Муж обиделся, что назвала его именем бывшего...
Собственно, вопрос в теме. Подошел внезапно - я мыла ванну и не слышала, как он сзади подошел - вода шумит, я о чем-то там думаю.... А он что-то громко сказал, я от внезапности чуть в ванну не рухнула и ему на автомате "Сережа, сгинь отсюда!!!" А его, блин, Рома зовут))) Вот ходил вечером - надулся, как мышь на крупу, спросила "Ты что, обиделся?" - "Нет, все нормально". Утром попробовала подомогаться, а он "Я спать хочу, может, Серёжа проснулся уже?" Вспоминая Фрейда - "Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку убедитесь, что Вы не окружены идиотами", хочу спросить мнение окружающих, насколько смертельное грехопадение я совершила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
красная
жесть.
Гришина радость
Автор
Сообщение было удалено
такое же как и лядь. и почему ты думаешь что мы поверим что Сережа - бывший?
Гость
Мужчина с комплексами.
В вас проблемы абсолютно никакой нет.
В вас проблемы абсолютно никакой нет.
Гришина радость
Сообщение было удалено
кстати так ляди и палятся)
Саша
Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку убедитесь, что Вы не окружены идиотами
это именно ваш случай.
меня мама иногда называет именем сестры, а ее моим, а мою дочь именем сына сестры, ну путается она, мы даже ее не одергиваем и уж конечно не обижаемся
это именно ваш случай.
меня мама иногда называет именем сестры, а ее моим, а мою дочь именем сына сестры, ну путается она, мы даже ее не одергиваем и уж конечно не обижаемся
Гость
Гришина радость
Сообщение было удалено
говори от себя, не стесняйся - твоя дурость принадлежит лично тебе.
Caress
Саша
Сообщение было удалено
Убедитесь, что у мамы со здоровьем все в порядке. Это тревожный симптом.
Дева
Автор ,Вы не правы .А если бы он Вас другим именем назвал.
Автор
красная
Сообщение было удалено
В чем именно жесть?))
Автор
Гришина радость
Сообщение было удалено
Потому что в браке с Сережей состояли 10 лет, и имеется совместный ребёнок, а с Ромой 1,5 года вместе)) Списываю все на сформировавшиеся за 10 лет условные рефлексы. Кстати, это не 1-й раз. 1 раз давно еще спросонья что-то вроде "Сережа, сделай потише телек" ляпнула. Просто он не услышал, видимо, судя по реакции.
ИМХО - косяк простителен, т.к. 10 лет просыпалась рядом с Сережей и это имя 1-е, которое приходит на ум, когда моск в стрессовом состоянии (не проснулась еще или легкий шок, как в этот раз)
ИМХО - косяк простителен, т.к. 10 лет просыпалась рядом с Сережей и это имя 1-е, которое приходит на ум, когда моск в стрессовом состоянии (не проснулась еще или легкий шок, как в этот раз)
Ленок
Автор
Сообщение было удалено
В масле и в ветоши. На складе лежит.
Креаклы айфонутые, млин.
Креаклы айфонутые, млин.
Автор
Дева
Сообщение было удалено
Если бы после 10 лет брака - подумала бы. Или если бы имя какое левое было (как зовут бывших, я знаю - две Наташи и Надя))), и не обиделась бы на это). Поэтому и спрашиваю, т.к. Я БЫ НЕ ПРИДАЛА ЗНАЧЕНИЯ. Вот и спрашиваю, что нормально? Обидеться или не придавать значения?
Гость
Автор , я вас понимаю...Сама прожила в браке 15 лет и была похожая ситуация с новым мужчиной...Имя вылетело просто на автомате, он обиделся..., я извинилась...Попыталась объяснить, что это не любовь к бывшему, а привычка...Но после этого случая старалась себя контролировать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Только не могу я себя контролировать, когда вот так подкрадываются)) тут уже рефлексы вступают в действие, а не разум
Гришина радость
Автор
Сообщение было удалено
сходи к врачу
красная
так а сколько вы вместе с мужем, и когда был сережа?
мужа назвать другим именем, мужа, ладно парня нового. - это очень неприятно.
мужа назвать другим именем, мужа, ладно парня нового. - это очень неприятно.
Артем
Гришина радость
Сообщение было удалено
Точно )) авторша тут мозги всем пудрит, а сама с Сережей кувыркается, пока Рома на работе.... бежать ему от вас надо
понимаю Вашего мужа. Это неприятно и действительно обидно
Гость
объясните ему несколько раз спокойно - про 10 лет и рефлексы. Только не раздраженно "Ну что ты надулся на ерунду!!", а спокойно: "Дорогой,я понимаю, что тебе было неприятно, я согласна - это не очень приятная ситуация. Но я же тебе абсолютно адекватно объясняю, почему это произошло - это базовые законы работы человеческого мозга. Ну извини меня" и бла-бла. Если он у вас нормальный, то его мозг воспримет логику и он быстро отойдет.
Автор
красная
Сообщение было удалено
10 лет в браке, год одна, 1,5 года с Романом
Динара
Автор да не парьтесь. Подуется и пройдет. А вы все же старайтесь за собой следить. П,С, а ваш ребенок с вами живет? Какие у него отношения с новым "папой"? Извините если не в тему.
Автор
Да я и не парюсь, склоняюсь к тому, что это его тараканы, а не мои - да, неприятно, но объяснимо и ничего страшного не вижу здесь.
Ребенок живет не со мной, с бывшим, иногда у меня (выходные, каникулы). Отношения вроде нормальные, конфликтов не наблюдала
Ребенок живет не со мной, с бывшим, иногда у меня (выходные, каникулы). Отношения вроде нормальные, конфликтов не наблюдала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Убила б его за то что так подходит тихо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что аж БМ мерещится)))))
Алия
Не волнуйтесь.Все хорошо.Перебесится, как и ВЫ бы поступили,сделав он так.Свекровь часто меня называет именем новой жены бывшего,когда сына в гости привожу)) Ничего страшного мне вообще все равно.Думаю это привычка.
Кошка Маша
я маму назвала именем мужа (так, "Ну, Миш" , потом сразу "ой, мам"). Мама не обиделась, слава богу
Гость
Ндааа.... Мой тоже обижается, когда я его именем бывшего мужа называю. Ну честно на автомате, особенно когда на кухне. Пытаюсь себя контролировать, но иногода просто на рефлексе. В браке 12 лет прожила, а с новым только год встречаемся. Но со мной после этого не разговаривают пол дня и на улицу уходят.
Гость
Его можно понять - это обидно, я один раз тоже так опростоволосилась, но у меня лучше была ситуация - имя совпало с именем моего брата. Сказала, что с братом перепутала. Все равно извинилясь.
Оливка
ну я бы тоже обиделась, если бы живя со мной, мой парень меня другим именем назвал!! Естественно , я его понимаю! ну подождите, должен же отойти!! А вы то тоже, какого черта забываете вообще, с кем живете??? Кому это понравится?
Оливка
Кошка Маша
Сообщение было удалено
не ну вы сравнили!!! маму и мужчину именем другого назвать, это же 2 большие разницы!!!
Гость Ж
Автор
Сообщение было удалено
У Сережи спроси
kutolvene
Автор, вам радоваться и счастливо порхать, потому что живы, не прибил вас на месте. Боль то ему страшная. А вы- его проблемы??? оооо это ваш косяк, как не посмотри. Мышкой шуршать, глупо улыбаться и искренне извиниться. Не больно то вам, Рома этот нужен, видимо. Ну а коли не особо нужен, то и правда, его проблемы, что женился на всю жизнь, а она его со своими проблемами уже и бросила. Горе у дяденьки, как-никак.
Гость
Я своего МЧ именем бывшего как-то все-таки назвала, он не расслышал. С бывшим прожила до нынешнего 13 лет и до брака два года встречались. Меня правда чужим именем еще ни разу не называли, слава богу.
Спец
аха-ха-ха
Автор
kutolvene
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще? Может, тогда и развестись нам ещё? Такие, как Вы, наверное, готовы в дыню получить только за то, что на Вас мужчина с вожделением на улице посмотрел, да еще скажете при этом "Сама заслужила, т.к. юбку короткую надела, бедный мой муж, с такой б.л.я.д.и.щ.е.й живет, я ж его недостойна!"
Похожая
Автор
Сообщение было удалено
такая же ситуация.. еще не поженилась, назвала бывшим именем мужа, молчание было гробовое, к тому же он очень ревностно относиться к прошлой жизни. Сейчас замечаю неоднократно, что вот хочу и все назвать именем БМ, хотя имена ну близко не родня, и БМ не вижу, не слышу лет пять, а как начали жить вместе, ну прям на языке стал вертится, во боюсь порой всяких внезапных действий, ощущаю в подсознание, что могу ляпнуть и все тут.. Страшно короче, что делать не знаю((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он не то что бы обиделся, он начал нервничать. Потому что он не знает, бывший ли Сережа или нынешний. А от таких раздумий становится не по себе любому мужчине. Доказывайте теперь, что вы не верблюд. Чем лучше докажете, тем быстрее все придет в норму.
Названный чужим именем
Автор
Сообщение было удалено
Его тараканы????
Во время секса именем бывшего ещё назовите-и про его тараканов ему потом парьте....
Во время секса именем бывшего ещё назовите-и про его тараканов ему потом парьте....
Гость
Это вообще ужасно
Гость
Как я вас понимаю, я своего назвала случайно именем бывшего мужа. Так он меня не видеть не слышать не хочет, мало того я еще и себя корю за это. Хотя не понимаю почему так вышло!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема