да как-то ночью, когда здесь почти никого не было, вышел админ (или эксадмин) и мы разговорились. не только про геру. но и про другие ветки. потом сообщения были стерты
я здесь иногда вижу ники, которые сутками на сайте, так странно...А еще есть промытые Новоселовым парни. Самое удивительное для меня, когда им оказывается за 30. Не знаю, то ли врут, то ли отсутствие критического мышления уже до такой степени распространено.
даже не знаю, как сказать. Мужик какой-то, о котором мал что известно, кроме того, что он учит в своих книгах как управлять женщиной и построить идеальной патриархальное общество. Я их не читала. Но если помнишь, был здесь Егор некий, так он как раз по этому Новоселову, объяснял, почему люди жертвуют своими жизнями ради других. Мол, у омег степень жертвенности выше, а у альф ниже.
еще я так поняла, что его теория легла в основу антивумена. Это такой сайт - в пику вумену. Там все мечтают о патриархате. Оттуда, наверное, и пошли термины *** и проч. Раньше я их содержания не знала, но вумен меня развил.