На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
тем более если мужчина хочет мине.т, то куни он обязан сделать полюбэ ))
Блондинка
[3055889528]
Девочки (можно так называть Вас, я надеюсь). Стоп! За время обеда я имела возможность обсудить данную тему, поскольку говорить о чем-то надо. Вы здесь все серьезно? Тема - мрак. Вспомните мотивацию Автора (лямур, тужур. Типа, Париж есть город любви, но с кем попало я ехать не хочу). Кто прочел хоть слово о первой встрече в аэропорту? Где глаза? Куда Автор пошел с юристом? Что именно впечатлило? Где Париж? Где Автор с юристом? Только в койке? Думаю, что 3% пишущих здесь - знакомые автора. Уймитесь. Занимайтесь полезными делами. Во блин, раздала бесплатные советы, а Вы и не просили. Пошла за оргазмами. Правильно все говорила Лорелея, в какой-то степени или мере
оляля
[3502833422]
подруга
Сообщение было удалено
тоже куда-то пригласили? у вас вроде любовник богатый, с которого вы деньги не можете стрясти?
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
Да вашему мужу никто видно не давал..первой встречной бабе отлизать фууу.
Это называется встретились два одиночества
оляля
[3502833422]
Блондинка
Сообщение было удалено
мы надеемся что автор отпишется обо всем завтра, как и было запланировано, а пока щебечем тут о своем о женском )
гость
[1729772764]
оляля
Сообщение было удалено
Да..лизуны они такие.если лижет в первый секс.значит лизал и всем остальным.я брезгую такими мужчинами.
Я хочу быть если не единственная в этом плане.то хотя бы не эннная по счету.
Пусть у него будет много баб до меня.но лизать многим это фууу
Это называется встретились два одиночества.у вас мужиков давно не было и никто не обращал на вас внимание/ раз сидели в сз/ а у него секса давно не было.потом привык.кроме того бывают такие влюбчивые мужики.как мой муж говорит про таких/ кого *** .того люблю/.
Не верю в такую любовь.это просто голод.голод по отношениям
Лорелея
[2511944615]
Гость
Сообщение было удалено
За всю ночь всего 2 раза? Негусто.
даже мне, фригидной тетке по мнению здешних "королев секса", это весьма средненько и уж точно не "вау". "Вау"- это когда оргазмы один за другим и потом сидеть больно)))))
Гиена огненная
[985201715]
Че-т мне кажется, что у большинства осуждающих автора никогда не было сильного желания и страстного секса. "Хочет минет, то обязательно куни", "в одном номере - не романтично", подарки какие-то... Что это вообще?? Такие дамы настолько боятся выглядеть использованными в чьих-то глазах, что самовольно лишают свои жизни кучи ярких впечатлений. О какой вообще использованности может идти речь, когда встретились два понравившихся друг другу человека, с общими целями, и прекрасно провели время. Если уж так мыслить, то скорее автор его использовала - и удовольствие получила, и Париж на халяву посмотрела.
Это прям как из анекдота "она потом этими губами будет целовать наших детей":))))
оляля
[3502833422]
Гиена огненная
Сообщение было удалено
так а конечно.. а вы как хотели? я тоже хочу получать удовольствие, а не только доставлять его, а то некоторые мужчины уверены, что если им хорошо, то и женщине автоматом хорошо тоже, самовлюбленные дур..аки
ГоСть
[3387160017]
Ромашка
Сообщение было удалено
Взрослая.чуть старше автора) И не ей я это пишу.а девочкам которым в 18-19 лет предложат так же поехать.а ведь это ещё и риск.вы же должны это понимать? И подумает.да вон тетька съездила и ни че и другие тетьки поддержали)..А ведь исход может быть совсем другим.поймите это?
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
Мне предлагали в монакко.я отказаласью потому что меня тот мужик не привлекал физически.если бы привлекал.поехала бы
гость
[1729772764]
Лорелея
Сообщение было удалено
Оргазм один за другим?это вы сами испытали или просто фантазируете?
Думаю второе
Маша@
[1153122274]
Что за бизнес м.б. в выходные? И ему это оплачивают? И к работе готовиться ему не надо, счастливчик!:)
СЖО
[2404687937]
О, какая живая тема !
Как Автор разбудила женские страсти. Надеюсь все у нее закончтся благополучно. И у нее хватит ума не подумать, раз пригласил в Париж, что она - единственная любовь его жизни. А его жена не будет здесь доказывать, что есть мужчины, которые верны, и примером являестя ее муж.
Потому что в следующую поездку повезет , может кому-то из вас.
Л
[1905765606]
СЖО
Сообщение было удалено
))
Гость
[3217576578]
Как хорошо быть в Париже, но какая же это Дыра по сравнению с нашим Бердичевым...
гость
[1729772764]
Когла было только самое начало секса с моим будущим мужем. Я ему страстно хотела отсосать:-) меня просто манил его член.огромный и толстый.а он меня постоянно отодвигал от него.не могу до сих пор понять почему.единственая мысль которая приходит. Считал. Что рано. Хотя он очень сексуальный и извращенец даже в чем то.вот хх поймешь мужчин.
За то сейчас он меня просто достает этим оральным сексом.иногда до скандалов.у меня действительно болит челюсть от этого
Лорелея
[2511944615]
гость
Сообщение было удалено
Да думайте конечно,раз вам так легче жить:))))я не собираюсь хвастать кто меня где полизал и в принципе вдаваться в подробности собственной сексуальной жизни.
Просто прежде чем писать "ах, я аж 2 раза за ночь кончила", стоит сообразить, что два оргазма за ночь- это вполне себе обыкновенно и не является чем-то
фееричным.Хотя если вы вообще не кончали до этого, тогда да, это большой прорыв
Знаете разницу между занятиями сексом с любимым человеком и обычным половым актом для удовлетворения инстинктов? Первый предпочтительней для здоровья.
Американские ученые из университета Огайо установили, что во время полового акта между любящими людьми кровь насыщается гормоном дофамином. Благодаря этому гормону организм очищается от холестерина, и к тому же дофамин оказывает благотворное влияние на психику человека, выполняя функцию своеобразного транквилизатора. Что касается секса ради удовлетворения потребностей, в результате организм вырабатывает окситоцин, который отвечает за лучшее усвоение жиров. Таким образом, ученые пришли в к выводу, что секс с любимым значительно полезнее.
ГоСть
[3387160017]
СЖО
Сообщение было удалено
+100500 )))
Автор
[2429718515]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Точно так. Мне становится нехорошо от мысли что я могла не поехать в эту поездку:-)
Гость
[1468299856]
автор, я все выходные следила за вашей историей))) ну расскажите поподробнее о своих впечатлениях, пожалуйста. Вы уже вернулись?
Нет, я все еще в Париже. У меня вечерний рейс. Сегодня гуляла по елисейским полям и вся сверкала от щастья. Ну вот прям иду и улыбаюсь, ничего не могу с собой поделать:-). Стоило только с кем то случайно столкнуться взглядом и они думали что я улыбаюсь именно им:-) Догоняли меня и пытались познакомиться:-)
Я теперь знаю как знакомиться с понравившимися мужчинами:-)
Автор
[2429718515]
Блин, порвала колготки об столик в кафешке, теперь всю дорогу до отеля нужно идти с большой дыркой на коленке:-)
Гость
[1468299856]
о, я знаю это состояние)) на мужчин оно всегда действует
оляля
[3502833422]
а почему номера разные? у прежнего автора оканчивался номер на 230, кажется
Автор
[2429718515]
оляля
Сообщение было удалено
Я в кафе сижу
оляля
[3502833422]
хотя... в начальном сообщении вообще было на 021 ))
оляля
[3502833422]
мы Вас по стилю узнаем )) и по невозможности вывести Вас из себя ))
оляля
[3502833422]
злободневная тема - он хорош в сексе и Вы получили оргазмы? )) и могли говорить свои желания в постели?
Гость
[3182110281]
Автор
Сообщение было удалено
Сыр для мышки. Не боитесь учить французский в французском борделе.
Автор
[2429718515]
оляля
Сообщение было удалено
Да, очень хорош:-) Хотя самый первый раз очень волновался, я уж испугалась:-)
Лапша что вы нам предложили оказалась протухшей. Девушка придумайте что нибудь поинтересней.
Автор
[2429718515]
Ну вот это наверно мое последнее сообщение из Парижа. Нужно уже идти в отель за сумкой и ехать в аэропорт.
Грустно конечно уезжать, но в то же время воспоминания особо грустить не позволяют:-)
Гость
[3182110281]
А я вот в Лондоне. Как обычно здесь туманно. Но в нашем номере полумрак. На столике горит свеча. Стоят бокалы с французским шампанским. Из одежды на мне только кружевные чулки. Мой любовник целует мне грудь а я печатаю для вас этот пост.
Гость
[3182110281]
Автор
Сообщение было удалено
Да как я вас понимаю. Ну ничего пооргазмили и по домам.
ааа, такой экстрим!!!! Отключите голову, не робейте и езжайте!!!!
гость
[1729772764]
Лорелея
Сообщение было удалено
Боже какой же бред..
Бедная фригидная женщина начиталась порнушки в мягких переплетах
гость
[1729772764]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так познакомились бы :-)
Блондинка
[53913367]
Не надейтесь Вы. Кина не будет. В башке автора нет ни кина, ни оргазмов. Не будет хороших воспоминаний, как и не будет хороших и стоящих покупок. В этой истории нет ничего стоящего, впрочнем автор ничего не стоит. Кроме жалости. А сколько заняла эмоций. Мож енто есть ее цена? Бедная, не очень образованная, вовсе не интеллигентная, совсем не умная, с проблемами в секси, мало осведомленная в истории Франции. Так и хочется ей прикупить путевку в "Романтический Париж".
Лорелея
[2511944615]
Автор, мы за вас рады, только мучит любопытство- чего там за качества, которые вам не понравились?
гость
[1729772764]
Автор
Сообщение было удалено
Елисейские поля это улица?
Гость
[3182110281]
Автор
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет ты даже предложение составить правильно не можешь. Читать смешно.
гость
[1729772764]
Автор.а вы красивая?:-)
Опишите себе.если можно
Лорелея
[2511944615]
2319, а вы утешайте себя, что ваш "лизун", с которым вы наконец-то кончили первый раз в жизни- мегамачо, утешайте:))))) как я и предполагала, любящие попесдеть о своем невероятном сексе и оргазмах сами оргазмы редко ловили наяву;))
гость
[1729772764]
Автор
Сообщение было удалено
Как то не верится в женские оргазмы в первую ночь...:-)
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?