Спасибо за инфу, но я туда не захожу. Если я еще туда заходить буду, то совсем связь с реальностью потеряю. Мне и вумена с головой хватает:)
Лира
[374375094]
БархатЦы
Сообщение было удалено
нет, антивумен на заре своей знать не знал кто такой Новоселов и был вполне приличный форумом, после того как часть адекватных дядек его покинули, там все ударилось в радикализм.
что интересно, женщины с богатым сексуальным опытом неплохо так устраиваются по жизни, на мой взгляд. Если опыт, конечно, в рамках разумного, а не аж через край.
Они ноют обычно на темы того, что женщины их во всем ущемляют. Помимо этого, они считают, что женщина виновата во всем, что происходит плохого как с ней, так и с мужчиной - либо мать виновата, либо жена.
Если так подумать, то они признаются в том, что сами за себя ответственность нести не в состоянии, как умалишенные инвалиды.
А женщина подумает: нафиг мне помимо своих проблем еще и нести ответственность за мужика, который будет меня во всем винить?
Да оно так и будет, в общем-то, конечно, если эта самая баба попадется:))) Так как если у человека своей головы нет и критическое мышление напрочь отсутствует, то он автоматом попадает в разряд "ведомых".