Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я сказала что нет планов. И он предложил составить ему компанию в поездке в Париж. Он туда летит по делам, которые начнутся с понедельника, а выходные свободные. Он так это естественно предложил, как будто в кино сходить предлагает. Я подумала минут 5 и согласилась.
Теперь вот думаю что страшновато как-то. Не знаю его совсем. И хочется и колется. А завтра нужно отправить ему данные для билета.. Что делать?
Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
оляля
Сообщение было удалено
А видным ненужны дешевые ляди для отношений.Так пот....ть на выходных.
Гость
Игаль
Сообщение было удалено
в вашем возрасте считать, что мужики не ведутся на фигуру, значит не иметь фигуры... А всё остальное вам откуда известно что есть у Автора а чего нет?
Игаль
Гость
Сообщение было удалено
Нет слов!)))))) Конечно не брал, если Вам будет так спокойнее!)))) какая проницательная молодая бабушка)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего они на выходных (и видимо в будни тоже) своих жён не трахают, эти "видные"? )))))
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Сходила на свидание. И жирная "точка"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну кому вы тут сказки рассказываете.Вас не берут в такие отношения-вот они вас типа и не привлекают.)
оляля
Автор
Сообщение было удалено
а какова цель для вас этих встреч, что вы хотите в идеале для себя найти?
Блондинка
Автор
Сообщение было удалено
Уже все знают, что вас привлекает "трах"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они и жен тра...ют,но помимо этого жены и все остальное имеют,в отличие от автора и ей подобных.)
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
это я о вас конечно. За мной и в реале очередь до сих пор, несмотря на возраст.
оляля
Автор
Сообщение было удалено
даже так? даже типа гостевого брака без штампа?
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
А я то "продуманная". Мне очередь из "дешевых" юристов не нужна была.
Автор
оляля
Сообщение было удалено
Более-менее долгосрочное складывается. Но как только страсти улеглись мне становится неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха.Вот поржала.Это вы себя так типа успокаиваете,что здесь все страшилища?))))А вы что,лично всех в лицо видели?Так ведь нет.А вот о вашем тр*хе с первыми встречными мы уже тут все прочитали.)))))))))))
оляля
Гость
Сообщение было удалено
а я верю автору, меня саму не привлекали долгое время, разве что просто на моногамные и длительные была готова, но не на семью
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так зачем же вы Автору предлагаете замуж за этих видных, которые трахают жён раз в месяц, а других по выходным? Злая вы женщина...
Игаль
Автор, можно я все же для себя уточню, для полноты картины тксзть? Только коротко и внятно: что вы ждете от мужчин с сайтов знакомств?
ГоСть
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы всех "не красавиц" рассмотрели.аж умиляюсь))) Ясновидящая?) Я могу о себе сказать.не мисс,но весьма не дурна собой,самооценка не занижена,стержень есть) от того и поездку могу себе у Париж позволить,и ехать есть с кем)
оляля
и я даже знаю, отчего это идет - от воспитания в семье. у меня так. интересно, как автор такой стала - с рождения или в процессе жизни. и насиловать себя ради того чтобы быть как все и быть как у всех - не выход
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Более-менее-это от 1 дня до 3?))))))))))))))))
оляля
Автор
Сообщение было удалено
вы экстрим везде ищете, острых впечатлений? можно попробовать эстримальные виды спорта или тп, можете больших успехов добиться ) думаете, с возрастом ваши вкусы не поменяются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я ей за них замуж и не предлагаю и никто не предлагает.Это ведь такие сами прутся мужиков женатых обслуживать на выходные за халявный билетик.)
Маша@
Ромашка
Сообщение было удалено
что-то куриное в тебе есть, ромашка. А может гусиное. Определенно птичье ;)
Блондинка
Автор, как спать-то будешь? Или опять на badoo? Я не очень любопытная, но не хочу иметь зря потраченное время. Хоть и делать пока особо нечего.
Автор
оляля
Сообщение было удалено
Банально хочу развлечений.

Я не раз была в длительных отношениях и понимаю о чем говорю. В них жизнь проходит мимо. К тому же я одиночка сама по себе. Мне сложно быть постоянно с кем то на связи и не дай бог жить вместе. Ну и эгоистка. И лентяйка.

Ничего не хочу делать ради других. Хочу только ради себя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и ради вас никто ничего не хочет делать.Используют как спермослив.Самой не противно?)
Автор
оляля
Сообщение было удалено
Я попробую когда буду старше и с мужчинами будет тяжелее) Мне не так долго осталось)
ГоСть
Гость
Сообщение было удалено
так если с вами "заморачиваться" не надо,главное,чтоб "заискрило в штанах"а для большего вы им не нужны,от туда и очередь)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неа, мне нравится)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Короче,разводка.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо тут про трах с первыми встречнымИ (во множественном числе). Да, было дело - трахнулась с будущим мужем (не зная этого заранее конечно) практически сразу... Ну потянуло нас друг к другу, заискрило.. Что ж теперь копья ломать, зато вспоминаем сейчас и стараемся повторять в разных местах земного шара....
Игаль
Автор
Сообщение было удалено
Ну и детей, конечно, боже упаси!)) это ж привязанность и ответственность, и все такое! И родителям Вашим здоровья недюжинного, а то вдруг что- и не опереться на дочернее плечо(

Вот она альфа и омега здорового общества...

А матери, тем не менее, будут продолжать воспитывать своих дочерей в духе "секс на втором свидании в Париже- это круууууто".......
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю города на севере Италии, а что? В Париже тоже бывала, не волнуйтесь:) да и в Пензе доводилось)))
Автор
Игаль
Сообщение было удалено
Вы это точно сказали. Прям про меня)
Игаль
Не, ну я так не играю!!!)))) Где все те, кто вопил про романтику??? Возвращайтесь немедля!
оляля
Автор
Сообщение было удалено
родители разбаловали? или наоборот?
Автор
Короче тема уходит от основной сюжетной линии), которая впрочем уже и закончилась. Можно считать ветку закрытой
Гость
Игаль
Сообщение было удалено
Одному арбуз,а другому свинной хрящик.))))))Такова жизнь.Увы и ах.)))
Блондинка
Автор
Сообщение было удалено
Все! Вы - дура! Дурнее, чем я предполагала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и? они (которые за халявный билетик, якобы, как вы думаете) за них не замуж выходят, не их это проблема... Это проблема жён, что их мужья в командировки ездят с другими девушками. Автору такой муж не нужен. Берите таких себе.
Лорелея
Игаль
Сообщение было удалено
jedem das Seine, ну вы понимаете:))))
Блондинка
Солидные с авторшей Вы где? Ау?
Блондинка
Солидарным с авторшей по жизни и по психологии оценка "1"
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Их романтика накрылась медным тазом.)
Игаль
Нуууууу... Реальный Автор темы портит такую хорошую разводку зигзагом в ни туда))) прекратите! Верните все как было! В теме "боюсь ехать с малознакомым", а дальше пошел очерти че: и встречаюсь с кем ни попадя, и сплю как хочу, и делаю че хочу.... Выровняйте сюжетную линию)))) Пусть вернутся дурочки с романтикой! Было весело))
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
дура-не дура, а в Париже была, оргазм и шоппинг имела.. А могла бы как умная сидеть в четырёх станах плевать в потолок...
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
1 это еще хорошо.Там как бы в минуса не выйти.)))))))))))))))))))))
Гость
Игаль
Сообщение было удалено
+1000000000000)))))))))))))))))
Игаль
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот! Оргазм и шоппинг- наше все!))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова