Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
оляля
Гость
Сообщение было удалено
так она с ними спит )))))
Игаль
Гость
Сообщение было удалено
Как это не думают?)) Они, паскудники, практически у меня под окнами ежегодные лав парады маршируют, флагами машут и каких-то прав требуют!)

Ладно, не о них тема. Не будем засорять ветку.
ГоСть
Гость
Сообщение было удалено
А я и не про цель,а про историю.которая именно так закончилась,или вы не читали?))) так прочтите) Или текст большой и вы не осилили?)
оляля
АленаЮЮ
Сообщение было удалено
она писала из аэропорта, кажется, уже в россии. всем довольна и ни о чем не жалеет
Гость
Игаль
Сообщение было удалено
а что в Париже зазорно-то? Кто свечку держит и проверяет на наличие штампа в паспорте? ))) Глупости можно говорить, и на русском и хоть на немецком - игаль - они от этого умностями никак не станут )))
Игаль
Тетки, шото у вас крайности- либо секс с кем попало, либо монашка, зашитая, фригидная. А третьего не дано, да?
оляля
Амазонка
Сообщение было удалено
ой, а мне какая-то девушка уже ответила 3 страницы назад, что он старше ее на 2 года ))))))))
ГоСть
Гость
Сообщение было удалено
Автор,мне уже кажется.что это у вас самооценка занижена..Мужики видимо не зарились и вы решили хоть "лохматкой" их привлечь,видимо больше показать вам особо не чего))) И такое бывает))
Гость
оляля
Сообщение было удалено
а что с ними ещё делать? котлеты им жарить? ))))
Гость
ГоСть
Сообщение было удалено
это вообще-то не пост Автора...)))
Блондинка
Игаль
Сообщение было удалено
Блин, я давно задала этот вопрос. Но он до сих пор без ответа
оляля
Игаль
Сообщение было удалено
я вот тоже поражаюсь повальной деградации населения )
ГоСть
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами вместо того "унитаза" к вам мужики приходят "нужду" справлять) Уде не знаю,что и лучше)
Гость
Игаль
Сообщение было удалено
кому-то и не дано! Не всем же везёт сразу найти свою половинку... Автору вот не повезло - и что ей теперь, зашить все места и сидеть ждать судьбу на унитазе? в тридцатник? )))
Гость
ГоСть
Сообщение было удалено
здрасьте, я давно замужем! )))У меня уж и внук есть. Уж если хочется сказать мне гадость - то придумайте что-то другое...)))
оляля
Игаль
Сообщение было удалено
как я поняла, мужики на нее западают и очень даже, но все хотят в итоге стандартного развития - семья, жена-приборщица,готовщица и дети, что автора не привлекает
Игаль
Гость
Сообщение было удалено
Урааа! Все! Согласна! В ПАРИЖЕ ничего не зазорно! Вот оно, то место заветное то!

А если серьезно: где и что делать- да, личное дело каждого. Но Автор вынесла это на публику- пусть теперь слушает мнение каждого. Мое: беспорядочные половые связи это не есть хорошо, нигде. Уважаю Ваше право иметь другое мнение. Но очень прошу- не нужно его отстаивать как единое правильное. Вы меня поймете, когда будете воспитывать своих детей, особенно разного пола.

(ЗЫ Игаль- фамилия такая есть если че)))
Блондинка
Игаль
Сообщение было удалено
Неа, не всем ума дано... только Автору
оляля
Автор
Сообщение было удалено
все-таки нормальный чел, из россии спрашивал, из франции тоже, не просто наплевал
Гость
ГоСть
Сообщение было удалено
я не все тексты внимательно читаю, пардон. Приходится отвлекаться на дела насущные... Не знаю кто как, а мы с мужем поженились после пяти лет задорного траханья по разным городам Европы.
Блондинка
оляля
Сообщение было удалено
А себе не поражаетесь?
Блондинка
оляля
Сообщение было удалено
Сегодня умные мужики не нуждаются в уборщицах-поварихах-нянек детей
Гость
Игаль
Сообщение было удалено
золото моё неземное, повторяю у меня уже внук есть.

Про беспорядочные связи - где вы здесь увидели беспорядочную связь? Автор что, в Париже не только с юристом сексом занималась, а ещё и с ночным портье, таксистом и официантом в ресторане, пока юрист в туалет вышел? ))))
оляля
ГоСть
Сообщение было удалено
мужчинам, как бы они ни ерепенились, в итоге нужно от женщин одно - чтобы уют создавала, пироги стряпала, детей рожала, не всем женщинам такой расклад подходит
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
согласна, сегодня умные мужики женятся на бизнесе свёкра ))))
Игаль
Блондинка
Сообщение было удалено
Много-много плюсов)
оляля
Гость
Сообщение было удалено
ну я не могу спать с теми, кому на меня плевать или кто бог знает что обо мне думает, не мое это
Автор
ГоСть
Сообщение было удалено
Я думаю я могу себя адекватно оценивать. Я не красавица. Может быть можно назвать меня симпатичной, но не более. И то с натяжкой. В общем на любителя. Фигура 88 60 88. По моим наблюдениям мужчины больше на фигуру ведутся.

Немного поднимает самооценку то что среди мужчин, которые на меня западают, есть действительно видные.

Предыдущий мой мужчина, с которым мы были вместе 3 года, до меня только с моделями встречался (это я к тому что он мог себе такое позволить). До меня он жил с мисс Киргизия какого то там года. Ну и другие примеры есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пардон, на бизнесе тестя )))
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Однозначно. Найдите умного мужика и пообщайтесь так просто, без Парижу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я уже давно поняла что с внешностью у вас полный порядок.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
а Париж общению сильно мешает?
Игаль
Гость
Сообщение было удалено
Ууууу, как грустно( Мудрость не приходит с возрастом, иногда возраст приходит один))
оляля
Гость
Сообщение было удалено
ну если с таким подходом, то да ) да никто автора не осуждает, просто уже темы отвлеченные пошли, как оно там бывает в жизни
ГоСть
Гость
Сообщение было удалено
Нет,альтернатива таки была,например поехать за свой счет в отдельный номер) Но..при таком раскладе юрист мог исчезнуть,а точнее исчез бы 100 пудово,т.к рассчитывал на секс на выходные.

А вот то,что касается автора,даже думала об этом "ну что могло такое в жизни произойти,что перестала в первую очередь любить саму себя" Вы говорили про самооценку ? Да это и есть типичный пример, что самооценка у неё занижена, Она не верит,что способна привлечь по-другому мужчину. Лучше бы уж тогда ей совет дали,раз старше нас.Ведь это вполне нормально.когда в 29 лет хочешь нормальные отношения и семью.вы читали какая у человека жизнь? встречалась с женатым французом,сейчас у неё парень для секса,который хочет найти жену,её в расчет не берет,поехала на 2 во Францию с человеком,которого толком не рассмотрела,кроме пиджака...
Автор
Блондинка
Сообщение было удалено
Знакомства в реале происходят редко. На СЗ все гораздо более интенсивно и больше выбор. Хоть каждый день можно на свидания ходить.
Блондинка
Автор
Сообщение было удалено
Когда научитесь расставлять знаки препинания, самооценка Ваша будет еще выше. Честно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вас здесь не поймут. Здесь такие страшилища, что и на СЗ их никто на свидание не позвал бы. Ни каждый день, ни раз в год )))
оляля
Блондинка
Сообщение было удалено
и себе поражаюсь, каждый день что-то новенькое выкидываю, уже сама себя боюсь ))) оттого автора и не осуждаю, разные зигзаги в жизни бывают
Блондинка
Автор
Сообщение было удалено
Можно ходить качественно. Опыт есть, отношения есть, любовь взаимная случилась. И романтик был и есть (не только в городе Париже). Вот блин, хвастаюсь. Прошу прощения
оляля
Блондинка
Сообщение было удалено
вот ей такого надо, так как она предпочитает работать и делать карьеру
Автор
Блондинка
Сообщение было удалено
Я особо за этим не слежу. Уж простите пожалуйста
Гость
Игаль
Сообщение было удалено
а какой вы думаете у меня такой "возраст"? Да я вас наверняка ненамного старше, просто вас долго замуж никто не брал )))
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Фиг знает. Я - блондинка
Игаль
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы меня разочаровываете( Лучше бы вы этого не писали. В 29 лет считать, что мужчины ведутся на фигуру, значит ничего кроме фигуры не иметь... А гордиться тем, что до Вас жили с какой-то мисс это.... ну даже слов не подберу. В общем, Ваша система координат мне стала ясна. Дальше не интересно.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Так и Автор сходила на свидание с юристом перед тем как поехать в Париж...
оляля
Автор
Сообщение было удалено
так почему у вас не складывается с ними чего-то долгосрочного?
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе?
Автор
Блондинка
Сообщение было удалено
Поверьте, я хожу так как мне нужно. И делаю только то что хочу. Я уже не раз писала тут, что длительные моногамные отношения с семейной перспективой меня не привлекают.
Блондинка
Автор
Сообщение было удалено
Я то что? Прощаю