тогда театр, кинотеатр, концерт, клуб, каток - там особо говорить не нужно, и если что, после можно просто поделиться мнением от увиденного - уже есть тема для беседы.
Лира
[4183780018]
ghost
Сообщение было удалено
Блин, я вот вумен читаю и понимаю, что то что пишут многие из серии "то, что мы считали оргазмом, оказалось обычной астмой"
Виол, что твой кавалер рассказывал о своих девушках? Кто они были, причины, по которых расстались? Что именно? Когда он с последней расстался, как долго с кем-то был в отношениях?
А вообще есть у меня любопытство вообще он секса хочет или нет , и если да то как склонит, это же очень сложно, даже за ручку нет повода подержаться, не говоря о большем. ))
Тем более сексом то все равно негде заниматься, у него дома предки у меня тоже, ха-ха, в случае чего моя совесть чиста)
есть еще публичный, но сейчас немного холодно стало )
Лира
[4183780018]
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Да, Виолетт, а к чему тут склонять, желание обычно обоюдное. Тут просто впрос в том, что вы неиз быстрых теток, каки большинство на ветке. А место, ну те же номера в отелях.
у мужчин с возрастом могут расцветать только финансовые дела, возможно еще умение в постели. Все остальное или есть изначально, или нет. И не будет, если склонности нет.
здесь имелось в виду, что у них внешность после 30 расцветает. Я с этим не согласна.
Лира
[374375094]
ghost
Сообщение было удалено
Я ж писала, я пауэрлифтеров люблю, а они в основном сухостью не страдают)
ghost
[3025325378]
Лира
Сообщение было удалено
я работаю в структуре, где практически одни мужики, баб почти нет. И ни одного пауэрлифрета, даже намека на него. А многие парни отличные спортсмены, сложены хорошо
20-30 лет для человека сам пик в плане внешности, все остальное - самовнушение. Да, можно научиться хорошо одеваться, стильно выглядеть, где-то подкорректировать фигуру с помощью тренажерки и т. п., но все равно увядание не остановишь.
ghost
[3025325378]
есть и те, кто увлекается железками, как и я, и те, кто - рукопашным боем и те кто - боксом и многие другие. Но таких как тебе надо, у нас нет