На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась
Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась. Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
если это касается не циничного и потребительского отношения к вам, то это не так страшно для вашей самооценки
Гость
[150349017]
[quote="Сомневающаяся"]
Да зачем ему эскорт?) Он хозяин- барин- понравилась ему автор, он и пригласил. Не согласилась бы автор, нашлось бы 100 других))) [/quote
правильно, про это и речь. Что автор - одна из многих 100, которые визжат и соглашаются. Кому-то и не предлагают, а кому-то ниже достоинства. Поэтому и говорю, что ситуация - показатель наших девушек в нашем обществе.
Гость
[150349017]
оляля
Сообщение было удалено
спасибо, а то правда не поняла где ошиблась
совсем русский забывается(
оляля
[3502833422]
гость
Сообщение было удалено
в каком месте? )
Сомневающаяся
[705247817]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так автору повезло, в отличие от остальных 100 девушек. А вы представляете все так, что юрист сэкономил на эскорте))
оляля
[3502833422]
Блондинка
Сообщение было удалено
а умные и успешные порой самые развращенные бывают ... надоедает маску благопристойности носить постоянно, хочется оторваться, хотя бы с женщиной
такие вот они в большинстве - в первую очередь делают все для себя или по крайней мере никогда не в убыток себе, жертвенность чужда их природе )
гость
[2945274067]
если нажать внизу положение об отвественности за комментарии, там слово пишите тоже с ошибкой написано, позор, я оскорбляю чувства редакции и деловые их качества
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
Аня, это ты? )) признавайся )) не могла побольше написать и сюжетец развить поярче? да и подробностей про недостатки юриста не хватает )))))))))
оляля
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
так автор сама зарабатывает и сама может слетать, однако хотелось не просто самой-одной, а с мужчиной, а ехать так с мужчиной за свой счет- как-то уже совсем, не романтик для женщин )))))
гость
[2945274067]
я могу дать координаты англичанина, который хочет жениться на вас за 20 тыс долларов, 45 лет, высокий, темные волосы, глаза голубые
оляля
[3502833422]
гость
Сообщение было удалено
Лёха Лощёный ))))))))
Блондинка
[3055889528]
оляля
Сообщение было удалено
Да и отрываются, и развратничают. Но вот только с умными женщинами
гость
[2945274067]
Блондинка
Сообщение было удалено
ужас какой, даже представлять боюсь
оляля
[3502833422]
гость
Сообщение было удалено
да я уже давно не обращаю внимания на правописание на этом форуме ))))) боюсь только, как бы это мне самой не перекинулось, как начитаешься тут ошибок, они же потом в голове откладываются )))) сама вот вообще пишу без знаков препинания часто, лень выеживаться тут, раз все как попало строчат
гость
[2945274067]
ошибки запоминтаются, я один раз на своем форуме написала здается, просто в тот момент здание было в голове, потом через два года написала там же сдесь, то есть мозг сработал, что прошлый раз сделала ошибку, вместо с з и помню написала правлильно, потом на сдесь исправила, бывает же
ГоСть
[3387160017]
Гость
Сообщение было удалено
Судьбу не пропустишь,тут правильно писали) И уж точно её не попустишь из-за того,что не "дал" в первый вечер)) Если каждый вспомнит свою историю знакомства,со своим мужем или парнем,то поверьте,там не было все по стандарту ) У меня например такой был пример " Познакомились в кафе моя подруга и его друг,подруга попросила сходить с ней на второе свидание,а он друга,я долго сопротивлялась.идти вообще не хотела,это начало истории....и конец,подруга с другом перестали общаться уже через неделю знакомства" а мы поженились через 2 года)) Да и не забывайте.что по своей природе мужчина-охотник! Ему самому доставляет удовольствие добиться ту,которая понравилась или как вы говорите "искра" пробежала) Если она пробежала,он не оставит её в покое,тем более,если это "судьба")))
Ромашка,не утрируйте,такого никто не писал...Да и насиловать себя никто не будет,если ещё "не готов " к этому или вы считаете,что надо себе же назло затащить мужика?)) По таким стандартам,как вы говорите " мужчины.потом и имен тех дам не помнят" ,у любого мужчины это спросите))) Да вон вам пример,что пишет мужчина на этой ветке про "таких"))
Блондинка
[3055889528]
такие Шекспировские страсти про любовь кипят. Только "дать" или "не дать", - вот в чем вопрос. Всем хороших эмоций
Протуберанец
[100151252]
О, автор вернулась и съездила хорошо)
Молодец)
Вы классная. (Не потому, что поехали, а просто как человек интересная)
Мне тоже автор понравилась. Интересная, непосредственная, с крепкой психикой.
Блондинка
[3055889528]
Протуберанец
Сообщение было удалено
Ну все. Открываю шампанское, пора уже обмыть енто дело. И пофиг, что поехала в город любви, а вернулась из города "траха". Все равно "Ура!"
ГоСть
[3387160017]
Ромашка
Сообщение было удалено
Вы ещё наивно верите,что презерватив предохраняет на 100% вас от вич инфекций? Спросите у любого венеролога вам скажут.что постоянный половой партнер,дает на это вам больше шансов) И дети при таких актах рождаются желанные для обоих родителей) Мне например занятия с презервативами радости особо не приносят,хочу чувствовать своего любимого человека)
А по поводу морали,так вообще не поняла..О какой морали идет речь в данной ситуации? Вы считаете,что если бы поехать с этим юристом в Париж за свой счет в отдельный номер,это было аморально?)) А уж на месте бы там бы и разобрались)
Протуберанец
[1538961305]
Блондинка
Сообщение было удалено
Да и ладно, хороший секс тоже редкость.
Блондинка
[3055889528]
Протуберанец
Сообщение было удалено
У кого? У Автора? Ну выпью еще и за оргазмы Автора... Умнее быть надо, поскольку умные женщины более подготовлены в вопросах секса и путей наслаждения им.
Протуберанец
[1538961305]
Блондинка
Сообщение было удалено
Не надо так много пить)
Лучше сексом займитесь - оно полезнее.
Блондинка
[3055889528]
Протуберанец
Сообщение было удалено
Я еще не пила, тока собираюсь. И все из-за Автора, радуюсь я. А сексом занимаюсь, люблю я это. И советовать мне не рекомендую. А то нарветесь на мой совет
ГоСть
[3387160017]
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
А вот если бы вы согласились ехать с ним сразу и не с подружками,а прямым рейсов в одну постель...Неизвестно было бы ли ещё то кольцо вам предложено)))
Гость
[3182110281]
оляля
Сообщение было удалено
Да. Только свиные и на кухне в кастрюльке.
Гость
[3182110281]
Протуберанец
Сообщение было удалено
Таким как вы лучше уж сексом заниматься чем так позориться как здесь.
Так может так и было и это и есть тот "не существенный косячок")) Но могу вас заверить.что даже и при таком исходе.здесь нашлись бы люди,такие,как например Ромашка и нашли романтику,ведь это же "у Париже" было,а не в Москве,сами должны понимать город-любви)))
Блондинка
[3055889528]
Гость
Сообщение было удалено
Она, наверное, тож блондинка, и не знает, что юмор - ингредиент ума
Гость
[1504207914]
ГоСть
Сообщение было удалено
я вас удивлю наверное, но не все ставят себе за цель получить предложение кольца )))
Гость
[1504207914]
оляля
Сообщение было удалено
шаг навстречу - это шаг навстречу, переспать сразу или через полгода это ваше личное дело. Но в этой славной аудитории я так и не получила ответ что должно остановить свободную женщину от секса с очень понравившимся ей мужчиной. Кроме одного: ожидание предложения кольца ))) Ну ждите как говорится, ждите...
Гость
[1504207914]
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
с моей точки зрения проблема здесь одна: их родные мужья в Париж не зовут трахаться... и даже не только в Париж не зовут, но и в супружеское ложе тоже не очень зазывают...)))))
Гость
[1504207914]
оляля
Сообщение было удалено
что значит "хотя бы"? ))))
Гость
[1504207914]
Блондинка
Сообщение было удалено
теоретическая подготовка должна применяться на практике, иначе в ней нет смысла )))
Блондинка
[3055889528]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в точку. Автор ждала поползновений от него до поездки, и ждет после. Она ждет сообщений, ей льстит это. Но уже все случилось", чего ждать-то? Возьми да напиши: "Спасибо тебе, Лешенька. Ты снес мне "крышу". Что дальше?" Ведь мужчина ей понравилась, она даже написала "эх...". Какие уже могут быть сантименты?
Л
[1905765606]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут предложение кольца. Просто есть разница , спать с человеком с которым есть какие-то отношения или с первым встречным незнакомцем, для которого ты никто и звать никак, через неделю и не вспомнит.
Гость
[1504207914]
Л
Сообщение было удалено
ну если нечего будет вспомнить, то не вспомнит конечно... Я так понимаю этого здесь все и боятся, что они такие НИКАКИЕ по всем параметрам, что о них потом и не вспомнят...
Блондинка
[3055889528]
Гость
Сообщение было удалено
Это подорвет самооценку автора 100 пудово.
Гость
[1504207914]
Блондинка
Сообщение было удалено
ничего не ДОЛЖНО быть, ни сантиментов, ни сакраментов, ни колец. Либо человек свою жизнь живёт, либо сидит на унитазе и ждёт там свою судьбу...
Л
[1905765606]
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно такая наивная или притворяетесь ... У таких мужиков с СЗ таких попутчиц как автор вагон и тележка. Хотя женщинам конечно приятнее витать в розовых мечтах , что по ним всю жизнь кто-то сохнуть будет, хотя даже не позвонит больше
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?