Оригиналка))) на самом деле понравиться может и М в очереди, ну вот он стоит в очереди, ничего не делает, но уже все понятно, если и общение блеснет, ну вообще хорошо. Тут в общем-то вопрос знакомства, по крайней мере для меня.
Так для меня и в этом тоже. Чтобы познакомиться с мч в той же очереди, надо что-то сделать. Блин, даже если он пялится на меня, то шанс, что он сам подойдет и начнет знакомиться минимален (такие отважные почему-то всегда только неликвиды какие-то). И вот тут я торможу и мне лень, я начинаю думать "а зачем", "не сегодня", "я занята", "я не в настроении" итп. причины всегда найдутся. Точно так же, как находятся причины остаться дома вместо того, чтобы куда-то пойти.
Некоторые девушки сами блин все знакомство обставят и будет все чики-пуки.
ладно там в школьные годы реально я никакущая была...и знакомиться особо не с кем было, парни гуляют в таком возрасте только с популярными девчонками, как бараны ведь
Как бы они ни распинались везде про естественность и покорность...все фигня. Это они у своей жены/девушки это хотят видеть, а западают именно на яркое.
И я кстати уверенна, что эти антивуманские страдальцы тоже на яркое западают, а потом стонут, что *** итп
ghost
[3025325378]
_Лира
Сообщение было удалено
ну не сразу бы это при 1 встрече случилось, какая разница ?