совсем безразлично-то(
а насчет на порог не пускает-переайте, если квартира их собственная, что половина ей по закону принадлежит, пусть делит. Человеку без семьи и дома нельзя, девушке тем более- чревато энергетически.
Boni
[2653115548]
АленаЮЮ
Сообщение было удалено
народ, вы думайте что пишете, вас тут и молодые совсем девчонки читают
Аспазия
[1422390487]
оляля
Сообщение было удалено
На 2 года. Хорошо воспитан
Аспазия
[1422390487]
оляля
Сообщение было удалено
Если честно, то в моей ситуации, я при заказе гостиницы еще предупредила его, что еду только при условии предоставления мне отдельного номера.
Но я могла себе позволить и сама такую поездку оплатить. И МЧ это знал)
последний раз якобы писала перед тем,как пойти в гостиницу собирать вещи домой уже
оляля
[3502833422]
Boni
Сообщение было удалено
да там такая девочка, сама кому хочет что угодно объяснит, я хоть и старше ее, но на ее фоне чувствовала себя домашней девочкой на фоне умудренной дамы, и бабушка у нее есть, с которой она жила в другом городе в провинции, а потом в нашем квартиру с девчонками снимала, мотало ее везде, все перепробовала, наркоту, секты... все от неустроенности. Хотя говорила тогда, что еще девственница, я верила, наивная душа, верю в чистоту людей )
ну Вы значит не сразу после первой встречи в кафе поехали? потому что мч автора тоже знает что она и сама оплатить все может
гость
[2551623659]
такая интересная тема)) все занимаются сексом в первый вечер и потом выходят замуж)))))
Boni
[2653115548]
оляля
Сообщение было удалено
девчонку жаль, очень
хотя анекдот мой любимый на эту тему как нельзя лучше отражает суть человеческую-про НР и алкоголика, оба из неблагополучных семей. А что было делать, пришлось крутиться-ответ НР.
А что было делать, пришлось стать алкоголиком-ответ алкоголика.
Грустно, но увы.
Гость
[1504207914]
оляля
Сообщение было удалено
во первых такие импульсы очень редкие, чем взрослее будете тем реже, во вторых вы заранее не можете знать мимолётный импульс или нет, если хотя бы не попробуете сделать один шаг навстречу. А так получается, извините, что вы просто боитесь обжечься и этот страх сдерживает вас - и может так случится что вы и судьбу свою пропустите из-за страха... Но это ваше дело. В конце концов это ваша жизнь.
Гость
[1698828048]
Гость
Сообщение было удалено
Свою судьбу вы и на унитазе сидя не пропустите.) А вот для лядства всегда оправдание найдется.)Так ведь?!)
Гость
[1698828048]
гость
Сообщение было удалено
Ой,а вы еще все в сказки верите?)
Гость
[1698828048]
оляля
Сообщение было удалено
Ой,да куда вы там сорветесь,если у первого встречного отс......ете.Не смешите мои тапки.
Гость
[1504207914]
Гость
Сообщение было удалено
очень похоже, что вы на унитазе свою судьбу и не пропустили )))
Ромашка
[108760736]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тут все рассказывают наоборот, что надо мужика сначала год мусолить, потом кольцо требовать, потом ЗАГС, а потом секс конечно))) но только для продолжения рода))))
А с чего вы взяли,что те,кто не е...ся на первом свидании не занимаются сексом до свадьбы и с чего это вам вдруг привидилось,что они не любят секс.))
Автор
[2429718515]
В Шереметьево
Гость
[3327519957]
Гость
Сообщение было удалено
Да,не пропустила и без унитаза обошлось.)И не пришлось как вам давать на первом свидании,в надежде на что-либо или совсем уже без надежды.)
Гость
[3327519957]
Гость
Сообщение было удалено
А вам свет так принципиален я смотрю?)Проблемы?)
Гость
[3014048477]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну просим вас) расскажите пожалуйста все поподробнее.
Сами же нас заинтриговвли)))) а теперь. Все клешнями приходится вытягивать((((((
Silence
[3669494458]
У автора там благополучно все завершилось?
У меня была такая же ситуация, познакомилась с мужчиной в метро, поболтали, вышли из метро, зашли в кафе. Еще поболтали часа 2-3. В итоге он пригласил с ним отдохнуть съездить через неделю. Я сделала большие глаза и сказала ему, что спать с ним не буду, ибо он - первый встречный и я его знать не знаю. Он уверил, что будут раздельные номера и все по моему желанию. И я согласилась. Деньги у меня тоже были, если что. В общем, в день покупки путевки (выбрали Израиль) я передумала. Ну и ничего страшного, мы встречались потом еще раз 5, гуляли, общались, в кафе и пр. В итоге я поняла, что все-таки не мое, хотя парень, в общем нормальный. Сказала, что ничего у нас не будет, так и так. Прошел уже год где-то, иногда переписываемся, он девушку встретил, все ок, никаких неприятных эмоций. Думаю и в поездке все нормально было бы, понравилась я ему просто.
Автор
[2429718515]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я вроде все рассказала.
Только про его минусы, о которых я тут заикнулась, не хотелось бы писать. Да они и не такие уж существенные. На ход поездки никак не повлияли.
Boni
[2653115548]
народ наверняка интересует, на чем расстались
Гость
[3014048477]
Да, да, интересует. Он говорил что позвонить или в Москве увидиться предлагал??
Там все развлечения (кафе, например или куда вы там еще ходили) он оплачивал? Не жмот?
Автор
[2429718515]
Boni
Сообщение было удалено
Ну не понятно на чем. Мы ни о чем не договаривались. Даже вскользь не говорили о том что будет когда вернемся в Мск.
Он сегодня слал смски. Интересовался нормально ли я доехала до аэропорта, и понравилась ли мне поездка. Я ответила: более чем. Он написал что ему тоже очень понравилась. Пока на этом все:-)
Boni
[2653115548]
Автор
Сообщение было удалено
деликатно)
автор,а что такого запредельного во всем этом было? просто мужчина-ваш тип и запАли?
Boni
[2653115548]
Гость
Сообщение было удалено
пополам наверняка ;-)
Гость
[150349017]
автор, вы мне не нравитесь тем, что готовы лечь под женатика за поездку в Париж, но нравитесь тем, что искренне, как мне кажется, пишите.
Boni
[2653115548]
Гость
Сообщение было удалено
гость, а мне может не нравится, когда с ошибками пишут!
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?