То как я буду выглядеть весь день зависит не от того, что я собираюсь делать, а от того с каким настроением я встану. На меня иногда находит вдохновенье и я крашусь и наряжаюсь для себя, и никуда не выхожу . А иногда наоборот))
Ты заблуждаешься. Машина тебя собьет вряд ли, а вот если ты будешь одета вызывающе, в мини юбке, сильно накрашена, с декольте, то на тебя будут смотреть с вероятностью 100%. Если даже просто в вечернем платье, потому что на улицах все ходят скромно одето, в джинсиках там.
Людей с реально очень отталкивающими чертами мало.
Если говорить о мужчинах, то я за день встречаю очень много незнакомых парней, которые с первого взгляда очень схожи друг с другом. У них среднестатистические лица.
Я просто вижу вроде бы обычных внешне парней и понимаю, что этот парень может мне как понравиться, так и не понравиться. Это будет зависеть от его выражения лица, от его поведения и от его внешнего вида в том числе.
а вот представь, ты в шубе, уверенная в себе шикарная девушка, заходишь в вагон ну на Октябрьском поле например, да там все с кресел сами попадают, а ты сможешь сесть как королева))
Я тоже могу сказать: симпатичный. Но если меня что-то оттолкнет во внешнем виде, я не буду его рассматривать. Меня лично даже обувь плохая отталкивает.