На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Ну вот все-таки решила написать и я. Первая тема на Вумане, которая меня зацепила, и которую я прочитала до конца. Автор, вы все правильно сделали! Мы живем один раз. Кто не рискует, как говорится не пьет шампанского. Я в свое время рискнула и поехала к "незнакомому" мужчине в другую страну ( мы правда до этого год общались по интернету). Полетела одна.
Мне было тогда 23 года, и это был мой первый визит заграницу. Сейчас этот человек мой муж, самый дорогой человек после родителей на этом свете.
Блондинка
[53913367]
гость
Сообщение было удалено
все на голову стали хромать. Мои любимые бедные хранцузы. Пошла лечить их.
оляля
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
значит все не так плохо, как тут некоторые нафантазировали
напишите завтра, когда роуминга не будет и будет время
Гость
[3182110281]
Гость
Сообщение было удалено
А вам только такой ответ в голову пришел. Да интеллектом вы не отягощены.
оляля
[3502833422]
Блондинка
Сообщение было удалено
странно такое ваше резюме, когда вы сама так нахаляву катались, и только из-за того чтобы самой не платить. я вот не поехала бы так, а и то к автору более лояльна
Гость
[2610425856]
оляля
Сообщение было удалено
+1 Вот я тоже на работе познакомилась...на третьем свидании дошло дело до первого секса..Только легли, как он в качестве прелюдии смело "нырнул туда" и начал усердно лизать...Я даже возразить ничего не успела! Еще мысль мелькнула: "Эк, как он привычно туда уже ныряет! Видать, практика большая была! Это он с каждой так же, на третьем свидании уже лижется?" И как-то стало слегка брезгливо...
оляля
[3502833422]
гость
Сообщение было удалено
а мне вот тут доказывали что это только от женщины зависит, и если ты сама не можешь, значит фригидна ))))
Гость
[3182110281]
Ветка в которой собрались одни подростки. И то не умные.
Блондинка
[53913367]
Автор -бедная, дешевая дама, лишенная интеллекта и чувства юмора, с большими проблемами в сексе. Девушки, Вы должны очухаться. "путевка" в иной мир мир не была приобретена ею. Вот думаю, мож ей на НГ тур подарить нормальный "Увидеть Париж и умиреть"?
оляля
[3502833422]
Лорелея
Сообщение было удалено
кого? )))
оляля
[3502833422]
Амазонка
Сообщение было удалено
за свой счет или он оплатил вам? и вы взяли деньги на что там жить?
оляля
[3502833422]
мне просто тоже так предложили - за границу прилететь, а когда я сказала что смогу сама зарабатывать и там (фриланс), то ему это вообще не понравилось.. рабу что ли безденежную искал..
Гость
[2895157662]
оляля
Сообщение было удалено
оргазмов... Хотя я не верю, при сексе первый раз женщины очень редко испытывают оргазм, ну а чтоб несколько? Нет, не верю!
Че дура что-ли? я не каталась нахаляву, как ты тут выразилась. Я и тебе билет куплю. знать тольао, что ты ума набирешься .
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, они то же самое думают когда девушка сразу им готова делать ми.нет, только виду не показывают конечно, чтобы не сорвалась с крючка
Лорелея
[2511944615]
гость
Сообщение было удалено
ну-ну, спокойнее,без хамства, хамить я тоже умею. Так это не вы хвастались аж 2 оргазмами за ночь? хоть бы ники брали чтоли.... а то замумукаешся различать кто что пишет
оляля
[3502833422]
Блондинка
Сообщение было удалено
значит я вас с кем-то перепутала.. сорри.. кто-то писал, что спокойно вот так летал, и только из-за денег, потому что халява... автор хотя бы ради приключения, а не от безденежья
Я вот как раз сижу с видом на хороший вид в арасивой стране... а Вы мне пытаетесь докмзать, какая есть четкая автор. Пошла за позитивом. Ваша автор есть "русский стандарт". Печалька.
СЖО
[2404687937]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Женщине 29 лет, ав ырассуждаете как будто дочку 17 летнюю отпустили.
А кствти о дочках - я путешествовала с группой по Европе и где-то в дойком туристическм месте к нашим мужчинам пристали две русские девушки 18 лет, так представились - может младше.
Такие опытные - все знают где искать и как подойти, и так путешествуют бесплатно от группы к группе - и гостиницами их обеспечивают и на дорогу дают.
Амазонка
[1952105458]
оляля
Сообщение было удалено
Билет туда покупала за свой счет, жила у него в доме, но одна и в отдельном апартаменте. Все расходы там были на нем, и я считаю это нормальным, билет обратно покупал тоже он. Пробыла я там 2 месяца, после мы разъехались на год, продолжая общаться по инету, а потом поженились.
Гость
[3182110281]
СЖО
Сообщение было удалено
Да причем тут это. Они вас всех разводят. И ржут. Сидя дома с планшетами друг на против друга.Вместе с автором. А вы комментарии на полном серьезе пишете. Почитайте эту баланду повнимательней и все поймете.
Амазонка
[1952105458]
Секс, к слову, у нас случился только через месяц после моего приезда, прием инициатором была больше я, он не сильно настаивал, выжидал, наверное, когда я к этому созрею :)
Гость
[3182110281]
Амазонка
Сообщение было удалено
Жила она в отдельном апартаменте. В отдельных апартаментах.Чудо.
Амазонка
[1952105458]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл остается тот же :)
Гость
[1504207914]
оляля
Сообщение было удалено
разводов много именно потому, что у людей дисбаланс интимных отношений - все как-то решили углубиться в сугубо материальные цели, и забыли что собственно мужчину и женщину связывают прежде всего любовь и секс (и как следствие дети) , а недвижимость и мат.блага уже прилагаются как побочный эффект. Вообще конечно рецептов как правильно жить нет, каждый сам определяет свои приоритеты.
Гость
[1504207914]
Гость
Сообщение было удалено
это всё очень вероятно, но и без них обсуждаем интересующие нас вопросы....
а почему вы считаете себя первой встречной? Вы уникальны, неповторимы, а не первая встречная. Так надо думать, а не "я тут у него первая встречная". Повышайте самооценку.
Гость
[1504207914]
гость
Сообщение было удалено
она не виновата в своей фригидности. Ей социум навязал определённое поведение, которое считается "приличным", то есть удобным для мужчин. А мужчинам, особенно "старой школы", конечно удобно дома иметь полуфригидную супругу с заниженной самооценкой, которая дальше работы и кухни и посмотреть не посмеет и будет считать что то, что он с ней делает в постели и называется секс (так как сравнить не с чем больше). Такой жене удобно изменять, ею удобно манипулировать....Полным полно таких женщин.
Гость
[1504207914]
Лорелея
Сообщение было удалено
а чего так зло и ехидно? )))
оляля
[3502833422]
Блондинка
Сообщение было удалено
ну не сложилось у девушки с личной жизнью, у всех бывают такие периоды.. за эмоциями и приключениями она поехала, а не ради халявы, она и сама может летать куда угодно на свои деньги, вот только не с кем
и кто-то тут писал, что в европах так все и принято - увидели друг друга и сразу в постель и сразу в путешествия, что это прямо норма там
Аспазия
[4028888394]
Автор
Сообщение было удалено
Соглашайтесь, а по прилету по требуйте отдельный номер. Конечно захватите с собой достаточно денег, чтобы в случае, если он начнет быковать, вы могли бы сами за себя заплатить.
Но обычно те, кто легко и красиво приглашают, нормалного относятся к требованию отдельного номера)
Гость
[1504207914]
Лорелея
Сообщение было удалено
я вижу вас задела ваша же фантазия про 5 мужиков ))) однако....
Лорелея
[2511944615]
Аспазия
Сообщение было удалено
Поздно, автор наверное уже домой летит:)
оляля
[3502833422]
СЖО
Сообщение было удалено
не от хорошей жизни и не от хорошего воспитания они такие.. моя знакомая, даже 18 нет, чтобы в другой город поехать (внутри россии) ловит машины, в том числе фуры..а там водители к путанам привыкшие.. но вроде ее за просто так подвозят, развлекает их разговорами.. да я лучше кем уодно бы работала, но купила билет на поезд, чем так..так у нее с матерью отношения плохие, та ее даже на порог не пускает, девочка перебивается сама, немудрено что такая стала
Гость
[1504207914]
гость
Сообщение было удалено
ну допустим на Елисейских полях сплошные туристы и чёрных больше чем белых...
Лорелея
[2511944615]
Гость
Сообщение было удалено
А как еще на бабские бредни реагировать? только так;))) интеллигентного ответа не поймут-с
оляля
[3502833422]
Амазонка
Сообщение было удалено
старше вас? намного?
Аспазия
[4028888394]
Я так летала в Дубаи с одним ухажером, а потом в Лос-Анджелес
Аспазия
[4028888394]
оляля
Сообщение было удалено
Ну месяц - это не так уж и много.
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
если она все это время за границей живет, то немудрено язык подзабыть-то
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?