а мне нравятся 25-30. Максимум 35. Хотя было исключение, мужику было 38, но выглядел он где-то на 30-32. Ну и внешность у него породистая такая. Высокий, атлетически сложенный, правильные черты лица, выразительные глаза.
Лира
[374375094]
БархатЦы
Сообщение было удалено
Вот, на вкус и цвет все фломастеры разные))
ghost
[3025325378]
Лира
Сообщение было удалено
никакого. Это примерно как сказать, что я люблю креветок. Но это не значит, что я не люблю осетрину )
так радуйся, младше своего возраста будешь выглядеть. Обычно те, кто младше своего возраста в девичестве выглядит, и в дальнейшем сохраняют эту тенденцию.
посмотрела на жену Кобзона в молодости, она и в юности была ничего так. Округлое лицо, большие глаза. Со временем только лоск обрела. но все равно, молодость есть молодость, что там говорить.
Одной было 24 года, но с ребенком, из-за этого и расстались. Другой 33 без детей, но любительница гадать на картах, из-за этого он ее бросил. Вот все что знаю.
ghost
[3025325378]
БархатЦы
Сообщение было удалено
я моложе него на 3 года, как весил 20 лет назад, так и сейчас
плохо, что рассказывает о девушках, это некрасиво считается, но с другой стороны - ничего не скрывает. Открытый. В конце концов, не о сексе же с ними он вам рассказывал, а так, о делах житейских. Обычно в таких случаях говорят не сошлись характерами, но, понятно, что эта формулировка очень поверхностна.