Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
гость
Ромашка
Сообщение было удалено
тихо тихо pls I am not going to be lectured here. I just for fun
гость
Я думаю,, по знаку зодиака он КОЗЕЛ
Boni
гость
Сообщение было удалено
ахахах. говорите, фрики к вам тянутся? странно, с чего бы
Ромашка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы молодец. Такую интригу создали!

Хотя мне тоже бы любопытно было, почему вы на нем крест поставили.
гость
Вообще не верю в хороших мужчин, "Я ненавижу всех мужчин! Все подлые! Себе, себе, живи для себя"
Ромашка
гость
Сообщение было удалено
Не позорьтесь уже))) не смешно. Всетаки язык Шекспира. Ну зачем так издеваться))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
)

хотя выводы делать рано

может автор нам и расскажет продолжение, если оно будет.
гость
Ромашка
Сообщение было удалено
really? the same phrase I heard from real Englishman. strange. I think you never talk real people, they have another language than in old books
Гость
гость 044, в Англии живётё?)
гость
тупая банальная история, тысячи давалок трахаются в эту минуту в отелях, и ехать далеко необязательно специально для этого акта. Было бы интереснее, если бы он вас обокрал, обобрал, голую на мороз выгнал и тд и тп, и вынуждены были бы трахаться с негром, чтобы заработать на обратный билет
Ромашка
гость
Сообщение было удалено
Не позорьтесь)))) поверьте мне))))
Boni
гость
Сообщение было удалено
гость, нар.котики- это не решение проблемы
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, к сожалению, но и не стремлюсь, было бы неплохо там изначально родиться, но интернет к нашим услугам круглые сутки
гость
Ромашка
Сообщение было удалено
то же самое вы говорили мне 3 года назад, я знаю ваши уловки, вы даже в алфавите найдете ошибки, а сами ни слова спонтанно не напишете
гость
И сами вы из Израиля, они все такие как вы, гадкие и вонючие
гость
вот если бы я написала tongue вместо языка, а так вы просто беситесь от своей тупости
Boni
гость
Сообщение было удалено
ромашка, вы знаете этого человека?))))) а он вас, похоже, да))

ахахаха, гость, да перестаньте дыньку задымливать, она вам и так плохо служит, похоже
Ромашка
Boni
Сообщение было удалено
Вы шутите)))
Boni
санитары отлучились
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Браво:-)
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я бы тоже под таким описанием подписалась, и плевать, что рост средний, волосы прямые как солома, кто же признается в плохих манерах? Вообще тема странно что набрала такое количество комментариев, ибо пустая, как пробка. Или так не говорят, затычка в бочке, тупая, как пробка, А Автор простая амеба, у них нет ни амбиций, ни манер, куда скажут, туда и поедет, зачем, для чего?
гость
Почему никто не говорит, что это Ленинградской швеи бредни?
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
Извините, а вы кому лично симпатизируете. Такое впечатление, что автор у вас вызвала зависть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так давно уже сказали.)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну тема потому и набрала столько комментариев,что это как оказалось предел мечтаний многих.)
Гость
Просто все примерили на себя такую ситуацию.

у тех, кто поумнее, зарабатывает получше, и сама легко слетатает в Париж... - одно отношение.

У кого денег нет, вопросы женатости кавалера не волнуют - другое отношение.

Показатель наших девушек.
Сомневающаяся
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересный вывод.

Я так думаю, что любая из нас в состоянии оплатить чай в кафе на первом свидании. Так почему, если это не сделает мужчина- оскорбительно и осуждаемо для большинства женщин?)))

Так что дело не в том, есть у автора деньги на париж или нет. А в том, что это был ЖЕСТ мужчины, а это немало.
Гость
Чай в кафе и секс за поездку - всё-таки разные категории.

И жест мужчины. Жест о чём? - Лёгкий способ получить необременительный секс с симпатичной девушкой за стоимость билетов. Экскорт и дороже и стрёмнее.

И далее, для кого-то это нормальный обмен. для кого-то - за пределами желаний, а для кого-то - ниже собственного достоинства.

Все разные.
Сомневающаяся
Девочки, вот я вас читаю и удивляюсь... Вы в каком вообще мире живете?))

Юрист я так поняла, в полном расцвете сил, недурен собой , обеспечен... Да ему чтобы получить "необременительный секс" , достаточно пальцами щелкнуть и шквал молодых румяных провинциалок поедут с ним ( да еще и за его счет) и не только в Париж. какой эскорт?! Сейчас женщины вешаются на всех мужчин от 18 до 55, если у них есть две руки и две ноги. А если еще и при деньгах.) так что, не смешите меня про эскорт.Юристу он еще лет так 30-ть не понадобится))

Предложил, пригласил, оплатил и это нормально. Кто то кофе не угостит, кто то в Париж свозит. Я не думаю, что они заранее оговаривали обязательное присутствие секса в Париже. Кроме того, я думаю, если бы автор ничего не захотела- ничего бы и не случилось. Ключевой момент истории,- что автор взрослая, самостоятельная женщина, которая и сама могла бы оплатить свою поездку. Я сомневаюсь, что она поехала бы с дряхлым вонючим стариком. А тут юрист ей понравился и она " включилась в игру". Только и всего. Причем с холодной головой, без розовых соплей. У нее своя история, она писала, что не хочет больше любить и тд. Откуда мы с вами знаем, ЧТО она пережила, какая может быть трагедия была в ее жизни?
гость
Чушь, кофе это как поддержать разговор, это вообще не обсуждается, потому что она пришла в кафе не одна, а поездка это СОВСЕМ другое, это уже, как тут писали СЪЕМ. Оплатить это не жест. Жест, это когда знакомы до этого, а тут он ее совсем не знает, получается за тело, тело это просто две руки две ноги, вот и все.

Другие бы не поехали, после банального задавания себе вопроса "А зачем? На каком основании? Женат ли он?" Вопрос отпадает моментально у порядочных девушек, Да и какой такой может быть юрист, если она и сама на такой работе, где одни юристы кругом, С холодной головой как раз не поехали бы. Да и в отзывах пишут, что париж не такой, как на картинках, по ощущениям, просто другой город.
Гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Ну так и я про тоже.

Юрист пальцами автору щёлкнул, автор и поехала, просто опередила румяных провинциалок. Может до нее кто-то отказался, автор бы отказалась, и провинициалке бы повезло).
гость
в общем запомните, мужики, которые читают, кофе вы обязаны оплатить, это как она к вам домой пришла, и пора закрыть эту тему про кофе, вы же с гостей денег не берете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извращение - это допытываться и допытываться, с неуёмным грязным любопытством вновь и вновь лезть туда, куда вас не хотят пускать.

Даже в виде стёба это уже не смешно.
Сомневающаяся
Я, кстати, вообще сначала сомневалась в правдивости истории автора. Мне и до сих пор кажется, что она что то не оговаривает. Ну это ее дело.

У меня тоже была история. Но давно, больше 10- ти лет назад. Познакомилась с иностранцем, обменялись мейлами. Я ему понравилась. И вот он написал мне и предложил совместный отдых. Я боялась ехать. Тогда он предложил оплатить отдых не только мне , а еще и моим двум подружкам ( они присутствовали при нашем знакомстве). И вот мы полетели к нему втроем)) Было все настолько шикарно, настолько волшебно. Как в какой то части фильма - секс в большом городе)) У нас было два номера- у моих подруг и у меня. Он жил отдельно! Было все: яхты, экскурсии, рестораны, клубы. Оплачивался любой каприз мой и подруг. С ним дальше поцелуев и объятий не пошло. Хотя он мне нравился, просто была очень молоденькой и принципы были другие. А будь мне 29, может и согласилась бы. В конце отдыха он сделал мне предложение. Красиво, с кольцом. Я обещала подумать. Но в тот момент у меня в России был парень, который очень нравился... Я вернулась и вышла за него замуж)) Но это уже другая история. А во время отдыха, я ни разу не чувствовала себя эскортом, да и вообще не чувствовала себя обязанной на какие либо близкие отношения. Я - молодая, красивая, понравилось обеспеченному мужчине. Он в состоянии пол- России вывезти на курорт. Ему хотелось провести время со мной, мне хотелось быть с ним. У него была возможность все организовать. Сейчас вспоминаю с улыбкой. Молодость))))
Сомневающаяся
гость
Сообщение было удалено
Это не съем. Это просто приглашение в поездку. Я уверена, что если бы автор не захотела, секса бы не было и не думаю, что юрист был бы в претензии. Но она захотела. В чем проблема?
Сомневающаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну так причем тут эскорт вообще? Вы же пишите, что он хотел сэкономить на эскорте, поэтому взял автора)

Мало того, я вам скажу, что любая девушка из эскорта визжала бы от радости от такого клиента) Такие раз в пятилетку встречаются.
гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
какой-то фантастический иностранец, вообще-то они скромно живут, у них выплаты такие же огромные, как и большие из зарплаты, и чтобы платить за четверых сразу, такого не бывает, извиние, или он физический урод был
гость
А мне кажется, Сомневающаяся непорядочная )))
Гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Ну да, экскорт дороже.

Щёлкнуть пальцами дешевле, всего-то стоимость билета. И провинициалки бы визжали от радости, и автор тоже завизжала и поехала)...
оляля
Гость
Сообщение было удалено
а шаг навстречу - это сразу переспать что ли? ))))) я не упускаю ни одного шанса, сразу начинаю общаться, даже если не уверена, что импульс взаимный, так как меня просто тянет к человеку, приятно общаться с ним и выяснять что у нас много общего и симпатия взаимная, могу даже навести на симпатию того, кто не думал об этом раньше в отношении меня
оляля
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у женщин такое же отношение к мужчинам которые сразу куни через два часа знакомства
Лорелея
Вы все еще кипятите?:)))))
оляля
Silence
Сообщение было удалено
молодец, хорошая девочка )) а сколько вам было лет на тот момент?
оляля
Автор
Сообщение было удалено
касается физиологии или его характера, привычек?
оляля
Гость
Сообщение было удалено
не пишите, а пишете, иначе вы автору указание даете - пиши еще ))))))))
оляля
Автор
Сообщение было удалено
ого, значит все-таки не зачерствела )) а то я думала то же о вас )) а вам просто свой человек не попадался
оляля
я тоже о себе думала - да кто мне уже может понравится... но когда появляется твое, то сразу понимаешь, что еще можешь что-то чувствовать )) я даже одному этому ощущению рада, даже если ничего в последствии не сложится.. редко щелкает что-то внутри на мужиков
Сомневающаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем ему эскорт?) Он хозяин- барин- понравилась ему автор, он и пригласил. Не согласилась бы автор, нашлось бы 100 других))) Уж один бы точно не остался бы. Он что, неликвид?)

У меня брат родной начальник большого предприятия. 32 года. Симпатичный. Живет с родителями пока. Так его ТАК одолевают девки, названивают, караулят у подъезда и тд. Надумай он полететь отдыхать- очередь бы выстроилась как в мавзолей. Он и не слыхивал, что бывает эскорт и что кому то нужно платить большие деньги, за пребывание в его обществе)
Сомневающаяся
[quote="гость "

какой-то фантастический иностранец, вообще-то они скромно живут, у них выплаты такие же огромные, как и большие из зарплаты, и чтобы платить за четверых сразу, такого не бывает, извиние, или он физический урод был[/quote]

Это был араб. Молодой, безумно красивый и неприлично богатый))))
оляля
Ромашка
Сообщение было удалено
кстати, автор, вы чем предохранялись?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова